Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 21:53

Drums 2:2 уже... красные жопу рвут.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 21:58

Fog
А че они вообще жопу-то рвут? :o Их место - законное - четвертое... :)
Че там пас Карвалью на Руни? Говорят, все автоголы сезона меркнут по сравнению с этим млядством? :?
Последний раз редактировалось Drums Сб апр 26, 2008 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 22:01

oneleg Вы что там все-таки решили устроить шоу? А34, потягивая пиво, смотрит в выключенный телевизор? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 22:10

Drums писал(а):Че там пас Карвалью на Руни?

Ужаснейший косяк на пустом месте. Наши цыгане так разыграли штрафной, что Карвалол вывел Шрека один на один с Петей. Надеюсь, в раздевале ему намяли бока.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 22:12

Fog Что там за выяснение отношений Баллака с Дрогба прямо на поле? Говорят, даже Кларк выбегал разнимать? :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 26, 2008 22:13

Drums поток сознания от Andrew34: судья и вы все - братья-близнецы, сасЪни с проглотом (долго обсуждалось ставить твердый или мягкий знак), жЫ-шЫ пишется с буквой И, не с глаголом пишется раздельно, всех со светлым праздником ПАСХИ (всех поименно, как то: Drums, Fog, oneleg, Forward, контакт)
зы: красное сухое итальянское вино - это просто цимус какой-то! :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 22:25

Drums писал(а):Fog Что там за выяснение отношений Баллака с Дрогба прямо на поле? Говорят, даже Кларк выбегал разнимать? :o

Был шрафной и Баллак хотел ударить, Дрогба пробил сам, Эдик вытащил. Ну Баллак типа обидился - я его понимаю, гол забил, масть идёт, да и со штрафными у него лучше получается. Кларк успокоил Дрогбу на кромке поля.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 22:31

oneleg Включи ему там хоть мультики какие-нить... :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 26, 2008 22:34

Drums он уже смотрит повтор порнухи про проплаченное назначение евреями пенальти в пользу Челси, ну почти Старуха Шапокляк :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 22:35

Баллак хотел ударить, Дрогба пробил сам, Ну Баллак типа обидился

Fog э... то есть Баллак пробил вместо Дрогба? 8^)
Последний раз редактировалось Drums Сб апр 26, 2008 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 22:36

oneleg
Сидит переживает за МЮ наверно? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 26, 2008 22:43

Drums уже поехал домой переживать, наверное... :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 22:50

Drums писал(а):
Баллак хотел ударить, Дрогба пробил сам, Ну Баллак типа обидился

Fog э... то есть Баллак пробил вместо Дрогба? 8^)

Нет, они дискутировали кто будет бить, но Дрогба настоял, что он, плюс ещё Карвальо вписался за Дрогбу.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 23:04

Fog Понятно... ну да ладно - будем считать, что просто все сильно хотели победить! 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 27, 2008 04:06

«Челси» — «Манчестер Юнайтед» 2:1. После матча

Сб 26.04.2008

Авраам Грант:

«Насчёт наших шансов на чемпионство я настроен оптимистично. Для нас главное — выиграть два оставшихся матча, ну и надеяться, что “Манчестер” потеряет очки. Кто в такой ситуации не имеет оптимизма, тому нечего делать в спорте».

«Мои игроки сегодня показали боевой настрой. Они хотели выиграть. Пропустить такой гол, как мы пропустили, — это довольно-таки неприятное ощущение, но у нас было полно энергии».

«Футбол — игра эмоциональная. В первом круге мы проиграли “Арсеналу” из-за ошибки; а игру на “Олд Траффорд” даже не хочется вспоминать — там вообще судья выиграл матч, а не игроки “МЮ”. Очень надеюсь, что тот результат не повлияет на расстановку сил в конце сезона».

«Сегодня мы сделали то, что должны были. Мы заслуживали победы, и счёт должен был быть даже крупнее, чем 2:1. Я доволен и результатом, и тем, как он был достигнут. Мне нравится побеждать, и мне нравится, с каким настроем наша команда сделала эту победу».

«Все игроки сейчас очень поддерживают Фрэнка Лэмпарда — вы видели, как они отмечали первый гол. Мы все большая семья, и то, что случилось в семье Фрэнка — трагедия для всех нас. Я хотел бы передать соболезнования его семье от всех здесь присутствующих. Играть ли ему в среду — пусть он решит сам. Футбол — интересное занятие, но есть вещи и более важные. Я всем игрокам говорю, что на пути к совершенству нужно всегда оставаться в первую очередь человеком».

Михаэль Баллак:

«Для меня пенальти на последних минутах — не проблема, я уже привык справляться с волнением. Наоборот, это отличная возможность добиться успеха, и мне это нравится. Если появился небольшой шанс — почему бы им не воспользоваться?»

«С Дрогба у нас всё нормально. И у меня, и у него, и у всех. Это была очень важная победа, и вся команда сыграла сильно».

Карлуш Кейруш:

«Я не могу понять, что происходит с этим клубом, что происходит с этой игрой. Нас выбивают из Кубка Англии, потому что в нашу пользу не дали пенальти против “Портсмута”. Потом была игра против “Миддлсбро”, сколько там было ошибок… Теперь тот же самый судья и тот же лайнсмен назначают пенальти в наши ворота. Против “Барселоны” надо было назначать как минимум три пенальти в нашу пользу, но дали только один. Неужели в нашу пользу дадут одиннадцатиметровый, только если взять ружьё и застрелить кого-то из наших игроков в своей штрафной? Что вообще творится с футболом?»

«Сегодня Баллак прыгал на плечи Роналду в своей штрафной. Как судья мог этого не заметить? Он же в пяти метрах был от штрафной. Мне кажется, что наш клуб превратился в лёгкую цель для судей».

«Я просто говорю о фактах, которые все имели возможность наблюдать своими глазами».

(Судя по видеозаписи, Кейруш за одно это интервью повторил всю вышеуказанную тираду дважды, лишь незначительно меняя формулировки предложений — Ред.).

«Что ж, у нас впереди непростая работа — выиграть оставшиеся два матча. Я бы не сказал, что это поражение повредит нашим шансам на чемпионство»

P.S. Ферги тоже после игры сопли пустил по поводу судейства, а до игры ныл, что календарём его обидели. Тьфу, мерзость! Кино был прав, что МЮ разучился проигрывать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 27, 2008 04:09

Игроки «МЮ» дерутся со стюардами

Сб 26.04.2008

Игроки «Манчестер Юнайтед» были настолько раздосадованы поражением от «Челси», что устроили потасовку со стюардами «Стэмфорд Бридж», которые пытались выпроводить их с поля после окончания матча.

Участвовавший в матче Джон О’Ши, а также примкнувшие к нему «зрители» Патрис Эвра, Пол Скоулз, Гэри Невилл и Херард Пике после матча так долго ходили в расстроенных чувствах по полю, что дождались, пока их не начали выпроваживать работники стадиона. Всё это вылилось в скандал, который, естественно, был заснят на камеру. Съёмку сейчас изучают представители «Челси», которые раздумывают над тем, стоит ли подавать жалобу.

А у Рио Фердинанда свои проблемы со стюардами: этот гражданин в расстроенных чувствах пытался ударить ногой по стене, но промахнулся, и попал… по женщине из числа работников стадиона. Правда, извинился, и теперь обещает выслать ей букет цветов.

P.S. Буа-га-га! Надо было епальники начистить лузерам и выкинуть вон!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 27, 2008 07:43

Неужели в нашу пользу дадут одиннадцатиметровый, только если взять ружьё и застрелить кого-то из наших игроков в своей штрафной? Что вообще творится с футболом?

сАсЕте вы, манки сраные - вот что творится с футболом! :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 27, 2008 07:48

этот гражданин в расстроенных чувствах пытался ударить ногой по стене, но промахнулся, и попал… по женщине из числа работников стадиона.

Динозавр совсем нюх потерял - рептилия краснобрюхая... :x

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»