Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 20, 2008 00:03

Тридварасы долбанные, девяностая минута, мляди... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 20, 2008 00:12

А все тарелочники дрыхнут - и пропустили такой матч... :? эх... ну ничья тоже хлеб - путь сэру Алексу она костью в горле встанет - теперь нам нужна уже только лишь еще одна ничья этих ублюдков... 26 апреля не обсуждается - там мы их порем по полной... :twisted:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 20, 2008 00:34

Да, Франкенштейн забил на последних минутах такой важный гол. Жаль, что роверз не устояли. НО! Винить нужно не их, а самих себя за упущенные два очка с Уиганом. Я ту игру в понедельник не смотрел, приезжали важные клиенты, пришлось развлекать. Говорят Жаба сделал там очередную гениальную замену - выпустил Шеву на 90-ой минуте.
Зато болелы Роверз сегодня порадовали - несколько минут скандировали "Челси! Челси!" - это было здОрово!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 20, 2008 08:04

Fog Да, он выпустил Шеву на 90+3 - за одну минуту Шева доолжен был успеть что-то сделать... но у Жабы другого выхода не было - нам только что забили - это была судорожная попытка ухватиться за воздух, только бы не упасть - не получилось... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 20, 2008 20:08

Ливерпуль - Челси. Полуфинал Лиги Чемпионов. Энфилд Роад. Послезавтра. Спорт. 01.30 Тск
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 20, 2008 20:39

Корыстный Пришла пора положить этим смотринам конец... :twisted:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 20, 2008 20:48

Корыстный Ну, обрезанным он будет по-любому... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 20, 2008 23:05

Перед матчами с "Ливерпулем" в Лиге Чемпионов Аврам Грант размышляет о своей команде и соперничестве с Рафаэлем Бенитесем.

Израильский тренер дважды встречался с "Ливерпулем" в качестве тренера: в Кубке Лиге одержал победу 2:0, а в премьер-лиге сыграл вничью 0:0.

При этом Грант впервые поедет играть на "Энфилд", а ответная встреча полуфинала пройдет на "Стэмфорд Бридж".

"Бенитес обыграл "Челси" дважды в Лиге Чемпионов, когда его команда уступала 20 очков в чемпионате, а потом один раз в полуфинале Кубка Англии в 2006 году. Результаты говорят сами за себя", - отметил Грант.

"Он умеет играть против больших клубов. Рафа нравится мне как человек и тренер, но на этот раз мы дадим ему настоящую битву".

"Нам нужно забить один мяч в гостях, на таком уровне всегда стоит подобная задача, потому что гол на выезде ценится больше и может помочь в победе в двух встречах".

"Мы принимаем любые результаты жеребьевки, при этом я не могу сказать, что лучше: играть первый матч дома и иметь шанс сразу получить преимущество, а потом забить в гостях, в таком случае лучше первый матч проводить дома, но ты никогда этого не угадаешь".

"Джеррард великолепный игрок и отличный человек, он лучший футболист года в Англии и, возможно, в Европе. Я его знаю, прекрасный парень, настоящий лидер. Жаль, что он играет против нас, но при этом он все равно остается одним из моих любимых игроков".

"Мы знаем все о "Ливерпуле", но и для них мы не загадка. Не думаю, что тактически мы сможем удивить друг друга, но у меня хорошее ощущение перед этими играми".

Грант высказался относительно возможости сыграть Дидье Дрогба, Михаэля Баллака и Фрэнка Лэмпарда, начав с английского полузащитника.

"Футбол очень важен, но есть вещи важнее футбола, это семья. Так что я надеюсь, что у Фрэнка все будет хорошо".

"Нам не хватает его, Баллака и Дрогба, думаю, все помнят, что случилось в прошлом году, когда мы потеряли только двоих. Представьте теперь, как нам будет без Лэмпарда".

"Я горжусь этой командой, потому что она умеет выигрывать без ключевых игроков".

зы - а что за проблемы у Лэмпса в семье? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 21, 2008 04:11

Drums писал(а):зы - а что за проблемы у Лэмпса в семье? :o

мама заболела :(
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 21, 2008 22:21

Фрэнки, мы с тобой!

Фрэнк Лэмпард присоединился к команде, которая сегодня отправилась на север, чтобы готовиться к первому полуфинальному матчу Лиги Чемпионов во вторник.

Вице-капитан "Челси" пропустил два последних матча, покинув команду незадолго до начала матча против "Уигана" неделю назад.

В заявлении, опубликованном от лица игрока, говорится:

"Фрэнк Лэмпард решил участвовать в завтрашнем матче Лиги Чемпионов против "Ливерпуля", проведя последние семь дней у постели своей больной матери.

"Хотя она по-прежнему очень больна, её состояние сейчас стабилизировалось. Хочется надеяться, что в конце этого очень тёмного тоннеля брезжит свет.

"Фрэнк хотел бы выразить признательность за уважение, продемонстрированное ему ФК "Челси" и прессой в этот крайне напряжённый для него и его семьи период".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 21, 2008 22:28

Испанишка перед полуфиналом:

"Ключевой фигурой для них является Абрамович, - сказал Бенитес. - Единственная разница, которую я вижу между Моуринью и Грантом, заключается в том, как они ведут себя на пресс-конференции!

зы - вот так вот цинично - а мы тут все спорим - сколь был велик Особенный, и сколь бездарен Обыкновенный - а оказывается разницы и нет... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 22, 2008 11:53

А. Грант: в "Челси" все спокойно

В эксклюзивном интервью "Челси ТВ" он откровенно высмеял истории о волнениях и чуть ли не восстаниях игроков и нарисовал совершенно иную картину происходящего в рамках подготовки к матчу.

"Настроение просто фантастическое, атмосфера заряженная в хорошем смысле слова, футболисты все ведут себя адекватно. Все хорошо".

"В "Челси" я понял одну вещь: некоторые люди извне почему-то считают возможными нападки на нас и измышление небывалых историй. Если бы все было так, мы бы никогда не добрались до второго места, не вышли бы в полуфинал Лиги Чемпионов, не были бы наименьшее количество раз побеждены в лиге - в сравнении с другими командами".

"Причем футболисты даже не раздражаются. Они все больше забавляются: это ж каким надо быть "сказочником", чтобы придумывать такие невероятные истории".

Также Грант не мог обойти вниманием истории о болельщиках и бунтах уже в их среде.

"СМИ рассказывают о болельщиках, которые нас не поддерживают. Но большинство фанатов все так же болеют за нас. Мы играем для них - для каждого конкретного с первого до последнего ряда. Я верю в то, что за нашу отдачу им, они отвечают нам тем же. Они должны уважать нас, а мы - их, и вместе мы все сможем".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 22, 2008 12:04

Авраам Грант: "мы изменим историю!"
Грант может стать первым тренером в истории "Челси", который выведет команду в финал Лиги чемпионов. Что ж - это действительно его шанс - его последний, но блестящий шанс - выиграет и его имя войдет в историю "Челси", проиграет - и его карьера будет бесповоротно испорчена.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 22, 2008 16:57

Бенитес: не думаю, что будет открытый футбол

Главный тренер английского «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес дал комментарий к предстоящему во вторник первому матчу полуфинала Лиги чемпионов против лондонского «Челси».
«У нас есть опыт выступлений в Европе. Так что, если мы добьемся хорошего результата дома, может быть, потом будет полегче. Впрочем, в любом случае будет трудно. Не думаю, что будет очень уж открытый футбол, потому что мы хорошо играем в обороне и соперник хорошо играет в обороне», передает слова Бенитеса официальный сайт УЕФА.
Шутя, испанский специалист выразил надежду, что футболистов «Челси» во время игры будут отвлекать мысли о борьбе за титул чемпионов Англии.

http://sport.gazeta.ru/news/sport/2008/ ... 9867.shtml

Liverpool. You'll Never Walk Alone.
:ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт апр 22, 2008 17:41

Drums
За кого болеть сегодня будешь? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 22, 2008 20:54

Hohol shou а что есть варианты? :o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт апр 22, 2008 20:55

Drums Сева, я еще не теряю надежду выиграть стопки, забьемся может, а? ;) я будильник поставил уже :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 22, 2008 21:01

Чай.nik. Я тоже пытаюсь сейчас заснуть, чтобы к половине второго проснуться... Забьемся! :) Только я на Энфилде буду не слишком радикален - я не против результативной ничьей - и думаю, большего добиться трудно... как будем забиваться? :?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»