Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 05, 2008 07:06

Fog писал(а):
Drums писал(а):Fog Мда, отьепли виллапитеков... жаль их... :? :)

Эт, точно... но нам как правильным синим болельщикам должно болеть за любые команды (даже самые ацтойные как вчера) когда они играют против Foolham-a или М-М-Миллуола! Не получается правда сделать это по отношению к ManUre, Looserpool-ю и Arse.

А не стремно было отсАсАть у ацтойной команды на Вилла Парк осенью прошлого года?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 05, 2008 14:22

ЧЕХ СОЖАЛЕЕТ О ПОТЕРЯННЫХ ОЧКАХ

Петр Чех уверен, что на выходных "Челси" упустил прекрасную возможность увеличить свои шансы на победу в чемпионской гонке.

Вратарь сборной Чехии был крайне разочарован, пропустив гол от Жермена Дефо в матче против "Портсмута", который в результате завершился вничью 1:1.

"Очень жаль, что мы не сумели увеличить преимущество, - сказал Чех в интервью на своём собственном сайте. - С другой стороны, я полагаю, что у обеих команд было множество шансов, и болельщикам должна была понравиться такая игра".

"На "Фрэттон Парк" всегда прекрасная атмосфера", - добавил Чех.

Эта ничья не позволила "Челси" установить клубный рекорд в десять побед подряд, однако, не скрывая разочарования, Чех в то же время не замедлил отдать должное усилиям "Портсмута".

"Все серии когда-нибудь заканчиваются, но очень жаль, что эта завершилась в матче с "помпи", ведь мы могли приблизиться к "Манчестер Юнайтед" благодаря их ничьей с "Тоттенхэмом", - сказал Чех. - Однако "Портсмут" хорошо играл, и благодаря нацеленности на результат добыл очко".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 05, 2008 20:28

Дрогба протестует

Вт 5.02.2008

Нападающих «синих» заявил о своем нежелании принимать в будущем участие в конкурсе на определение лучшего игрока Африки из-за лишения его этой почести в текущем году. Первоначально приз должен был достаться именно ивуарийцу, однако, он отказался приехать на церемонию вручения в Того, так как готовился к матчу Кубка Африки с Гвинеей. В результате награда досталась форварду «Севильи» Фредерику Кануте.

«Мне не сказали, что в случае моего непосещения правила изменяться и приз перейдет к игроку, занявшему второе место. Подобное отношение не делает Африке чести, поэтому в будущих голосованиях я принимать участие не буду».

«Если я и отказался приехать в Ломе [столица Того], то в первую очередь из-за моих товарищей. Поскольку подобное мероприятие нельзя организовывать за два дня до четвертьфинала. Я не приехал также и потому, что умер сын Ульриха Штилике [бывший тренер сборной Кот-д’Ивуара, незадолго до начала соревнования покинувший команду из-за болезни сына]».

«Мы все работаем во благо африканского континента. На турнире, который находился в глубоком кризисе еще 10 лет назад, в Гане присутствует большое количество представителей СМИ. Поэтому пришло время нам всем сплотиться».

http://www.chelseafc.ru/news.php?category=news&id=2310
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 06, 2008 14:40

50 лет Мюнхенской трагедии

Земля пухом...

http://www.sports.ru/football/dolgih/4082825.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 07, 2008 11:17

Изображение

Дочке Чеха всего полмесяца... такая волосатенькая уже... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт фев 07, 2008 11:18

на Моуриньо похожа..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 07, 2008 15:22

С Капелло или без оного, как месили г. раньше, так и продолжают...
Если бы не игроки Челси в лучшем случае была бы ничейка! Ну и СтивиДжи тоже неплох был вчера...
KTBFFH!
[X]-ZiBiT
Контактная информация:

Сообщение [X]-ZiBiT » Чт фев 07, 2008 15:59

Дрогба опровергнул слухи о своем трансфере

Африканский нападающий "Челси" Дидье Дрогба, который сегодня в составе сборной Кот-Д'Ивуара будет бороться за выход в финал Кубка Африки, опровергнул слухи о его возможном переходе в какой-либо другой клуб летом. "Я на сто процентов являюсь игроком "Челси". Сегодня в нашей команде великолепная атмосфера, которая выливается в потрясающие игры и красивейшие забитые голы. Осталось сделать "золой дубль" - выиграть Лигу чемпионов и английскую премьер-лигу, и тогда я буду абсолютно счастлив", - приводит слова форварда Sportinglife.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 21159.html
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 07, 2008 23:11

МАТЧ ЧЕЛСИ - МЮ В СТОКГОЛЬМЕ!!!

ВВС: В английской премьер-лиге будут проводиться 39 туров

Руководители всех 20 клубов английской премьер-лиги приняли решение в будущем проводить 39 туров в сезоне. Дополнительный тур, в котором будут играться 10 матчей, будет проходить за пределами Англии. Соперники в матчах будут определяться путем жребия.

«Английская премьер-лига прогрессирует большими темпами последнее время. Эти матчи будут направлены на еще большую популяризацию футбола во всем мире», – заявил спортивный редактор BBC Михир Боуз в интервью официальному сайту компании.

Правда, нововведение может вступить в силу только с сезона-2010/11.

http://www.sports.ru/football/4091228.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 08, 2008 19:26

Fog Это ты мечтаешь? :)

Синклер и Иванович за бортом Лиги Чемпионов

ФК "Челси" оформил заявку игроков на этап плэй-офф Лиги Чемпионов. Аврам Грант разочарован тем, что не смог включить в список всех игроков основной команды.

Грант: "Я разочарован этим, игроки должны быть вместе. Это трудное решение, нелегко выбрать двух игроков, которых придётся исключить из списка. Но выбирать приходится, хотя я и очень разочарован этим правилом. Но таковы правила, и мне приходится их уважать. Игроки, не попавшие в заявку, - очень хорошие игроки, они проделали отличную работу, и я думаю, что они ещё много сделают для команды. Но мне пришлось выбирать".

Лист А

A List

1 Петр Чех

3 Эшли Коул

4 Клод Макелеле

5 Майкл Эссьен

6 Рикардо Карвалью

7 Андрей Шевченко

8 Фрэнк Лэмпард

10 Джо Коул

11 Дидье Дрогба

12 Джон Оби Микел

13 Михаэль Баллак

15 Флоран Малуда

18 Уэйн Бридж

20 Пауло Феррейра

21 Саломон Калу

22 Таль Бен Хаим

23 Карло Кудичини

24 Шон Райт-Филлипс

26 Джон Терри

33 Алекс

35 Жулиано Беллетти

39 Николя Анелька

40 Энрике Иларио

Лист В

41 Сэм Хатчинсон

42 Ли Сойер

По правилам Лиги Чемпионов в листе "А" клуб не может иметь больше 25 футболистов в сезоне. Шесть мест в списке "А" должны занимать "местные воспитанники". Среди них должно быть не более трех "воспитанников ассоциации" и не менее трех "воспитанников клуба".

"Воспитанники клуба" - это футболисты, проведшие в клубе три полных сезона или 36 месяцев в период с 15 до 21 года. "Воспитанники ассоциации" - это футболисты, которые провели столько же времени, но не в клубе, а в ассоциации, в которой зарегистрирован клуб.

Футболист, зарегистрированный в листе "В" должен быть годом рождения не старше 1-ого января 1986 года, также он должен провести в команде два полных года с 15-летнего возраста.

Таким образом, Скотт Синклер, который не поместился в список "А", не попал и в список "В", потому что в прошлом сезоне выступал в аренде за "Плимут", а в этом сезоне играл в аренде в "КПР".

Бранислав Иванович не попал в заявку из-за того, что уже выступал в этом сезоне в турнире УЕФА за московский "Локомотив". По правилам, мы можем заявить одного игрока, выступавшего в кубке УЕФА, и этим игроком стал Николя Анелька.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 09, 2008 12:00

"Челси" готов расстаться с Шевченко

Лондонский "Челси" в январе готов расстаться с нападающим Андреем Шевченко. Клуб рассчитывает получить за форварда сборной Украины 12 миллионов фунтов. В услугах 31-летнего Шевченко заинтересованы миланский "Интер" и туринский "Ювентус". В нынешнем сезоне нападающий выходил в основном составе "Челси" всего четыре раза.

2 декабря 2007 года, воскресенье. 13:22
Источник: "Чемпионат.ру"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 09, 2008 12:05

Вопрос
2 декабря 2007 года, воскресенье. 13:22

Свежо 8^) . Особенно актуальным это выглядит через 9 дней после закрытия трансферного окна 8^) .
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 09, 2008 12:10

Forward а я чего-то с просоня февраль с декабрем перепутал ... думал местные испужаются :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 09, 2008 12:15

Вопрос Куясе у тебя просоня, на Чемпионат.ру через 2-е декабря заходишь :lol: :cry:
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 09, 2008 13:10

Вопрос Да уж, страшилку такую нам подкинул... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 09, 2008 16:21

МанЮнайтед - МанСити. Завтра. Спорт-бар на Южной. 19.30 Тск.

Челси - Ливерпуль. Завтра. Спорт-бар на Южной. 22.00 Тск.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб фев 09, 2008 17:16

Drums писал(а):МанЮнайтед - МанСити. Завтра. Спорт-бар на Южной. 19.30 Тск.

Челси - Ливерпуль. Завтра. Спорт-бар на Южной. 22.00 Тск.

Наверное
2:0
1:2
:oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 09, 2008 17:27

Hohol shou Сдается мне у тебя крутой инсайд есть в АПЛ :shock: . Я бы не рискнул в матче Челси - Ливерпуль ставить на победу гостей при нынешнем раскладе :shock: .
Keyboard not found!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»