Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 24, 2012 06:29

Fog
шавка Манк Халси тут же выполнил заказ!

Причем, выполнил явно халтурно... пеналя там не было и в помине... нырок чистейший... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2012 13:04

Drums писал(а):Fog
шавка Манк Халси тут же выполнил заказ!

Причем, выполнил явно халтурно... пеналя там не было и в помине... нырок чистейший... :(

И это в дни, когда наконец были обнародованы факти лжи властей о трагедии Хиллсборо...

Подлог, который все-таки настиг полицию

Изображение

23 года назад, спасая честь мундира, британские официальные органы оболгали ливерпульских футбольных фанатов

На прошлой неделе было мно­го сенсационных но­востей, но Соединенное Королевство они не пот­рясли. Потому что наш­лась новость не просто важ­ная, но, я бы даже сказал, ос­корбительная для британцев. Речь о докладе независимой комиссии, разбиравшейся в обстоятельствах траге­дии на шеффилском ста­дионе «Хил­лс­боро» 15 апреля 1989 года. Ее вы­воды повергли страну в состояние глубокого шока.
Напомню, что в тот злополучный день, перед началом полуфинального матча на Ку­бок Англии между «Ливер­пу­лем» и «Ноттингем фо­рест», на стадионе возникла неверо­ятная давка, в результате ко­торой многие сотни зрителей на одной из трибун оказались прижаты к металли­ческим ог­раждениям и на­чали задыхаться. Они могли спастись, если бы выбрались на поле, но полиция перекрыла эту до­­ро­гу. А когда на шес­той мину­те матч был все-таки оста­новлен и людей вы­пус­тили на зеле­ный газон, бы­ло слишком позд­но: 96 человек погибли, еще более 700 были травмированы.
До сих пор официальная точ­ка зрения обвиняла в дав­ке ливерпульских болельщиков, которые в большинстве своем были якобы пьяны, не соблюдали порядок и вели се­бя вызывающе. Кроме того, на стадион проникло множество безбилетников.
И вот теперь, изучив 400 тысяч страниц ранее засекреченных документов, комиссия, которую возглавлял настоя­тель ливерпульского кафед­рального собора, пришла к выводу, что все это неправда и что фанаты «Ливерпуля» не были виноваты в произо­шед­шем. Главными виновни­ка­ми трагедии комиссия объ­явила полицию и чрезвычай­ные службы, которые не толь­ко потеряли контроль над си­туацией на стадионе, но и предпринимали «целенаправленные попытки» переложить вину за давку на столпившихся зрителей.
Но почему это вызвало та­кую резкую реакцию в обществе, такое бешеное возмущение и даже злобу? Отчего так подскочила политическая тем­пература в официальном Лон­доне? Разве раньше органы правопорядка в этой стране не совершали ошибок, а по­том не заметали следы? Лю­дям, выросшим в той час­ти земно­го шара, где полицейские за­щи­щают не граждан, а власть, где они вольны не только ло­вить преступников, но и сами творить насилие, – такая ре­акция британцев на откровения комиссии по поводу катастрофы в «Хиллсборо» может показаться чересчур нервной.
«Чересчур? – удивленно под­нял брови мой старый прия­тель, британский журналист с 35-летним стажем, – раньше я никогда не сталки­вался с таким поведением по­лиции. То есть, ошибки она, ко­нечно же, совершала и не всегда в этом охотно признавалась, но чтобы организовать подлог таких масштабов – это неслыханно! Тебя удивляет шок, который переживает в связи с этим публика? Но в этом нет ничего странного. Лю­ди свято верят в великие бри­танские институты: парла­мент, церковь, правосудие. Полиция всегда была в этом ряду. А те­перь выясняется, что она мо­жет не просто врать, не только скрывать свои про­ма­хи, но и подделы­вать резуль­таты расследова­ния. Это – огромное разочаро­ва­ние».
Главная претензия к по­ли­ции состоит в том, что на­чаль­­ство «отредактировало» показания 116 из 164 констеблей, дежуривших в тот день на стадионе, удалив из них замечания, которые компро­метировали действия предс­тавителей правопорядка. Есть в докладе и другой потрясающий факт: 41 человека из 96 можно было спасти, если бы медицинские службы прояви­ли необходимую растороп­ность и профессиона­лизм.
Премьер-министр Велико­британии Дэвид Кэмерон приз­нал в парла­менте выводы ко­миссии и при­нес свои глубокие из­винения родст­вен­никам погиб­ших. Из­винился также лорд, воз­главлявший 23 года назад поли­цию Юж­ного Йоркшира. Даже английская Фут­больная ассо­циа­ция признала, что выбор стадиона «Хиллсборо» для такого прин­ципи­аль­ного мат­ча был не впол­не правильным.
Между тем, родст­вен­никам погиб­ших болель­щиков «Ли­вер­пуля» этого недостаточно. Они уже подтвердили намерение добиваться проведения нового расследования, которое установит меру вины каждого стража порядка и представителей других служб, причастных к возникновению давки. На основании результатов этого большого расследования прокуратура предъявит обвинения тем из них, чьи действия будут квалифицированы как преступные.
Я не сомневаюсь, что такое расследование будет проведе­но и виновников трагедии на­кажут. На это уйдет много времени и средств, но спра­вед­ливость, сколь неприятной она ни была бы для властей и политического истеблишмента страны, восторжествует.

Зураб Налбандян
«Британские парадоксы»

http://www.angliya.com/index.html?id_news=8416&archive=
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2012 13:06

Манчини и Балотелли вновь поссорились

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини и нападающий "горожан" Марио Балотелли снова поссорились. На этот раз инцидент произошел по окончании вчерашнего матча против "Арсенала".

Напомним, что один из двух центральных поединков пятого тура Премьер-Лиги завершился вничью 1:1. Балотелли вступил в игру лишь на 85 минуте, а уже после финального свистка что-то сказал наставнику, который ответил на пламенную речь своего подопечного, подтолкнув его в подтрибунное помещение.

На послематчевом общении с журналистами Манчини не хотел затрагивать этой темы, однако признал, что Марио придется объяснить свое поведение.

"Я уже ничего не помню про историю с Марио. Вполне допускаю, что мог его подтолкнуть".

"Я не помню, что именно он сказал мне, но это и не особо важно. Возможно, он был огорчен тем, что не вышел на поле с первых минут, а появился лишь в конце? Наверное, я не знаю. В любом случае завтра ему предстоит объясниться", - приводит слова Манчини Daily Mail.

http://fapl.ru/posts/18661/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2012 14:41

Виллаш-Боаш: "Даже если Фридель проведет плохой матч, мы не отправим его в запас"

Рулевой "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш предупредил Уго Льориса не рассчитывать на место в стартовом составе, даже если Брэд Фридель проведет один плохой матч.

Напомним, что в заключительный день лета "шпоры" приобрели капитана сборной Франции за 8 миллионов фунтов. Однако отличная форма 41-летнего Фриделя до сих пор не позволила Льорису дебютировать в Премьер-Лиге - Уго вынужден довольствоваться второстепенными турнирами вроде Лиги Европы.

В воскресном матче против КПР (2:1) Фридель вновь не позволил в себе усомниться, но даже если ветеран проведет одну плохую игру, это не будет поводом убрать его в запас.

"Мы дали понять Уго, что даже если Брэд проведет плохой матч, мы не отправим его в запас".

"К таким вещам нужно бережно относиться. Мы не сомневаемся в мастерстве и таланте Уго, но мы должны проявить уважение к игроку, который так замечательно выступает. Однажды придет и его время. Уго - настоящий профессионал. Он хочет место в команде, но у нас есть конкуренция, и совсем скоро он получит свой шанс", - цитирует Виллаш-Боаша BBC.

http://fapl.ru/posts/18666/

В чём-чём, а в упёртости АВБ не откажешь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2012 17:22

Марк Халси подвергся оскорблениям в Твиттере

Изображение

Рефери Марк Халси стал жертвой ужасных оскорблений в Твиттере после вчерашнего матча между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" в рамках Премьер-Лиги, сообщает The Independent.

Напомним, что в воскресной встрече на "Энфилде" Халси, у которого в 2009 году был выявлен рак горла, принял сразу несколько спорных решений, повлиявших на исход игры. В частности, он удалил с поля за жесткий подкат полузащитника "красных" Джонджо Шелви, а также назначил весьма сомнительный пенальти на последних минутах поединка, который реализовал нападающий "Юнайтед" Робин ван Перси.

Гнев поклонников мерсисайдского клуба по окончании игры был вполне понятен, однако некоторые из них проявили по отношению к арбитру чрезмерную злость. Пользователь с ником johnwareing1 написал, к примеру, следующее: "Надеюсь, что Марк Халси снова заболеет раком и умрет". Не далеко ушел от предыдущего недоумка и lfcjohn259: "Марк Халси должен был умереть от рака".

Добавим, что оба эти сообщения были встречены с возмущением со стороны других пользователей социальной сети, и вскоре они были удалены.

http://fapl.ru/posts/18672/

Добрые ливерпудлианцы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 26, 2012 20:56

FA предъявила обвинения Мартинесу за критику рефери после матча с МЮ

Изображение

FA выдвинула свои обвинения в адрес главного тренера "Уигана" Роберто Мартинеса за критику рефери Майкла Оливера после матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд".

Напомним, что после того матча, в котором "латикс" пропустили четыре безответных мяча во втором тайме (4:0), Мартинес открыто заявил, что рефери подсуживают "красным дьяволам", когда те играют у себя дома.

Отдельно Мартинес раскритиковал самого молодого рефери Премьер-Лиги Майкла Оливера за его решение назначить пенальти в эпизоде с падением Данни Уэлбека. Эти слова не укрылись от взгляда FA, которая тщательно защищает своих судей от критики, несмотря на их очевидные ляпы.

FA дала Мартинесу срок до завтрашнего дня включительно, чтобы отвергнуть эти обвинения или принять их. Скорее всего, испанскому специалисту грозит лишь денежный штраф.

http://fapl.ru/posts/18706/

Жульё защищает жульё, подсуживающее жулью. Короче говоря, рука руку моет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 26, 2012 21:25

Манчини: "Некоторым тренерам лучше заткнуться"

Изображение
Роберто Манчини, Reuters

Роберто недоволен поведением своих коллег.

Во вчерашнем матче Кубка английской лиги у наставника Ман Сити возникла конфликтная ситуация с менеджером Астон Виллы Полом Ламбертом. Словесная перепалка случилась после того, как Манчини выразил недовольство четвертому арбитру действия одного из игроков бирмингемцев по отношению к Гарету Барри.

"Я устал от этих тренеров. Я ничего не говорил Ламберту. Просто некоторым тренерам лучше заткнуться. Я поинтересовался у резервного арбитра, не было ли там нарушения на желтую карточку, и тут Ламберт зачем-то подходит ко мне", - жалуется тренер Горожан.

"Когда они приезжают на Олд Траффорд, то тихо сидят на скамейках, когда Алекс Фергюсон общается с арбитрами, а тут начинаются какие-то обсуждения, вопросы. Мне не нравится такое поведение коллег".

http://football.ua/england/news/178109.html

"И ты Беня, прав!"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 28, 2012 16:13

Брендан Роджерс пожаловался Райли на плохое судейство

Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс признался, что побеседовал с главой судейского корпуса Майком Райли и высказал ему свои претензии к работе рефери.

В пяти матчах нового сезона Премьер-Лиги "красные" получили в свои ворота два пенальти. Также игроки "Ливерпуля" уже дважды изгонялись с поля. Расстроен Роджерс и тем, что его подопечные никак не могут заработать 11-метровый, хотя в двух последних играх чемпионата Луис Суарес дважды падал в штрафной не без помощи соперников.

"Я вижу, что это стало тенденцией. До "Ливерпуля" я уже работал в большом клубе. Я провел 4.5 замечательных года в "Челси". И, конечно же, я видел достаточно матчей данного уровня, когда решения рефери оказываются в пользу больших клубов".

"Сейчас я пришел работать в один из лучших клубов мира, и на моем стартовом отрезке мы совершенно ничего не получили (от рефери). Так что я просто хотел задать вопросы и высказать свою позицию. Майк великолепно отреагировал. Он делает большую работу, потому что возглавлять судейский корпус непросто".

"Я позвонил Майку в четверг утром. Думаю, он ожидал моего звонка раньше. Мы ("Ливерпуль") представляем собой спортивную команду, но решения, которые принимаются в нашем отношении, не следуют букве закона. У нас было несколько удалений, несколько назначенных против нас пенальти и ни одного зафиксированного фола в чужой штрафной в нашу пользу".

"Надеюсь, в несколько следующих недель в отношении нас будут приниматься решения получше", - цитирует Роджерса BBC.

http://fapl.ru/posts/18736/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 28, 2012 16:32

Мартинес готов доказать ошибки судей в матчах против "Юнайтед" с помощью DVD

Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес собирается оспорить дисциплинарное взыскание FA, доказав с помощью видеоматериалов, что его команда раз за разом сталкивается с ужасным судейством на выездных матчах против "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что не так давно Футбольная Ассоциация вынесла Мартинесу выговор после того, как он заявил, что "Уиган" пострадал от решений рефери Майкла Оливера во встрече, состоявшейся в начале сентября на "Олд Траффорд".

Обвинение, вынесенное руководящим органом английского футбола, было основано на правиле о комментариях в СМИ, которые не должны ставить под сомнение беспристрастность арбитров. Мартинес не согласился с решением FA и теперь хочет доказать свою невинность.

"Я абсолютно не сомневаюсь в беспристрастности Майкла Оливера. Я лишь говорю о сложившейся ситуации в целом и о том, что происходит на последних четырех матчах нашей команды на "Олд Траффорд".

"Мы можем доказать ошибки судей в эти играх с помощью их обобщения в единое целое. Реальность такова, но ни одно из решений не было принято в нашу пользу за последние четыре года встреч против "Манчестер Юнайтед" на выезде".

"Играть на "Олд Траффорд", "Стэмфорд Бридж" или "Эмирейтс" и так тяжело, а когда судьи принимают решения против вас, то добиться хоть какого-нибудь положительного результата там становится просто невозможно. Вот почему я и сказал, что для таких игр и необходимы сильные и умные рефери, - цитирует слова Мартинеса Daily Mail.

http://fapl.ru/posts/18738/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 01, 2012 17:37

Алекс Фергюсон сетует на провальный первый тайм

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал первое в истории Премьер-Лиги домашнее поражение своей команды от "Тоттенхэма" и посетовал на провальный старт матча.

В субботу впервые за 23 года "красные дьяволы" проиграли на "Олд Траффорд" "шпорам" - 2:3. Хозяева очень вяло провели первый тайм, пропустив два мяча без ответа. После перерыва подопечные Фергюсона проснулись, но было уже слишком поздно.

"Это был всего лишь один матч. В первом тайме мы так и не начали играть. Мы очень плохо стартовали, а гол после рикошета дал противнику небольшую передышку. Но мы на самом деле плохо оборонялись".

"После пропущенного гола мы словно играли против ветра. И только в перерыве мы сумели собраться и кое-что изменить. Мы фантастически провели второй тайм. Мы должны были хоть что-нибудь извлечь из этого матча. Нам очень не повезло", - сообщил Фергюсон в интервью ESPN.

Отдельно сэр Алекс поставил неудовлетворительную оценку рефери Крису Фою, который, по его мнению, принял несколько неправильных решений, закрыв глаза на падение Нани и Синдзи Кагавы в штрафной и не отреагировав на игру рукой Сандро и Вильяма Галласа там же.

"Да, их было несколько (спорных решений рефери). Думаю, в первом тайме там был очевидный пенальти, но возможно, Нани немного перестарался, и ему не стоило делать этого. Впрочем, очевидно, что его держали. В эпизоде, который случился во втором тайме, я полностью не уверен".

"Всего четыре компенсированных минуты являются оскорблением для такого матча. Это позор", - добавил Фергюсон.

http://fapl.ru/posts/18765/

Старикан походу в первый раз о бумеранге слышит?
А Фой, будучи скаузером (хоть и синим), просто вернул должок за ЛФК и другие левые пенальти.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 03, 2012 21:42

В этот день, ровно 13 лет назад, лузеры были публично выпороты на Стэмфорд Бридж со счётом 5:0.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 03, 2012 21:45

Крис Фой отправлен обслуживать матч Лиги Два

Рефери Крис Фой, раскритикованный главным тренером "Манчестер Юнайтед" сэром Алексом Фергюсоном после матча против "Тоттенхэма", в ближайший уикенд будет обслуживать игру Лиги Два между "Аккрингтон Стенли" и "Рочдейлом".

После первого в истории Премьер-Лиги домашнего поражения от "Тоттенхэма" (2:3) сэр Алекс жестко прошелся по 49-летнему Фою, отметив неназначенный пенальти и "всего четыре компенсированных минуты".

И сейчас стало известно, что Фой был сослан на матч Лиги Два. Однако пресс-секретарь организации Professional Match Game Officials, которая и отвечает за назначение судей на матчи Премьер-Лиги и Футбольной Лиги, Фил Дорвард опроверг предложения о том, что это является своего рода наказанием для Криса.

"В этом сезоне в шести турах он обслужил пять матчей, но наша группа рефери работает не только в Премьер-Лиге, но также и в Футбольной Лиге. Например, пару недель назад матч Футбольной Лиги обслуживал Хорвард Уэбб - всем рефери это предстоит в нынешнем сезоне".

"На уровне Премьер-Лиги у него (Фоя) уже больше матчей, чем в среднем у других. У нас 16 человек, которые готовы работать каждую неделю, и только 10 матчей, так что шестеро остаются без Премьер-Лиги. Я буду сильно удивлен, если через неделю Крис не вернется к матчам Премьер-Лиги, но это ни в коей мере не наказание. Категорически нет", - сообщил Довард в интервью Goal.

http://fapl.ru/posts/18822/

ФА (Fergie Association) оперативно отреагировала на критику от своего босса. :ololo:
А вот на ошибки Манка Халси с ЛФК им пох.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 03, 2012 21:56

Мартинес подвергся штрафу за свои комментарии

Изображение

Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес подвергся штрафу в 10 тысяч фунтов за комментарии, сделанные им после матча против "Манчестер Юнайтед" касательно работы рефери.

Напомним, что после той встречи, завершившейся поражением "латтикс" со счетом 4:0, Мартинес указал на плохое судейство Майкла Оливера, назначившего довольно сомнительный пенальти в ворота "Уигана", который, правда, в итоге не был реализован соперником.

Через несколько дней испанский специалист был предупрежден FA о недопустимости подобных высказываний. Сегодня же дисциплинарный орган английского футбола подверг Мартинеса денежному штрафу.

"Обвинение было вынесено в связи с нарушением пункта правил FA, касающегося комментарий в СМИ. Он подразумевает недопущение сомнительных высказываний относительно честности работы официальных лиц матчей, в том числе и судей".

"Мартинес, который попросил по данному делу личное слушание, был также предупрежден о недопущении подобного в будущем", - гласит официальное заявление Футбольной Ассоциации.

http://fapl.ru/posts/18834/

Охренел что-ли совсем Мартинес? Позволяет себе высказывания в адрес Ферги Ассошиэйшн!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 08, 2012 16:41

Виллаш-Боаш пока не решил, кто будет защищать ворота в матче с "Челси"

Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш пока не решил, кто будет защищать ворота его команды в матче следующего тура Премьер-Лиги против "Челси" - Брэд Фридель или Уго Льорис.

На воскресный матч против "Астон Виллы" (2:0) Виллаш-Боаш неожиданно выставил Уго Льориса, который не только дебютировал в Премьер-Лиге и помог своей команде добиться четвертой победы кряду, но и позволил "шпорам" впервые в сезоне уйти с поля без пропущенного гола.

Впереди перерыв на игры сборных, после которого на "Уайт Харт Лэйн" пожалует действующий лидер первенства "Челси". Виллаш-Боаш предвкушает дуэль со своим бывшим клубом и пока не знает, кому доверит защищать ворота.

"Эта перестановка не связана с игрой Брэда, потому что он был великолепен. Кто будет играть в следующем матче, мы решим в будущем".

"Обсудив это в тренерском штабе, мы решили, что будет логично познакомить Уго с матчами Премьер-Лиги - не может же он играть только в Лиге Европы. Впереди у него поездка в сборную Франции, а значит, он проведет четыре матча кряду".

"Мы заранее поговорили с Брэдом, потому что он заслуживает подобного уважения. Очевидно, что он расстроился, но с уважением отнесся к этому решению, ведь он настоящий профессионал", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/18916/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 08, 2012 16:44

Ван Перси грозит дисквалификация на 3 матча

Нападающему "Манчестер Юнайтед" Робину Ван Перси грозит 3-матчевая дисквалификация за удар локтем полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабайе, сообщает The Guardian.

Данный инцидент случился в первом тайме воскресного матча Премьер-Лиги, в котором "красные дьяволы" одержали убедительную победу со счетом 0:3. Рефери Ховард Уэбб никак не отреагировал на удар локтем Ван Перси по сопернику.

Если в своем отчете начальству Уэбб признает, что действительно проглядел этот эпизод, то дисциплинарный комитет FA сможет наказать Робина 3-матчевой дисквалификацией.

Спасти Ван Перси от наказания может только признание Уэбба о том, что он все видел и сознательно решил не наказывать голландца. От позиции рефери зависит, сможет ли FA дать ход этому делу.

"Он посмотрел на Йоана и ударил его локтем. Я считаю, что нужно изучить произошедшее. Между двумя этими игроками есть некоторая история взаимоотношений, и я не знаю, была ли это месть или просто случайность".

"Во время игры я не увидел локтя, но Йоан не стал бы падать, если бы Ван Перси его не ударил. Позже на видеоповторе я четко увидел, как Ван Перси взглянул на него, а затем выставил локоть. Но решать FA, а не мне. Я не собираюсь принижать победу "Юнайтед". Они ее заслужили. Они приехали сюда и отрезками показывали очень, очень хороший футбол. Уэйн Руни был потрясающ", - сообщил главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью.

http://fapl.ru/posts/18917/

Раскатал губу Пардью... чтобы ФА (Фергис Ассошиэйшен) наказала кого-то из игроков Рефериз Юнайтед? Да ну, на!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 08, 2012 20:15

FA обвинила Коула и "помиловала" Ван Перси

FA выдвинула обвинения в адрес защитника "Челси" Эшли Коула за его оскорбительное заявление в Твиттере. Также стало известно, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси избежит наказания за умышленный удар локтем противника.

Поступок Коула, назвавшего FA "сборищем придурков", был сочтен "неподобающим и ухудшающим репутацию игры". У Эшли есть срок до вечера четверга 11 октября, чтобы ответить на эти обвинения.

Как сообщает Sky Sports, если FA в конце концов признает Коула виновным, то ему грозит денежный штраф и пропуск матча сборной Англии против Сан-Марино в рамках отбора к Чемпионату Мира 2014 года.

Также стало известно, что FA не будет выдвигать обвинений в адрес Ван Перси, который в воскресенье ударил локтем полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабайе. В своем отчете рефери того матча Ховард Уэбб признал, что во время игры пропустил этот эпизод, но изучив видеоповторы, считает, что это нарушение не заслуживает красной карточки.

Добавим, что в отличии от Коула, Ван Перси грозила реальная дисквалификация на 3 матча своего клуба.

http://fapl.ru/posts/18927/

Локтём уепать можно, нырять и симулировать - запросто!, давить на судей - легко!, а назвать сборище продажных ублюдков #BUNCHOFTWATS - это криминал.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 10, 2012 14:07

Виллаш-Боаш вернет Фриделя в основу на матч против "Челси"

Изображение

Как утверждает Daily Mail, главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш вернет вратаря Брэда Фриделя в основной состав команды на матч против "Челси".

Воскресная встреча с "Астон Виллой" стала первой проведенной в воротах шпор в Премьер-Лиге для француза Уго Льориса. Ожидалось, что прибывший на "Уайт Харт Лейн" лишь минувшим летом голкипер выйдет и на намеченное через две недели лондонское дерби, однако тренерский штаб команды посчитал иначе.

Для встречи со своей бывшей командой Виллаш-Боаш предпочитает видеть в рамке опытного Фриделя, а не молодого, хоть и очень талантливого Льориса. Страж ворот сборной Франции очевидно будет разочарован этим решением португальского тренера, даже несмотря на то, что несколько дней назад заявил о хороших отношениях с каждым из игроков и персонала "шпор".

Что касается непопадания Фриделя в основу на игру против "Виллы", то по информации издания, это решение было встречено некоторым шоком большинством футболистов "Тоттенхэма", в том числе и самим Брэдом.

http://fapl.ru/posts/18965/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 15, 2012 16:52

Лоран Косьелни обвинил Суареса в жульничестве

Защитник "Арсенала" Лоран Косьелни раскритиковал нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса и заявил, что тот постоянно жульничает на футбольном поле.

На старте нынешнего сезона поведение уругвайца на футбольном поле широко обсуждается болельщиками и специалистами. Кто-то обвиняет Луиса в симуляциях, а кто-то, как главный тренер "красных" Брендан Роджерс, защищает его и напоминает о том, что порой рефери игнорируют очевидные фолы на Суаресе. Есть свое мнение и у Косьелни.

"Нападающий, против которого я ненавижу играть? Суарес. В прошлом сезоне мне тоже не понравилось играть против него. То был матч в 12:30, и я не люблю подобное расписание".

"Он очень надоедливый для обороны игрок. Он жульничает. Он дергает тебя за футболку, тайком наносит по твоему телу небольшие удары. Постоянно так и хочется его ударить в ответ, но нужно быть осторожным, чтобы не получить красную карточку".

"Например, 2 сентября в матче с "Ливерпулем" у нас с Суаресом кое-что произошло. Этот игрок сразу падает без какого-либо контакта. Во время борьбы мы едва коснулись друг друга, а затем он упал. Он начал говорить мне по-английски, что это был пенальти", - сообщил Косьелни в интервью L'Equipe.

Отдельно Косьелни назвал нападающего, который произвел на него наиболее приятное впечатление в английском футболе. Им, как ни странно, оказался экс-игрок "Челси" Дидье Дрогба.

"Он силен, он хорош, даже когда находится спиной к воротам. Он отлично играет головой и умеет врываться в свободные зоны. Иногда он действует как еще один защитник, он успевает везде. В прошлом сезоне против "Барселоны" мы видели это. На своей половине поля он разрушал все, что делала "Барселона", - добавил Косьелни.

http://fapl.ru/posts/19058/

Добро и Зло... ничего нового.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»