Сообщение Fog » Вс дек 09, 2007 13:27
«Челси» — «Сандерленд» 2:0. После матча
«Без Дрогба нам придётся нелегко, но я пришёл в этот клуб не за лёгкой жизнью. Мы не хотели, чтобы он был травмирован… Похоже, операция прошла вполне успешно. Была проблема с коленом, мы решили подождать несколько дней, но вчера вечером он снова почувствовал боль, и стало ясно, что операцию надо делать. Пока ещё не знаю, сколько он будет отсутствовать —это станет известно в ближайшие дни».
«Отпускаем ли мы Дрогба на Кубок Африки? В первую очередь, надо, чтобы он был здоров. Если с коленом всё будет нормально, и он сможет играть, то отпустим. Главное, что сейчас он чувствует себя нормально».
«Для Шевченко этот гол был очень важен. Я рад за него, он сегодня хорошо отыграл, что для нас просто замечательно. Он великий форвард, он с детства знает, как забивать голы, и он игрок думающий».
«Сегодня мы показали хороший футбол, здорово комбинировали. Пришлось проявить терпение, потому как “Сандерленд” — соперник непростой, и всеми силами оборонялся. В последних двух играх мы владели мячом под 70 процентов времени, это почти рекорд. Сегодня мы были настолько сильнее, что уже к перерыву должны были вести 3:0».
Рой Кин:
«Пенальти нас просто добил. Играли мы временами не так уж плохо, а при счёте 1:0 всегда можно найти свой шанс, чтобы отыграться. И ведь мы часто в этом сезоне забивали на последних минутах. Но на этот раз не сложилось. Я не рассмотрел момент с пенальти, но когда приезжаешь в гости к такой команде, как “Челси”, всегда стоит ожидать, что судья будет более благосклонен к хозяевам поля».
«По красной карточке никаких вопросов нет — игрок, который распускает руки, не оставляет судье другого выбора. Но этого можно было избежать. После того, как Лиам нарушил правила на Терри, Джон и Клаудио Писарро набросились на него. Конечно, это было нарушение, но оно не было грубым. А теперь ему придётся пропустить три игры. А если бы судья вмешался чуть раньше… Меня совсем не порадовало то, как отреагировали Терри и Писарро».
ЗЫ Кин всегда был грубияном и конкретным костоломом. После его признаний в мемуарах по поводу случая с Хааландом, его вчерашние сопли насчёт поведения JT просто смешат. Буа-ха-хах! Приятно дать щелчок по носу бывшему капитану ManUre!
ЗЗЫ А как порадовали вчера роялз. Болельщиков Лузерпуля с первым трудовым атсосом, надеюсь не последним.
ЗЗЗЫ Атсос АVCF у себя дома у Помпиз даже комментировать не хочется... они так часто сАсУт, что уже, право, это становится традицией...
KTBFFH!