Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 10, 2008 15:49

Drums Кейт не нравится, ну вот тогда отмазки от Николя...

Анелька: «Необходимо прибавлять»

Пн 10.03.2008

Нападающий выступил в защиту команды, отвергая обвинения в отсутствии рвения и жажды победы.

«Мы знали, что матч обещает быть трудным, так как соперник выйдет на матч словно последний раз в жизни и все в раздевалке настроились исключительно на победу. Однако, иногда в футболе дела идут не так как надо и это нужно принять».

«”Барнсли” отыграл отлично».

«Тактика на матч была правильной. “Челси” – большой клуб и нам необходимо прибавлять. Критиковать за недостаточно хороший футбол нужно игроков, а мы должны смириться. Мы понимаем, что СМИ во всем обвинят тренера, но надо понимать – игроки должным образом недоработали».

«Я надеюсь, мы восполним поражения в важных матчах, ведь на повестке дня стоят вопросы о двух трофеях. Мы говорили о Лиге Чемпионов и, я думаю, что мы в состоянии победить в ней, так как у нас есть отличные игроки. Мы будем стараться изо всех сил».
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 15:52

Drums
"Бычары" - гыыыы :)
Севыч, давай в след раз в Лимонку пойдём . Там грят, что самая удобная позиция на лестнице - повыше, т.к. удобно с ноги херачить.
Ну или на Каштак в "Засаду". Там отморозки из "Стального ветра" тусуются. Можно конечно еще в "Синюю бороду" заглянуть, но там грят в последнее время слишком много поклонников сине-голубых цветов стало появляться. Хотя... для Челсифана - оно может самое то ? :lol:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 15:58

Andrew34 Сколько у нас злачных мест оказывается... :o Синяя борода - это уже почти как Голубая устрица... :D

Fog Уж кто бы говорил про жажду борьбы, только не Анелька - еле булками воорчает - все мысли у него уже о спокойной пивной послефутбольной жизни... :? 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 16:01

Fog ты наверное невнимательно прочитал мой пост. Скажем так, прочитал только половину. А вторую, по какой-то, только тебе известной причине упустил из внимания.
Почему? :shock:
Если бы ты прочитал вторую половину моего сообщения, то понял бы, что данная тема подвергается совершенно незначительному модерированию.
Человеку непосвященному в тонкости языковедения "хэдхантеров" сложно определить, является ли данное высказывание ругательством, либо это все навсего иносказание. Ибо человек неподготовленный увидит, что у вас тут столько гавнища льется на все что находится за чертой "Челси", что я просто уже ниначто не обращаю внимания.
Придерживаюсь только 2-х правил. Что бы небыло откровенных матов и "разговор" плавно так не перетек в обоюдные оскрбления. Т.е. личную неприязнь я требую переносить в ПС.
Вот и все Олега. Даже спецом сменил название темы, чтоб отпугивать случайно забредших сюда читателей.

Поэтому твое сравнение про Спартак и Томь совершенно некорректно.
Там все прозрачно и ясно. Поэтому, согласно твоего примера, пост как минимум будет удален, автор, если будет настаивать на таком иносказании, получит предупреждение, а если будет упираться. то бана ему не избежать.

Поэтому не равняй АПЛ и РФПЛ. У вас ЭЛИТА, поэтому тут все так элементарно-элитарно. А в РФПЛ - шаг вправо, шаг влево - караются расстрелом. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 16:21

У вас ЭЛИТА, поэтому тут все так элементарно-элитарно. А в РФПЛ - шаг вправо, шаг влево - караются расстрелом

гыы ... Вопрос , а типа Элиту нафик послать можно , типа в порыве страсти , когда твой любимый бордово-томнОсиний клуб победил ? :lol:
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 16:22

Вопрос,
Fog писал(а):На ещё одно оскорбление болельщиков Челси просто закрыл глаза, т.к. от автора того поста трудно ожидать вменяемости.

Сам предупреждение выпишешь или мне присунуть доверишь? 8^) :)

Drums,
Вот ты мля неблагодарный... :x я тут он-лайн закуячил про вашу команду...болел естесственно против...в порыве страсти, в экстазе так скать, неудержался...назвал вещи своими именами...а ты? :x :)
Последний раз редактировалось Лом Пн мар 10, 2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 16:23

Лом
Слав, йёптиь.. ну не надо - АгА ? 8^)
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 16:33

Andrew34
Надо Эндрю, надо... :) Прощённое воскресенье было вчера, а сегодня - есть сегодня...настаиваю категорически. :x :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 17:07

Лом Нуу , йёптить, май сайбериан браза , а накуЯ ?
Хотя прикольно - перчику вы добавляете :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 17:19

Andrew34 здесь, видиш ли неравные весовые категории.
Если Fog, например, захочет послать Лома (а это время от времени происходит), то ему как бы полагается предупреждение.
Однако когда Лом посылает Foga (что тоже происходит время от времени), то с Лома как с гуся вода, потому как Лом обладает статусом неприкосновенности (адиминистратор он).
Я честно говоря несклько в затруднительном положении нахожусь из-за такого несоответствия в весовых категориях.
Может быть ты подскажешь, что делать в такой ситуации? 8^)

типа Элиту нафик послать можно , типа в порыве страсти
лехко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 17:33

Вопрос
Нее - я предлагаю по справедливости.
Ежели - Лом-Славка накосячил - так и проставить ему крест через всёё пузо.
Недолжно быть у нас ипаной Эдепутатской неприкосновенностиЭ :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 17:34

Другое дело, что косяка от Лома я чё-та не видел :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 17:36

Ps
Пост через мой вышее - там вместо Э - "скобочки быть должны.
Править - сил и времени нету. Аргентинское стынет :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 17:58

Andrew34 писал(а):Вопрос
Нее - я предлагаю по справедливости.
Ежели - Лом-Славка накосячил - так и проставить ему крест через всёё пузо.
Недолжно быть у нас ипаной Эдепутатской неприкосновенностиЭ :)
дело в том, что администратору нет никакой возмоности поставить никакой крест. Нету такой опции в движке форума. Только разве что при личной встрече. :)

А то что он ненакосячил сегодня, это не значит что он не косячил вчера или позавчера ... а он бывает, пользуется своей неприкосновенностью. Может быть непреднамеренно, от души, но факт заключается в том , что Лому поставить крест невозможно.
А то, что идет от души Foga должно почему-то караться крестом.

Поэтому я просто напросто личные выпады друг против друга тру. Где сам увижу, а где они укажут на "несправедливость".
Опять дже тереть адиминистратора глупо. Он всегда сможет вовстановить потернтое.

Вот так вот я и мучусь в этой теме. И всегда неправ. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Пн мар 10, 2008 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 10, 2008 18:03

Вопрос
Хммм.. вот как оно..
Забавно, а я думал , что я тоже в праве делать что пожелаю.
Нет - так не пойдет.
Не правильно все это
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 18:11

Andrew34 не, ну тебе то уж, крест хучь сичас. А то и два. :)
Хотя, модератор с крестом ... гыы ... это как будто бы судья, вынсит приговор преступнику, а после тяжелого трудового рабчего дня ходит по улицам занимается грабежами. Прям как Джекил и Хайд. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 18:29

Лом Так ты администратор? :o Используешь административный ресурс? :? Иди за Медведева проголосуй, администратор... :evil: :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 18:36

Drums Лом администратор. Он делает трудное и тяжелое дело на форуме. Ведет конкурс прогнозов. А для того, что бы делать это дело, т.е. вести прогнозы, необходимо обладать правами администратора.
Так, что Медведев тут непричем. Тут просто напросто замкнутый круг. :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»