Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 26, 2008 01:53

Drums писал(а):Fog Нихрена себе... розы ведущих английских клубов стоят примоерно 600 руб :o

СтОят где, в России? Думаешь, есть смысл сравнивать?
А вообще шведскими розами я не особо интересуюсь, покупал один раз в жизни, для одного "коллекционера"
:D
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 26, 2008 08:14

Fog
А имя этого коллекционера держится в тайне :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 26, 2008 12:15

Fog Нет, в самом Лондоне - одна роза стоит 11-12 фунтов
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 26, 2008 12:21

Жозе Моуринью прошелся по уволенному из "Челси" Аврааму Гранту
25.05.2008 17:45 | www.rian.ru

Португалец Жозе Моуринью, уволенный из лондонского "Челси" осенью 2007 года, позволил себе язвительные комментарии в адрес своего израильского преемника Аврама Гранта, который был отправлен в отставку после поражения "cиних" в финале Лиги чемпионов от "Манчестер Юнайтед".

В опубликованном в воскресенье интервью британскому изданию Observer, Моуринью дал понять, что философия Гранта это "философия неудачника".

"Согласно моей философии, это был плохой сезон (для "Челси"), потому что слово "почти" в футболе равноценно поражению, - заявил португальский специалист. - "Челси" почти выиграл кубок лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти выиграл чемпионат Англии. Но "почти" значит "ничего".

Грант после поражения в московском матче заявил, что прошедший сезон стал успешным для его подопечных. Израильтянин отметил, что гордится своими футболистами.

"После двух трофеев, которые завоевывались ежегодно за последние три года, в этом сезоне (у "Челси") ноль трофеев, что, согласно моей философии, означает очень плохой сезон, - продолжил отпускать шпильки в адрес своего последователя Моуринью. - Возможно, с точки зрения философии неудачника, это был отличный сезон. Я уважаю такое мнение".

Сам Моуринью за три года работы с лондонским клубом - с июня 2004-го по сентябрь 2007-го - завовевал с ним шесть титулов: по два раза выиграл чемпионат Англии (2005, 2006) и кубок английской премьер-лиги (2005, 2007), по разу - кубок Англии (2007) и суперкубок Англии (2005).

Экс-тренер "Челси" признал, что он был "очень расстроен" поражением "Синих" в Москве, подчеркнув, что болельщики, руководство и игроки "заслуживали большего".

"Я опечален случившимся. За последние два года эта команда проиграла по пенальти финал и полуфинал Лиги чемпионов", - напомнил Моуринью, по словам которого, он до сих пор считает футболистов команды "своими мальчиками".

"Но я верю, что после пустого сезона к "Челси" придут новые успехи. Я всегда буду болельщиком этого клуба", - подчеркнул португалец.

Моуринью считается одним из кандидатов на вакансию главного тренера команды, принадлежащей Роману Абрамовичу. В качестве конкурентов португальца на этот пост британские СМИ чаще других называют голландцев Франка Райкарда и Гуса Хиддинка, а также итальянцев Роберто Манчини и Марчелло Липпи.

www.rian.ru
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн май 26, 2008 16:49

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 26, 2008 18:18

Fog просто розы пиндосских футбольных клубов привезут непосредственно из пиндоссии по 22 бакса за штучку, вот и хотел сравнить цены :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 26, 2008 18:26

IntoTheRainBow писал(а):С.П. Ножнин (служба безопасности ФКСМ)

Трое суток с командой Челси

http://spartak-sb.livejournal.com/25744.html
http://spartak-sb.livejournal.com/25924.html
http://spartak-sb.livejournal.com/26260.html
http://spartak-sb.livejournal.com/26563.html
http://spartak-sb.livejournal.com/26715.html

Что за "Брайан Филипс" такой в пятой части? Слышал звон, да не знает где он? Хорошо ещё, что Брайан Адамса не приплёл...
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 26, 2008 18:56

Дидье Дешам может возглавить "Челси"

Новым наставником "Челси" вместо уволенного в субботу Авраама Гранта может стать бывший капитан сборной Франции чемпион мира-98 и Европы-2000 Дидье Дешам, выступавший за "аристократов" в сезоне-1999/2000, сообщает L'Equipe. Главным успехом в тренерской карьере Дешама является выход "Монако" в финал Лиги чемпионов- 2003/04, где его подопечные уступили "Порту" (0:3). Последним местом работы французского специалиста был "Ювентус", вернувшийся под его руководством в серию А в сезоне-2006/07.

http://news.sport-express.ru/online/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 26, 2008 19:40

Hohol shou Дешам... мы конечно его знаем и помним - но хотелось бы все же кого-то похаризматичнее 8^)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн май 26, 2008 20:04

Fog
как те сказать ...
у человека есть работа, сложная, отнимающая много времени, связанная с сааааааавсем другим клубом
а тут хрен пойми кто на сложных щщах приперси кувшин разыгрывать - он што, усёх гастролёров должен поименно знать? да нафиг ему это сдалось ...
я бля к примеру друг от друга ваших Коулов в лицо не отличу ниразу :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 26, 2008 20:08

Что за "Брайан Филипс" такой в пятой части? Слышал звон, да не знает где он? Хорошо ещё, что Брайан Адамса не приплёл...

Я сразу и не догнал прикола - этот горе-писака так нашего Райта-Филлипса назвал? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 26, 2008 21:38

IntoTheRainBow писал(а):Fog
как те сказать ...
у человека есть работа, сложная, отнимающая много времени, связанная с сааааааавсем другим клубом
а тут хрен пойми кто на сложных щщах приперси кувшин разыгрывать - он што, усёх гастролёров должен поименно знать? да нафиг ему это сдалось ...
я бля к примеру друг от друга ваших Коулов в лицо не отличу ниразу :lol:

По этому поводу мого сказать только одно - не можешь сделать нормально дефекацию, не мучай жопу! Делал бы своё дело, занимался секьюрити или что он там делает, чё лезть в писатели?
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 27, 2008 14:12

«Челси» оценил Торреса в £50 млн

Лондонское «Челси» намерено предложить «Ливерпулю» £50 млн за испанского нападающего команды Фернандо Торреса, сообщает Daily Mail.

http://www.08euro.ru/news/2008/05/27/n_1223838.shtml
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 27, 2008 16:56

Если верить слухам - Рой Кино также рассматривается как кандидат на место тренера Челси.

Однаааако!!!! :shock: :shock: :shock:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 27, 2008 19:32

Hohol shou
Однако... 8^)

Fog
В смысле - это Рой Кин? Манк? :o
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вт май 27, 2008 19:41

Грант намерен добиться от "Челси" увеличения компенсации

Авраам Грант, уволенный с поста главного тренера лондонского "Челси" нанял известного британского юриста Энтони Джулиуса для того чтобы добиться должной компенсации у руководства "синих", сообщает издание The Times. Джулиус известен тем, что представлял интересы принцессы Дианы во время её развода с Принцем Уэльским. Израильтянин остался недоволен суммой компенсации, которую предложил ему исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон. По словам Гранта, она не сравнима с £ 12 млн, которые получил его предшественник Жозе Моуринью в сентябре, когда оставил свой пост. Напомним, что за преждевременный разрыв контракта "Челси" готов заплатить Гранту £ 5,2 млн.

Разорить Абрамовича хочет, цуко :cry: :lol:
Нахрена с ним было контракт на несколько лет заключать?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 27, 2008 19:49

Drums писал(а):Fog
В смысле - это Рой Кин? Манк? :o

Ага, он самый! Вот же манки охренеют если это случится - они спят и видят его в будующем на место Ферги.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 27, 2008 19:56

SkillB Да, вот такие они евреи... палец в тот не клади.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»