Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт мар 20, 2008 21:53

Drums Поправляйся скорее! Бум АПЛ смотреть! :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 21, 2008 01:10

Andrew34 писал(а):Drums
Свободу Фогу !!! :x

Спасибо за беспокойство и поддержку, дружище. Я, в принципе, на свободе... последнее (из ~трёх десятков) сообщение о бане/разбане на той неделе ещё приходило.

Добро победило зло! Да здравствует модератор Вопрос! Позор сатрапам!

По поводу вчерашней игры - комментировать пока не хочется. Я сегодня антисемит (и вовсе не поводу шпор). Игра была конечно класс, а вот результат :( :( :(

Drums, The Earl of Oxford - Ваше Высочество, берегите голову! А то как-то грустно ты звучал вчера по телефону.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 21, 2008 08:25

Fog Что Грант опять смотрелся неуверенно? :?

Не, друже, вчера я звучал еще очень бодро - рад был тебя слышать - обычно я более тормозной и загруженный... :)

Эх, была ведь возможность сесть МЮ на хвост - и тут опять эти евреи - они во всем виноваты... :(

Ну, хотя бы Отбросам нужно теперь указать их место в таблице... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 21, 2008 09:34

Что ж, кажется в этот уикэнд нас ждет жаркий вечерок...

Forward Неплохой повод снова посмотреть АПЛ... 8^)

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Олд Траффорд-Корчма. 19.30 Тск

Челси - Арсенал. Стемфорд Бридж-Корчма. 22.00 Тск
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт мар 21, 2008 09:59

Drums
в Корчме будут вот это смотреть

20:55 Футбол. Премьер-лига. «Динамо» (Москва) - «Химки» (Московская область). Прямая трансляция

или настольный тенис :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 21, 2008 11:14

Контакт Мда, теперь это чудо - российский футбол - будет постоянно путаться под ногами... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 21, 2008 14:52

Drums писал(а):Fog Что Грант опять смотрелся неуверенно? :?

Сева, сказать честно, оборона была не на высоте всю игру во главе с Кудичини, хотя Карло спас минимум в двух моментах где шпоры должны были 100% забивать. Особенно на последних секундах после удара Бербатова в упор. 3 гола из четырёх были пропущены со стандартов, а последний вообще дурацкий. Длинный пас шпор - Карвальо бежит в сторону наших ворот с кем-то наперегонки, назад естественно не смотрит, мяч попадает ему в поясницу и ложится под ноги Кину, который с 25 метров вколачивает его в ворота.

Как бы то ни было, но игру проиграл... нет, игру БЕЗДАРНО ПРОСРАЛ именно Грант. Ни финал Кубка Лиги, ни 4:4 с Астон Виллой его ничему не научили!

Опять его наитупейшие замены! Посуди сам, 0:1 Дрогба на третьей минуте, меньше чем десять минут Вудгейт (которого должен был держать Дрогба) после розыгрыша штрафного сравнивает счёт. Опять, меньше чем десять минут, Эссьен делает парашютик Робинсону 1:2. Доиграли первый тайм с грехом пополам, был момент у Калу, где после идеальнейшего паса Джо Коула нужно было просто подставить ногу. Даже мой десятилетний Ваня смог бы там заколотить, он куда более сложные голы на играх забивает.
Второй тайм - красавЕц Джо забивает третий. Ну думаю, хорошо, неужели догоним скам? Но вместе с тем по игре появляется какое-то не очень хорошее предчувствие (кстати, оно у меня в последнее время появляется во всех играх Гранта) - Макелеле подсел, видно что центр не справляется, yiddos давят, игра смещается на нашу половину. Сижу, чешусь от нервов, спрашиваю сам себя, почему не выпускают Баллака или Микеля, надо же усиливать центр?!!! Нет этот и**от ждёт когда нам забивают гол (Бербатов головой с углового) и меняет Калу на Алекса. Т.е. вместо того чтобы усилить давление на чужие ворота или центр, Грант выпускает пятого защитника. Это в его понимании так должна вестись игра на уддержание?! В общем, в нашей штрафной начинается суматоха, 5 защитников наступают друг другу на яйца, вместо того чтобы разобрать игроков шпор. Очередной угловой и кто-то неприкрытый из шпор сравнивает счёт 3:3. Наши бросаются вперёд и довольно скоро СуперДжо выводит нас опять вперёд 3:4, за 10 минут до конца. Что делает Грант - теперь то наконец он выпускает Баллака, убирая при этом лучшего игрока матча, Коула - нашу палочку-выручалочку, который всё игру который рвал оборону Шпор!!! Дальше следует гол Кина на последних минутах, как я описАл выше и выход Шевы (Мессия? Спаситель?) на 90 минуте вместо Феррейры. Спасибо Карло (хоть он и не выручил в остальных моментах, хотя мог), но спас от позора на последних секундах. Чудом отбил удар в упор. Grazie, Carlo! Финальный свисток и мои маты на всю квартиру (слава Богу дети спали) и антесимитские лозунги по поводу нашего тренера.

В общем моё мнение только укрепляется, Грант - лузер и бездарность. Жду когда Рома наконец поймёт это и прекратит агонию Авраама.

ЗЫ Как хотелось видеть в среду Моуриньо, уж он то и с заменами разобрался и нужный счёт бы удержал. Что-что, а защита при нём была всегда на высоте. По 4 гола нам никто не забивал.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 21, 2008 19:30

Fog
Мда, картина конечно неутешительная... :? Кажется, РА не хватает какого-то решающего момента - Грант как настоящий еврей ведет себя хитро - просер, просер, потом хренак 3-0, 4-0, а потом опять просер... вроде бы и два кубка уже прострал - а в АПЛ вроде бы и подтянулся - а в ЛЧ вообще все в ажуре пока... вот одолеет Грант загнивающий скам в воскресенье и вообще будет на коне... :o
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 21, 2008 20:37

Drums, Контакт Матчи топовые, конечно... Но российский футбол... :evilbig:
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 21, 2008 23:29

Drums писал(а):Fog
Мда, картина конечно неутешительная... :? Кажется, РА не хватает какого-то решающего момента - Грант как настоящий еврей ведет себя хитро - просер, просер, потом хренак 3-0, 4-0, а потом опять просер... вроде бы и два кубка уже прострал - а в АПЛ вроде бы и подтянулся - а в ЛЧ вообще все в ажуре пока... вот одолеет Грант загнивающий скам в воскресенье и вообще будет на коне... :o

"не кажи гоп..." bad luck типа.

По поводу ажура не согласен... 8 игр осталось и 5 очков разницы с лидером, я пессиместичен по поводу трофеев в этом сезоне.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб мар 22, 2008 00:55

Дрогба разозлился на Гранта

Как пишут таблоиды, после матча с «Тоттенхэмом» Дидье был взбешён заменами, которые провёл Авраам Грант, сняв с игры вингеров Саломона Калу и Джо Коула. Замены существенно ослабили атаку «Челси», но и игра на удержание у команды не удалась. Такая ситуация привела к усилению «шпор» и четвёртому голу в ворота «синих».

На телетрансляции было видно, что Дрогба после финального свистка активно обсуждал что-то с Кларком — журналисты пишут, что он высказывал недовольство заменами Гранта и спрашивал «Что он натворил?» После этого Дрогба якобы устроил скандал в раздевалке с Хенком Тен Кате…

Официальной реакции на эту информацию пока не было.

Изображение
"Ты что творишь???"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб мар 22, 2008 00:58

Молодёжный Кубок: «Астон Вилла» — «Челси» 2:3 (общ.:3:4)

Отвлёкшись немного от драматических перипетий матча основной команды с «Тоттенхэмом», порадуемся за наше подрастающее поколение: впервые с 1961 года «Челси» стал участником финала Молодёжного Кубка. Это стало возможным благодаря непростой победе на «Вилла Парк» в ответном полуфинальном поединке престижного турнира.

«Вилла» открыла счёт в начале матча: Харри Форрестеру удалось пробить Тэйлора дальним низовым ударом. Однако, быстрый гол взбодрил не только 10-тысячную армию болельщиков хозяев, но и футболистов «Челси», которым удалось своевременно найти адекватный ответ. Тем более, половина футболистов этого состава «Челси» прекрасно помнят октябрьское унижение на этом же стадионе от дублёров «Виллы» со счётом 6:0, а потому имели дополнительный стимул…

Итак, сравнял счёт уже на 18 минуте Сержио Техера, которому создал для этого идеальные условия Гаэль Какута, протиснувшийся между двумя защитниками и выдавший точный пас под удар. А вскоре уже и сам Какута праздновал забитый мяч: получив передачу в центре поля, Гаэль воспользовался нерасторопностью своего оппонента и вышел на встречу с голкипером по левому флангу — 1:2.

В середине второго тайма лучшему игроку в составе «Виллы» Форрестеру удалось отыграть мяч благодаря хорошим индивидуальным действиям в штрафной. Однако, надежда хозяев поля снова иссякла, едва вышел на замену Адам Филлип. Техера выдал на свежего форварда «Челси» разрезающий пас, Адам оторвался от соперников и переиграл голкипера. Произошло это на 70-й минуте, у «вилланов» было достаточно времени, чтобы отыграться, однако, защита «синих» больше не ошибалась. Нервная атмосфера концовки матча вынудила арбитру показать красную карточку сначала Сойеру, а затем и Руму, оставив команды перед финальным свистком вдесятером.

Молодцы, ребята!

Астон Вилла - сАсАть!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 22, 2008 07:50

Fog Тут вот что про РА пишут-то: :o
так что - поменьше пессемизма - побольше оптимизма! :)
Скандал

Напомним, что за полтора часа до начала жеребьевки Лиги чемпионов, на одном из ливерпульских сайтов появились ее результаты. Букмекерские конторы немедленно перестали принимать ставки на исход процедуры. А после того как предсказания английского сайта полностью совпали с результатами официальной процедуры жеребьевки, представители УЕФА заявили о невозможности подтасовки.

«Челси»

Существует версия, что жеребьевка была срежиссирована хозяином лондонского «Челси» Романом Абрамовичем, который мечтает о победе в Лиге чемпионов своего клуба. Многим кажется странным, что «аристократам» достаются наиболее слабые соперники из всех возможных.

К тому же известно, что уверенный в победе своего клуба Роман Аркадьевич уже заказал ресторан в гостинице «Ритц-Карлтон» в Москве, где пройдет финал Лиги, на вечер после матча.

Хитрость

Для того чтобы сфальсифицировать результаты жеребьевки, существует один простой метод. Перед ее началом одни шары нагревают, а другие кладут в холодильник.

После этой нехитрой манипуляции человеку, который проводит процедуру, несложно на ощупь определить шар с нужной командой и вытащить именно его.
Последний раз редактировалось Drums Сб мар 22, 2008 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 22, 2008 07:50

Fog Пля, я так надеялся, что никто из вас этого не заметит :cry:
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 22, 2008 08:03

Скандал
англичашки та еще и не знают кто такой Рома Абрамович. Чувак стырил в России миллиарды. А уж какой-то Кубок пусть и Лиги Чемпионов .... он им еще покажет козью морду.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 22, 2008 10:57

Чего завтра ждать от них?

Арсен Венгер подошел к воскресной игре премьер-лиги с "Челси" на "Стэмфорд Бридж" с тремя травмами игроков.

Француз признал, что с прошлого лондонского дерби в выходные в команде не наблюдается изменений.

Абу Диаби и Томас Росицки будут отсутствовать по причине травм голени и бедра соответственно, а Эдуардо все еще остается вне игры из-за сломанной ноги - он пострадал в схватке с "Бирмингем Сити" еще в феврале.

Венгер: "В настоящий момент никто из них не вернулся в команду. Но нет и никаких дополнительных травм после прошедшей недели".

"Абу Диаби так и не вернулся к остальным игрокам. Ему все еще предписан особый режим тренировки. Да и о состоянии Томаса на данный момент сложно что-либо говорить".

Если Венгер решит вывести на поле тот же стартовый состав, что и в матче против "Мидлсбро" в прошлую субботу, то Робин ван Перси и Эммануэль Адебайор поведут за собой нападение, а бывший "синий" Вильям Галлас будет лидером защиты их половины "Бриджа".

Коло Туре, который уравнял счет своим голом для "канониров" в матче против "Боро", также ожидается в основном составе, где может оказаться и Тео Уолкотт.
Последний раз редактировалось Drums Сб мар 22, 2008 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 22, 2008 10:58

Чего завтра ждать от нас?

Имея реальный шанс вывести "Челси" на второе место в таблице премьер-лиги в воскресенье, Аврам Грант радуется и тому, что касающиеся команды темы рассматриваются должным образом и остаются в центре внимания.

Тренер "Челси", в частности, высказался о пропущенных голах со стандартов, об извинениях Эшли Коула после инцидентов в матче со "шпорами", а также отдельно рассказал в общих чертах о предстоящей игре с "Арсеналом".

"Мы планировали достичь той стадии, когда обойти "Арсенал" будет в наших силах. И вот теперь мы должны использовать этот шанс", - постулировал Грант.

"Мы показываем отличный футбол, мы много забиваем - 15 мячей за последние четыре игры лиги!".

"Мы в прекрасной форме сейчас, и я просто горжусь тем, что делает моя команда".

Хорошая форма удержит противника от удачных угловых и штрафных, но что делать с проблемой защиты, которая подстерегла "Челси" в играх против "Тоттенхэма" и "Барнсли".

"Мы это обсуждаем, мы видим свои ошибки", - уверяет Грант.

"Это просто из ряда вон - то, что произошло в последней игре, так что мы принимаем меры".

Но расклады, при которых были забиты и пропущены голы в ничейном матче 4:4 в среду, отходят на второй план из-за происшествия с Эшли Коулом и последующим наказанием футболиста судьей Майком Райли.

Эти инциденты вышли на первый план, и наш левый защитник уже извинился за них публично.

"Я считаю, что дисциплина у нас в команде хорошая - не хуже, чем в других клубах, а может, и лучше. Там и тут происходят какие-то неприятные моменты, но в целом я доволен", - твердо говорит Грант.

"Мне кажется, Эшли надо отдать должное. Он повел себя как зрелый человек. Когда на следующий день он увидел, что сделал, он сам решил извиниться - никто не принуждал его к этому шагу".

"Впервые Эшли оказался замешан в подобную переделку, а я всегда говорю своим футболистам: ты должен отвечать за то, что делаешь".

"На поле попадаются игроки, которые устраивают заварушки и похлеще, а им даже не показывают желтую карточку, не говоря уже о том, что они не извиняются. Так, кстати, произошло с нашим капитаном, которого отправили в больницу - и он не играл несколько недель".

"А вот Эшли взял на себя всю ответственность за свои действия и слова, он извинился, и я отдаю ему должное".

Грант даже призвал к модификации правил, считая, что нужно ограничить права тех, кому разрешается подходить и беседовать с судьями и капитанами команд.

"Футбол - игра на эмоциях, вот почему иногда даже судьи совершают большие ошибки. Я думаю, обновленные правила пойдут на пользу и сделают игру понятнее для всех".

"Игроки должны уважать всех - судей, прочих футболистов, собственную профессию, даже СМИ".

"И мне думается, мои футболисты как раз уважают. Мне нет нужды раз за разом возобновлять с ними данную тему. Игра весьма эмоциональная, всякое случается, но некоторые говорят, будто только игроки "Челси" спорят с судьями, а в остальных командах такого не бывает. Это невзвешенные высказывания".

"Мы не одни такие. И это-то и есть причина, по которой следует сделать правила более доступными".

Предвкушая визит "Арсенала", Грант отдельно уважительно высказался о боевой форме другого Коула - Джо забил два гола на "Уайт Харт Лейн".

"Очень важно привести Джо в хорошую форму, ведь это причина, по которой он играет все лучше и лучше. Он изобретателен, трудолюбив, а расстояние, которое он пробегает в игре, раз от раза становится больше. Прекрасно прийти в нужный момент в адекватную форму".

Грант отложил решение о включении в состав Петра Чеха (травма лодыжки) и Николя Анелька (травма бедра) до завершения последней тренировки в субботу.

Каким бы ни был итоговый выбор команды, встреча третьей и второй команд турнира - это тот матч, который тренер смакует заранее.

"Мы живем в постоянном напряжении. Любой тренер, достигающий такого этапа в соревнованиях - когда можешь выиграть трофей, чувствует это давление. Но это положительное напряжение - ни больше, ни меньше, чем раньше".
Последний раз редактировалось Drums Сб мар 22, 2008 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 22, 2008 11:04

Fog Там Эшли Коул что-то нашептал крепкое Майку Срайли? :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»