В понедельник днём на базу «синих» в Кобэм неожиданно для многих нанёс визит не нуждающийся в представлениях персонаж — Диего Марадона
Andrew34 писал(а):FogВ понедельник днём на базу «синих» в Кобэм неожиданно для многих нанёс визит не нуждающийся в представлениях персонаж — Диего Марадона
Марадона, Марадона.. кто это ? Где-то я слышал это имя...
Аааа точно - это же великий аргентинский баскетболист !!!
Отменно играет руками. Как щаз помню в матче со сборной Англии сделал результативный бросок, а в матче со сборной СССР - спас "божьей рукой" свою сборную от точного удара Игоря Беланова.
Drums писал(а):Fog И че там бухтит Рафа? Вещички-то собирает?
Вопрос писал(а):Марадона всё таки был великим футболистом, имхо даже покруче Пеле
Andrew34 писал(а):FogВ понедельник днём на базу «синих» в Кобэм неожиданно для многих нанёс визит не нуждающийся в представлениях персонаж — Диего Марадона
Марадона, Марадона.. кто это ? Где-то я слышал это имя...
Аааа точно - это же великий аргентинский баскетболист !!!
Отменно играет руками. Как щаз помню в матче со сборной Англии сделал результативный бросок, а в матче со сборной СССР - спас "божьей рукой" свою сборную от точного удара Игоря Беланова.
Я не могу изменить историю. Просто хочу принести извинения за этот гол. Это единственное, что я могу сделать
Марадона лишь благодаря своему таланту привёл Наполи в чемпионству в серии А и европейским кубкам. Плюс по своим амплуа на поле их вклад в игру был различен.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя