Drums писал(а):Fog Еще раз смотрю Скам - Красные - пендель во втором тайме у Кйута бы чистейшим - а судилка была прямо за эпиозом - видела все - что-то это мне напомнило ройссийский ПД по уровню беспредела...

А Кюйт вроде бы (если верить новостям) согласился вчера после матча, что судья правильно не назначил пенальти. Я игры не видел, повтор сегодня не смог посмотреть, запарка на работе.
По нашим баранам - если честно любовь Авраамовича к Абраму Гранту уже достала. Что ещё нужно, проипать всё, что только возможно в сезоне, чтобы до Ромы наконец дошло, что Жаба бездарность? Вспоминаешь Моуриньевские времена - да, согласен, в атаке не всегда всё получалось, но защита и центр были на высоте, защита лучшая была в Лиге когда играл Уилли слева. Забивали с грехом пополам гол и сушили игру, играли в закрывашку и брали свои 3 очка. Проигрывая, Маур всегда делал какие-то шаги, пусть даже авантюрные, но менял ход игры, добивался своего! Жаба сидит постоянно на лавке, тупо ворочая красными глазами, трусливо не прeдпринимает никаких шагов, чтобы изменить игру, потому что просто не знает что делать! Все замены какие-то или бездумные или уже агонизирующеслишкомпоздные. Уже несколько раз замечаю, что мои мысли вслух по поводу замен Грант выполняет (или частично выполняет) с задержкой в пол-игры. Вчера, например, давили первый тайм и кое-как получалось удерживать Бахчу на месте. У Дрогбы игра не шла, у Баллака не всё получалось, Лэмп видно было что ещё в плохой форме. Джо справа пытался кое-что сделать, слева косячил "восставший из мёртвых" Малуда. Я сказал во время перерыва, что нужно убирать Малуду, переводить на левый фланг Джо и выпускать Анелка против своего бывшего клуба, и менять Баллака на Микеля. Что делает Грант? Тупо ждёт пока активизировавшийся после перерыва Фенер забьёт гол, воспользовавшись очередной ошибкой нашей защиты (Зико после перерыва выпустил свежего форварда Казима), потом наконец меняет Лэмпса на Микеля, чтобы удержать счёт. Фенер вколачивает второй метров этак с 35 и на 85 минуте!!! Жаба наконец выпускает Анелка вместо Коула, игрока который обострял постоянно всю игру. Где логика, где смысл? Потом после игры следуют заявления "Мы были лучше, но это футбол!" I hate the bastard!