Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 18:44

Вопрос Ну, Владимир Владимирович тоже делат трудное и тяжелое дело... а потому закон ему не писан - захотел 70% - получил - ерунда, что это гэбэшники пачками в урны бюллетени правильно заполненные вваливали...
Истина должна быть в законе, а не в национальном лидере или в администраторе, даже если они занимаются очень трудными, тяжелыми и благостными для общества делами... :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 18:50

Вопрос
Дык, эта... Ты чегож мучаешься-то? :shock:
Я, если мне память не изменяет(она мне никогда не изменяет), ещё полгода назад в модераторской официально потребовал освободить меня от повинности быть администратором этого ресурса...руки тебе развязать желал и себя в ровень с другими форумчанами поставить - черту подвести, так скать...Воз и поныне там - я админ, хоть и не пользуюсь этой опцией принципиально...гавно стараюсь не шевелить...
Так вот. К чему это я?! Я сейчас даю предупреждение беглому калхознику городского типа...надеюсь, что это последнее что я смогу сделать как админ...а ты подведи черту и рули как считаешь нужным и будешь всегда прав. 8^) :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 19:02

Вопрос
Напомни, плиз, какую кнопочку надо нажать - на красную, жёлтую или зелёную - чтобы не забанить твоего кента? :shock: Чёта с памятью моей стало... :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 19:07

Вопрос
Интуицию не пропьёшь, мля... 8^) Поставил на жёлтую и угадал. :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 19:14

Drums
Drums писал(а):Иди за Медведева проголосуй, администратор... :evil: :)

Иди у "дворняги" атсаси, челся хедхантерс... :x :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 10, 2008 19:14

Лом Слава, не нужно психовать и бежать от власти. Нужно выдержать испытание властью. Вот Владимир Владимирович не выдержал. Но ты же не такой как он? :o :)

Давайте докажем здесь, на отдельно взятом ресурсе, что мы способны жить в Другой России. В правовом государстве, в стране закона. Нужно дать предупреждение Лому и стереть пост про аристократическую сучку. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 19:19

Лом
Да уж, так вот и мучаюсь. Решаю извечный вопрос "Что делать?". :)

Вот и сейчас тоже не пойму как быть? ... Тем более, что предупреждение давать незачто. Наверно придется снять, это предупреждение.

Только вот с твоим постом не знаю что делать? Наверное трогать не буду. Пусть висит, радует твой глаз и чувство собственного достоинства. Ибо, наверное "уел" Foga. Ведь ты его можешь. А он тебя нет. Вот ведь счастье то где человеческое. Как ты ему дал! Крутняк! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 19:25

Вопрос
Типо юморист, да? 8^) При каждом своём заходе сюда, буду банить Foga пока не снимете с меня такую возможность...я всё сказал... 8^) :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 10, 2008 19:26

вот жешь мля, возня в песочнице :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 19:30

Лом нет, я не юморист.
За какое нарушение должен получить предупреждение Fog Если про пост о " вменяемости", так он давно отредактирован, как вариант наказания посетителя. Что еще надо? :(
Конкретно скажи за какое нарушение должен будет забанен Fog в будущем?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 10, 2008 19:39

Не хочу лишать посетителей конкурса прогнозов, поэтому согласен на вечный бан, пущай оне порадуются... можно будет сказать, что жизнь удалась.
KTBFFH!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 19:44

Вопрос
Fog писал(а):На ещё одно оскорбление болельщиков Челси просто закрыл глаза, т.к. от автора того поста трудно ожидать вменяемости.

Т.е., если даём предупреждение то пост оставляем как есть? А если правим пост, то предупреждение и давать не за что? :shock:
Вот именно от такой адекватности я ещё раз настаиваю - уберите меня из админов, плиз... тем более, что к конкурсу прогнозов я никакого отношения не имею уже полгода. Пожалуйста, а!? :cry: :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 19:47

Т.е., если даём предупреждение то пост оставляем как есть?
зачем? удаляем сообщение или правим. Ты что первый раз на форуме?
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн мар 10, 2008 19:48

Fog
Забанен

Гы-гы. :lol:
Вопрос,
Так и будем - туда-сюда Фога делать? :lol:
Меня вполне устроит всего одно предупреждение...с оговоркой, что снять его сможет только тот, кому дано на это право правилами этого форума. :x :)
Последний раз редактировалось Лом Пн мар 10, 2008 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 19:49

от автора того поста трудно ожидать вменяемости.

Лом интересно, а что тебя покоробило в этом посте? :shock:
Вы с Fogом с 2003-го года в отношении друг к другу невменяемы. Этож факт. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 10, 2008 21:01

Лом

Вот люди создали эту тему про интересующую их команду. Общаются между собой. Делятся впечатлениями. Может быть эти их обсуждения несколько специфические. Но. Обсуждения они ведут между собой, тема создана ими для себя и остальные в этой теме некоторым образом являются гостями.
Причем, надо заметить, что сами они, по большей части в другие темы не заходят. Так, разве, что иногда.
Потом, приходишь ты, в тему, в которую вобщем-то тебя никто не приглашал (ну, скажем так, Fog уж наверняка) и размещаешь пост откровенно провокационного характера.
Ожидать того, что что хозяева темы, а ведь реально Fog и Drums являются хозяевами или авторами темы "Челси" (убери их и тема наверно заглохнет), пройдут мимо и не отметят твоего сообщения было совершенно нереально.
Теперь давай поставим на весы твой пост про "аристократическую сучку" и Foga про "твою невменяемость". И вот ведь как интересно получается. Типа пришел гость и давай стебаца над хозяевами. Это значит в порядке вещей. А когда хозяева (авторы темы) пытаются призвать к порядку зарвавшегося гостя, да, в грубой форме, это получается никак нельзя. Своя рубашка оказывается ближе к телу.
Т.е. именно это и будет называться адекватностью модерирования?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 11, 2008 12:51

Гаджет И что вы там в Бороде обычно смотрите?
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вт мар 11, 2008 13:10

в Бороде телевизора нет...
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»