Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 30, 2008 17:07

Грант: по-прежнему рассчитываю на Эшли Коула

Защитник "Челси" Эшли Коул не вышел на матч Кубка Англии против "Уигана". Некоторые источники сообщили, что отказ от услуг футболиста был вызван его опозданием на предматчевую тренировку из-за семейных проблем. Однако наставник "синих" Авраам Грант заверил, что он просто дал защитнику отдохнуть.

"Футболисты должны быть профессионалами. Причём, как на футбольном поле, так и за его пределами. Очевидно, что это касается не только выпивки. Ведь в футболе приходится выбирать игроков, учитывая не только их потенциал, но также характер. Я постоянно исследую поведение своих футболистов. Причём не только в хорошие для нас дни, но и в трудные времена. Что касается Коула, то он профессионал, и я на него рассчитываю. Против "Уигана" он не сыграл по причине ротации состава. Я стараюсь, чтобы все наши футболисты были всегда свежими, ведь впереди у нас ещё много игр", — приводит слова Гранта издание Daily Mail.

http://www.championat.ru/football/news-85426.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 30, 2008 23:21

Как то незамеченным прошло посещние Кобэма Марадоной

В понедельник днём на базу «синих» в Кобэм неожиданно для многих нанёс визит не нуждающийся в представлениях персонаж — Диего Марадона. Великий аргентинец встретился с командой, пообщался с Авраамом Грантом и своим соотечественником Франко Ди Санто, сфотографировался с Андреем Шевченко и Михаэлем Баллаком.
С Грантом Марадона знаком достаточно давно, и об этом визите договорился с тренером заранее. А вот для некоторых игроков это было большой неожиданностью. В самом глубоком шоке пребывал Джо Коул, рассказывает официальный сайт клуба.
«В футбольном мире Марадона — герой для любого игрока, — прокомментировал Андрей Шевченко этот визит для прессы. — Он легенда, герой для всех и фантастический игрок. У него была трудная жизнь, но сейчас он выглядит хорошо, сбросил вес и чувствует себя прекрасно. Мы иногда играем в гольф, но сейчас мне не удастся это сделать. Я только вылечился и приступаю к тренировкам»

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 31, 2008 04:25

Челси - Рединг 1:0
И это при огромном преимуществе в игре и двузначной разнице в голевых моментах. Отвратительная игра ШРФ, ни одного точного удара в створ ворот, постоянные ошибки в передачах, плюс запорол два выхода один на один. Вот в таких моментах я не понимаю Гранта. Ну ты же видишь, что игра у Шарфа не ладится, почему не поменять его раньше на Сидуэлла, а не на 85-ой минуте? Рыжий же против своей бывшей команды жопу рвать будет!

Зато какой прекрасный подарок от ВХЮ! Ну просто МА-ЛАТ-КИ!!! Рафа - hasta la vista! Короче, в сад со своими соплями насчёт лигочемпионских амбиция! Читали его сегодняшние бредни?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 31, 2008 06:52

И снова победа! Челси - Рединг 1-0

Девятая победа подряд Авраама Гранта... :o 8^)

Fog И че там бухтит Рафа? Вещички-то собирает? ВХЮ вообще заслуживает титула Грозы авторитетов... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 31, 2008 09:58

Fog
В понедельник днём на базу «синих» в Кобэм неожиданно для многих нанёс визит не нуждающийся в представлениях персонаж — Диего Марадона

Марадона, Марадона.. кто это ? Где-то я слышал это имя...
Аааа точно - это же великий аргентинский баскетболист !!!
Отменно играет руками. Как щаз помню в матче со сборной Англии сделал результативный бросок, а в матче со сборной СССР - спас "божьей рукой" свою сборную от точного удара Игоря Беланова. :lol:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 31, 2008 10:50

Andrew34
Он в основном в полицейских сводках мелькол как наркоторговиц. Видать голубым кумар привёз
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 31, 2008 14:15

Andrew34 писал(а):Fog
В понедельник днём на базу «синих» в Кобэм неожиданно для многих нанёс визит не нуждающийся в представлениях персонаж — Диего Марадона

Отменно играет руками. Как щаз помню в матче со сборной Англии сделал результативный бросок, а в матче со сборной СССР - спас "божьей рукой" свою сборную от точного удара Игоря Беланова. :lol:

Андрюха, что бы ты тут не говорил и что бы не подвякивал тебе крошка енот - Марадона всё таки был великим футболистом, имхо даже покруче Пеле. Ты знаешь как я отношусь ко всяким цыганам, но Диеговы талант и величие нельзя не признать.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 31, 2008 14:19

Марадона всё таки был великим футболистом, имхо даже покруче Пеле
:shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 31, 2008 14:21

Drums писал(а):Fog И че там бухтит Рафа? Вещички-то собирает?

Рафа вчера забредил следующим (показательно, что это было как раз перед атсосом у молотков):
1) насколько круче котируется победа в ЛЧ, чем в АПЛ!
2) Ливерпуль не выигрывал ЛЧ без Рафы 20 с лишним лет (запяматовал сколько именно)!! А вот он, Рафа (читай "мессия") пришёл и сделал счастье всем красным мира сего!!!
3) Как же ужасно (по мнению Рафы, естественно) страдают Венгер и Грант из-за того, что они никогда не выигрывали ЛЧ!!!! (Гы-гы, Гранта то чего приплёл, он ж в ЛЧ играет без году неделя... Или он по мнению Рафы ЛЧ с Хапоэлем должен был завоевать?)
В итоге - показательная порка в Лондоне. Как говорится - Бог шельму метит!
Интересно, увидим ли мы на следующей игре баннеры "YANKS - GO HOME! DUBAI - SOS!" и "IN RAFA WE TRUST!"? Имхо нет. Кредиту доверия болельщиков пора бы и иссякнуть. Готов поспорить, что к 12 марта с.г. Рафы в Ливерпуле уже не будет? Забьёмся?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 31, 2008 15:20

Вопрос писал(а):
Марадона всё таки был великим футболистом, имхо даже покруче Пеле
:shock:

Извини, если обидел - но я действительно так считаю. Что сделал Пеле на клубном уровне, выигрывал там у себя в Бразилии всё что угодно со своим Сантосом? Ну и что? Ещё не известно заиграл ли он бы в Европе... Да, он блистал со своей сборной на Чемпионатах Мира, но это потому что с ним рядом играли великий Гарринча (который, кстати умер в нищете - а Пеле уже тогда был миллионером), и разные там Вава, Диди и другие.

Марадона лишь благодаря своему таланту привёл Наполи в чемпионству в серии А и европейским кубкам. Плюс по своим амплуа на поле их вклад в игру был различен.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 31, 2008 16:33

Fog
Андрюха, что бы ты тут не говорил

Ну хз.. я его невзлюбил как раз именно из-за этих двух моментов , про которые я написал.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 31, 2008 19:35

Andrew34 писал(а):Fog

Марадона извинился за «Руку Бога»

Легенда мирового футбола аргентинец Диего Марадона принес извинения за гол, забитый им в ворота сборной Англии на чемпионате мира 1986 года. Этот гол получил названние «Рука Бога».

«Я не могу изменить историю. Просто хочу принести извинения за этот гол. Это единственное, что я могу сделать», – приводит слова Марадоны AFP.

http://www.sports.ru/football/4054923.html

ЗЫ: Он что Лазурный читает :?: :?: :?: :shock: :shock: :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 31, 2008 19:50

Fog Да даже на ЧМ, что такого сделал Пеле? В 70-м в Мексике его сломали в первом же матче и он больше не играл - в 58-м ему было 17 лет - и его выпускали постольку-поскольку - единственный его чемпионат - это 62-й год... 8^) Напинать 1000 голов в Бразилии - кому ума не доставало?

Вопрос
Марадона - это поэзия футбола! А как он играл в 94-ом под коксом с греками! :roll: Платини тогда сказал - никогда не видел, чтобы так сильно кто-то играл в футбол...

FogДа я тоже думаю, вряд ли цыганишка выдержит еще месяц-другой... должно лопнуть терпение и у янок этих - владельцы которые... :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт янв 31, 2008 21:01

Drums
В 70-м в Мексике его сломали в первом же матче и он больше не играл

Ндяс, с такими познаниями истории футбола... :shock: в 66-ом в Англии его сломали, есличё.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 31, 2008 21:40

Лом
В 66-м не помню, но в 70-м тоже сломали... 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 31, 2008 22:02

Forward
Я не могу изменить историю. Просто хочу принести извинения за этот гол. Это единственное, что я могу сделать

А за то, что он вынес мяч рукой с линии ворот после удара Беланова - он извиниться не хочет , сцукО ? :x
Тогда этот матч судил тот же судилкО-педридкО - швед куев !! Что и с Бельгией нас засудил в Мексике !!!
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт янв 31, 2008 22:12

Drums
А кто второй мяч бразильцев на ЧМ-70 забил? А кто в третьей игре против румын два гола забил? А в финале итальянцам кто первый гол забил - Дрогба или Эссьен? :) Как щаз помню - Мехико, стадион "Ацтека", 107412 зрителей и Пеле, весь такой сломаный-переломаный :) , поднимает "Золотую богиню" над головой. Эх вы, профессор, учите матчасть! :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 31, 2008 22:13

Марадона лишь благодаря своему таланту привёл Наполи в чемпионству в серии А и европейским кубкам. Плюс по своим амплуа на поле их вклад в игру был различен.

вот зашибись. Одному, значит помогали все кому ни лень, а Марадона выходил на поле один против 11-ти соперников и побеждал. (тут читатели аплодируют, аплодируют)

Уж тогда, если говорить о том, кто и что сделал в футболе , так это Платини. Игравший скорее на той же позиции что и Марадона и сделавший сборную Франции чемпионом Европы. Сборную, которую до 80-х годов никто и в серьез не воспринимал.
"Платини и К" подняли интерес к футболу во Франции и стали предвестником той сборной, какую мы видим сейчас.

В то же время Аргенитна всегда считалась фаворитом любого чемпионата и турнира. Был там Марадона, небыло его, Аргентина один из претендентов на победу. Так было всегда, так было при Марадоне, так есть и сейчас. Пэтому переоценивать значение Марадоны не стоит. Не в одиночку он выиграл свой ЕДИНСТВЕННЫЙ чемпионат мира, не в одиночку.

То что он мастер мяча этого отрицать смысла нет. Но величие его - прежде всего пиар журналистов. Марадона для СМИ - ходячий кладезь желтющей информации.
Скандалы, скандалы и скандалы всю футбольную жизнь сопровождали этого человека. "И он еще и в футбол умеет играть?" Вот он плохой мальчик, пример для подражания.

Хороший - неинтересен. Хорошему пробиться к славе очень трудно. но
таков Пеле. ТРИЖДЫ чемпион мира. И в сборную его брали не за красивые глазки. И захоти он, и после триумфального чемпионства в 70-м году, когда сборная Бразилии показала столь блистательную игру, что тот футбол многими до сих пор считается совершенством и Пеле там играл самую ключевую роль будучи капитаном, он бы наверняка смог принять участие и в чемпионате мира 74-го года. если бы не уехал в США зарабатывать бабло.

Высочайший уровень игры на протяжении почти двух десятков лет.
И что мы видим на другой чаше весов? Человек загубивший свою карьеру алкоголем и наркотой. Кокаиниста, на протяжении последнего десятка лет выступления в футболе. В чем величие этого человека поясните мне?
То что он помог команде выиграть чемпионат мира 86-го года при помощи "Божьей руки"? Единственный свой чемпионат выиграл элементарным обманом. Украв поеду у англичан.
На чемпионате мира 90-го года все повторяется - "победа над сборной СССР (помните, как Марадона еще при 0:0 выбил мяч с линии ворот после удара Кузнецова?! Рукой выбил! Вот она, Божья рученька-то.." (с)
В то время как вор должен сидеть в тюрьме, ему приписывают величие.
Хотя вам челселюбам это не понять. Ясен пень, ведь нары рядом с Диегой карячутся и вашему Роману, да простит меня Господь при упминании сего персонажа. :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»