Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 24, 2008 00:32

Fog искренне жаль, что я ошибался.
Ведь как было бы прекрасно видеть такое единене игроков и тренера. Во всем и даже в религиозных чувствах. :)

Хотя и без этого, надо признать, что существующие на сей момент результаты выдаваемые командой, просто поразительны.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт янв 24, 2008 03:27

чот какт без изюминки седнь ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2008 04:44

У Чеха родилась дочь

Сегодня у голкипера "Челси" Петра Чеха и его жены Мартины родилась дочка, которую назвали Аделой.

Адела появилась на свет в 6:19 утра в Чехии. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. К сожалению, Петр не смог быть рядом со своей женой, потому что готовился вместе с командой к полуфинальному матчу с "Эвертоном" на Кубок Лиги.

Все в "Челси" поздравляют Петра и Мартину и с нетерпением ждут всю семью в гости на "Стэмфорд Бридж".

А тем временем ВЕЛИКИЕ вышли в финал Кубка Лиги, обыграв ирисок на выезде 0:1. Восхительнейший гол забил номер 10.... Джо Коооооооооооуууууулллл!
Последний раз редактировалось Fog Чт янв 24, 2008 04:46, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2008 04:46

Вопрос Да, согласен, что результаты пока неплохие... тьфу-тьфу-тьфу.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 24, 2008 06:18

Fog Ну и мудреные же они регламенты придумывают... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 24, 2008 06:21

Эвертон - Челси. Кубок Лиги. 0-1. Мы в финале!!!

:ole:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 24, 2008 09:10

ВЕЛИКИЕ
в скромности вам не откажешь.
Какими эпитетами тогда наградить Ливерпуль, Манчестер, Нотингем ... я даже не представляю. :shock:
Мы в финале!!!
и кто там вас будет иметь? :D
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Чт янв 24, 2008 14:48

Вопрос
и кто там вас будет иметь?

Тоттэнхем, обыгравший в полуфинале Арсенал 5:1. :shock: Хотя кто кого там буит иметь сложно предсказуемо :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2008 16:48

Вопрос писал(а):
ВЕЛИКИЕ
Какими эпитетами тогда наградить Ливерпуль, Манчестер, Нотингем ... я даже не представляю. :shock:

Ты же знаешь, мой друг, я достаточно объективен и не могу не признать, что вышеупомянутые тобой названия (если ты конечно имеешь ввиду ManUre под номером 2) - это НЕКОГДА великие клубы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2008 17:42

Чех: это был замечательный день

Вратарь "Челси" Петр Чех рассказал о своей радости от выхода в финал Кубка Лиги и рождения своего первого ребенка.

Чех продемонстрировал блестящую форму в матче против "Эвертона" вчера вечером и помог "синим" одержать победу со счётом 0:1.

25-летний вратарь почти не спал в ночь накануне этого матча, поскольку предутренние часы он провёл, разговаривая по телефону со своей женой, которая родила девочку.

Теперь Чех с нетерпением ожидает финал на "Уэмбли" в следующем месяце, и он заявил, что события, произошедшие в среду, сделают этот день крайне приятным для воспоминаний.

"Мне понравилась игра, потому что она проходила, как на качелях, было много голевых шансов и ударов, - сказал он в интервью Sky Sports News. - Я очень горжусь своей женой. Для меня это был великий момент. Всю ночь я "висел" на телефоне".

"Это был потрясающий день, и я был очень счастлив тем, что всё прошло хорошо. В последние дни все было нормально, однако в последнюю ночь я спал три часа, поэтому к началу игры я был очень утомлён".

"Я хотел отстоять матч "на ноль" для моей жены и моей дочки".
KTBFFH!
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пт янв 25, 2008 11:43

Вопрос писал(а):
ВЕЛИКИЕ

Может "Величайшие"? :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 25, 2008 15:54

Уиган Атлетик - Челси. Джэйджэйби стэдиум. Завтра. 23.15 Тск
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 25, 2008 15:56

Наши на Кубке Африки

Майкл Эссьен оказался в самом центре событий, которые привели ко второй победе сборной Ганы на Кубке африканских наций, хотя эта победа была добыта в непростой борьбе.

Хозяева турнира выиграли у Намибии со счётом 1:0 в Аккре, гол забил игрок "Ноттингем Форест" Джуниор Агого, пославший мяч в ворота за пять минут до перерыва. Эссьен участвовал в голевой атаке, которая состоялась после периода подавляющего преимущества ганцев в начале встречи.

Однако Намибия, наименее именитая команда в группе Ганы, во втором тайме достойно ответила и упустила несколько хороших шансов сравнять счёт, тогда как Гана ничего не смогла извлечь из представившихся ей моментов.

Поскольку ранее Гвинея обыграла Марокко, Гана теперь возглавляет группу А с отрывом в три очка, и в матче против Марокко, который состоится в понедельник, ей для выхода в четвертьфинал будет достаточно ничьей.

На стадии плэй-офф Эссьен и его товарищи могут встретиться с Нигерией Джона Оби Микела или Кот-д'Ивуаром, за который выступают Дидье Дрогба и Саломон Калу.

Кот-д'Ивуар играет с Бенином в пятницу в 20:00, а Нигерия встречается с Мали в 22:30.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 25, 2008 22:54

Подписан Франко Ди Санто

Футбольный клуб «Челси» рад сообщить, что переход 18-летнего аргентинского нападающего Франко Ди Санто завершен. Игрок молодежной сборной U-20 перешел из чилийского клуба «Аудакс Итальяно» и подписал контракт на четыре с половиной года.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 25, 2008 22:59

Мальчик высокий, 1 м 93 см, бегает как конь...

http://www.youtube.com/watch?v=51Zu3wV3Xbc
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 25, 2008 23:23

Fog Ну вот и мы рискнули прикупить аргентинца - бум надеяться, что наш опыт окажется удачнее Мanure... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 26, 2008 00:06

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб янв 26, 2008 00:08

oneleg
А экслюзив то хоть целый .. :lol: :cry: :D

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»