вы, батенька, я гляжу еще и бритоголовый!
ай-яй-яй!

14/88
Другое дело, что быть прАституткой - это, конечно, некрасиво...
IntoTheRainBow писал(а):Fogдля ТУПЫХ повторяю - я болею за ФК "СПАРТАК" (МОСКВА)
переживаю за Ворсклу (по происхождению) и за Звездашей (похожесть историй и традиционно близкие отношения российских и сербских фанов)
Сменить клуб, перестав болеть за Спартак и начав болеть за злейших врагов из ЦСКА по причине большей успешности последних, или начать переживать за украинскую команду из родного города родителей после выхода оной на свет Божий и болеть за команду братьев-сербов после того радушия, гостеприимства и открытости, которую они продемонстрировали - одно и то же?
- вот-вот, и я про то же самое. Поэтому ты, мил человек, недавно тут появился, как только Спартачок на верхушке таблицы закрепился, а до этого ни о каком IntoTheRainBow тут никто и слыхом не слыхивал. А мне, между прочим, даже болелы МЮ респект выражали за то что начал болеть за Челси до прихода Абрамовича. Так что можешь сколько угодно сопли пускать, совершенно не трогает...IntoTheRainBow писал(а):ФКСМ уже шесть с половиной лет не побеждал в Дерби и последний раз чемпионом был в 2001м году)
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя