Такого ебнутого тридварас я блин давно не видел - простите уж, лазуряне, женщины тем более, но судья был просто ничтожеством - я всегда не понимал таких моментов - ну зачем? - ну зачем из игры всего первого круга, когда все пабы Оксфорда ломились от обилия соскучившегося по красивому зрелищу и принципиальной борьбе народа, было делать это никчемное действо - вот так достать карту и решить тем самым все! После этой минуты в середине первого тайма футбола ведь не было - скучнейшая бойня - когда одни тупо добивают, а другие тупо закрывают лицо руками - МЮ так играет каждый матч в своем долбанном Театре - но в этот раз, мне кажется, даже их болелы были раздосадованы таким поворотом событий - этот человек просто лишил людей зрелища и борьбы - убил игру - иначе не скажешь...
И ведь, тридварас, убил не за что! Микель хоть и пер на всей скорости, но ногу ведь поставил в газон, четко в газон, не было никакого удара, ни по лодыжке, ни по голеностопу, ни по хрен там знает еще как называется все это... тфу мля, тридварас... Герострат херов - ничтожество...