Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 06, 2008 08:08

Гаджет писал(а):А что там по регламенту в случае равенства очков?

По регламенту Челси сАсЕт :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 06, 2008 08:36

Раздавили сорок
пипец. говешку запихали, а гонору. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 06, 2008 09:06

Бутсы на гвоздь в англичании тоже сначала количество побед считается при равенстве очков?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 06, 2008 09:14

Гаджет В случае равенства очков - чемпионство Manure будет липовым - впадлу выигрывать Титул по равенству очков... :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 06, 2008 09:15

oneleg Забитые и пропущенные считаются в первую очередь...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 06, 2008 09:20

Drums ну вы сасете и по тому и по другому, заранее поздравляю со 2 местом :)

Код: Выделить всё

1 Манчестер Юнайтед  37 26  6  5 78 - 22 84
2 Челси              37 25  9  3 64 - 25 84
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 06, 2008 09:27

oneleg В АПЛ всё может случиться, хотя МЮ в нынешнем состоянии должен выносить Уиган примерно 4:0
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 06, 2008 10:06

Бутсы на гвоздь я увижу на расстоянии вытянутой руки Drums'а, в отчаянии после матча размазывающего трясущимися кулачками сопли и слёзы по грязным небритым щекам.
зы: Прэлэстно (с) мультик :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 06, 2008 13:05

Бутсы на гвоздь Уиган надо как-то стимулировать - без этого конечно будет разгром... :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 06, 2008 13:22

Drums пока в программе НТВ+ на 11 мая стоит только один матч английской премьерки, пока не уточнено какой, остальные в записи 8^)
finder
Контактная информация:

Сообщение finder » Вт май 06, 2008 13:27

Форма Челси времен игры там Гуллита.
Ужос какая бесвкусица :shock:
Изображение
Футбол-зараза.
Я болею за хоккей
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт май 06, 2008 13:42

finder
На Райккарда чувак похож :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 06, 2008 13:51

«Ньюкасл» — «Челси» 0:2. После матча

Вт 6.05.2008

Авраам Грант:

«Я всегда любил ездить на футбол в Англию, и делал это больше 30 лет не меньше пяти раз в год, даже когда не хватало денег. А всё потому, что мне всегда нравилась бескомпромиссность английского футбола. Здесь играют до последнего, в отличие от других стран. Может, я слишком большой оптимист, но я верю в традиции английского футбола. И я не поверю, что Брюс сдаст игру “Манчестер Юнайтед”. Хотя в первую очередь нам ещё нужно выиграть самим».

«Может, “Болтон” решит отдать нам игру, и мы победим 18:0 — этого я не знаю, но не думаю, что это произойдёт».

«“Уиган” сейчас на ходу, со времени своей игры на “Стэмфорд Бридж” команда набрала очень хорошую форму. Они будут решать судьбу чемпионства в Премьер-лиге, и я верю, что они выйдут на поле с желанием обыграть “Манчестер Юнайтед”. Будет жаль, если это не случится, потому что мы заслужили победу в чемпионате упорнейшим трудом на протяжении всего года. Вчера мы видели, как многие команды выпускают сильный состав и борются до последнего, хотя бороться им уже не за что. Надеемся, что и “Уиган” во главе с отличным тренером Стивом Брюсом поддержит эту традицию».

«Конечно, нам самим предстоит тяжёлый матч, но если мы возьмём три очка так, как сегодня — у нас будут хорошие шансы».

«Сегодня мы слабо провели первый тайм. Команда постоянно растёт, но игроки же не роботы. Мы поменяли схему игры, они быстро к ней адаптировались, и уже во втором тайме мы доминировали».

«Бывает такое, что я злюсь из-за игры команды. Сегодня весь тренерский штаб высказал [в перерыве] всё, что должен был высказать. Мне не доставляет удовольствия кричать на игроков, но иногда бывает просто необходимо это сделать».

Кевин Киган:

«Как правило, в течение сезона мы наблюдаем одну выдающуюся команду, но в нынешнем сезоне таких команд две. “Челси” заслужил победу в чемпионате — хотя лично я в неё и не верю. Эта команда сильнее, чем о ней думают. У неё сильный состав, и именно поэтому она может провести более 60 игр за сезон, в то время как мы проводим чуть больше 40. Если сравнить, то нашим игрокам ещё и переплачивают. Мы сейчас на миллион миль позади их».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 06, 2008 14:03

oneleg вот идиоты эти нтвэшникти... :o финальная развязка, а они - один матч... :o :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 06, 2008 14:04

finder Не, ну это наверно выездная форма - с выездной формой в Челси всегда были жуткие эксперименты...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 06, 2008 14:09

Fog А ведь этот Стив Брюс кажется хороший знакомый Гранта? Было бы неплохо... 8^)

Кстати, да - мы можем решить судьбу титула и собственными руками без оглядки на МЮ - нам лишь нужна победа со счетом 18-0 :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 06, 2008 14:58

Уиган обезопасил себя от вылета и теперь сможет сыграть расковано, считает Джон Терри

После того, как "Челси" обеспечил продление чемпионской гонки до самого последнего дня, капитан команды Джон Терри призвал бывшего защитника "Манчестер Юнайтед" Стива Брюса разрушить надежды его бывшего клуба на завоевание титула, когда в воскресенье действующие чемпионы приедут в Уиган.

Терри дал интервью после того, как вчера "Челси" сравнялся с "Юнайтед" по очкам благодаря победе над "Ньюкаслом" со счётом 0:2, одержанной за счёт голов Михаэля Баллака и Флорана Малуда, что обеспечило сезону крайне напряжённую концовку.

Терри, чья команда будет принимать "Болтон" в то время как "Юнайтед" отправится на "Джей Джей Би Стэдиум", сказал: "Уиган" набрал хороший ход. Они приехали на "Бридж" и выдали очень хорошее выступление, и с тех играли неплохо.

"Они будут вершителями судеб в премьер-лиге, и выйдут на матч с желанием обыграть "МЮ". Мы работали на износ весь год, и мы будем очень разочарованы, если такого желания у них не будет.

"На этих выходных мы видели много команд, которые обыграли гораздо более сильные команды, и они старались сделать это даже несмотря на то, что им было не за что биться.

"Уиган" обезопасил себя от вылета, и я надеюсь, что под руководством такого отличного тренера, как Стив Брюс, они будут играть на победу".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 06, 2008 15:33

Делайте ставки, господа. Марафон :)

Уиган Атлетик - Манчестер Юн 14.00 6.60 1.15

Челси - Болтон 1.12 7.00 18.00
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»