Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт апр 17, 2007 00:00

значит то, что у меня есть у тебя нет :P , теперь я интригу маленькую закручу: я коллекционирую российскую атрибутику и этот атрибут Челси, который находится у меня сейчас и мне по большому счету не нужен, в случае победы добра перейдет в руки создателю этой темы-истинному челсефану 8^) :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 17, 2007 07:26

Чай.nik. Вау, крута! :roll: А в случае какой победы? В Кубке? Чемпионате или Лиге Чемпионов? У нас претензий много... или на каждый турнир по призу? :roll: :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт апр 17, 2007 07:37

или на каждый турнир по призу?
:shock: ну если тока разорвать, тогда на каждый турнир хватит, речь идет о кубке, коли о нем заговорили ранее, да кто его знает сколько дерби еще в этом сезоне между Челси и МЮ будет, так что поживем-увидим :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 17, 2007 13:08

Дидье Дрогба стал единственным игроком "Челси", которого PFA выдвинула в номинации "Лучший Игрок Года".

Дрогба, забивший 30 голов, будет соревноваться с Фабрегасом из "Арсенала", Стивеном Джеррардом из "Ливерпуля" и тремя игроками "Мю" - Райном Гиггзом, Криштиану Рональду и Полом Скоулзом.

Голосование проводится среди профессиональных футболистов, и победитель будет объявлен в воскресенье.

С 1974 года победить в этой номинации удалось лишь одному игроку "Челси" - им стал Джон Терри два года назад.

На звание лучшего молодого игрока года претендуют Кевин Дойл ("Рединг"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм"), Мика Ричардс ("Манчестер Сити"), Фабрегас и Криштиану Рональду.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 17, 2007 13:19

«Манчестер Юнайтед» - «Шеффилд Юнайтед»

«Олд Траффорд»

Вторник, 17 Апреля, АПЛ.

Начало матча: 02:00 (время томское)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

Травма паха у Рио Фердинанда, как показало обследование, оказалась не столь серьезна, как предполагалось ранее. Но, скорее всего, его возвращение на поле, так же, как и возвращение Джона О`Ши, произойдет в следующую субботу. Даррен Флетчер может сыграть на правом фланге защиты, а юный Каткарт вполне может дебютировать в основном составе.

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Fletcher, Cathcart, Ferdinand, Brown, Heinze, Evra, Ronaldo, Carrick, Scholes, Giggs, Richardson, Rooney, Smith, Solskjaer, Dong.

«Шеффилд Юнайтед»:

Центральный защитник «Шеффилд Юнайтед» Клод Дэвис не выйдет на поле из-за травмы лодыжки, полученной в этот уикенд. Нападающий Джон Стид также получил болезненный удар и, скорее всего, не сможет принять участие в игре.

Sheffield United (from): Kenny, Bromby, Davis, Morgan, Jagielka, Shelton, Stead, Hulse, Webber, A Quinn, Kozluk, Kilgallon, Montgomery, Tonge, Gillespie, Armstrong, Leigertwood, Lucketti, Fathi, Geary, Nade, S Quinn, Kazim-Richards, Bennett.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 17, 2007 14:31

После игры с Блэкберном Синие два часа не могли уехать с Олд Траффорд. Фрэнка Лэмпарда заставили сдавать мочу на допинг-контроль, но обезвоженный за 120 мин. игры организм не мог выдавить ни капли... :o
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт апр 17, 2007 15:13

ЮРГЕН КЛИНСМАНН, бывший тренер сборной Германии, отказался возглавить «Челси», информирует The Sun. Проживающего в Калифорнии, но из-за травмы вынужденного сейчас передвигаться с помощью костылей немца не прельстила даже годовая зарплата в 6,4 млн фунтов, предложенная за работу на «Стэмфорд Бридж». По данным таблоида, эта новость стала известна хозяину «синих» Роману Абрамовичу еще за несколько часов до начала полуфинального матча Кубка Англии между лондонским клубом и «Блэкберном». Как уже сообщалось, после игры, завершившейся победой «Челси», российский предприниматель и тренер команды Жозе Моуринью заключили друг друга в объятия и обменялись поздравлениями. Поначалу это давало повод предположить, что лед в их отношениях начал таять и перемирие не за горами. Однако инсайдер в «Челси» придерживается иного мнения: «Их встреча в подтрибунном помещении «Олд Траффорд» носила явный оттенок случайности. И еще неизвестно, как бы повел себя Роман, если бы Клинсманн сказал «да».

http://sports.ru/football/2801713.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2007 16:26

ytgyugf - Ага, да, конечно... а ты главное верь, верь. ;)
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Вт апр 17, 2007 16:55

Drums писал(а):После игры с Блэкберном Синие два часа не могли уехать с Олд Траффорд. Фрэнка Лэмпарда заставили сдавать мочу на допинг-контроль, но обезвоженный за 120 мин. игры организм не мог выдавить ни капли... :o

Вот изверги... в РФПЛ в мед кабинетов клубов, для таких случаев предусмотрено естественное мочегонное... безалкогольное пиво... и жажду утолишь, и посс... ну вы поняли... всё это происки дьяволов... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 18, 2007 01:00

bin... красных дьяволов... :evil: :x :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 18, 2007 08:02

МЮ - Шеффилд 2-0
Michael Carrick 4
Wayne Rooney 50

Да, самым сложным будет выиграть не Кубок, а вот сейчас тащить эти оставшиеся матчи чемпионата через не могу... :o

Вест Хэм - Челси. Сегодня. 02.00 Тск

Для нас это будет 56 игра в сезоне. Для них - 39. В субботу "Вест Хэм" отыграл 90 минут, отдыхав перед этим целую неделю. Мы отыграли в воскресенье 120 минут, а за несколько дней до этого провели матч в Испании. Как вы думаете, кому играть будет легче? :?
bin

Сообщение bin » Ср апр 18, 2007 10:28

Drums
Сева! Ну вы и нытики... ты же вчера ещё говорил, что МЮ теперь хапает того же горюшка, что и вы... и постоянно хныкаешь, дескать, как тяжело моему ВСК :)
Каковы амбиции, таковы и затраты... физические и моральные... ;)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 18, 2007 12:36

Интересно, что скажут красные глорихантеры по поводу судейства мистера Стайлза вчера? Имхо не давать пенальти за то, что сделал Хайнце на Шелтоне - это просто беспредел! Срубил человека подкатом сзади в своей штрафной - а в ответ тишина... В этом сезоне фартожопых конкретно тянут за уши, в наглую.
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Ср апр 18, 2007 12:41

Fog
твои обращения к
красные глорихантеры
здесь не уместны... здесь тебе никто не ответит на этот вопрос... поскольку таковых здесь нет... есть простые смертные, которые у4гарают над беснующимися аристократами, которые так и норовят испачкать кого-нибудь дерьмом... :lol:

При этом, пытаются доказать людям, живущим в Томске, что, дескать, Челси нужна поддержка... пипецна :lol:
bin

Сообщение bin » Ср апр 18, 2007 12:43

Fog
я предлагаю тебе, о Великий, обратиться в поисках красных глорихантеров, на азиатские форумы... куда-нибудь в джапорнИю, али Тай-пей... там с жаром скупают футболки и красного и голоубого клубов... :) Там твои потуги придутся по душе всем... ;)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 18, 2007 12:45

Я так и понял, что неуместны... тут "есть простые смертные" которые даже не смотрят игры своей типа любимoй команды, поэтому нормальное обсуждение игр с ними просто-напросто невозможно. Так что даже глорихантерами их назвать можно с натяжкой.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 18, 2007 12:49

Drums, кстати сегодня будет судить тварюка Манк Райли... а от этого подонка всего можно ждать.
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Ср апр 18, 2007 13:04

Fog
да пох на "якобы любимую команду"... :) Я смотрю все игры мой любимой команды, герб которой на моей аватаре... просто, если и я перестану заходить сюда и выписывать вам сасалки, этого не сделает никто... и вы здахнётесь в собственном дерьме и истечёте соплями... :lol:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»