Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 16, 2007 21:22

Andrew34 писал(а):Fog
Вопрос
"Друзья вспоминали минувшие дни
И битвы , где вместе рубились они"
(c)А.С.Пушкин "ПесТня о вещих Олегах" :lol:

Да, прикольно подметили, Сэр! :D

Вот только не забывайте, когда обращаетесь ко мне, называть меня Милорд (My Lord)... ну или по титулу.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 16, 2007 23:20

Абрамович предлагает Рональдинье 45 тысяч евро в день, если тот перейдет в Чели -писец
по мобильнику, корреспондент "Челси" на Лазурном", Драмс Дудикофф из Санкт-Петербурга. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 17, 2007 03:12

Тен Кате: «Слухи о Рональдинью лживы»

Помощник главного тренера Хенк Тен Кате опроверг сообщения о том, что он способствует переходу Рональдинью на «Стэмфорд Бридж».

В интервью «El Mundo Deportivo»: «Одна из газет писала, что я обсуждал с Рональдинью тему перехода в “Челси” - это неправда. Я хочу созвать пресс-конференцию, чтобы все узнали о лжи. Самое плохое, что журналист оповестил меня об этой публикации, я ответил ему о его заблуждениях. Они делают это с целью причинить Рональдинью боль. Я знаю, о чем говорю, ведь я три года жил в Барселоне. Я не приемлю неуважения к игроку, изменившему историю клуба, кажется все забыли, чего достиг этот парень. Поклонники “Барселоны” должны знать, что я уважаю клуб и никогда не попытаюсь переманить их лучшего игрока».

«Возникают сложности и в “Челси”, так как никто из коллег не интересуется у меня о Ронни, кроме как за чашечкой кофе, вопрошая – “Как он хорош, как у него получаются эти эффектные приемы?”».

«Домыслы получают отклик в Испании и Англии, продолжая распространяться, что создает проблемы».

На вопрос есть ли у «синих» планы на бразильца, Тен Кате ответил: «Я не знаю, не имею малейшего понятия. Никто мне ничего не говорил. Мы работаем с командой на результат, такова моя работа и я ею удовлетворен».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 17, 2007 03:18

Грант посмотрел Билялетдинова

По информации израильской прессы, главный тренер «Челси» Авраам Грант присутствовал на матче чемпионата России между «Локомотивом» и «Томью». По слухам, Роман Абрамович предложил ему просмотреть в деле полузащитника «Локо» Динияра Билялетдинова. Также есть информация, что «Челси» интересуется защитником москвичей Браниславом Ивановичем.

Билялетдинов провёл неудачный матч и не знал, что Грант смотрит на него с трибуны. «Определённо, я не должен был произвести на него впечатление. Я очень слабо сыграл, — признался Динияр. — Мне придётся снова доказывать свою состоятельность перед руководителями таких серьёзных клубов. Но я готов к любым испытаниям. Я готов к отъезду на Запад — просто должно прийти хорошее предложение».

Новый шанс проявить себя перед Грантом будет предоставлен Билялетдинову в субботу, когда сборная России проведёт в отборочном цикле Евро-2008 решающий матч против команды Израиля.

NB Помнится звонит мне латышский друг во время матча Латвия - Россия (уже не помню, что за игра) и кричит: "Нам уже забили... какой-то Билялетдинов... кто это вообще такой? Как его фамилия???"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 17, 2007 16:43

Отпуск за чужой счет

Сб 17.11.2007

Израильский нападающий лондонского «Челси» Бен Саар оказался в затруднительном положении в преддверии субботнего матча сборных Израиля и России, в котором может определиться судьба второй путевки в группе Е, на которую претендуют сборные России и Англии.

По мнению британской газеты Guardian, Бен Саар должен определиться с тем, кого ему придется огорчать во время этого матча: своих одноклубников по «Челси» - игроков сборной Англии Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула - или своего непосредственного работодателя, российского бизнесмена и владельца клуба Романа Абрамовича.

Но, как утверждает сам молодой форвард, его больше стимулирует поддержка и поощрение со стороны своих одноклубников.

Английский игрок «Челси» Джо Коул уже предложил другому своему одноклубнику и защитнику сборной Израиля Талю Бен Хаиму отпуск в любой точке мира в случае, если его команда обеспечит приемлемый для англичан результат. Хотя в большей степени этот результат зависит от стараний форварда Бен Саара, отмечает газета.

«Если мы выиграем этот матч, возможно, я попрошу у своих одноклубников подобного рода отпуск. Они не перестают повторять, что мы обязаны выиграть. Я знаю насколько важно это для сборной Англии», - заявил Бен Саар.

17-летний израильский форвард, перешедший в мае прошлого года в «Челси» из тель-авивского «Хапоэля», стал самым молодым в истории клуба иностранным игроком.

Игроки сборной Израиля оптимистично настроены перед матчем с Россией, так как статистика говорит в их пользу - у себя дома израильтяне потерпели всего лишь два поражения во время последних 24 матчей.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 18, 2007 02:07

Вопрос - Поздравляю!
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вс ноя 18, 2007 04:29

Fog
Drums
ну чо, Беляша возьмете?
недорага, двадцать лямов! пачти как Темощуг!
:lol:
:x
:(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 18, 2007 18:01

IntoTheRainBow - А ты что его агент? Или просто барыга?
Хорошо хоть звездуна Павлюченко не предлагаешь, и то спасибо!

По слухам летняя цель Челси - 22-летний хорват Лука Модрич из Динамо Загреб. Короче, we shall see..

http://www.teamtalk.com/football/story/ ... 07,00.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 19, 2007 06:07

Fog Почтенный Герцог! Я был в Питере - лицезрел все эти похмельные размахивания флажков обезумевших любителей зенитишки... Благодарю Вас за поддержку здесь, среди варваров и вандалов - нести наше мессионерское синее знамя в души заблудших нелегко... :хай: Скорблю по поводу гола на последних минутах от Эвертона... :( а вот после клоунады сб. России на еврейской земле все же порадуюсь за англичан :roll: - не серчайте... 8^)
Ваш Граф Дудикофф :хай:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн ноя 19, 2007 07:41

здесь, среди варваров и вандалов

может еще в баньку ?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 19, 2007 19:00

Drums
после клоунады сб. России на еврейской земле все же порадуюсь за англичан

помнится, ты евреев любишь, так что не за англосаков, а за своих радуйся - Ваши победили :)
з.ы. Грант поди, как кот Матроскин, в два раза щастливее стал :lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 19, 2007 19:57

Drums, the Earl of Oxford - Достопочтимый Граф!

Сожалею, что Вам пришлось лицезреть это мерзкое зрелище ("похмельные размахивания флажков обезумевших любителей зенитишки"). Увы, но мудковское чемпионство аукнулось всей России. Плюс ещё журналистишки рано запели диферамбы и в результате сАсЁт таперича наша сборная, а не на Евро-2008 чемоданы собирает. За англичашек теперь не дурно и порадоваться, ведь дали они нам шанс, который мы благополучно факанули. А на Уэмбли они теперь своего не упустят, ожидаю традиционный счёт 3:0. Вроде бы всё закономерно, не должны мы были в Австрию ехать, но всё равно, такое чувство, будто бы Игнашевич энд Ко. в душу, пардон муа, большую кучу нагадили...

По поводу синего знамени - во все века добро встречало на своём пути ожесточённое сопротивление зла, неверие и упрямство толпы, деспотизм и тиранию сатрапов... ничего не поделаешь... esta es nuestra vida!

Ладно, вернёмся к нашим баранам... в субботу, в 17:15 GMT нас ждёт встреча с Дерби Каунти.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 20, 2007 00:36

Fog Дерби Каунти - это какой-то Газмяс настоящий (у нас тут в России теперь такая шутка про горе-футбольный клуб есть) - никогда не видел столь слабой команды в АПЛ - откуда их к нам занесло? :o

Надо бы в табличку глянуть - где там мы? - страшновато даже смотреть... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 20, 2007 14:50

Drums - Дерби, полагаю, занесло из города Дерби, что в Дербишире. С Газ-Мясом их всё-таки некорректно сравнивать (особенно перед игрой с ними). Я почитал про них - дважды брали чемпионский титул, в 1971/1972 и 1974/1975, Кубок Англии 1946, доходили до полуфиналов в еврокубках. Not bad at all!

Meantime,

Кеньон: «Нам не нужны Билялетдинов с Ивановичем»

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон опроверг информацию прессы о намерении пригласить в лондонскую команду игроков московского «Локомотива» Динияра Билялетдинова и Бранислава Ивановича.

«Мы знаем о них. Мы знаем, что они хорошие игроки, что у них есть потенциал, но конкретного интереса в них нет», - сказал он РИА Новости в Нью-Дели.

Информация о переходе Билялетдинова в «Челси» появилась в российских и английских СМИ после того, как главный тренер команды Авраам Грант приезжал в Москву на матч 28-го тура чемпионата России «Локомотив» (Москва) – «Томь» (Томск), в котором просматривал российского полузащитника и игрока обороны из Сербии Ивановича.

Кеньон положительно оценил деятельность Гранта на посту главного тренера, куда тот недавно перешел с должности спортивного директора клуба.

«Он выиграл уже семь игр, и менять мы его не собираемся», - сказал Кеньон, который прибыл в Дели в составе крупной делегации из Лондона под руководством мэра британской столицы Кена Ливингстона.

В Дели Кеньон провел переговоры с Индийской футбольной ассоциацией и отметил растущий интерес к футболу в этой стране.

Источник: РИА Новости
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 20, 2007 15:04

Drums Да, а в таблице ВЕЛИКИЕ занимают пока четвертое место с 25 очками. Но у красных (24) и Блэкберна (22) на одну игру меньше...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 20, 2007 15:14

Дерби дважды брали чемпионский титул, в 1971/1972 и 1974/1975
да, уж. До прихода Абрамовича "Челси" сасали у Дерби и по количеству завоеваных первенств.
Думаю, что и непосредственно в личных встречах тоже ... парашу подтвердить специалистов, или опровергнуть.
Люблю я статистиуку разную, аж дуть. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 20, 2007 15:26

Код: Выделить всё

1 Арсенал 12 30
2 Манчестер Юнайтед 13 30
3 Манчестер Сити 13 26
4 Челси 13 25
5 Ливерпуль 12 24
6 Портсмут 13 23
7 Блэкберн Роверс 12 22
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 20, 2007 15:31

Да, чемпионами Дерби были - до чего же она разнообразная и старинная эта АПЛ - столько клубов, столько традиций! 8^) Кроме того, в 1973 Бараны дошли до полуфинала Кубка Чемпионов, где проиграли Ювентусу...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»