Fog
ты, я так понимаю, по болельщицкому стажу и годам на грядке никак не уступаешь этому старику
таких людей - единицы на весь мир
а так, судя по твоей логике - любой болела мало-мальски приличного клуба - глорихантер (и здесь мы возвращаемся к тему футбола низжих дивизионов и любительских лиг, где ты отказывал этой игре в названии "настоящий футбол")
у нас, извини, глорихантерами принято звать тех, кто в начале века спрыгнул на Черкизон, в 2005м - сменил клуб и побежал покупать красно-синюю розу - такого скама с избытком
и по-твоему получается , что если человек родился, к примеру, в Шотландии в ЛЮБОЕ время - то он обязан болеть НЕ за Старую Фирму, в противном случае (ане ж там гегемоны пожизненные) он - глорихантер
ты эту мысль донеси до друзей ваших, тех что на Айброксе тусят - вот удивятся парни!
ну и еще - в год, когда я стал болельщиком СМ, чемпионат выиграли армейцы. если ты думаешь что для меня в тот момент была важна славная история клуба - ты ошибаешься. я прекрасно помню матч, с которого стал болелой Спартака, но свои мысли и переживания по тому поводу озвучивать не буду
Drums - британский националист?