Трансфёры АПЛ, слухи, домыслы и факты

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 26, 2013 15:02

oneleg писал(а):"Челси" нашел замену Эшли Коулу

Изображение

Селекционеры "Челси" проявляют предметный интерес к защитнику "Саутгемптона" Люку Шоу. В лондонском клубе 17-летнего футболиста рассматривают в качестве преемника Эшли Коула на левом фланге обороны. Стоимость трансфера футболиста молодежной сборной Англии оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов, :shock: сообщает The Daily Mail.

Тут этому сообщению самое место.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 26, 2013 18:08

Fog писал(а):Тут этому сообщению самое место.
согласен, уж очень меня цена удивила, вот и промазал 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 07, 2013 18:24

Виалли: хочу, чтобы меня назначили главным тренером «Челси»
07.03.2013, 14:16 | «Газета.Ru»

Бывший главный тренер «Челси» Джанлука Виалли, ранее выступавший за лондонский клуб, заявил о желании вновь поработать с командой.
«Я бы хотел, чтобы новым главным тренером «Челси» стал итальянский специалист, — приводит слова Виалли Goal. — За последние несколько лет в «Челси» работали четыре итальянца, каждый из них добивался с командой определенных успехов. Безусловно, я хотел бы, чтобы новым главным тренером «Челси» назначили именно меня. Все может быть».
Виалли выступал за «Челси» с 1996 по 2000 год. В период с 1998 по 2000 год он тренировал лондонскую команду.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 17, 2013 16:52

Эурельо Гомес хочет вернуться в ПСВ

Голкипер "Тоттенхэма" Эурельо Гомес признался, что хочет покинуть клуб грядущим летом и намекнул на возможное возвращение в голландский ПСВ.

Напомним, что именно из ПСВ Гомес в 2008 году перебрался на "Уайт Харт Лэйн". Начало карьеры в стане "шпор" складывалось для бразильца удачно, однако затем он все чаще стал оставаться на скамейке запасных, а минувшей зимой так и вовсе был отправлен в аренду в "Хоффенхайм".

В данный момент Эурельо восстанавливается от перелома руки, полученного в одном из недавних матчей Бундеслиги. Вратарь хочет полностью оправиться от повреждения и подойти к межсезонью в хорошей форме, чтобы сходу заиграть в новой команде.

"Я не спешу и не тороплюсь с принятием правильного решения. Это будет важный выбор. Конечно, сначала я должен оправится от своей травмы, чтобы к следующему сезону я подошел в отличной форме".

"В ПСВ я провел, пожалуй, лучшее время в своей карьере. Я всегда говорил, что хотел бы вернуться туда. Быть может, для этого пришел подходящий момент".

"Мой контракт с "Тоттенхэмом" действует еще один год и, думаю, что они хотят что-то заработать на моем уходе. Деньги для меня — не главное, мне есть, что предложить в игровом плане. Уверен, у меня еще есть пять или шесть лет до завершения карьеры", - приводит слова Гомеса De Telegraaf.

http://fapl.ru/posts/23081/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 17, 2013 17:06

"Челси" согласовал контракт с Шюррле

Изображение

Нападающий леверкузенского "Байера" Андре Шюррле согласовал условия личного контракта с "Челси", утверждает издание Die Welt.

Еще в начале апреля появилась информация о том, что "синие" договорились о размере компенсации за 22-летнего игрока сборной Германии. В минувшую пятницу представители Шюррле прилетели в Лондон, посетили полуфинал Кубка Англии против "Манчестер Сити" и уладили детали личного контракта.

Сообщается, что суммарно "Челси" потратит на Шюррле 50 миллионов евро (43 млн. фунтов), включая зарплату игрока по 5-летнему контракту и компенсацию "Байеру" в размере 22 млн. евро (19 млн. фунтов).

Ожидается, что в обратном направлении - из "Челси" в "Байер" - проследует молодой Кевин Де Брюйне. Клуб из Леверкузена получит право годичной аренды талантливого бельгийца, который сейчас очень неплохо смотрится в составе бременского "Вердера".

Добавим, что на текущей неделе издание Rheinische Post сообщило, что дортмундская "Боруссия" готова приобрести Де Брюйне у "Челси" за 17 млн. евро.

http://fapl.ru/posts/23086/

Специалисты бундеслиги, кто это?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 17, 2013 18:33

Fog писал(а): кто это?
просто полюбопытствовал, инфы мало, типа перспективный и прочая байда про начинающую фашистскую няшку
Изображение

да и девушка у него - Сандра Шуниг (слева), довольно страшненькая, рядом Сильвия, жена Мирослава Клозе (в центре)
Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 17, 2013 19:37

oneleg
Не, ну девахи-то обе зачетные... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 18, 2013 16:39

oneleg писал(а):фашистскую няшку

Как это?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 18, 2013 23:12

Fog писал(а):Как это?
перевожу: гламурный немецкий падонак мелкого возраста :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 19, 2013 16:02

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Как это?
перевожу: гламурный немецкий падонак мелкого возраста :)

Понятно... впрочем, ничего удивительного, данная характеристика вполне соответствует футбольным знаниям. :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 25, 2013 15:33

МОУКОН 0, ликуйте!!!

Буквально только что ведущая немецкая газета Bild сообщила, что Жозе Моуринью возвращается домой. Также они сообщают, что приходит давняя трансферная цель - Фалькао! И хотя я скептически настроен по поводу финансовой стороны вопроса в сделке по Фалькао, подтверждение возвращения Моуринью из такого серьезного источника это очень большая новость. Если вас это не убеждает, напомню, что именно они первыми сообщили о приходе Гвардиолы в Баварию, и в целом очень часто оказываются правы в таких вещах. Ликуйте, люди! (если вы, конечно, не противник возвращения Жозе. В этом случае, скорбите.)

Если бы мы только теперь могли отказаться от этой чертовой сделки по Фалькао и купить взамен Роберта Левандовски, тогда меня пришлось бы госпитализировать от избытка чувств. Польский нападающий, как вы могли видеть, просто уничтожил очень хорошую команду Реал Мадрид и практически гарантировал уход Моуринью. Серьезно, Челси, купи Левандовски!

By Kevin Kostka, www.weaintgotnohistory.com
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 25, 2013 15:38

Значит, Моуринью? Что ж, Роман Аркадьевич заходит на второй круг... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 26, 2013 13:52

Drums писал(а):Значит, Моуринью? Что ж, Роман Аркадьевич заходит на второй круг... :)

Ещё не факт. Если честно, верится с трудом, что РА сможет, как в к/ф "Криминальное Чтиво" fuck his pride...
Пока не вижу новости на офисайте, не поверю.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 29, 2013 23:39

Анчелотти может сменить Моуринью в «Реале»

29.04.2013, 16:01 | «Газета.Ru»

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти может сменить Жозе Моуринью на посту главного тренера мадридского «Реала», сообщает El Mundo Deportivo.

По информации издания, в следующем году королевский клуб будет тренировать именно итальянский специалист. В Испании практически все уверены в том, что Жозе Моуринью уйдет из команды в конце сезона в лондонский «Челси».
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 03, 2013 16:24

Мирча Луческу: "За Фернандинью придется заплатить 50 миллионов евро"

Румынский наставник "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что если "Манчестер Сити" действительно интересуется бразильским хавбеком Фернандинью, то за него придется выложить 50 миллионов евро. Напомним, что ранее прошла информация о якобы достигнутой договоренности по трансферу игрока за 23 миллиона евро.

"Если "Сити" хочет купить Фернандинью, то придется заплатить 50 миллионов евро. Если наши игроки получают предложения от более сильных команд, мы делаем все возможное для их перехода. На данный момент, я считаю, что "Манчестер Сити" не соответствует нашему уровню", — приводит слова тренера Goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?246900
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 06, 2013 19:29

Светская хроника за понедельник

"Саутгемптону" нужен Виктор Руис. "Боруссия" предпочитает продать Роберта Левандовски в "Челси". Зарплата Гарета Бэйла вырастет до 130 тысяч фунтов в неделю. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

Наставник "Саутгемптона" Маурисио Почеттино положил глаз на 24-летнего защитника "Валенсии" Виктора Руиса. (The Sun)

"Халл", в минувший уикенд оформивший прямую путевку в Премьер-Лигу, намерен выкупить у "Фулхэма" права на голкипера Дэвида Стокдейла. (talkSPORT)

По другим данным основным голкипером "Халла" в следующем сезоне будет экс-игрок сборной Англии Крис Киркланд. (Daily Mirror)

Дортмундская "Боруссия" не хочет отпускать своего нападающего Роберта Левандовски в "Баварию" и предпочитает продать свою звезду в "Челси". (Daily Star)

"Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником молодежной сборной Колумбии и "Пескары" Хуаном Кинтеро. (Daily Mail)

Полузащитник "Суонси" Леон Бриттон призвал Скотта Синклера из "Манчестер Сити" вернуться на "Либерти Стэдиум". (Daily Mirror)

Несмотря на вылет из Премьер-Лиги, "Рединг" не собирается устраивать распродажу игроков, а хотел бы сохранить имеющуюся команду. (Daily Mail)

"Челси" интересуется защитником "Шальке-04" Кириакосом Пападопулосом. (Metro)

Другие слухи

Наставник "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп заявил, что ему безразлично снижение своей зарплаты из-за вылета клуба в Чемпионшип. (Daily Mirror)

Полузащитник "Марселя" Джо Бартон заявил, что "не знает", чем он может помочь КПР в следующем сезоне. (Goal)

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон назвал защитника "Челси" Давида Луиса "умирающим лебедем" за выходку бразильца в эпизоде с удалением Рафаэля Да Сильвы во вчерашнем матче команд. (The Sun)

Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что рефери "обокрал" его команду, не засчитав гол Виктора Аничебе в воскресном матче против "Ливерпуля". (The Sun)

Бывший исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон считает, что Жозе Моуриньо - идеальный кандидат, чтобы поднять "синих" на былые высоты. (The Sun)

Летом "Тоттенхэм" наградит своего лидера Гарета Бэйла новым контрактом с зарплатой в 130 тысяч фунтов в неделю. (Metro)

http://fapl.ru/posts/23472/

Приближается межсезонье, а с ним и трансфёрные слухи. Куда без них?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 09, 2013 18:42

Светская хроника за четверг

"Арсенал" и "Челси" поспорят за Уэйна Руни. Криштиану Роналду может вернуться в "Манчестер Юнайтед". "Ливерпуль" получил запрос от "Барселоны" по Хосе Рейне. Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

"Арсенал" и "Челси" готовы побороться за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. (Goal)

Первым приобретением Дэвида Мойеса на посту главного тренера "Юнайтед" может стать звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду. (Daily Mail)

Хавьер Эрнандес может сыграть ключевую роль в возвращении Роналду на "Олд Траффорд". (Manchester Evening News)

"Ливерпуль" получил запрос от "Барселоны" запрос относительно своего голкипера Хосе Рейны. Каталонский клуб уверен в приобретении 30-летнего игрока сборной Испании за 8.4 миллиона фунтов. (Liverpool Echo)

Руководство "Арсенала" и Арсен Венгер выбирают свою трансферную цель между нападающими Лоиком Реми из КПР и Вильфридом Бони из "Витесса". (Daily Star)

"Арсенал" интересуется 24-летним голкипером "Штутгарта" Свеном Ульрайхом. (talkSPORT)

"Челси" все-таки решил сохранить полузащитника Фрэнка Лэмпарда, которому будет предложен однолетний контракт. (Daily Mirror)

Защитник "Аякса" Тоби Алдервейрелд отказал "Ливерпулю" и "Тоттенхэму", чтобы перейти в "Рому". (Metro)

Юлиан Дракслер, которым интересовались "Арсенал" и "Боруссия", заключил новый долгосрочный контракт с "Шальке-04". (Goal)

Другие слухи

"Манчестер Юнайтед" предложит Дэвиду Мойесу 5-летний контракт, а одним из его помощников станет Фил Невилл. (Daily Mirror)

Своим новым тренером вместо уходящего Мойеса "Эвертон" хочет видеть Микаэля Лаудрупа. (Daily Mirror)

Сэр Алекс Фергюсон сообщил руководству клуба о своем решении уйти после окончания сезона еще в феврале, до вылета МЮ из Лиги Чемпионов. (The Independent)

Билеты на заключительный домашний матч "Юнайтед" в сезоне, в котором Ферюгсон будет прощаться с болельщиками, взлетели в цене до 3000 тыс. фунтов за штуку. (Прочие)

http://fapl.ru/posts/23531/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 09, 2013 18:59

Fog писал(а):Билеты на заключительный домашний матч "Юнайтед" в сезоне, в котором Ферюгсон будет прощаться с болельщиками, взлетели в цене до 3000 тыс. фунтов за штуку.

Вот до чего любят болелы своего Ферги. Последние штаны готовы отдать. Три мильона фунтов за билет, а если с семьей ... капиталисты проклятые.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»