Сообщение Fog » Чт мар 06, 2008 16:18
«Челси» — «Олимпиакос». После матча
Чт 6.03.2008
Авраам Грант: «Я счастлив – мы вышли в следующий раунд и показали умный футбол».
«”Олимпиакос” – очень опасная команда. Мы сыграли зрело: большую часть времени контролировали мяч, проявили терпение и действовали на высоких скоростях».
«Петр травмировал на тренировке голеностоп. Надеюсь, что его восстановление не займет много времени. Каждый голкипер в этом году показал себя с наилучшей стороны. Иларио занимал ворота, когда он был нужен нам. Теперь Карло доказал, что он – превосходный вратарь. В течение двух или трех недель травмы обходили нас стороной, поэтому травма Петра застала нас врасплох».
«Сухой» матч Карло Кудичини означает, что «синие» не пропускают на европейской арене уже более 10 часов.
«Главное, мы отлично защищались. Во всех матчах, когда мы не пропускали, процент владения мячом доходил до шестидесяти. Подобный образ действий– самая лучшая оборона. Если мы продолжим так играть и сохраним свои ворота в неприкосновенности, то всякое может случиться».
«Любой соперник следующего раунда будет непростым. Мы же вышли из группы, две команды которой дошли до четвертьфинала. Трудной будет любая игра. Любая команда, дошедшая до этой стадии турнира, является хорошей».
«Я верю в свою команду с первого дня. У нас все отлично складывается, а наше развитие нравиться мне больше, чем наши результаты».
Панайотис Лемонис: «Первые двадцать минут были очень важны. После того как нам забили дважды, мы уже не могли ответить, так как играли против очень опытной команды. Наша цель ясна теперь – мы сконцентрируемся на возвращении в Лигу Чемпионов, нам необходимо совершенствоваться. Мы существенно отличаемся от “Челси”, поэтому нужно работать над приближением к уровню сильных команд. Начало положено. Конечно, для удовлетворения мы хотели бы выиграть чемпионат, Кубок Греции и Лигу чемпионов – мы стремимся побеждать во всех турнирах. С лета в команде произошло много изменений, у “Олимпиакоса” светлое будущее».
KTBFFH!