Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 24, 2007 01:14

... как только земля английская такую сволочь на себе носит... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2007 01:31

Drums - Откопал, оказывается этот тридварас из Мерсисайда, ёбаный скаузер, наверняка болела Ливерпуля.

Из энциклопедии - оказывается его на три месяца в феврале 2005 отстраняли от судейства за помощь букмекерской компании. Плюс он должен был судить финал кубка Англии 2006 Ливерпуль - ВХЮ, но его заменили...

Career
In February 2005, Dean was suspended for three months due to his involvement with a horse racing betting company, in which he appeared to be violating his refereeing contract by using his football status to help promote the betting company.

Dean was originally appointed to referee the 2006 FA Cup final in Cardiff but the Football Association took the unusual step of replacing him with Alan Wiley after concerns were raised about his ability to be impartial towards Liverpool, who are based near Dean's home town on Merseyside.

Dean refereed the Championship play-off final between Leeds and Watford on the 21st May 2006.

In 2004, he officiated the International Friendly between Holland and Republic of Ireland at the Amsterdam Arena. The away side won 1 - 0 thanks to a Robbie Keane goal. No players found their way into the book.

In the same year, he officiated the FA Community Shield Final between Arsenal and Manchester United, a game which saw the London side win 3 - 1. There were three cautions.

On the 23 Septemeber, 2007, Dean officiated a match between Manchester United and Chelsea where he seemingly gave a harsh red card to John Obi Mikel, causing further speculation about his refeering abilities.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Dean_ ... 29#_note-0
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 24, 2007 01:40

Сука мерсисайдская... недоумок пллять... пусть идет пиццу разносить, ушлепок... :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 24, 2007 01:54

Fog
А Бен-Хаим? нафиг он был нужен вместо Алекса? Упустил Руни на первых минутах, на последних заработал пендель... это что тоже Холи Лэнд в исполнении Авраама? :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2007 02:01

Drums По Гранту - первый еврейский номер - какого хера он выпустил Бен Хаима? Однозначно же Алекс лучше!
Плюс Феррера вместо Беллетти, тоже непонятно. Эти двое и профукали первую атаку Шрека. Бен Хаим играл плохо, ещё и пенальти заработал. А деревянного Шеву я думаю он будет выпускать в каждой игре в угоду хозяину.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2007 02:03

Drums писал(а):Fog
А Бен-Хаим? нафиг он был нужен вместо Алекса? Упустил Руни на первых минутах, на последних заработал пендель... это что тоже Холи Лэнд в исполнении Авраама? :?

Да, ты уже это отметил. Сорри, не видел.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 24, 2007 02:11

Fog Беллети вообще однозначно один из лучших в сентябре - что Грант делает? :o
Когда меняли дерево-Шеву, шустряки-режиссеры сразу взяли Абрамовича - тот отчаянно аплодировал уходящей с поля осине - в этот момент весь переполненный паб разразился дружным ржачем... :?
Как эта украинская старая кляча запуталась в собственных ногах в одной из атак в первом тайме, когда была возможность выйти два в одного!... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2007 02:23

Drums Да, помню как он хлопал... в этот момент если честно я поставил под сомнение Ромину вменяемость в плане понимания футбола. Вообще имхо, схема с одним форвардом Шевой - это нонсенс. Его физические кондиции не позволяют ему на равных бороться со свежими защитниками, его нужно выпускать или только на замену на последние полчаса или в паре с Дрогбой/Калу/Писарро, чтобы он оттягивал на себя вражеские силы.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 24, 2007 02:34

Fog Тем временем, после сегодняшней победы Ньюкасла, мы уже шестые... :? Когда такое было за последние три года? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2007 02:40

Drums Ха, не смотрю на таблицу, но потенциально мы ещё ниже т.к. у ВХЮ и ещё у нескольких команд на игру меньше.

Челси подаёт аппеляцию на красную карточку.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 24, 2007 02:46

Fog Да, в том числе у пресловутой Астон Виллы... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2007 02:51

Drums писал(а):Fog Да, в том числе у пресловутой Астон Виллы... :?

А это ещё кто такие? :D
KTBFFH!
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн сен 24, 2007 03:03

Fog
а кто это такие - мы уже вам показывали, ничё в след круге покажем ещё :lol:
:skull:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2007 04:06

Изображение
Привет со старого Уэмбли... последний матч.
KTBFFH!
Red Davil

Сообщение Red Davil » Пн сен 24, 2007 05:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чупсовики-затейники :lol: :lol: :lol:
Red Davil

Сообщение Red Davil » Пн сен 24, 2007 06:27

Сэр Алекс сказал, что в моменте удаления Оби Микеля и в назначении пенальти за фол на Луи Саха была доля везения, но эти моменты лишь компенсировали судейские ошибки Майка Дина, который ранее оставил без внимания два очевидных нарушения.

«В первой половине игры мы показали хорошую игру, сравнимую с нашим прошлым сезоном. Мы неплохо проникали в штрафную, играли в пас и создавали моменты».

«Мы имели две или три хороших возможности забить в самом начале матча. Петр Чех чудом вытащил мяч после точного удара Уэйна Руни, и нашей команде удалось в тот момент завладеть инициативой».

«Мы должны были бить пенальти после фола Джо Коула на Патрисе Эвра в первом тайме, я думаю, телевизионные повторы подтвердят мою точку зрения».

«Возможно, красная карточка в эпизоде с удалением была чрезмерной, но их игрок намеренно пошел в грубый стык. Он мог травмировать Патриса, но, мне кажется, большинство судей не стали бы показывать красную карточку после такого момента».

«Зато Джо Коул точно должен был покинуть поле после фола на Кристиано Роналдо. Он ударил его прямо в ахилл, зная, что это его слабое место. Он получил желтую, но там должна была быть стопроцентная красная карта. Я думаю, рефери таким образом компенсировал сомнительное удаление Микеля».

«Переломным моментом в игре стал гол, забитый за секунду до перерыва. Это был мощный удар для «Челси». После этого мы уже спокойно контролировали игру».

«Фол на Саха был, но пенальти не был настолько очевидным, думаю, рефери так же решил «извинится» за пропущенный момент в первом тайме».

Несмотря на неоднозначное судейство, Сэра Алекс уверен, что он не смогло принизить уверенную победу его команды над принципиальным соперником.

«В таких напряженных играх, как эта, рефери должен принимать решение в долю секунды и из-за этого он может ошибиться. Но, я не думаю, что это как то повлияло на результат. Мы играли лучше, особенно в первом тайме».

«Я думаю сегодня мы укрепили веру в себя. Мы уже близки к тому футболу, который показывали всегда, и я этим очень доволен. Тевес и Руни получают всё больше игровой практики, и Луи Саха окончательно вернулся на поле. Мы наконец-то приходим в себя».
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 24, 2007 07:18

Как закончили-то? Видел первый гол. А еще были? :o
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Red Davil

Сообщение Red Davil » Пн сен 24, 2007 07:21

Hohol shou
Два чупса, с заглотом :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»