Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 18, 2007 20:21

Drums меня на стадио компания друзей затащила в 1993 году, но это было столь редко и эпизодически, что даже и не вспомню, потом почаще с 1997 года, а потом втянулся, с 2000 года хожу практически постоянно, с 2001 по абонементу. А что, тут уже начали мериться чем-то? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вт сен 18, 2007 20:28

Дерби!! :хлоп: Дерби!! :хлоп:
Есть и первая победа
:ole:
Hohol Shou еще не поздно вывести Дерби в ЛЧ :)
The_roof_is_out_there
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 18, 2007 20:34

Все томичи - лазуряне - по сути, глорихантеры - они начали шизить за Томь в лучшем случае в 2002

Drums, Andrew34, oneleg Пля, дяди, смотрю на ваш возраст, который написан под аватарами... Нет слов :? . Я младше каждого из вас, а болею за "Томь", еще с того времени, когда она была "Манометром", когда на "Труде" была только восточная трибуна. Помещикова, Пузанова и многих других помню еще игроками. Чтоб не соврать на стадион "Труд" хожу с 1985 года. И то, потому что в Томске оказался в 83-м. А я-то думал, что здесь все невъипенные болельщики собрались, которые шизят за "ТОМЬ" как минимум с 1930 г. :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 18, 2007 20:40

Forward
Я в Томск приехал в 1981-м.
До Томска жил в Казахстане. Трактор Павлодар - до сих пор в сердце моём ! :)
До конца 90-х было не до футбола. Учеба, работа, а после 91-го порой элементарное выживание.
После того как все более-менее устаканилось. Появилось время и для зрелищ и для прочих излишеств :)
Вот такие пироги с котятами
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 18, 2007 20:44

Andrew34 Но за "Астон Виллу" то фанатеем с детства :) :pleasant:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 18, 2007 20:46

Forward
Но за "Астон Виллу" то фанатеем с детства

Ну да вообщем :)
Я готов поддержать концепцию "футбольного мусульманства".
Которую выдвинул Контакт :)
Изображение
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт сен 18, 2007 20:51

Да, Астон Вилла - навсегда
:skull:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 18, 2007 20:52

Andrew34 Да, я прочитал, занятно, как ты неоднократно подчеркивал, - история, мать её. Да по истории "Астон Виллы" можно кандидатскую защитить. Да что там кандидатскую, тянет на докторскую.
Слушай может быть Контакта коммандировать в докторантуру на кафедру футбола в ГЦОЛИФК (или как он там сейчас называется), а еще лучше провести фандразинг (или как он там пишется) и послать его нах в Бирмингем в экспедицию на полгода для работы тык скыть с первоисточниками ;)
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 18, 2007 20:57

Джентельмены, извольте в этой теме выражать свои пристрастия чисто к английскому футболу. Спартак, Ворскла, Томь, Кубань - не катят, на!

Andrew34, shlaudraff, Forward - Открою страшную тайну - когда в глубоком детстве мы устраивали Молочный Кубок по настольному футболу, я выбирал команду с названием Астон Вилла. Видите как всё повернулось, теперь кроме "Астон Вилла - сАсАть!" ничего в голову не приходит.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 18, 2007 20:59

Fog
когда в глубоком детстве мы устраивали Молочный Кубок по настольному футболу, я выбирал команду с названием Астон Вилла

Изменщик пративный !!! :)
А тема про АПЛ - сейчас не одна, а минимум две!
:)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 18, 2007 21:00

Forward
Слушай может быть Контакта коммандировать в докторантуру на кафедру футбола в ГЦОЛИФК (или как он там сейчас называется), а еще лучше провести фандразинг (или как он там пишется) и послать его нах в Бирмингем в экспедицию на полгода для работы тык скыть с первоисточниками

Хорошая идея. Осталось только найти спонсора. :)
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 18, 2007 21:03

Andrew34 Ну почему "изменщик"? В настольном детском футболе я и сейчас бы Виллу мог поддержать. Удачи вам там! :)

ЗЫ Помнится Mister Bin уже создавал тему про ManUre. Ещё кто-то про Арсенал пытался. И что? Те темы сАсАют, впрочем, как и клубы которым они посвящены.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 18, 2007 21:05

Fog
ЗЫ Помнится Mister Bin уже создавал тему про ManUre. Ещё кто-то про Арсенал пытался. И что? Те темы сАсАют, впрочем, как и клубы которым они посвящены

У авторов этих тем не было ... ну вообщем чего-то у них не было. :)
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 18, 2007 21:11

Andrew34 писал(а):Fog
ЗЫ Помнится Mister Bin уже создавал тему про ManUre. Ещё кто-то про Арсенал пытался. И что? Те темы сАсАют, впрочем, как и клубы которым они посвящены

У авторов этих тем не было ... ну вообщем чего-то у них не было. :)
Эт точно! Смею добавить - и не будет!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 18, 2007 21:20

Andrew34 Давно хотел тебя спросить - а что означает абревиатура AVCF у тебя на аватаре? :shock:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 18, 2007 21:22

«Челси» - «Русенборг». Разминка

В сегодняшнем матче из-за травм не смогут принять участие Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба, Михаэль Баллак, Клаудио Писарро, Рикарду Карвалью и Уэйн Бридж.

Жозе Моуринью: «Омлет и яйца. Нет яиц, значит нет омлета. В супермаркете продаются яйца разных сортов, имеющие соответственно разную стоимость. С помощью дорогих яиц можно приготовить более вкусный омлет. Когда яйца первого сорта находятся в «Waitrose» [название фирменных продовольственных магазинов самообслуживания и универсамов одноимённой компании] и Вы не можете попасть туда - у Вас проблемы. Для меня не являются проблемой три или четыре травмированных игрока, проблема, кто из них находится в лазарете. Здоровые Дрогба, Лэмпард, Баллак и Карвалью – это приблизительно 40 процентов команды, ее хребет. После этого идет Писарро – второй нападающий в команде и прямая замена Дидье. Потом Уэйн Бридж. Эшли Коул – единственный левый защитник, отыгравший каждую минуту в текущем сезоне. Говоря о Дрогба и Лэмпарде, можно говорить, возможно, о более чем 50 процентах голов команды. Эти травмированные, очень важны для нас, это – факт. Я не хочу плакаться по этому поводу. Буду тренировать тех, кто имеется в моем распоряжении».

«Сегодня необходимо побеждать. Завтра я скажу, что мы должны побеждать в уикенд. После уикенда я скажу, что мы должны выигрывать у “Халл Сити” в Кубке Лиги. Таким образом, я работаю так весь сезон: матч за матчем, соревнование за соревнованием. В данный момент команда мотивирована на достижения в Лиге Чемпионов».

«Если команда желает без напряжения, спокойно пройти в следующий тур, то поймет значение победы. Неважно, как мы играем, главное, что играя мы думаем о победе. Конечно, мы уважаем противника, тем не менее, мы считаем себя лучшей командой и стремимся одержать верх».

«У меня не было возможности поехать и посмотреть на действия соперника непосредственно на стадионе, но я видел пять или шесть матчей в записи. Я послал своего помощника и теперь я могу сказать, что знаком с игроками оппонента, с их игровой манерой, игровой философией. Можно сказать, что я располагаю информацией о всей команде. Они очень хорошо организованы, каждый знает свою роль на поле. Понятия не имею, изменят ли они игровую схему во встрече с “Челси”. Может быть да, а может быть и нет. Я увидел отлично обороняющийся коллектив с тремя атакующими игроками. У африканских нападающих соперника есть скорость, мастерство и творческий потенциал. Я ожидаю от них компактных, надежных действий в защите с попытками поймать нас на контратаках».

«Обычная ситуация: “Челси” выйдет на поле с огромной ответственностью, а “Русенборг” будет счастлив поучаствовать в Лиге Чемпионов и добиться наилучшего для себя результата без какого-либо давления».

«По сравнению с прошлыми сезонами нет никаких отличий. Нам досталась “Валенсия”, вошедшая в список лучших восьми команд Европы. Не слишком хорошо, будучи первым посеянным получить “Валенсию” – одного из лидеров Испании. В качестве третьего соперника выпал “Шальке”, до последнего матча боровшийся за титул чемпиона Бундеслиги в прошлом году, хотя я не думаю, что это имеет значение. Жеребьевка не была благосклонна к нам. Почти такая же группа как в прошлом году: “Валенсия” вместо “Барселоны”, “Шальке” вместо “Вердера”, “Русенборг” вместо “Левски”. К тому же, “Русенборг” сильнее “Левски”. Думаю, что нам попалась группа не лучшая, чем в прошлом сезоне».

«Главное - занять одно из первых двух мест. У нас есть все, чтобы выйти в стадию плей-офф – условия, профессионализм и ответственность».

Тренер «Русенборга» Кнут Терум: «Думаю, чтобы противостоять более быстрому и сильному сопернику, который, очевидно, выше нас классом, нужно проявить тактическую сообразительность. Мы должны идти вперед, не позволяя “Челси” давить в полную силу. Необходимо полностью выложиться, используя свои резервы».

«Трудно приехать из Норвегии прямо в Лондон на такой важный матч. Мы надеемся, что мы покажем хороший футбол – умный и расчетливый. Может быть, мы не победим, но постараемся выдать захватывающий матч. Может быть, мы заработаем очки, которые поднимут нас в турнирной таблице».

«Несколько наших игроков уже имеют опыт выступлений в Лиге Чемпионов. Мы верим, что с ними проделаем хорошую работу. Самое главное, чтобы сгладить разницу в классе, нужно создать атмосферу, которая позволит игрокам действовать на максимуме своих возможностей».

Три года назад норвежский клуб играл с лондонским «Арсеналом». Полузащитник Видар Рисет помнит те матчи: «Мы не впервые встречаемся с английской командой, последний раз, мы противостояли “Арсеналу” и добились дома ничейного результата. На выезде у нас было много травмированных, я не хочу вспоминать счет [5-1 в пользу “канониров”], но в хороший день у нас есть все шансы отличиться в матче против “Челси”».
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 18, 2007 21:23

Fog Ты лучше спроси, что означает на гербе Астон Виллы словосочетание Чемпионат ру, написанное ниже :shock: :lol:
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 18, 2007 21:25

Forward писал(а):Fog Ты лучше спроси, что означает на гербе Астон Виллы словосочетание Чемпионат ру, написанное ниже :shock: :lol:

Про это я даже боюсь спрашивать ибо не верю своим глазам.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»