Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 15:02

oneleg Да мы так, в целом, стратегически... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 15:04

oneleg
угу.. типа на будущее. Ты не против будешь если мы
"припрёмся к Элис" ? :lol:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 10, 2008 15:11

Drums писал(а):Fog Странно, что ты обратил внимание на "Гол, бля..." и ничего не сказал по поводу "аристократической сучки"...

Вопрос
СтропилА
Нашу команду вчера назвали "аристократической сучкой" - вам не кажется, что это уже черезчур? Как насчет желтой карточки? :twisted:

Сева, я как раз и задал вопрос модераторам по поводу "матов и оскорбления команд". На ещё одно оскорбление болельщиков Челси просто закрыл глаза, т.к **********************************.
Но наши доблестные модераторы предпочли закрыть глаза на оскорбления и фарисействовать насчёт матов. Очень жаль!

---------------------
Исправлено мной /Вопрос
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 10, 2008 15:16

Drums писал(а):Fog
Скам буксует конкретно - уже которая ничья по счету в АПЛ... :o

В принципе все команды большой тройки буксанули на прошлой неделе. Слишком много сил отдано ЛЧ.

У манков ситуация с вратарями - Эдик трамвирован, а поляка дисквалифицировали на 3 матча за нырок Бароша. Кто там у них третий, Бен Фостер?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 10, 2008 15:18

Andrew34 писал(а):Парни, вчера был последний рабочий день того спорт-бара, где мы смотрели знаменитые 4:4 . Закрываются они. Наверняка какой-нибудь "Самарканд" с узбекской кухней там откроют.

Давно я плова не ел :D
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 15:21

Fog да ну на. На факт предполагаемого оскорбления был дан очень четкий и развернутый отвед:
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 631#145631
:)

В Корчме придурки-бармэны биатлон смотрят

Я вообще был в шоке.
- Мы тут футбол собрались посмотреть ... в 19-00 начало
- Включим.
...
- Ну, типа, пора бы уж включить, через минут 5 футбол начнется
- Включим, включим минут через 15.
- Не, а вчем проблема?
- Люди биатлон смотрят
- :shock: ...., - смотрю в зале народ вообще на экран не смотрит, кто чем .... спрашиваю, - А кто биатлон смотрит -та?
- Вон, наши парни бармены ...
- :shock: ... я чуть пиво не выронил ... капец.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн мар 10, 2008 15:23

:korcmasasat:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 15:25

Andrew34
А что это за девушка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
А мы с такими рожами возьем да и припремся к Элис...
:lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 10, 2008 15:27

После слива дворнягам ждал извинений в прессе от игроков, однако под танк кинулся вот кто:

Тен Кате: «У нас нет никакого права на неудачу»

Пн 10.03.2008

Ассистент главного тренера «Челси» Хенк Тен Кате, работающий в команде с октября, впервые за это время дал интервью прессе. Газета, которой удалось с ним пообщаться — голландская De Telegraaf, английские же издания вынуждены довольствоваться выдержками из этого материала.

Молчаливость свою перед газетами Тен Кате объясняет просто: во-первых, ему не нравится повышенное внимание прессы, а во-вторых, он просто не доверяет британским изданиям с их постоянной погоней за сенсациями.

«Что по-настоящему раздражает — так это когда игроки намеренно сливают в прессу информацию. Тренировочная площадка, и в особенности раздевалка должны быть закрытой зоной. Если игроки намеренно выносят внутрикомандные дела наружу — это проблема».

«Да, у меня была перепалка с Джоном Терри, но я считаю, что на тренировке это нормально. Ну, нагрубили друг другу, но мы ведь потом пожали руки. На следующий день в прессе это не появилось — они дождались, пока мы проиграли финал Кубка лиги, и тогда — бац! — вот он, самый момент для сенсации».

«95 процентов газет в Англии кормятся за счёт того, что пытаются создать впечатление конфликтов в “Челси”. Мне даже мама позвонила на следующий день и спросила: “Сынок, ты что, подрался?” Пришлось объяснять, что на самом деле в Лондоне ко мне относятся нормально».

«Это же детство какое-то. Когда я приехал, в газетах написали, что я запретил игрокам смеяться. Да, я высказал мысль, что есть время для работы, и есть время для смеха, а потом эту фразу пустили жить своей собственной жизнью».

«Когда я на работе — меня не волнует, что пишут в газетах. Я делаю ту работу, которую умею делать. А газеты сегодня пишут одно, завтра другое. Их глупость раздражает. Я что, должен относиться к ним серьёзно после этого?»

«Здесь с прессой не лучше, чем в Испании. То же самое. На момент игры с “Барнсли” за то время, как я в команде мы провели 32 игры, одержали 23 победы и 7 раз сыграли вничью. В 21 матче мы не пропустили ни одного гола. Следовало бы ожидать, что пресса отнесётся к нам с уважением, но на нас, наоборот, оказывается колоссальное давление. Мы не можем планировать вперёд дальше, чем на 10 игр, потому что у нас сплошная борьба за выживание. Одна серия неудачных результатов — и можешь искать новую работу. Никакого права на неудачу».

«Я пришёл в “Челси”, потому что искал спокойствия. С одной стороны, я хотел работать в ведущем клубе мира, но с другой стороны, хотелось спокойной рабочей обстановки. Я не хотел общаться с прессой, я отказывался это делать, мне нужна была тишина. Единственное моё обязательство перед прессой — общение с клубным телеканалом».

Тем не менее, Хенк считает, что тренерскому штабу Авраама Гранта удаётся создать в команде доверительную атмосферу между игроками и сблизить футболистов первой команды с их младшими товарищами.

«Игроки первой команды, дублёры и игроки молодёжки сейчас едят вместе, в одном ресторане. Все участвуют в соревновании по снукеру, которое организовал ДжейТи. Это создаёт атмосферу совместной работы, это инструмент в создании сплочённого коллектива».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 15:29

Fog А почему Леманн у Скама не стоит? Что с ним? Стоит какая-то крашенная... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 10, 2008 15:31

Drums писал(а):Fog А почему Леманн у Скама не стоит? Что с ним? Стоит какая-то крашенная... :o

Так это, Альмуния получше Леманна в последнее время будет...
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн мар 10, 2008 15:34

Drums
у тебя напротив дома есть еще "Бродячая собака"

Fog
Обсуждения действий модераторов (их открытые-закрытые глаза) в другой теме.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 15:35

Fog Что-то не особо Кате "под танк"-то лег... так, гавкнул на всех из подворотни...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 15:36

Fog
Давно я плова не ел

Издеваешься да ? :)
Прикинь если они тарелку оставят в заведении, а профиль пив-бара сменят на чайхану.
Так там мля тока Пахтакор под зеленый чай зырить можно будет :lol:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 15:38

СтропилА И че в "Бродячей собаке" АПЛ? :o
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн мар 10, 2008 15:40

Drums
Там НТВ+ есть и бильярд
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 10, 2008 15:44

Вопрос Я вот хочу спросить, что будет если в ближайшем сезоне после атсоса у Спартака кто-нибуть выдаст такой, как-ты выразился "оборот речи, иносказание" по поводу ФК Томь, ну например, "свин трахнул сибирскую сучку". Не вдаваясь в тонкости природоведения, каковы будут твои действия и понравится ли тебе такой словесный оборот?

СтропилА Аня, ну я же неместный... только эту тему и знаю... сорри.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 15:47

СтропилА НТВ+ обнадеживает, а вот бильярд настораживает - бычары наверно там какие-нить по вечерам собираются? :o

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»