Двух недель ... оказалось достаточно для Луиса Фелипе Сколари, чтобы вознаградить игроков двухдневным отдыхом
ТЕРРИ ВЫЗВАЛ "МЮ" НА ДУЭЛЬ
Джон Терри бросил "МЮ" дуэльную перчатку, заявив, что в этом сезоне нашим постоянным противникам достанется еще больше, чем в прошлом.
Вопрос писал(а):Джон Терри бросил "МЮ" дуэльную перчатку, заявив, что в этом сезоне нашим постоянным противникам достанется еще больше, чем в прошлом.
а чего такого большого досталось в прошлом году МЮ от Челси?Лигу просрале, кдаж больше ... Чего то я видимо упустил, на.
Говорят, что в чемпионате АПЛ 2 раза встречались, на ... результат к сожалению не помню. Ну и где ишшо? У кого на памяти осталась, на?
так эта, как я понимаю, Терри предлагает типа "пойти выйти" ... Действительно, зачем зеленый газон. Настучал за углом мордасам и дело в шляпе. А ведь действительно, как иначе справишься с Криштиану?разбитая харя Видича коленом Дрогбы в Лондоне, плюс ещё этот поц от Дрогбы по едалам получил на финале ЛЧ. Ну и Эвре рыло наш газонокосильщик набил и выкинул с поля вместе с другими манками
Вопрос писал(а):так эта, как я понимаю, Терри предлагает типа "пойти выйти" ... Действительно, зачем зеленый газон. Настучал за углом мордасам и дело в шляпе. А ведь действительно, как иначе справишься с Криштиану?разбитая харя Видича коленом Дрогбы в Лондоне, плюс ещё этот поц от Дрогбы по едалам получил на финале ЛЧ. Ну и Эвре рыло наш газонокосильщик набил и выкинул с поля вместе с другими манками
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость