"Челси" задумывается о возвращении Лукаку в январеВ январе "Вест Бромвич" может лишиться своего нападающего Ромелу Лукаку, об отзыве которого из аренды задумывается "Челси".
Главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео обеспокоен низкой результативностью своих нападающих Фернандо Торреса и Даниэля Старриджа. Поэтому если к январю ничего не изменится, "Челси" может вернуть Лукаку.
Напомним, что Лукаку, стоивший "синим" 18 миллионов фунтов, перебрался в "Вест Бромвич" минувшим летом на правах годичной аренды. Но при этом лондонский клуб оставил за собой право досрочного расторжения сделки в январе.
Наставник "дроздов" Стив Кларк убежден, что для самого игрока будет лучше остаться на "Хоторнс". Несмотря на два последних поражения, сейчас "Вест Бромвич" находится довольно высоко в турнирной таблице Премьер-Лиге и по потерянным очкам делит четвертое место с "Эвертоном".
"Я еще не беседовал с "Челси" о том, что может произойти, но сперва я поговорю с Лукаку. Я знаю, что он счастлив. Сейчас его положение лучше, чем когда он только пришел к нам на старте сезона. Он провел несколько матчей в Премьер-Лиге и набрал отличную форму. Он всем доказал, что является огромным талантом", - цитирует Кларка Daily Telegraph.
http://fapl.ru/posts/19461/Давай, Стиви, поднатаскай его там...