Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт янв 03, 2008 02:42

хорош стос сербский
не Видич, канеш :)

но все равно - уверенности ему, опыта и сыгранности с командой - закроет правый край нормальн )))

з.ы. да пофик есичесн что Челси заща перспективного получит - главное дрезина лучшего игрока лишицца )))
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 03, 2008 04:04

IntoTheRainBow
Хмм... керово это.
Очень керово. мля.
НенавижуЧелси :lol:
ЗЫ
Спиртяк - покуй :cry:
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт янв 03, 2008 06:19

Andrew34
да в курсе я, в курсе
а по поводу ненавидишь - ты этим болен со времен создания темы про настоящий, мол, аглицкий фудбол? али ты когда еще ни за кого не болел уже суппортил поперек синих?

я вот ровно дышу - просто получаю удовольствие от АПЛ

*ну за пушкарей канеш прибаливаю, больно по душе фудбол венгеровский, ну да не суть :)*

*ну и манков недолюбливаю*

*спалился короче вдоль и поперек, на*
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2008 09:52

Drums
Вот так и задвигают правду на задворки...

вот уж кто бы трындел насчет "правды", но не псевдоболельщики из клуба "Челси", появившиеся на свет после того, как самый крупный вор России прикупил ваш клуб.
Болеть то болейте за свой клуб, но не забывайте, за чьи деньги вы болеете. И кто вам башляет.
Человек, который положил полтора десятка лет на то, что бы набить свои карманы деньгами сомнительным путьем "заработанными". Человек который до "побега" в Англию, на коррупции в России поднял свое состояние, человек который всеми своими силами способствовал созданию в России этой самой коррупции и в следствии чего теперь, в этой России во всех сферах общества, где кстати живешь и ты, происходят события которые видители в АПЛ невозможны.
Очень удобно наделать в стране говнища, а потом сидеть за бугром делая вид, что де совершенно не причастен к происходящему тут у нас в России, охая от удивления, что мол как же тут в этой самой Раше керовово.

По поводу же
Вот так и задвигают правду на задворки...
люди, которым глаза не застило "аристократическое Челси", делают свое дело, занимаются своимм прямым делом - чистят флуд.
Очень хотелось бы видеть, что бы в стране нашлись люди которые почистили бы карманы некоторых олигархов, которые вместо того, что бы вернуть наворованное, хотя бы путем развития производства или социальных сфер в России тратят Российские же деньги на иностранные клубы.
А задвигающие правду на задворки люди из английского правительства, пользующиеся инвестированными в английскую экономику деньгами Абрамовича тоже "задвигают правду на задворки ..." стыдливо умалчивая про происхождение этих денег, ибо им это удобно.
И писающие от воссторга на клуб аристократов мальчики, так же совершенно забыли о том, на чьи деньги пир на туманном Альбионе происходит.
Поэтому не стоит тут трындеть про то, что и где возможно, а где оно не возможно.
Последний раз редактировалось Вопрос Чт янв 03, 2008 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2008 09:55

Возможно это уже было, но напомнить стоит местным "болельщикам" кто пришел пришел в английский футбол с чемоданом денег. И откуда пришел.
А где эти люди свои "благородные нравы оставили" ... что-то мне кажется, что принесли они их ссобой. :)

ДЭЙЛИ ТЕЛЕГРАФ О ФУТБОЛЕ И ЧЕМОДАНАХ С ДЕНЬГАМИ

Wednesday, 20 September 2006 в 11:49 Павел Иванов для СпортРепорт по мотивам Daily Telegraph
Дэйли Телеграф задается вопросом, стал ли большой футбол совершенно неразборчив в средствах. Найденный ответ - владельцы футбольных клубов в Великобритании готовы принять любого человека с чемоданом денег. Сегодня на вершине английской Премьер-Лиги находится футбольный клуб «Портсмут». Его счастливым владельцем является сын русского бизнесмена, на которого, кстати, во Франции выписан международный ордер по обвинениям в уклонении от налогов, отмывании денег и контрабанде оружия в Анголу, Александр Гайдамак.

Пресс-секретарь Премьер-лиги Дон Джонсон говорит по этому поводу следующее: «Мы живем не на Диком Западе, не на Диком Востоке, мы живем в современном государстве со всеми проблемами, которые существуют в бизнесе. Если кто-то хочет приобрести футбольный клуб, ему придется пройти много проверок, включая нашу собственную проверку. Претенденту недостаточно просто ответить на вопросы, потому что мы проводим собственные расследования, принимая во внимание обвинения, предъявленные ему в других странах».

Выходит так, что до этого предъявленные за рубежом обвинения оставались без внимания.
В любом случае, футбол с распростертыми объятьями встречает таких покупателей, как Роман Абрамович. Правда, на арест Абрамовича никаких ордеров нет. Но вот его бывшему учителю Борису Березовскому в России были предъявлены обвинения в мошенничестве. Борис, как известно, футболом не интересуется. Хотя есть подозрения, что он спонсировал и покупку компании «Media Sport Investment» (MSI), владельца бразильского футбольного клуба «Коринтианс» (там расследование по факту отмывания денег не нашло против него никаких улик), и покупку двух аргентинских футболистов для клуба «Вест Хэм Юнайтед».

Сам Березовский отрицает любую заинтересованность в данных покупках. Отшучивается: «Я болею за «Арсенал»!». Возможно, поэтому в пятницу появились слухи, будто русские покупают футбольный клуб «Арсенал». Кстати, в связи со сделками о покупке MSI и футболистов для «Вест Хэма» упоминается еще одно имя – владельца тбилисского футбольного клуба «Динамо», Бадри Патаркацишвили. Обладатель этой труднопрооизносимой фамилии является богатейшим человеком Грузии. В Москве он тоже разыскивается за мошенничество и хищения.

А то, что говорили букмекерские конторы о договорном матче, когда тбилисское «Динамо» проиграло греческому «Паниониосу» в матче кубка УЕФА, может быть простым совпадением. Напомним, что весь первый тайм грузинский клуб вел 2:0, но в итоге проиграл со счетом 5:2.

УЕФА громко заявляет, что нежелательно, чтобы футбольные клубы принадлежали сомнительным людям, которые непонятно где берут свои деньги. Ассоциация также опасается отмывания денег в футболе, договорных матчей, коррупции и желает знать, что с этим собираются делать лиги, например, английская Премьер-лига. Впрочем, раньше они не так уж много волновались по этому поводу. Считалось, что если вы не совершили преступления и не были арестованы, то можете без проблем быть владельцем футбольного клуба. Не пойман - не вор.

Когда Мухаммед Аль-Файед купил «Фулхэм», ему было отказано в британском гражданстве. Но футбольной общественности это было безразлично. Когда американец Малколм Глейзер купил «Манчестер Юнайтэд» и загнал его в долги, исчисляющиеся сотнями миллионов, это тоже никого не встревожило.

Владелец шотландского «Хартс» Владимир Романов, литовский гражданин русского происхождения, готов на днях выгнать тренера Валдаса Иванаускаса. Никому нет дела?

Просто футболу нужно много денег, и если к ним не прилагается человек, открыто подозреваемый в поставках оружия, деньги считаются чистыми и всех устраивают. Проблемы начнутся, когда дела пойдут совсем плохо. Например, когда английский клуб, выигрывая в матче Лиги Чемпионов после первого тайма 2:0, затем уступит какой-нибудь «мелкой» команде 5:2.

Кто-то считает, что британские команды, фан-клубам которых уже не одна сотня лет, никогда не допустят подобного. Но преступность процветает везде, где есть деньги. А в футболе деньги есть. Давно прошли времена, когда клуб мог принадлежать простому владельцу мясной лавки.

Все хотят, чтобы их клубом владел русский олигарх с бездонными карманами и золотым сердцем, но спрос здесь превышает предложение. «Мы не можем не пускать в футбол людей только потому, что они нам не нравятся», – считает Ричард Скадмор, глава английской Премьер-лиги.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 03, 2008 10:48

Например, когда английский клуб, выигрывая в матче Лиги Чемпионов после первого тайма 2:0, затем уступит какой-нибудь «мелкой» команде 5:2.

Ну, пока, слава богу, это все-таки из области фантастики... вряд ли в ЛЧ это кому-то бы сошло с рук... и уровень АПЛ таков же - назови мне хоть один матч АПЛ, который был бы похож на договорняк?
Как можно серьезно относится, переживать, следить за РФПЛ, если есть такие матчи, как КС-Томь... а ведь теперь всю эту братию шабашников содержат за наши налоги... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2008 12:04

Drums ты уже заготовил себе тоннель для отьезда на ПМЖ в Англию. :?:
Как можно жить в стране в которой процветает коррупция? Как можно жить в стране в которой на поверхность всплывают только абрамовичи?

назови мне хоть один матч АПЛ, который был бы похож на договорняк?
я не смотрю АПЛ.
Убожетсво этой футбольной лиги мне не интересно. :)

Как можно болеть за клуб владелец которого - вор?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 03, 2008 14:16

Пипец мля...
Приплыли.
Drums ты пригвазждён к стене позора.!
IntoTheRainBow
а по поводу ненавидишь - ты этим болен со времен создания темы про настоящий, мол, аглицкий фудбол? али ты когда еще ни за кого не болел уже суппортил поперек синих?

Ну да вообщем с тех самых времен и ненавижу. а чё ? :lol:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 03, 2008 15:20

Drums ты пригвазждён к стене позора.!

С хрена ли я пригвазжжон? Человеку показываешь качество, таланты, красоту, бескомпромистность настоящего соревнования, а он в ответ - я тут живу - и буду смотреть... и пусть они живут на наши налоги - а попросту говоря - бабки у нас пистят - все равно это патриотичнее, нежели Абрамович - тоже спистил у нас бапки - но сьепся... :?
Последний раз редактировалось Drums Чт янв 03, 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 03, 2008 15:37

Drums
Во превых числах генваря - должен тебе сообщить, что Челси - сасать !!!! :x
Во вторых немогу несогласиться с Вопросом. Хоть он и зануда.

Человеку показываешь качество, таланты, красоту, бескомпромистность настоящего соревнования, а он в ответ - я тут живу - и буду смотреть на пьяных Бугаевых и Кульчиев, на продажных Хомутовских и Вейичей...

Сильно задвинул. У меня даже коменнтария нет по этому поводу.
Хот. Кхе-кхе - заклеймим пАзором продажных легионеров !!!
Пазор Виктору Перестукину !!! Йёптить :lol:
Изображение
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт янв 03, 2008 15:39

Drums писал(а): и буду смотреть на пьяных Бугаевых и Кульчиев, на продажных Хомутовских и Вейичей...

Если сейчас не расскажешь где и при каких обстоятельствах ты видел пьяных Бугаева и Кульчия а также где и при каких обстоятельствах продались Хомутовский и Вейич ты пойдешь в баню и надолго :x ибо надоел :evil:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2008 15:56

Drums
Хоть я и не сторонник банить, а по болььшей части зануда, но в данном случае согласен с ytgyugf на все 100.
И эта:
и пусть они живут на наши налоги - а попросту говоря - бабки у нас пистят
это я вообще чего-то не понял ... в чем суть фразы? ... расшифруй, плиз суть своих претензий?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 03, 2008 15:59

ytgyugf Я ничего не говорил... и попросил бы не нагнетать... 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 03, 2008 16:03

ytgyugf
Вопрос
Прочь !!!
Уберите свои потные ручонки от Друмса!!! :x
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 03, 2008 16:04

Вопрос Расшифровать? Ну, я хотел сказать, что люди дуркуют за дикие гонорары... и все это даже не на деньги какого-нибудь безумца типа Ромы, а просто тупо на налоги... но все это есть лишь частное мнение, которое не претендует и т.д. и т.п. ...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2008 17:04

Drums
просто тупо на налоги...

команда содержится на налоги ... ну и дальше что? У тебя есть мысли куда эти денгьги пристроить? Есть наверное социальный проект собственного производства или какого-то другого человека, как более правильно по твоему/вашему, использовать средства идущие на ФК "Томь"? Так поделись? Или это обыкновенный пиздеж?
Милиарды долларов вывезенные из страны, это просто безумие.
Потому что это где-то далеко ... а вдруг то что рядом, под боком ... причем сам, буквально несколько лет назад переживал вместе с нами ... и с чего бы такое прозрение?
Да, ведь, черт побери, не правильно это ... на налоги ... а на спизженные миллиарды - будет правильно ... миллиарды работающие на зарубеж ... спизженные миллиарды которые ТВОИМ детям не принесут ничего, даже в качестве налогов ... это зашибись!
Эти бапки можно ввалить в иностранную команду, прикупить игроков, каждого в среднем наверное лимонов за 20, сулить лучшим игрокам в мире футбола по 50 тысяч фунтов в неделю з/п. Это будет зашибизь, это будет наверно правильно.
А потом пиздеть тут про то, что РПФЛ - куевая лига тоже наверное будет правильно. Усилиями владельца клуба Челси создать такое государсство которое мы имеем (точнее которое имеет нас), а потом ссаться от щастья на плоды его творения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 03, 2008 17:13

Вопрос
Хмм.. тут такиен громы-молнии сверкают. Что аж подступится страшно.
Кстати, встречный вопрос. А ты как к нынешнему презику относишся ?
Ну типа пиздит/непиздит ?
А кто Роме пиздить позволил ?
А какого куя ты вааще не сам президент ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 03, 2008 17:26

Вопрос
Но на спизженные миллиарды люди хотя бы играют по-честному, профессионально, в самом деле, играют так, как никто другой сыграть не сможет - за то им и платят... а за спизженные у нас налоги нас по большей части дурят - потому я и считаю эти налоги спизженными...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»