Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2007 10:36

Вопрос Манки приедут к нам на Стемфорд Бридж 9 мая. И здесь мы их просто занесем в ворота вместе со всеми этими Манками Райли и прочими тридварасы - в этом у меня теперь практически нет сомнений. Но чтобы этот матч имел статус решающего, нам нужно выдержать еще ряд очень нелегких испытаний на изнурительной финишной прямой:
22 апреля мы едем в Ньюкасл.
28 апреля примем у себя Болтон.
И, в конце концов, 6 мая, прямо перед матчем с манками нас ждет выезд на Эмирэйтс, где Арсенал проиграл лишь однажды в истории... :o

Соответственно манки:
21 апреля примут Мидлсбро.
28 апреля съездят в Ливерпуль, где сыграют со второй командой города - Эвертоном.
и 5 мая сойдутся в дерби на Стадиум оф Манчестер со своими заклятыми врагами - Манчестер Сити.

После 9 мая останется только один тур, в котором Манки будут играть дома с молотобойцами. И если к тому времени мы не сломим их, то на последний тур надежды уже, конечно, почти нет... :(

Все должно решиться еще в апреле - вот в эти ближайшие три игры - если мы вцепимся мертвой хваткой, если выдержим и невероятным образом добудем эти 9 очков - манки должны-таки наложить в штаны,... и тогда 9 мая они приедут к нам уже с дрожащими коленками... :evil:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 19, 2007 12:38

Drums, обязательно посмотри второй гол ШРФ-а - забитый после 31 секунды после иквалайзера Тевеза - посто красавец, в одно касание после паса Бриджа прямо в левую девятину. Игра, как и предсказывал Джо Коул (он же экс-молоток) напоминала войну, особенно первый тайм, молотки играли просто остервенело, как будто именно в этом матче решалось вылетят они или нет. Судил, стати, не Манк Райли. 5 горчичников у ВХЮ, 2 у Челси.
Единственный минус - ж/к у Дрогбы - если честно он уже достаёт своим звездняком, ну расквасили тебе губу бутсой, ну и что, уходи с поля, потом возвращайся, не уподобляйся Видичу. Хотя, если я не ошибаюсь, эта ж/к у него десятая по счёту, может и намеренно схлопотал, чтобы к игре с манками быть в строю.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 19, 2007 12:43

Drums, по поводу ManUre - дело в том, что даже если они проиграют нам, но выиграют оставшиеся 4 игры, а мы, соответственно, выиграем все 5 игр (что будет очень трудно), всё равно они станут чемпионами, при равном количестве очков у команд. Такие правила.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 19, 2007 13:10

Кстати - по поводу подсуживания манкам - отчёт о матче с http://football.kulichki.net/england/

33-й тур. Манчестер. 75,540 зрителей.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД - 2:0 (1:0).

Кэррик, 4 (1:0). Руни, 50 (2:0).
Смит, 29, Руни, 42, Роналду, 65 (Манчестер Юнайтед), Гири, 16, Морган, 65, Армстронг, 83 (Шеффилд Юнайтед).

Манчестер Юнайтед: Кушчак, Флетчер, Браун, Хайнце, Эвра (Ричардсон, 21), Криштиану Роналду, Кэррик, Скоулз, Гиггз (Сульшер, 81), Смит, Руни.

Шеффилд Юнайтед: Кенни, Гири, Килгаллон, Козлак (Армстронг, 77), Морган, Ягилка, Монтгомери, Тонге, Казим-Ричардс (Гиллеспи, 75), Уэббер, Шелтон (Наде, 89).

В перенесенном матче 33-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" одержал запланированную победу над "Шеффилд Юнайтед" со счетом 2:0. Накануне этого матча лазарет "Манчестер Юнайтед" получил очередное пополнение. К травмированным защитникам Неманье Видичу, Гари Невиллу, Рио Фердинанду и Микаэлю Сильвестру добавились Джон О'Ши и основной вратарь Эдвин Ван дер Сар. На этом неприятности "Манчестер Юнайтед" не завершились. На 21-й минуте из-за травмы поле покинул еще один ключевой защитник Патрис Эвра, в результате чего команда Алекса Фергюсона осталась всего лишь с двумя номинальными защитниками Уэсом Брауном и Габриэлем Хайнце, которые начинали сезон на скамье запасных. Не удивительно, что оборона "Манчестер Юнайтед", на флангах которой действовали номинальные хавбеки Даррен Флетчер и Кейран Ричардсон, не блистала. Однако "Шеффилд Юнайтед" своими голевыми шансами не воспользовался, а в одном из эпизодов за "Манчестер Юнайтед" сыграл судья, не назначивший стопроцентный пенальти за фол против ямайского форварда Ллойда Шелтона. А вот "Манчестер Юнайтед" усилиями Майкла Кэррика и Уйэна Руни забил по одному голу в начале каждого из таймов и одержал очень важную победу, сохранив единоличное лидерство в турнирной таблице. Начало первого тайма получились весьма богатым на опасные моменты. Сначала пару острых атак организовали гости. В одной из них Шелтон заработал опасный штрафной, но удар Майкла Тонге уверенно парировал польский вратарь Томаш Кушчак. В ответной атаке "Манчестер Юнайтед" забивает первый гол. После передачи Криштиану Роналду один на один выскочил Кэррик и эффектно перебросил мяч через вышедшего из ворот вратаря Пэдди Кенни. Еще через две минуты хозяева поля должны были забивать второй гол. Руни также убежал на свидание с голкипером, но не сумел переиграть Кенни. После этого судье можно было давать свисток на перерыв. Опасных моментов, ударом по воротам и каких-либо других событий на поле не возникало. Возникало ощущение, что обе команды играют тренировочный матч. Второй тайм получился более запоминающимся и ярким. "Шеффилд Юнайтед" с первых минут ринулся в атаке, но после стремительного ответа хозяев поля пропустил второй гол. Раян Гиггз великолепным пасом вывел один на один Руни и нападающий сборной Англии своего второго шанса не упустил, направив мяч в дальний угол. Гости продолжали атаковать, но не реализовали два стопроцентных голевых момента. Сначала после ошибки Алана Смита один на один выскочил Шелтон и пробил выше ворот. Затем Данни Уэббер с десяти метров не попал в дальний угол. После этого инициатива перешла к "Манчестер Юнайтед", в составе которого по два раза могли отличиться Смит и Криштиану Роналду. Но на 69-й минуте произошел самый спорный эпизод в матче. После ошибки Хайнце к воротам убежал Шелтон и был сбит аргентинским защитником. Судья ошибочно не назначил пенальти и не удалил Хайнце за фол последней надежды. На последних минутах гости вновь могли отыграть один гол, но Тонге с 25 метров направил мяч в перекладину.

ЗЫ Так что не надо обвинять меня в предосудительности - почитайте лучше мнение экспертов, господа красные глорихантеры.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2007 14:31

Fog Да, я в курсе, что нам нужно еще одно очко - нам нужна еще одна ничья у МЮ при условии всех наших побед... кстати, какой там показатель первый - забитые или разница? Миссия, практически, невыполнимая... но... добрались же мы как-то до конца апреля с разницей в 3 очка, когда зимой все было против нас. А когда мы в последний раз вообще проиграли? А когда в АПЛ мы в последний раз сыграли вничью? Давно! Не в пример, кстати, манкам. Мы на подъеме, у нас все в строю, мы выигрываем выезды с разгромным счетом при графике игр через два на третий... мы порвем этих глорикрасных! :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2007 15:14

Автобус Челси при подъезде к Аптон Парк вчера вечером был забросан камнями болелами молотобойцев
Предполагается, что местные хулсы пытались выследить прежде всего Бриджа и Лэмпарда. Им удалось разбить одно из стекл автобуса, однако в этом месте никто из игроков не находился...
Жозе Моуринью в знак протеста против этой хулиганской выходки отказался давать послематчевую пресс-конференцию для журналистов с Аптон Парк. За этот поступок Челси наверняка будет оштрафован Ассоциацией, но это было коллективное решение работников клуба, которое поддержал даже Р. Абрамович.
:o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 19, 2007 15:17

Шон Райт-Филлипс стал настоящим героем матча с "Вэст Хэмом". Англичанин забил свои первые голы в этом сезоне за клуб в английской премьер-лиге, оформив невероятный дубль.

"Чувства, которые я испытываю сейчас, невозможно описать словами, – признался футболист, – но я должен прежде всего поблагодарить всех парней за то, что они верили в меня с самого начала, и мне было легче от этого. Это нормально, потому что чем больше ты играешь, тем лучше становишься, всё идёт так, как я хотел бы".

"Мы знали, что в этом матче нам необходимо побеждать. Мы преследуем "Юнайтед" и чтобы продолжать борьбу за титул, необходимо выигрывать в каждом матче. Это была ещё одна ступень, на которую нам надо было взойти, и то, как мы это сделали было невероятно",– добавил Райт-Филлипс.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 20, 2007 08:44

Изображение
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 20, 2007 14:52

Фрэнк Лампард не согласен с Джоном Терри по поводу Кристины. Фрэнк заявил, что Дидье Дрогба был лучше всех в этом году и именно он достон звания "Лучший Игрок Года"!
Браво, Фрэнк!!! Кристину - в сад!

http://www.footballexpo.com/lampard-and ... sagreement
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 20, 2007 16:53

Новости из цитадели зла:

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Неманья Видич, Гари Невилл, и Луис Саха быстро восстанавливаются от полученных травм, а Патрис Эвра должен быть готов к игре с «Мидлсборо» в эту субботу.
Левый защитник «Юнайтед» хромая покинул поле на 21-й минуте игры с Шеффилд Юнайтед» с жалобой на икроножную мышцу после столкновения с Колином Казимом- Ричардсом.
Сэр Алекс говорит, что медики клуба оказали игроку помощь и он сможет сыграть с «Боро» так же как Джон О Ши (икроножная мышца) и Рио Фердинанд (пах).
Босс «Юнайтед» надеется также увидеть Гари Невилла травмировавшего лодыжку, на поле через неделю в гостевом матче против «Эвертона», а у сломавшего ключицу Неманьи Видича есть шанс вернуться в состав через две недели.
Сэр Алекс не огласил точную дату возможного возвращения к игре Луиса Саха после травмы Ахилла, но настаивает, что ситуация улучшается.
«Ситуация улучшается»,- сказал сэр Алекс в интервью радио «Манчестер Юнайтед». «Джон О Ши и Ри Фердинанд вернутся в состав к субботе, и я думаю, что Патрис Эвра тоже будет в порядке».
«Гари Невилл не готов играть с «Мидлсборо» или «Миланом», но мы надеемся, он вернется на поле к матчу с «Эвертоном». Видич тренируется и может быть готов через две недели, и у Луиса Саха дела по- немногу улучшаются».
Босс «Редс» не ждет легкого матча с подопечными Гарета Саутгейта.
«Я уверен, что так оно и будет»- настаивал босс. « Есть вещи, на которых мы должны сконцентрировать своё внимание – у них есть два хороших нападающих (Якубу и Видука) и Стюарт Даунинг, который может выполнять хорошие навесы».
«Мы хотим лишь играть в свой футбол и получать от него удовольствие. Если мы сможем показать атакующую игру, которую мы демонстрируем весь сезон, то я думаю, всё будет хорошо».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 20, 2007 20:17

Не успели мы отдышаться и отпраздновать нашу победу над молотобойцами, как в АПЛ на нас наваливается новый тур. И Манки снова будут играть раньше нас. Какой идиот составляет расписание матчей? :o Челси пытался протестовать в Ассоциации, но тщетно... :( Единственный раз Манки играли после нас и сразу же облажались в матче с Портсмутом... Видать и впрямь тянут красноперых за уши изо всех сил... :(

Манчестер Юнайтед - Мидлсбро. Суббота. 23.15 Тск

Ньюкасл Юнайтед - Челси. Воскресенье. 19.30 Тск
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 21:10

Drums наверное правильнее будет оставить вас с Fogом наедине. сАсите друг у друга и да пребудет с вами сила, никому вы более не интересны в ваших потугах. Удачи! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 20, 2007 21:31

oneleg
Несколько не соглашусь с такой трактовкой постановки Вопроса. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 21, 2007 06:49

oneleg
Венское? :o Нет... это опять было что-то покрепче... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 21, 2007 07:58

Drums много и покрепче :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 21, 2007 14:52

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что увольнение Жозе Моуриньо не входит в планы руководства клуба.

Будущее португальского тренера было поводом для множества слухов и спекуляции. Однако директор "синих" Питер Кеньон в своем интервью опроверг уход Моуриньо.

"У Жозе контракт до 2010 года и он хочет остаться. Мы не собираемся увольнять его, и он может рассчитывать на поддержку клуба", - сказал Кеньон для "Chelsea TV".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 21, 2007 14:54

Впервые в истории Великобритании матч Премьер-лиги будет комментировать женщина

Встречу между "Фулхэмом" и "Блэкберном", которая состоится в ближайшую субботу, зрители телеканала BBC увидят с комментариями 32-летней Джеки Отли.

"Я абсолютно против этого, и все прекрасно знают, что весь футбол против. Проблема лишь в том, что многие боятся сказать об этом", - заявил бывший менеджер "Шеффилд Юнайтед" Дэвид Бассетт .

"Я знал, что рано или поздно это должно было случиться. Мировой футбол стал слишком политкорректным", - добавил Бассетт.

Футбольный обозреватель газеты Daily Mail Стив Карри также обрушился с критикой на комментатора женского пола. "Голос Отли напоминает пожарную сирену. Я представитель старой школы, когда футбольные журналисты и комментаторы были только мужчины, а сама мысль о комментарии в исполнении женщины была просто неприемлема", - считает Карри.

Мнение Бассетта и Карри разделяют некоторые болельщики, которые оставили свои комментарии в интернете.

Руководитель спортивной редакции BBC Роджер Мози , в свою очередь, сказал, что нехватка женщин среди комментаторов была "ненормальной". "Мы все сделали правильно. А Джеки, как и все остальные наши комментаторы, получила эту работу благодаря своим профессиональным качествам", - заметил Мози.

Участником исторического матча может стать российский полузащитник "Фулхэма" Алексей Смертин, являющийся основным игроком лондонской команды.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 22, 2007 00:13

Вы спите? А вы знаете, что Манчестер, тот самый Манчестер, и маму и папу которого мы все так часто вспоминаем, НЕ ВЫИГРАЛ у Мидлсбро на Олд Траффорд!!!
:ole: :ole: :ole:

Челси, все в твоих руках и даже сэр Алекс, которого ты завтра можешь взять за яйца!!!
:evil: :evil: :evil:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»