Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 17, 2008 19:13

Fog писал(а):Вчера смотрел новости по Челси ТВ, команда уже второй день в сборе, Сколари руководил тренировкой, Лэмпард в ней, кстати, тоже принимал участие. Показали новичков, интервью с Босингвой, говорил по португальски, но сказал, что на тренировках он старается разговаривать по-английски. И что ему нравится конкуренция с Феррейрой и Белетти. Посмотрим, что из этого выйдет. Думаю Белетти отцепят куда-нибудь.

Да, забыл сказать, на тренировке у многих на спине специальными лямками (типа маленький рюкзачок) были закреплены GPS. Сколари вносит автоматизацию в тренировачный процесс.

Деко и Паоло поменялись номерами, теперь у Деко будет номер 20, такой же как и в предыдыщих клубах. У Паоло 19 соответственно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 19, 2008 04:16

ДЕКУ: "ЧЕЛСИ" - ЛУЧШИЙ КЛУБ ДЛЯ МЕНЯ

Деку полагает, что "Стэмфорд Бридж" - наилучший для него выбор. Он предвкушает борьбу за место в нашей мощнейшей полузащите.

30-летний португалец прибыл в клуб этим летом и довольно быстро сориентировался в тренировочном процессе, наладив связи как со старыми игроками, так и с новыми.

Прибытие Деку вызвало много домыслов, кто же окажется в полузащите команды Луиса Фелипе Сколари. Ведь конкуренция будет велика. Достаточно назвать хотя бы трех претендентов мирового уровня - Михаэля Баллака, Фрэнка Лэмпарда и Майкла Эссьена.

Но как раз это и есть тот вызов, которого жаждет Деку. Он надеется, что сможет выстроить эффективные партнерские отношения на поле.

"Это замечательно, что в клубе так много высококлассных игроков. Я привык играть среди лучших, - признался бывший футболист "Барселоны". - В "Челси" первоклассная полузащита, что для команды более чем хорошо".

Поскольку футболист нередко использовался на передовых ролях и выходил вперед, бытует мнение, что он может соперничать с Фрэнком Лэмпардом. Меж тем, на вопрос, хочет ли он, чтобы англичанин остался в команде, Деку отвечает совершенно определенно. Он уверен, что вместе они смогут работать весьма результативно.

"Разумеется, он фантастический игрок. Я много раз выходил против него. Теперь же это истинное удовольствие наблюдать его в процессе тренировки. Он много работает, он хорош во всем, что делает, и он демонстрирует большое рвение. Это большая радость для меня - играть с ним".

"Как я уже говорил, я буду рад, если он останется. И я надеюсь на это. Было бы замечательно, чтобы мы вместе сыграли, если он останется".

Такой тандем - повод для болельщиков "синих" помечтать. Но не так уж долго осталось до первого дружеского матча под руководством Сколари. Так что, возможно, он подскажет нам ответы на некоторые вопросы.

Деку работал с бразильским тренером пять лет, будучи частью португальской сборной. Но футболист отмел все намеки, что пришел в "Челси", чтобы воссоединиться с тренером.

"Я заранее знал, что "Челси" интересуется мною. А когда я понял, что приходит еще и Сколари, выбор было сделать еще проще. Тем не менее, скажу, что я бы в любом случае присоединился к "Челси", даже если бы Сколари и не прибыл в клуб", - уверил игрок.

Одна из целей Деку в клубе - принести ему первую победу в Лиге Чемпионов. Сам же футболист уже испытывал радость обладания кубком в 2004 году с "Порту" и двумя годами позже с "Барселоной".

"Мне бы хотелось выиграть Лигу Чемпионов снова с "Челси", - признался он.

"Это было бы просто замечательно, поскольку я знаю, как "Челси" хочет этой победы. И за этим мы все здесь и собрались: отдать все лучшее, что у нас есть, чтобы помочь "Челси" выиграть Лигу Чемпионов, коль скоро этого еще ни разу не случалось".

"У меня была возможность выбрать из многих других английских клубов, как, впрочем, и итальянских. Но мне вовсе не хочется больше говорить об этом. Все это в прошлом".

"Теперь я в "Челси". И все, что я хотел, это попасть в клуб, который может завоевывать трофеи и показывать игру высшего класса".

"Думаю, "Челси" - лучший клуб для меня сейчас, потому что он находится на высокой ступени в лиге и пытается выигрывать трофеи во всех соревнованиях, в которых участвует".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 19, 2008 14:36

Эвра может быть дисквалифицирован за драку

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра может быть дисквалифицирован на несколько матчей за драку в матче с «Челси» (1:2). Также игроку сборной Франции грозит денежный штраф, сообщает BBC.

Напомним, после поражения в матче 36-го тура чемпионата Англии с «Челси» запасные игроки «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра, Карлос Тевес, Пол Скоулз и Пак Чжи Сун устроили драку с персоналом «Стэмфорд Бридж». По окончании матча рабочие стадиона попросили игроков «МЮ» покинуть поле, после чего завязалась драка, активное участие в которой принимали Эвра и Пак Чжи Сун

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 20, 2008 04:49

"Тоттенхэм" направил жалобы руководству АПЛ за попытки "МЮ" и "Ливерпуля" переманить Димитара Бербатова и Робби Кина соответственно.

На официальном сайте "Тоттенхэма" размещено заявление председателя лондонского клуба Даниэля Леви следующего содержания:
"Вчерашние публичные комментарии тренера "Манчестер Юнайтед", в которых он заявил, что сделал предложение по Димитару и уверен в том, что в ближайшее время сделка состоится, и время работает на них, являются вопиющим примером высокомерия и воздействия на одного из наших игроков. Кроме того, они невероятно лицемерны учитывая его последние комментарии в отношении Криштиану Роналду и мадридского "Реала".
"Это произошло после нескольких событий, начиная с прошлого лета, которые показали, что "Манчестер Юнайтед" действует в нарушение правил Премьер-Лиги. В результате этого, сегодня мы направили официальную жалобу в Премьер-Лигу по поводу поведения "Манчестер Юнайтед". Рафаэль Бенитес сделал недавно аналогичные заявления в отношении Робби Кина и мы подали официальную жалобу по поводу поведения "Ливерпуля" в начале этой недели".
"Поведение обоих клубов было недостойным. Мы сообщили этим клубам еще на ранней стадии, что не заинтересованы в продаже Робби или Димитара, соответственно и они должны воздерживаться от преследования игрока. Однако оба клуба предпочитают высокомерно игнорировать эту просьбу и теперь у нас есть доказательства, что эти команды систематически проводят работу по переманиванию игроков в обход нас, нарушая при этом правила Премьер Лиги".
"Наши последующие позиции была серьезно скомпрометированы обоими клубами, которые публично заявили о своих намерениях, и контактировали с игроками и их агентами, не имея на то разрешения клуба".
"У меня нет абсолютно никакого желания, продавать какого - либо игрока, и на сегодняшний день мы не принимаем каких-либо предложений по кому бы то ни было. Однако, когда голова игрока уже в другом месте, и он не проявляет должного усердия, тем более играя на такой ключевой позиции как форвард, это негативно отражается на атмосфере в раздевалке команды, где они когда-то играли положительную роль. Такова сейчас сложившаяся ситуация, причем и Димитар и Робби дали четко понять, что они хотят уйти в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" соответственно".
"Независимо от результата и будущего Робби и Димитара мы стремимся привлечь в команду талантливых игроков, которые хотят играть в футболке "Тоттенхэма", - говорится в этом заявлении.
Как сообщает ВВС, Премьер-Лига подтвердила, что они получили официальную жалобу "Тоттенхэма" в связи с нарушениями параграфов К3 и К8 правил Премьер Лиги.
Следующим шагом Премьер Лиги будет письменное обращение ко всем сторонам конфликта, прежде чем они примут решение, следует предпринимать дальнейшие действия.
"Манчестер Юнайтед" устами своего представителя дал краткий ответ на заявление "Тоттенхэма": "Мы в курсе этого заявления и будем сотрудничать с Премьер-Лигой по мере необходимости", - заявил представитель "красных дьяволов".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 20, 2008 05:12

Экс нашего рыжего принца, а ныне ацтоновильца, можно поздравить с почином?!!! Стиви Сидвелл забил гол в первой же официальной игре... правда в свои ворота, гы-ааааа!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 20, 2008 22:55

Робиньо всё ближе...

Вс 20.07.2008

Если верить сегодняшней испанской прессе, то форвард «Реала» Робиньо проводит в своей нынешней команде последние дни. Сначала агент футболиста Вагнер Рибейро объявил, что «Челси» сделал мадридцам новое финансовое предложение в размере 40 млн. евро, при этом отметив, что «Барселона», которую также связывали с именем бразильского игрока, лишь интересовалась ситуацией с Робиньо, но пока никаких предложений не делала.

Позднее стало известно, что, якобы, уже состоялась встреча между Вагнером Рибейро и Романом Абрамовичем, на которой обсуждалась возможность заключения контракта с «Челси». Робиньо также имел разговор со спортивным директором «Реала» Предрагом Миятовичем, который получил заверения в желании игрока найти себе новый клуб. После чего Робиньо прямым текстом заявил о том же самом прессе.

Итого, выходит, что если «Реал» не будет делать резких движений и становиться в позу — Робиньо мы увидим в синей футболке уже очень скоро...
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 21, 2008 14:35

Петр Чех останется в "Челси" до 2013 года

Голкипер "Челси" и сборной Чехии Петр Чех заключил с клубом новый пятилетний контракт, сообщает пресс-служба английской команды. Соглашение было подписано еще на прошлой неделе, однако об этом стало известно только сегодня. "Синие" сейчас находятся в Китае, где должны провести несколько товарищеских матчей. "Я очень доволен подписанием нового контракта. Это честь для меня играть до 2013 года в такой команде, как "Челси". Я люблю этот клуб не только из-за друзей, футболистов, работников. Мне особенно дороги болельщики, - сказал голкипер. - Не могу дождаться следующего сезона. Думаю, он станет для нас особенно успешным". Отметим, что Чех пришел в "Челси" в 2004 году. За это время он вышел на поле 166 раз.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 46443.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 21, 2008 14:39

Эссьен продлил контракт с "Челси"

Полузащитник Микаэль Эссьен продлил контракт с лондонским «Челси», сообщает Goal.com. По новому контракту футболист будет выступать за лондонцев до 2012 года. 25-летний футболист пришел в «Челси» в 2005 году из французского «Лиона» за ?24млн. За «Челси» Эссьен провел 91 матч в забил 10 голов.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/07 ... 5827.shtml
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 21, 2008 14:40

Макелеле перешел в ПСЖ

Полузащитник «Челси» Клод Макелеле перешел в ПСЖ. Клубы достигли договоренности о трансфере игрока. В понедельник вечером игрок будет представлен на пресс-конференции, сообщает официальный сайт ПСЖ.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/07 ... 5961.shtml
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 21, 2008 18:28

Hohol shou Что это тебя вдруг на челсятину потянуло :o :) :?:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 21, 2008 20:17

Бутсы на гвоздь
А в прессе про АВ ничего нет :shock: Все засекречено на. Это у тебя доступ есть к секретной информации :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 21, 2008 22:07

Hohol shou Доступ есть :) . У О'Нилла кличка очкарик :shock: .
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 22, 2008 15:24

"Челси" не интересуется Самюэлем Это'О

"Челси" отрицает интерес к нападающему "Барселоны" Самюэлю Это'О, сообщает Sky Sports. Ранее камерунец сам говорил о предложениях со стороны "синих", "Интера" и "Тоттенхэма". "Клуб не делал никаких предложений относительно Это'О", - сказал представитель "Челси". Сейчас 27-летний футболист находится в Шотландии вместе со своей командой. Агент Это'О Хосе Мария Месальес, напомним, не отрицает, что его клиент может остаться в "Барсе" еще на один сезон

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 46609.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 22, 2008 22:27

Hohol shou писал(а):"Челси" не интересуется Самюэлем Это'О

"Челси" отрицает интерес к нападающему "Барселоны" Самюэлю Это'О, сообщает Sky Sports. Ранее камерунец сам говорил о предложениях со стороны "синих", "Интера" и "Тоттенхэма". "Клуб не делал никаких предложений относительно Это'О", - сказал представитель "Челси". Сейчас 27-летний футболист находится в Шотландии вместе со своей командой. Агент Это'О Хосе Мария Месальес, напомним, не отрицает, что его клиент может остаться в "Барсе" еще на один сезон

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 46609.html

Петька Кеньон подтвердил, что будет ещё одна покупка... Надеюсь это будет первокласный нападающий, например, Робиньо. Или Кака. Эту'у нах!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 23, 2008 07:37

Бутсы на гвоздь писал(а):Hohol shou Что это тебя вдруг на челсятину потянуло :o :) :?:
опасное это место. Людей обладающих слабой имунной системой бросает в крайности после посещения этой темы.
У одних, как профессор, крышу сносит в сторону боления за Челси и они тут остаются, а у других теряется ориентация в пространстве. И при выходе из этой темы их заносит в другую, астон вильскую. А это еще хуже чем зайти в тухлобаксы. Ибо, ТБ, наше родное гамно, которого тут в рассеи валом вали. На каждой свиноферме немеряно, а тут еще из-за рубежа нам подкидывают.
Болейте лудще за Круинз Парк Рейнджерс. :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 23, 2008 07:43

Вопрос
при выходе из этой темы их заносит в другую, астон вильскую. А это еще хуже чем зайти в тухлобаксы. Ибо, ТБ, наше родное гамно, которого тут в рассеи валом вали. На каждой свиноферме немеряно, а тут еще из-за рубежа нам подкидывают.

Аргументируйте позицию. Мы ведь игр не покупаем, мульёнами бездумно не швыряемся, прогрессируем исключительно на самой игре, это и есть настоящий футбол, проповедуемый его родогачальниками. :P
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 23, 2008 08:11

Вопрос
Болейте лудще за Круинз Парк Рейнджерс.

Давай, давай организовывай клуП любителей Круинз Парк Рейнджерс
:D
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 23, 2008 11:37

Фергюсон: "Челси" нам не конкурент

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает, что лондонский клуб «Челси» под руководством нового наставника Луисом Фелипе Сколари слишком стар, чтобы составить конкуренцию его молодым игрокам.
«Я не вижу в «Челси» никаких улучшений после ухода Моуриньо. Это очень опытная команда, но как они собираются прибавлять, если средний возраст игроков - 30 лет? Я не вижу за счет чего они могут прибавить», – приводит слова наставника МЮ The Sun.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/07 ... 6758.shtml

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»