Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 12, 2007 21:57

Forward - Амортизация, вообще то, это перенесение по частям по мере физического износа основных средств на производимый продукт. Так вот, с моим мозгом (в отличии от Вашего... как оказалось, гы-гы) такая проблема не стоИт, уверяю Вас. Меня амортизация касается лишь в части погашения банковского займа.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 12, 2007 22:10

Forward ты не намекал товарищу, что амортизация распространяется на основные средства, а малоценку можно так, плюнуть и растереть 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 12, 2007 22:31

oneleg
не плюнуть и растереть, а списать :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 12, 2007 22:38

Fog, Forward, oneleg, TVA попрошу не зафлуживать "Элитную Тему".
А то вернется из бани проф (после завтра, я так думаю) ... а тут памойка.
Придется перенести тему в пивную.
Ну или особо рьяных начну посылать туда, де сейчас находится профессор. Чтоп составили ему компанию, на.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 13, 2007 16:36

Drums, The Earl of Oxford - где Вы, граф? Ещё в заточении?

Когда же злыдни выпустят Вас и мы сможем обсудить дела нашего ВЕЛИКОГО КЛУБА?!

Meantime, ДжейТи и Диди награждены FIFpro

Джон Терри и Дидье Дрогба вошли в символическую сборную мира по версии Международной федерации профессиональных футболистов (FIFpro). Более 43 000 профессиональных футболистов по всему миру отдали свои голоса.

Капитан «синих» включен в сборную уже третий раз подряд, в то время как, ивуарийский нападающий дебютировал в ней.

Официальные лица международной организации посетили Кобэм, где и вручили игрокам их призы.

Джон Терри: «Я очень рад. Победителя и обладателя этого трофея определяли мои коллеги, которым мы противостояли в Европе и во всем мире, поэтому более высокой почести попросту нет».

Дидье Дрогба: «Фантастика. Как игроки мы всегда чувствуем эффективные действия других игроков, мы обсуждаем их между собой. Если мы вдвоем попали в символическую сборную, это значит, что о нас хорошо отзывались».

В сборную мира-2007 вошли: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Алессандро Неста («Милан»), Фабио Каннаваро («Реал»), Джон Терри («Челси»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Кака («Милан»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Лионель Месси («Барселона»), Дидье Дрогба («Челси»), Роналдинью («Барселона).

Игроком года назван полузащитник «Милана» Кака.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 13, 2007 19:31

Грант встретился с болельщиками

В воскресенье, перед матчем с "Эвертоном", прошла встреча Форума Болельщиков. На встрече присутствовал главный тренер "синих" Аврам Грант. Форум Болельщиков был организован три года назад, и впервые болельщики получили возможность лично пообщаться с тренером команды.

Во время беседы Грант заверил болельщиков, что они могут быть спокойны за атмосферу внутри команды и отношения между игроками:

"Вы можете гордиться ими, их преданностью клубу. Я знаю, что в прессе много слухов, но я знаю ситуацию изнутри, и у меня не было необходимости разговаривать об этом с игроками".

Тренер также отметил преданность болельщиков своему клубу:

"Я восхищаюсь нашими болельщиками. Атмосфера на стадионе потрясающая, и у нас была великолепная поддержка в Валенсии. Тогда нам особенно была нужна эта поддержка, и вы видите, что это помогло!".

Также Грант ответил на вопрос о Дидье Дрогба:

"Не всегда всё так, как пишут в газетах. Слухи о том, что он хочет уйти, были и два года назад, но я думаю, что тут дело в его агенте, а не в нём самом. С Дидье нет никаких проблем".

В течение встречи Аврам Грант ответил и на другие вопросы болельщиков:

Представитель клуба: В пятницу мы поговорили с Аврамом Грантом, и он согласился присутствовать на сегодняшней встрече Форума Болельщиков, чтобы ответить на ваши вопросы.

Болельщики: Спасибо, что нашли время для встречи Форума Болельщиков.

АГ: Пожалуйста, и задавайте любые вопросы. Поскольку я был хорошим футболистом, но не был великим игроком, в 18 лет я завершил профессиональную карьеру и стал болельщиком. Так что я знаю, каково это - болеть за команду.

Болельщики: Какова атмосфера внутри команды?

АГ: Очень хорошая, и была такой с самого начала, хотя в первый день они были в состоянии шока. Вы можете гордиться ими и их преданностью клубу. Я знаю, что в прессе много слухов, но я знаю ситуацию изнутри, и у меня не было необходимости разговаривать об этом с игроками. Мне нравится, как они себя ведут, они на 100% преданы команде. Считается, что клуб важнее игроков, и это правда. Если игроки думают так же, они дают клубу больше.

Болельщики: В газетах пишут, что Дрогба недоволен. Что от него ожидать болельщикам?

АГ: Вы можете видеть, как он ведёт себя на тренировках и на матчах. Он выкладывается на 100%, но он не может забивать в каждом матче. Он улучшает свою форму и хорошо играет, и он предан клубу. Не всегда всё так, как пишут в газетах. Слухи о том, что он хочет уйти, были и два года назад, но я думаю, что тут дело в его агенте, а не в нём самом. С Дидье нет никаких проблем.

Болельщики: Вас шокировала скорость развития событий после того, как вы стали главным тренером?

АГ: У меня не было времени подумать об этом, потому что на носу был матч с "Манчестер Юнайтед". Это был хороший матч, хотя были проблемы с судьёй. Я занимаюсь тренерской работой с 18-ти лет, но здесь я занял пост главного тренера посреди сезона. Мы старались улучшать всё шаг за шагом. Старались побеждать, но при этом играть в новом стиле. Я думаю, у нас неплохо получается, хотя, конечно, могло быть и лучше. Каждый тренер хочет иметь время на подготовку, но у меня его не было.

Болельщики: Вас беспокоит тот факт, что африканские игроки временно покинут клуб в январе?

АГ: Конечно. Это серьёзная проблема. Я не знаю, почему Евро проходит летом, а Кубок Африки проводится зимой, в разгар сезона. Известно, что лучшие африканские футболисты играют в Европе. Мы потеряем четверых, поэтому у нас такой большой состав. Возможно, если мы найдём кого-то подходящего, то ещё усилим состав в январе.

Болельщики: В последнее время в "Челси" было много перемен. Чего вы ожидаете от болельщиков?

АГ: Как я сказал, я и сам был болельщиком. Вы болели за этот клуб до моего прихода, и будете болеть после моего ухода. Болельщики - это самое главное. Отношения с болельщиками - особенная вещь. Иногда они хорошие, иногда не очень. Я восхищаюсь нашими болельщиками. Атмосфера на стадионе потрясающая, и у нас была великолепная поддержка в Валенсии. Тогда нам особенно была нужна эта поддержка, и вы видите, что это помогло!

Болельщики: Вы можете объяснить, как вы со Стивом Кларком и Хенком Тен Кате разделяете обязанности?

АГ: За последние десять лет футбол очень сильно изменился, и будет меняться и дальше. Подход к игрокам становится более индивидуальным, чтобы использовать их возможности по максимуму. Мне нравится не только выигрывать матчи, но и наблюдать за развитием игроков.

Чтобы донести информацию каким-то конкретным образом, нужны помощники. Когда я пришёл сюда, то попросил английского тренера. У нас есть Стив Кларк и он очень, очень хорош. Может, он и вёл себя тихо в последнюю пару лет, но он проделал огромную работу, и он любит клуб. Также я хотел привести в клуб тренера из центральной Европы, потому что оттуда приходит много игроков, и мне нравятся некоторые их идеи. Также нам нужен тренер по физподготовке, но у него должна быть высочайшая квалификация, и я всё ещё в поиске.

Болельщики: Как тренеры работают вместе? Они равны?

АГ: Да, они равны, но у каждого своя роль. Чтобы объяснить, мне понадобится не меньше часа! Они оба работают на поле и знают, каковы наши тактические задачи. Тренерские методики являются частью этого.

Болельщики: У вас разные тренерские методики?

АГ: Нет, мы объединяем разные подходы.

Болельщики: Что для вас является успешным сезоном?

АГ: В большом клубе нужно бороться за все возможные трофеи. Я знаю, что на старте мы потеряли много очков, и в таком положении нелегко соревноваться, но мы сейчас делаем хорошую работу. Может, сейчас мы и не побеждаем в каждом матче, как совсем недавно, но выйдем наверх, и тогда всё возможно. Важно и то, что мы закладываем хорошую основу для стиля игры команды.

Болельщики: Что вы хотели бы улучшить в составе команды?

АГ: Я очень доволен нынешним составом, но всегда ищешь возможности для улучшения. Мы всегда следим за другими игроками, ищем наиболее талантливых и изобретательных. Нелегко найти кого-то подходящего для топ-клуба, и мы нуждаемся в наших игроках. Каждый, кто мог бы усилить состав, нами рассматривается.

Болельщики: Как вы думаете, какой сегодня будет счёт?!

АГ: Если бы знал, сколотил бы на этом состояние! Как сказал один игрок, трудно побеждать каждый раз 6-0, чего все теперь ждут!

Болельщики: Если бы вы могли бесплатно получить одного игрока, кто бы это был?

АГ: Нет таких. Те игроки, которых я хотел бы приобрести, стоят немало!

Болельщики: Ещё раз спасибо за то, что пришли.

Представитель клуба: Возможно, мы сможем как-нибудь ещё организовать такую встречу.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 13, 2007 19:42

Когда же злыдни выпустят Вас
зафтра к вечеру.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 13, 2007 20:00

Вопрос писал(а):
зафтра к вечеру.

На три дня что-ли упекли? Вот беспредел!
KTBFFH!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт ноя 13, 2007 21:17

Drums
Drums писал(а):Челси - Эвертон. Стемфорд Бридж. Завтра. Корчма. 20.00 Тск

Лом писал(а):Кубань ацсасала...теперь ваша очередь, гаспада аристакраты. :x
Эвертон - впирёдт! :ole:

Ну и? Кому-что в конечном итоге? :)
Из бани выйдешь, табличку хоть выложи...а то шведская тётя не очень то спешит нас порадовать...а сэры чёйто не догоняют. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 13, 2007 21:18

а злыдни это хто ? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 13, 2007 21:23

СтропилА писал(а):

а злыдни это хто ? :o

Да есть тут...

Аня, а Вы за кого в Английской Премьер лиге болеете?
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 13, 2007 21:27

Fog
я за Томь во всех Премьер лигах :victory:
а со злыднями - аккуратнее :!: :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт ноя 13, 2007 21:47

Drums, The Earl of Oxford,
Отсижу за чужие дела,
опер всё расписал как с куста,
он повесит на грудь ордена,
у меня только матом слова...
(с) Бутырка
http://debut.tomsk.ru/c/info/?id=28695
:lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 13, 2007 22:05

СтропилА Ух ты! В Английской Премьер Лигe тоже за Томь болеете? Это здОрово! Жаль вот только, что Томь вылетела оттуда в 1991 году.

ЗЫ А насчёт "злыдней", это не было оскорблением конкретного человека, так что судя по учению гражданина Вопроса, там всё чисто и без нарушений.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 14, 2007 17:45

Малуда — две недели, Карвалью — два месяца

Ср 14.11.2007

Флоран Малуда, отправляющийся в распоряжение сборной Франции, объявил, что его участие в матче против команды Украины под большим вопросом. Флоран получил травму колена в матче против «Шальке» и будет лечиться ещё до двух недель. «Я сделаю всё возможное, чтобы выйти на поле за сборную в Киеве, но не могу этого обещать», — сказал Малуда.

Но ещё серьёзнее проблемы у Рикарду Карвалью. Португальский защитник повредил позвоночник, неудачно приземлившись на газон в игре против «Эвертона». Врач португальской сборной, обследовавший Рикарду, объявил, что «ему нужно будет отдыхать, по меньшей мере, восемь недель».

Карвалью пополнил внушительный список травмированных во вратарской и защитной линии клуба, в котором уже находятся Петр Чех, Джон Терри, Эшли Коул и Паулу Феррейра.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 14, 2007 17:48

Моуринью хотят в «Барселоне»

Болельщики испанской «Барселоны», переживающей сейчас игровой кризис, высказали недоверие нынешнему наставнику команды Франку Райкаарду и пожелали видеть у руля команды экс-тренера «Челси» Жозе Моуринью.

В опросе, организованном каталонской газетой Sport, 66% болельщиков «Барсы» поддержали отставку главного тренера команды. В то же время, согласно данным газеты El Mundo Deportivo, многие фаны хотели бы видеть португальского наставника у руля своей команды. А, поскольку в «Барселоне» мнение фанов значит очень много, стало известно, что президент клуба Жоан Лапорта уже связался с Моуринью по поводу возможного контракта.

Осталось только понять, как бывший враг «Барселоны» №1, поклонник прагматичного, «антибарселонского» футбола, в своё время жестоко раскритиковавший Лионеля Месси за симуляцию в игре против «Челси», смог стать столь желанным объектом для болельщиков из Каталонии. Неужели и правда так всё плохо?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 14, 2007 19:07

+++ 1.
По крайней мере это будет прикольно. Барса и Челси, раунд, если я не ошибаюсь третий в ЛЧ! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 14, 2007 19:23

Вопрос писал(а):
+++ 1.
По крайней мере это будет прикольно. Барса и Челси, раунд, если я не ошибаюсь третий в ЛЧ! :)

Ошибаешься, три раунда уже было. Из них 2 выиграли ВЕЛИКИЕ!

Ты, я предполагаю, перестанешь гнобить Моуринью, если он придёт в Барселону? В принципе он, наверное, уже стал для тебя хорошим после ухода из Челси?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»