Вопрос писал(а):Fog писал(а):Вон Дидье тоже хотели заполучить и Ферги и Венгер, но оба атсасале в итоге.
А предлагали сколько? Китайцы то не поскупились.
Ну за свободного агента тоже по идее не должны были мелочиться...
Fog писал(а):Ну за свободного агента тоже по идее не должны были мелочиться...
Fog писал(а):А Челси то тут каким боком? Разговор о том, что Ферги и Венгер его тоже хотели.
Вопрос писал(а):Fog писал(а):А Челси то тут каким боком? Разговор о том, что Ферги и Венгер его тоже хотели.
Ну как жеж. У Венгера никто не получает столько сколько в Челси, у МЮ единицы.
Вопрос писал(а):А Венгер и Ферги еще в своем уме, чтоб платить такие бабки футболисту. А как же те, которые играют в этих клубах. Тот же Андрюшка Аршавин, сразу потребуют прибавки.
Вопрос писал(а):А причем тут Челси? Так отталкивался Дрогс от бывшей своей з\п, которую получал. И на понижение , какой смысл, когда играть осталось год, два? А понижение ему и предлагали, может быть даже на 2 года. А тут он получает за один год столько, сколько получал в бывшем клубе за 1,5. Негры тоже считать умеют.
Fog писал(а):Ферги и Венгер... оба атсасале в итоге.
Fog писал(а):"Челси" может упустить полузащитника Тайсона, продавать которого владельцы "Металлиса" не спешат. (The Sun)
Вопрос писал(а):Fog писал(а):"Челси" может упустить полузащитника Тайсона, продавать которого владельцы "Металлиса" не спешат. (The Sun)
Тайсон: переход в «Шахтер» — правильный выбор
Новичок «Шахтера» Тайсон рассказал о впечатлениях от перехода в донецкий клуб и поделился планами на будущее.
«Я счастлив выступать в таком великом клубе, — передает слова игрока официальный сайт клуба. — Против «Шахтера» мне приходилось играть, и о нем у меня много информации. Знаком с бразильцами «Шахтера». Очень хочу помочь клубу достичь новых титулов. Я буду тренироваться и работать, уважая при этом всех, кто играет в клубе. На первом месте у меня уважение ко всем. Конечно, я буду стараться играть как можно лучше. Переход в донецкий клуб это правильный выбор. Несмотря на то что я был счастлив в «Металлисте», с которым многого достиг. И я хочу еще раз поблагодарить всю команду, тренеров, персонал харьковского клуба. Но, перейдя в «Шахтер», я понимаю, что это за клуб».
Вопрос писал(а):Fog писал(а):"Челси" сделает предложение о покупке полузащитника КПР Стефана Мбиа
И зачем этот жирный кабан, который кроме как пихаться ничего не умеет. Его место в регби.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя