Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 05, 2007 22:38

Вопрос писал(а):Fog
Плохо Вы думаете напредмет россиян.
основная часть неуважения идёт от зависти
Мне ближе такой вариант, что все таки ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НЕУВАЖЕНИЯ идет от принципа: "за Державу обидно!".
За быдло нас тут держите, однако.

Чего обидно то? Мы с тобой наше отношение к Абрамовичу уже выяснили. Ты считаешь, что он тебя лично обокрал, а я нет, наоборот. Обокрасть он мебя не мог, потому что мне никогда нефть и другие недра России не принадлежали. Коммуняки продавали нефть подешёвке за запад, а вся страна сосала большой член, зато кушала колбасу за 2.20. Абрамович создал Сибнефть, пропихнул её на рынке, сделал ей мировое имя. А потом отдал обратно государству (за небольшую плату). Таким образом сделал полезное дело.
Кстати, для твоего сведения, последний офис Сибнефти (в Вене) будет переименован в Газпром Нефть Трэйдинг в следующий понедельник. Тебя это должно радовать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 05, 2007 22:39

Drums Пистёж, уже было опровержение http://en.rian.ru/russia/20070905/76843100.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 05, 2007 23:14

Чего обидно то?

обидно то, что "Абрамович и К" (Кох, Чубайс ... т.е. те кто заведовал приватизацией), создали структуру при помощи которой таким как Абрамович удалось сколотить нехилый капиталец.
Причем, капиталец был создан обманным путем.
Как?
Все уже забыли. Путем ваучерных аукционов.
По инициативе госструктуры (Кох+Чубайс) были созданы липовые "Инвестиционные кампании", дохера их было, помню, люди туда вложили свои ваучеры ... а потом, эти кампании инвестиционные, одна за другой разорились, типа.
Куда пошли ваучеры? А в карман таким людям как Абрамович.
И при помощи этих ваучеров как раз и была приватизирована основная часть собственности.

Людей, так называемых "красных директоров", которые сопротивлялись насильсьвенной приватизации предприятий часто устраняли самым эффективным способом.
Каким?
Например Омский нефтеперерабатывающий завод - крупнейшее предприятие в Омске. Прекрасно работало и без приватизации.
Директор, некто Лицкевич - сопротивлялся всеми силами. Прав он был, не прав. судить не берусь. Однако дело по приватизации ОНПЗ пошло очень быстро, просто мгновенно. После того как Лицкевича вдруг, так неожиданно умер от разрыва сердца ... так удачненько и вовремя. После чего Роме удалось организовать покупку ОНПЗ для г-на Березовского.

Так, что Абрамович, кроме того, что вор - у него еще и руки по локоть в крови.

Коммуняки продавали нефть подешёвке за запад
окститись. Нефть стоила меньше 10 баксов за баррель на международном рынке. Хотел бы я посмотреть на тебя, как бы ты смог продать ее за 11-цать баксов и более?
Почитай господина Бзежинского. Который говорил о том, что политика низкой цены на нефть была организована США спецом для того, что бы СССР села в лужу. Что собственно и произошло. Страна развалилась.

Абрамович создал Сибнефть, пропихнул её на рынке, сделал ей мировое имя. А потом отдал обратно государству (за небольшую плату).
ага, когда цена на нефть выросла до заоблачных пределов, попробуй тут не "создай" ... качай себе и качай. Все бывшие (кто в бегах кто в тюрьме) и теперяшние нефтедобытчики занимаются добюычей легкой нефти. Той которая течет самотеком. Закончилась - открывают следующую скважину. тем самым гробят основное количество нефти снимая слмвки.
Так и Абрамович. Попользовал девушку (Сибнефтевые предприятия) и бросил.
Хотя делает ему честь то, что он среди олигархов оказался самым не жадным :lol: ... ему хватило сил отказаться от наворованного ... а вот Ходору не хватило. Вот и разница в ихнем сегодняшнем положении.

Кстати, для твоего сведения, последний офис Сибнефти (в Вене) будет переименован в Газпром Нефть Трэйдинг в следующий понедельник. Тебя это должно радовать.
да спасибо, порадовал, на.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср сен 05, 2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 05, 2007 23:16

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):Fog
Плохо Вы думаете напредмет россиян.
основная часть неуважения идёт от зависти
Мне ближе такой вариант, что все таки ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НЕУВАЖЕНИЯ идет от принципа: "за Державу обидно!".
За быдло нас тут держите, однако.

Чего обидно то? Мы с тобой наше отношение к Абрамовичу уже выяснили. Ты считаешь, что он тебя лично обокрал, а я нет, наоборот. Обокрасть он мебя не мог, потому что мне никогда нефть и другие недра России не принадлежали. Коммуняки продавали нефть подешёвке за запад, а вся страна сосала большой член, зато кушала колбасу за 2.20. Абрамович создал Сибнефть, пропихнул её на рынке, сделал ей мировое имя. А потом отдал обратно государству (за небольшую плату). Таким образом сделал полезное дело.

Ожирели у вас мозги господа эмигранты .. Создал Сибнефть - звучит очень смешно и забавно .. Ходорковский покруче перцем был, но не поделился с властью варюжки щьёт теперь .. Прям образ спасителя России нарисовал .. Да нифига он не сделал такоко .. В своё время пьяного презика покойного охмурил и на акционе том преславутом прикупил вернее хапнул ту самую Сибнефть.. Он такой же бырыга только его никогда не посадят, в лучшем случае уберут за ненадобностью ..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 05, 2007 23:20

Drums читай ПС!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 06, 2007 10:14

Drums вообщем в связи с тяжелым материальным положением будущих докторов Хрюн Моржов дарит тебе билет на матч с Англией (то есть отдает просто так, совершенно бесплатно, задарма) со слов Колифана :shock:
зы: куясе тебя унизили :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 06, 2007 13:32

oneleg да уж... :o
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт сен 06, 2007 15:50

Этож вроде тема о АПЛ? а не только о "Челси - сАсАть"? :D
Если так - то это не будет оффтопом:
Бывший басист знаменитой рок-группы Black Sabbath Джизер Батлер намеревается приобрести акции английского клуба "Астон Вилла". Музыкант, живущий в США, не пропускает ни одного матча любимой команды по телевизору.
"Я всерьез задумался о покупке "Астон Виллы". У меня есть 60 миллионов, которые я хотел бы инвестировать" - заявил Батлер, с детства болеющий за эту команду.
Напомним, что сейчас контрольным пакетом акций клуба владеет американский бизнесмен Рэнди Лернер.
Джизер Батлер (полное имя Теренс Майкл Джозеф Батлер) наряду с легендарным Оззи Озборном был одним из основателем культовой Black Sabbath в 1969 году. Он несколько раз уходил и возвращался, а в октябре 2006 года вместе с Томми Айомми, Винни Эпайсом и знаменитым Ронни Джеймс Дио организовал довольно популярный ныне коллектив Heaven and Hell.
Эта банда много гастролирует, в частности разгоревала ряд концертов Металлики во время их европейского тура минувшим летом.

материал взят с www.football.ua
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 06, 2007 16:56

Atas Да, Блэк Саббат начинал играть именно в Бирмингеме откуда родом и Астон Вилла... 8^)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт сен 06, 2007 17:44

Drums
сайты, где бываю постоянно, мониторил, но билеты на Англия-Россия никто не отдает
хотя скорее всего подобные вопросы решаются либо по асе, либо в оффлайне

надеюсь, на матч попадете так или иначе (кубаноиды такм как, расщедрились? или я не понял откуда звон?)

если вдруг - то постараюсь не проглядеть
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 06, 2007 20:21

IntoTheRainBow Кубанойды уж слишком щедры, чтоб их щедрость принять... 8^)
Спасиб, друже, за хлопоты - кuй с ними с этими Березуцкими... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 06, 2007 20:28

Drums да ладно тебе, сходи, сфотаешься там в розе Томи, а потом всегда сможешь зайти на ГМ и всех откуесосить :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 06, 2007 20:53

Астон Вилла
контрольным пакетом акций клуба владеет американский бизнесмен

МЮ
контрольным пакетом акций клуба владеет американский бизнесмен

Челси
контрольным пакетом акций клуба владеет российский бизнесмен

....
спецов по АПЛ прошу продолжить список :)
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Чт сен 06, 2007 21:47

в Ливерпуле тоже какой то американец. Портсмут тоже иностранец. Вэст хэм Джурабчан скоро тоже к рукам приберет. Список можно продолжать... :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 06, 2007 22:31

У Арсенала 15% акций купил какой-то русский... ну а арена канонирская построена на ближневосточные нефтяные деньги...

oneleg Да ну их на... :)

Вопрос Ну, вот - не только ведь русские деньги из нашей страны утекают - и из Америки текут, и с Ближнего Востока - никто не развивает футбол у себя дома - все хотят, чтобы он развивался только в Англии... 8^)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт сен 06, 2007 22:47

Drums писал(а):У Арсенала 15% акций купил какой-то русский...

Алишер Усманов
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 07, 2007 00:14

Drums ну и дура :lol:
Забери билет, торганешь им перед матчем каким-нибудь балбесам и купишь еще ниипаццо роз и мне фудболку на сдачу :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 07, 2007 00:36

oneleg Билет на матч стоит 10 тыс. руб. - я буду Хрюну обязан даже на том свете - ну его на... :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»