СтропилА писал(а):с такими заявлениями как у драмса - тему в утиль.
Герастраты...
Drums писал(а):Мы - Особенные
Вопрос писал(а):FogДа потому что неправильно это, опускать соперников.ты высказываешься в, как ты сам выразился, "рамках существующих здесь форм общения", пытаешься изменить эти самые рамки
Ведь никто не может гарантировать, что завтра тот же Рональду не заиграет за Челси, башляни тока Рома сотнягу мильонов. Хотя бы по этой причине. (Вот уж я поржу тогда над вами челсефанами).
А высказался я, чтоп подьипнуть тебя и профа. Ведь кайфно читать, когда в таких выражениях пишут о игроке твоего клуба? Правда ведь? Или я опять что-то напутал?
Интернет создан для того что бы люди общались. Общение - оъединяет, хочет этого человек или нет. А сральня - разьединяет - тоже независимо от чьего бы то нибыло желания.
Вот простой пример с ТБ. Тема живет уж скоро пятый год начнется.
Так если бы мы там оперировали такими терминами как вы тут с профом, то не думаю что бы дожила до таких годов. Все бы переругались и забанили бы все нафик. Ибо существуют нормы поведения. Там был достигнут некий консенсус, в котоый входили правила "не искажать названия команд, игроков, тренеров, руководства". Т.е. то что тут процветает пышным цветом.
И скорее всего это не дало ТБ умереть.
Вот пришел bin и говоритустроим очередной срач
И я его по человечески понимаю. Оскорбляют команду которая ему симпатична.
Может быть bina сюда не пускать в тему, что бы он не провоцировал или не поддавался не нечаянные может быть провокации? Давайте будем непускать. Давайте еще кого-нибудь будем не пускать и еще ...
Вы предлагайте в конце концов варианты.
Если это плохой вариант - давайте предлагайте варианты на которых возможно общение.
Если оно вам не нужно, общение с другими. Давайте сделаем тему невидимой для других в конце концов. Есть такие темы где люди секретничают друг с другом и никому дела нет до этого. Я уже предлагал на предыдущей странице. Пишите и читайте тут совместно с профом. Никто к ьвам не сунется ... так Drums обиделся почемуто "элитную тему закрывают", на.
Вы вот думаете односторонее. Для себя. А вокруг вас люди. Некие правила, согласно которым я и другой модератор должен реагировать на то, что Fog оскорбительно отозвался о команде binа, а завтра все наоборот. Должен давать предупреждения и банить. А по темпераменту вашего "общения" вы не сможете вскоре ни писать ни читать, ибо все будете сидеть в конце концов в бане.
А оно это надо?
Хотя, если "надо", тогда и спрос другой. Вы тока скажите, плиз.
Ятут развел галиматью, а зазря стока буков понаписал. Туплю я может быт. Проясните ситуацию?
Вобщем думайте. Пока. А то вон вернулся bin ... щас начнутся предупреждения, баны, а тут матчи на носу. и не пообсуждать, на.
shlaudraff писал(а):Fog
это адекватная реакция на Ацтой виллу!!!
когда ваших не трогают, не трогайте и наших
Просто несправедливость надо убивать на корню
Тебе надо было просто кнопочку нажать

Лондонский «Челси» намерен приобрести в зимнее трансфертное окно двух футболистов московского «Локомотива» Динияра Билялетдинова и Бранислава Ивановича. Как сообщает The Independent, английский клуб готов потратить на это ?20 млн, а сделке должен посодействовать президент ProSports Management Герман Ткаченко. Как сообщалось ранее, именно по приглашению Ткаченко главный тренер «Челси» Аврам Грант в воскресенье прилетал в Москву и посетил матч «Локомотива» против «Томи».
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя