Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 31, 2008 13:16

КЕНЬОН: АЗИАТСКИЙ ТУР УСПЕШЕН ВО ВСЕМ

По завершении азиатского тура "Челси" победой в Малайзии Питер Кеньон сообщил, что он восхищен таким началом предсезонной подготовки.

C тремя внушительными победами, 13-ю забитыми голами и ни единым пропущенным, команда - заметим, в отличной форме - показала, что начало эры Луиса Фелипе Сколари обещает нам в будущем отменный футбол.

"Подобные поездки по сути своей - это тренировки и подготовка к новому сезону. Так что мы показали адекватный футбол, отлично потренировались и не заработали травм. Разве что за исключением Жозе Босингвы, который тоже скоро поправится. Все будто бы собрались под наблюдением Сколари - и возникла замечательная атмосфера", - поделился исполнительный директор "Челси".

Еще одна цель подобных туров - промоушн непосредственно клуба. И в этом смысле Кеньон также остался весьма доволен результатом.

"Я считаю, что люди - в том числе и представители СМИ - должны четко понимать, что достигается посредством подобных туров", - сообщил он.

"Иногда люди забывают, что это наш первый тур по Азии, да и прочие футболисты и клубы разве что пару раз максимум были в этих регионах за последние годы".

"Так что эта поездка была, скорее, построением взаимосвязей с Азией, созданием фундамента для возвращения и социальной работы. И наши достижения именно на этом уровне - фантастические".

"Куда бы мы ни отправились, нас везде окружали фанаты. Думаю, игроки были даже удивлены, насколько они популярны тут - и как много болельщиков ждут их у дверей отелей, просто чтобы разочек взглянуть".

"На более высоком уровне мы также добились огромного прогресса с местной Футбольной Ассоциацией и представителями властей. Очень ценной оказалась работа с местными жителями, для которых объединенная команда тренеров каждый день проводила массу мастер-классов. И мы, разумеется, продолжим нашу работу с Азиатской Конфедерацией Футбола, с которой вместе развиваем массовый футбол в рамках проекта "Vision Asia".

"К тому же мы были вовлечены в ряд мероприятий по сбору средств в помощь пострадавшим от землетрясения в Сычуани. Например, в Гуанчжоу на матч пришли десять ребят-сирот, которые потом встретились с футболистами и потренировались с нашей командой тренеров".

"Конечно, внимание всегда будет больше приковано к удаче на поле и собираемым клубом на стадионе толпам. Но все же мерить успех только этим мерилом - неверно, хотя это тоже важно".

"Тем не менее, мы были очень рады большой посещаемости, которая показала, насколько "Челси" действительно популярен".

"Мы играли на двух действительно больших стадионах в Куала Лумпур и Гуанчжоу и не ожидали увидеть их столь заполненными, потому что никогда еще английская команда в Азии не продавала стадионы целиком".

"И все же в Куала Лумпур собралось около 60000 человек - почти полный стадион, а в Гуанчжоу - 35000".

"Единственным разочарованием оказался Макау, где продали лишь 13000 билетов из 15000. Но это мы восприняли как урок на будущее. В целом же аудитория была весьма положительно настроена, что является большим шагом вперед лично для нас, и что демонстрирует интерес к премьер-лиге".

"И последнее, о чем мало кто знает, но что необходимо отметить - это в принципе шанс сыграть летом в Китае, который достался нам сравнительно легко. Из-за пекинских Олимпийских игр многие европейские крупные клубы столкнулись с проблемой организации здесь матчей, многие из которых так и не состоялись. Так что это наглядно демонстрирует, насколько здесь ценят уже построенными нами отношения".

Что же касается Кубка РЖД, то Кеньон высказался так: "Уровень противников здесь значительно выше, и именно это нам сейчас и нужно. Это престижный турнир, и мы надеемся его выиграть".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 31, 2008 13:19

"БРИДЖ" ПРЕОБРАЗИЛСЯ

С середины 90-х годов на "Стэмфорд Бридж" улучшилось не только поле. За последние 15 лет стадион вырос колоссально. И с появлением отелей, ресторанов и Мегастора "Стэмфорд Бридж" стал привлекать людей в любой день недели.

Последние новшества коснулись не только территорий вне поля, поскольку последний сезон привнес внушительные изменения в самое сердце стадиона.

Многие могут вспомнить печально известный матч против "Чарльтона" в 2003 году, когда игроки то и дело оказывались в ямах песка посреди поля.

Это стало темой для пересудов; каждый новый год требовал новой укладки поля - нового слоя торфа и засева травы в центре стадиона.

Теперь все это выглядит совершенно иначе. В последнем сезоне поле выстояло все девять месяцев. И поле не просто "доживало из последних сил", но - наоборот - было комфортно для игры.

"Было несколько моментов до прошлого сезона, когда мы понимали: хуже уже быть не может. Но мы старались закрыть на это глаза", - признался Кевин Фоулер, отвечающий за качество земли на стадионе.

"Теперь поле выглядит так, что можно лишь наслаждаться присутствием на нем - и смело забыть о его худших временах".

Эти усовершенствования не оказались незамеченными. Как ранее передал официальный сайт клуба, премьер-лига оценила поле "Стэмфорд Бирдж" на 4.3 балла из 4.5 возможных - существенный взлет.

Качество зависит от множества факторов, в том числе и от того, что тренировки проходят внутри помещения. Но одна из основных причин вечно зеленеющей травы - особое освещение.

"У нас трава отлично прорастает, корни в порядке - а это важное явление для качества покрытия", - разъясняет пользу от нововведения в освещении Джейсон Гриффин, главный специалист по качеству поля.

"В прошлом у нас было много недочетов, так что было бы замечательно покрыть их все в этом году".

В прошлом сезоне лучшими полями были признаны газоны "Арсенала", "Ньюкасла" и "Тоттенхэма". И тем не менее, специалисты "Стэмфорд Бридж" считают, что даже без участия в топ-3 они добились весьма достойных результатов.

"Мы можем теперь соревноваться за звание лучшего поля. Но важнее другое: если тренер и команда довольны газоном, это и есть наше главное достижение", - считает Фоулер.

Впрочем, развитие "Стэмфорд Бридж" на этом не завершается. Поле - лишь часть из зон, которых коснулись преобразования.

Марко Пьер Уайт открыл свой восьмой ресторан в Лондоне в сентябре - и именно для фанатов. Но это только начало.

Трижды обладатель "Звезды Мишлена" объединился с жокеем Фрэнки Деттори и открыл Итальянский Бар и Гриль на том месте, где раньше был "Шед Бар".

С начала открытия и в предвкушении первой игры "Челси" против "Портсмута" это будет, кажется, самый посещаемый бар - ведь Фрэнки предлагает скидку в 50% на все меню.

Но не только гастрономические новшества покорят посетителей "Бриджа": каждый, кто соберется приблизится к святая святых "синих", пройдет через новую пропускную систему.

Называемая SkiData, она будет иначе считывать билеты и абонементы "истинных синих" при входе на стадион.

Таким образом, держатели регулярной карты будут пользоваться ею, как транспортной. А если это будет бумажный билет, то аппарат считает штрихкод при вложении в соответствующее деление.

Введение новой системы означает, что больше не будет потребности в билетерах и турникетах, и существенно снизятся очереди.

С такими изменениями стадион ФК "Челси", очевидно, ждет большое будущее.

www.chelsea-fc.ru
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июл 31, 2008 16:56

Fog Вот как, значит возраст у нас одинаковый? :o - выходит Ферги и вправду опять тявкает как шавка последняя :twisted: Впрочем, в дьявольском составе у тебя нет таких молодых жеребцов как Нани и Андерсон, а в наш состав ты не включил Шеву... 8^)

Гы - Жаба квакнула в очередной раз мимо кассы - вот ведь придурок - ПОЧТИ выиграл три турнира... :lol:

зы - я еще не вернулся - отпуск - забегаю, прочитываю - к сезону буду у компа... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 31, 2008 17:24

Drums писал(а):Fog Вот как, значит возраст у нас одинаковый? :o - выходит Ферги и вправду опять тявкает как шавка последняя :twisted: Впрочем, в дьявольском составе у тебя нет таких молодых жеребцов как Нани и Андерсон, а в наш состав ты не включил Шеву... 8^)

Гы - Жаба квакнула в очередной раз мимо кассы - вот ведь придурок - ПОЧТИ выиграл три турнира... :lol:

зы - я еще не вернулся - отпуск - забегаю, прочитываю - к сезону буду у компа... :)

Нани и Андерсон пока проигрывают конкуренцию Кристине и другим манковским полузащитникам, то же самое с Шевой, похоже даже Анелька в Сколариевской схеме 4-3-3 имеет рейтинг выше чем он, так что сомневаюсь в Шевином успехе.

Ты отдыхай там, набирайся сил, битвы в этом сезоне предстоят нешуточные. До настоящего футбола осталось 17 дней 1 час и 5 минут!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июл 31, 2008 17:45

Fog Что-то позже на неделю в этом году сезон начинается - из-за ЧЕ что ли? :o

oneleg На открытие сезона неплохо бы организовать небольшой бардельеро... :) Че там НТВ+ с программой уже определилась?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 31, 2008 18:00

Drums предложи дату и время
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 31, 2008 20:02

Drums писал(а):Fog Что-то позже на неделю в этом году сезон начинается - из-за ЧЕ что ли? :o

Нет, всё как обычно - первый тур попадает на выходные в середине августа. В прошлом году мы начинали неделей раньше из-за Коммьюнити Шилд, но благодаря Гранту, теперь в этом действе будут играть МanUre с Помпиз.
KTBFFH!
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Пт авг 01, 2008 11:18

Официальный сайт "Челси" на русском языке предоставляет своим читателям уникальную возможность - задать вопрос форварду "синих" Андрею Шевченко.

Вопросы можно присылать на электронный ящик редакции editor@chelsea-fc.ru всю пятницу до 0:00. В письме необходимо указать свои имя и фамилию, место проживания, а также ник, которым вы пользуетесь на сайте.

На лучшие вопросы, которые отберет редакция, Андрей Шевченко будет отвечать в режиме реального времени в субботу примерно с 13:30 до 14:30. Для этого будет заведена специальная новость наверху главной страницы сайта.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/31 ... _50_5.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 01, 2008 17:31

Жеребьёвка второго квалификационного раунда УЕФА (то что заслуживает интереса):
Металлург Лиепая - Вазлюй (Румыния)
Легия Варшава - Москва
Днипро - Беллинзона (Швейцария)
Юргорден - Росенборг
Гент - Калмар
Мачестер Сити - Мидтийланд (Дания)
Эльфсборг - Сэнт Патрикс
Астон Вилла - Хафнафьорд (Исландия)... сцуки разминулись с Эльфсборгом
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 01, 2008 19:21

«Челси» заинтересовался Диего

Пт 1.08.2008

Изображение
Диего

Как утверждает Daily Telegraph, после падения вероятности покупки Робиньо, готовящегося подписать новый контракт с «Реалом», лондонцы обратили взор на 23-летнего плеймейкера бременского «Вердера» Диего, за которого готовы отдать £25 миллионов.

Луис Фелипе Сколари надеется усилить состав, но вместе с тем утверждает, что вполне доволен существующим составом: «Если мы и подпишем игрока A, B или C, то только первоклассного. Не забывайте, что у меня есть африканцы, имеющие более или менее сходные характеристики с южноамериканцами».

«Я не связан по рукам игрой в зрелищный футбол, для ”Челси” важны победы. Тем не менее, если вы демонстрируете привлекательный футбол и выигрываете, то это просто великолепно. Эта позиция владельца. Роман Абрамович не говорил мне о красоте, он сказал – “сделайте клуб более успешным”. Вот так. Я встречался с ним дважды и мы беседовали о футболе как два обычных человека, а не как тренер и владелец клуба. Он прост в общении и спокоен. Верю – нас ждет большой успех».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 01, 2008 19:22

Daily Mirror принес Роману Абрамовичу извинения

Британский таблоид Daily Mirror извинился перед владельцем «синих», опубликовав статью следующего содержания: «22 марта мы напечатали в газете и на сайте историю, утверждающую, что Роман Абрамович составил секретный список потенциальных кандидатов на пост главного тренера и распорядился выяснить положение наставника сборной Турции Фатиха Терима».

«Мы признаем, что господин Абрамович не давал подобных поручений и не составлял секретный список».

«Мы извиняемся перед господином Абрамовичем за расстройство и беспокойство, вызванное нашей публикацией».

ЖУРНАЛЮШКИ - САСАТЬ!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 01, 2008 19:22

Питер Кеньон: «Дрогба на сто процентов останется в «Челси»

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон заявил, что лондонский клуб ведет переговоры о переходе бразильского нападающего «Реала» Робиньо.

«Мы ведем переговоры с "Реалом" по поводу перехода Робиньо. Тут очень важно понять, найдет ли ему замену мадридский клуб. Еще очень много времени, так что мы решим вопрос в ближайшее время. Дидье Дрогба на сто процентов останется в "Челси" на следующий сезон. Это наш игрок, и мы его ценим», – приводит слова Кеньона корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Мы в восторге от того, что получили приглашение на турнир. Москва – гостеприимный город, так что спасибо всем за то, что у нас есть возможность играть здесь. Отзывы были великолепными, так что сказать "да" не составило труда. Тем более Кубок РЖД отличается высоким уровнем участников».

«До этого у нас были три прекрасные игры в рамках азиатского турне, и теперь мы с нетерпением ждем старта этого турнира. Уровень российского футбола растет с каждым днем, растет и его влияние в Европе. Это подтверждается тем, что российские команды выигрывают международные трофеи».

Вместе с тем, Луис Фелипе Сколари заявил, что его команда намерена побороться за победу в Кубке РЖД.

«"Челси" ведет подготовку к новому сезону, в котором должен стать чемпионом Англии. Мы постараемся выиграть этот прекрасный трофей. Надеюсь, что мои игроки в хорошем состоянии. Если ситуация будет складываться так, что Андрей Шевченко понадобится команде, то мы его выпустим. Пока я не могу сказать, сколько минут Андрей отыграет на Кубке РЖД».

«Окончательное представление о команде сложится у меня только после этого турнира. Нам предстоят сложные матчи с "Севильей" и "Миланом". После этого я пойму, как будет выглядеть команда, и начну ее готовить к матчу с "Портсмутом". Сейчас я знаю команду уже гораздо больше и лучше, чем это было раньше», – сказал специалист.

Источник: Спорт Сегодня
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 01, 2008 19:24

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Луис Фелипе Сколари считает, что будет представлять стартовый состав своей команду к окончанию Кубка РЖД.

Команда сыграет два матча, первый - против хозяев, московского "Локомотива", этим вечером, а затем в финале или в матче за третье место против "Севильи" или "Милана" в воскресенье, и Сколари полагает, что скорее всего он найдёт ответы на оставшиеся вопросы в России.

Бразилец давал интервью за несколько часов до матча с "Локомотивом" на объединённой пресс-конференции, сидя рядом с представителями четырёх клубов, в число которых входили тренеры команд и игроки Луис Фабиано ("Севилья") и Паоло Мальдини ("Милан").

В Китае после второго матча азиатского турне Сколари сказал, что знает стартовый состав на три четверти. Это количество вновь было упомянуто, и есть ещё одна или две неопределённые позиции.

"Как я и говорил раньше, у меня есть 75 процентов. Теперь, возможно, даже 85, поскольку я видел ещё одну игру, и теперь я хочу подождать, пока пройдут эти два матча и тренировка в "Кобхэме" перед первой игрой с "Портсмутом", - сказал тренер.

"Но у меня будет полное представление после этого турнира, поскольку, хотя мы и провели три игры в Азии, это были не очень сильные игры. Теперь мы начинаем играть серьёзные матчи против "Локомотива" и "Севильи" или "Милана", и после этого у меня будет представление о моих игроках и матчах в Англии".

Естественно, что, поскольку мы играем на этом турнире вместе с "Миланом", возникла темы легенды "Сан-Сиро" Андрея Шевченко. Сколари надеется, что сможет задействовать украинца в предстоящих матчах, в то время как тот продолжает восстанавливаться после недавней небольшой операции.

"Если будет возможно, то да, но я приехал на этот турнир, думая о своей команде в матче с "Портсмутом", и мне нужно подготовить мою команду, - сказал бразилец. - Если у меня будет возможность дать поиграть большому числу игроков - отлично, если нет, то у меня есть идеи относительно игры с "Портсмутом". Нужно посмотреть, что будет, и если нужно будет выпустить Шевченко или Ди Санто, я подумаю".

Тренер "Милана" Карло Анчелотти, работавший с 31-летним игроком в Италии, считает, что Шевченко по-прежнему может многое предложить "синим".

"Когда он перешёл в "Челси" из "Милана", это было нелегко, перебраться в другую страну, и обстановка изменилась, - сказал он. - Все эти факторы, конечно, повлияли на него, и он пытается играть так, как умеет, и я считаю, что мы много раз убеждались, что у него огромный талант.

"Если он решит эти проблемы, преимущественно психологического характера, тогда он многого добьётся в "Челси". Я в этом уверен".

Под конец Сколари ответил на вопрос испанских журналистов о будущем Жулиано Беллетти, который не поехал вместе с командой ни в Азию, ни в Россию. Его ответ был прост.

"Он игрок "Челси". Он хорошо тренируется в "Кобхэме", и если он понадобится мне на следующей неделе или в следующей игре, или в матче с "Портсмутом", то у него контракт с "Челси".
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 01, 2008 19:42

да кому он нафик интересен этот клубёшко - Челси.
Он кому-то интересен только тогда, когда играет с Астон Виллой. :P

PS
Вот мля синяки-клоуны собрались плясать под дудку "естественного монопенисуального монополиста РЖД" . Тьфу... на вас голубо-продажные :P
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 01, 2008 21:21

NoName писал(а):да кому он нафик интересен этот клубёшко - Челси.
Он кому-то интересен только тогда, когда играет с Астон Виллой. :P

PS
Вот мля синяки-клоуны собрались плясать под дудку "естественного монопенисуального монополиста РЖД" . Тьфу... на вас голубо-продажные :P

Уже совсем скоро, через какие-то 2 месяца, а именно 4 октября, вы познаете на своей розово-голубой
шкуре всю боль и горечь от большой порки, которую преподаст вам ВЕЛИКИЙ КЛУБ!
Ждите и дрожите, считая оставшиеся деньки до наказания.... а пока брысь отсюдова!
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 01, 2008 21:31

Fog
Наши надерут Вам ваши голубые задницы !!!
Жду недождусь этого момента .Это будет - великий день !
:lol:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 01, 2008 21:33

NoName писал(а):Fog
Наши надерут Вам ваши голубые задницы !!!
Жду недождусь этого момента .Это будет - великий день !
:lol:

САСАТЬ ВЫ С ВАШИМ AVCF БУДЕТЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПО КРУПНОМУ!
ТАК ВЕЛЕЛ ВЕЛИКИЙ СКОЛАРИ!!!

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 01, 2008 21:45

KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»