Сообщение Fog » Вт май 06, 2008 13:51
«Ньюкасл» — «Челси» 0:2. После матча
Вт 6.05.2008
Авраам Грант:
«Я всегда любил ездить на футбол в Англию, и делал это больше 30 лет не меньше пяти раз в год, даже когда не хватало денег. А всё потому, что мне всегда нравилась бескомпромиссность английского футбола. Здесь играют до последнего, в отличие от других стран. Может, я слишком большой оптимист, но я верю в традиции английского футбола. И я не поверю, что Брюс сдаст игру “Манчестер Юнайтед”. Хотя в первую очередь нам ещё нужно выиграть самим».
«Может, “Болтон” решит отдать нам игру, и мы победим 18:0 — этого я не знаю, но не думаю, что это произойдёт».
«“Уиган” сейчас на ходу, со времени своей игры на “Стэмфорд Бридж” команда набрала очень хорошую форму. Они будут решать судьбу чемпионства в Премьер-лиге, и я верю, что они выйдут на поле с желанием обыграть “Манчестер Юнайтед”. Будет жаль, если это не случится, потому что мы заслужили победу в чемпионате упорнейшим трудом на протяжении всего года. Вчера мы видели, как многие команды выпускают сильный состав и борются до последнего, хотя бороться им уже не за что. Надеемся, что и “Уиган” во главе с отличным тренером Стивом Брюсом поддержит эту традицию».
«Конечно, нам самим предстоит тяжёлый матч, но если мы возьмём три очка так, как сегодня — у нас будут хорошие шансы».
«Сегодня мы слабо провели первый тайм. Команда постоянно растёт, но игроки же не роботы. Мы поменяли схему игры, они быстро к ней адаптировались, и уже во втором тайме мы доминировали».
«Бывает такое, что я злюсь из-за игры команды. Сегодня весь тренерский штаб высказал [в перерыве] всё, что должен был высказать. Мне не доставляет удовольствия кричать на игроков, но иногда бывает просто необходимо это сделать».
Кевин Киган:
«Как правило, в течение сезона мы наблюдаем одну выдающуюся команду, но в нынешнем сезоне таких команд две. “Челси” заслужил победу в чемпионате — хотя лично я в неё и не верю. Эта команда сильнее, чем о ней думают. У неё сильный состав, и именно поэтому она может провести более 60 игр за сезон, в то время как мы проводим чуть больше 40. Если сравнить, то нашим игрокам ещё и переплачивают. Мы сейчас на миллион миль позади их».
KTBFFH!