Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 06, 2008 18:24

Возвращение к обычному графику

Капитан сборной Германии, получивший более долгий отпуск по причине выхода в финал Евро-2008 и присоединившийся к команде на две с половиной недели позже, постепенно входит в рабочий ритм.

«Я играл дольше, чем кто-либо другой, но счастлив вернуться. После трех-четырех недель как футболист чувствуешь, что настала пора возвращаться и действовать. Самостоятельно упражняться сначала тяжелее, но теперь я присоединился к команде, только еще дополнительно занимаюсь с тренером по фитнессу».

«Отдых важен и потери есть, так как тело должно восстановиться. Это очень важно. Передышка после долго сезона и выступления за сборную необходима. Три недели я провел отлично: женился на свое давней любви Симоне Ламбе, в связи с чем было много переживаний, но я этим наслаждался. Так как в Англии зимой нет перерыва, то лето – единственная возможность отдохнуть. Хорошая физическая форма не является проблемой из-за недельного опоздания, будут небольшие различия на старте».

«В отличие от прошлого сезона я счастлив, ведь тогда не знал сроки своего восстановления и не мог тренироваться с командой».

Полузащитник присоединился к команде в Макау, где его поприветствовали не только товарищи, но и местные болельщики. Один журналист перед первым матчем предсезонки в Гуаньчжоу из-за отсутствия Баллака даже залился слезами. Принимая во внимание подобную популярность, Михаэль получил звание Игрока года по версии жителей Южной Кореи. Он улыбаясь попытался объяснить причины: «Мы проводили со сборной Германии азиатский тур перед поездкой на Чемпионат Мира в 2002 году, где я хорошо сыграл. После чего узнал о свой популярности и очень доволен этим фактом».

В России, Баллаку, как и Андрею Шевченко, оказали теплый прием. Михаэль, выросший в Восточной Германии и изучавший русский язык еще не позабыл его: «Я по-прежнему немного помню язык и когда мы проезжали на автобусе города, то мог прочитать указатели и магазинные вывески. Мне трудно разговаривать, так как я никогда не жил в России и не пользовался языком после того как закончил школу, в отличие от английского, на котором я разговариваю каждый день. Это было 15 лет назад, но читая, понемногу его вспоминал».

До первого матча с «Портсмутом» осталось 11 дней.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 06, 2008 19:36

Fog А почему Захаров с офа в статье о поражении от паравозов написал: "Что нам делать с Баллаком?" ?- я не понял этого пассажа... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 06, 2008 20:14

Drums писал(а):Fog А почему Захаров с офа в статье о поражении от паравозов написал: "Что нам делать с Баллаком?" ?- я не понял этого пассажа... :o

Не знаю, Мишка с Локо то и не играл. Может имел в виду конкуренцию с Деку? С Миланом они по тайму отыграли...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 07, 2008 15:44

Терри: «Мы стали более близкими»

Капитан «синих» после месяца тренировок, не сомневается – в этом сезоне «Челси» добьется успеха. Он рассказал о том, как на команде отразился прошедший сезон: «Парни испытывают чувство единства и за пределами футбольного поля, этого мне не доводилось видеть никогда. Когда наступает критический момент: травмы, смена тренера и прочие преобразования, игроки сплочаются и открыто говорят друг о друге. Удивительно, я никогда этого не забуду. Тот момент вывел нас на новый уровень – мы стали более близкими и стали способными добраться туда, куда несмотря перемены на все добрались в прошлом сезоне. Нужно верить и использовать веру в своих интересах, так как теперь у нас удивительный тренер, отличный подбор игроков и учитывая это, можно достичь фантастических результатов».

Джон вспомнил, что впервые о назначении Луиса Фелипе Сколари узнал из телефонного разговора с Питером Кеньоном: «Я был очень рад. Я впервые встретил его [Сколари] на матче, на который он приехал посмотреть, и проговорил с ним 10 или 15 минут. Потом я звонил парням и рассказывал о нем, как об отличном человеке. И вдруг, через некоторое время он становится нашим боссом. Он здорово разбирается в футболе и понимает подопечных. Предсезонка удалась и она сильно отличалась от предыдущих: мы бегали 1 км, как при Виалли и Раньери. Подготовка подарила мне великолепные ощущения – я чувствую себя превосходно».

ДжейТи остался впечатлен нашей полузащитой: «У нас большая конкуренция в центре. Насколько невероятно действует Деку понимаешь только тогда, когда каждодневно тренируешься рядом с ним. Эссьен также бесподобен, поэтому у тренера есть большой выбор, но это путь ”Челси” и мы все его принимаем».

Не забыл он и Михаэля Баллака с Фрэнком Лэмпардом: «Полагаю, в прошлом сезоне мы видели совсем другого Балли после возвращения – уверенного и ответственного, способного когда нужно изменить ход матча и отыграться. Вы знаете, что он обязателен, надежен и это мне в нем очень нравится.

«Без Лэмпарда мы уже не та команда. Он пережил ужасное время. Фрэнк очень силен и мы должны были помочь ему. Исполнение пенальти в игре против ”Ливерпуля” было невероятным, нужно иметь очень сильный характер, чтобы подойти и забить после всего этого».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 07, 2008 15:45

Саар: «Буду бороться за место в основе "Портсмута"»

Израильский нападающий «Челси» Бен Саар, отданный в аренду «Портсмуту», готов бороться за место в составе нового клуба с Питером Краучем и Джермэйном Дефо.

«Рад, что могу играть в такой серьезной команде, как «Портсмут». Так получилось, что первый матч за «Портсмут», в котором я смогу принять участие – это игра на «Уэмбли» против «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок Англии. Это вдвойне здорово, потому что у меня день рожденья как раз 10 августа.

Конечно, я хотел бы играть в каждом матче, но в «Портсмуте» несколько хороших нападающих, поэтому мне придется бороться за место в основном составе и доказывать, что я могу играть и забивать голы, но конкуренция меня не страшит. Очень рад, что межсезонье заканчивается и скоро пойдут серьезные матчи – не терпится начать играть», – цитирует нападающего сборной Израиля PA Sport.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 07, 2008 16:01

Третий комплект формы на следующий сезон:

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 07, 2008 17:21

РАНЬЕРИ ХОЧЕТ МАТЧА С "ЧЕЛСИ"

Бывший тренер "Челси" Клаудио Раньери все еще помнит горечь обиды после отставки в 2004 году.

Итальянец был любимцем фанатов на "Стэмфорд Бридж", но после отставки в пользу Жозе Моуринью ушел в "Валенсию", потом в "Парму", а после вывел "Ювентус" в лидеры Серии А.

И хотя с момента ухода из "Челси" 56-летнего тренера прошло много времени, привкус горечи он все еще ощущает.

"Горько ли мне до сих пор? Да", - утверждает Раньери.

"Я делал свою работу и хотел продолжать делать ее".

"Я до конца знал, что игроки и болельщики - со мной, как бы ни вел себя клуб".

Теперь же "Ювентус" и "Челси" могу встретиться в Лиге Чемпионов, и Раньери надеется, что это действительно случится.

"Я бы очень хотел сыграть с "Челси", - уверяет он.

"Я хочу привести "Ювентус" на "Стэмфорд Бридж" не для реванша или мести, а просто, чтобы показать фанатам, футболистам и клубу, чем я сейчас занимаюсь. Показать команду, которую вывел в лидеры и построил на отпущенный бюджет".

ЗЫ Эх, Клава, Клава, не обосрался бы ты по крупному с Монако в полуфинале, глядишь и дали бы тебе ещё один шанс. Грант и то тебя переплюнул...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 07, 2008 21:56

Похоже, подошла к концу самая грандиозная трансферная эпопея нынешнего лета.

Криштиану Роналду подтвердил, что принял решение остаться в "Манчестер Юнайтед".

23-летний португальский вингер не раз заявлял о своем желании покинуть Англию и выступать за чемпионов Испании - мадридский "Реал".

"Тренер сэр Алекс Фергюсон выслушал мои аргументы, а я его, и мы решили, что для обеих сторон будет лучше, если я останусь", - заявил Роналду в интервью изданию Publico. "Я могу подтвердить, что следующий сезон буду играть в "Манчестер Юнайтед".

Наставник манкунианцев после товарищеского матча с "Ювентусом" выразил радость по поводу решения своего подопечного.

"Я был в Португалии несколько недель назад, и нам удалось разрядить обстановку, также он поговорил с несколькими одноклубнами", - прокомментировал Фергюсон. "Парень был обеспокоен сложившейся ситуации некоторое время, однако он сразу же успокоился, как узнал мою позицию".

"Болельщики должны понять, как это трудно, когда в его возрасте предлагаются такие большие деньги. Все закончено. Парень игрок "МЮ", и это самая важная вещь", - добавил тренер "Юнайтед".

Игрок сборной Португалии также подчеркнул, что продолжит полностью отдаваться игрой клубу, и постарается побить свои результаты прошлого сезона.

"Прежде чем появятся слухи о том, что я буду играть в клубе против своей воли, я хочу четко дать понять – все, что будет сказано и написано - ложь. Я буду продолжать играть за "Манчестер Юнайтед" всем сердцем и душой", - продолжил полузащитник. "Я ответственен за все сложившиеся противоречия".

"Я был тем, кто публично выражал желание играть за "Реал Мадрид". В итоге я признаю, что непреднамеренно ответственен за непростые отношения, которые сложились между двумя клубами".

"Я знал, что "Реал" интересовался моим подписанием и предложил хорошие деньги "МЮ". В течении некоторого времени я хотел, чтобы руководство согласилось на переход в Мадрид. Выскажись я иначе, я бы обманул болельщиков и самого себя", - добавил Криштиану Роналду.

"Отдельно хочу поблагодарить за поддержку ЮСЮ, спасибо ей большое", сказал в заключении Роналду

Источники
BBC

PS МanUre всё таки сохранил лицо своего клупа.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 07, 2008 22:00

ВРЕМЯ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ

Потратив некоторое время на восстановление после двухнедельного путешествия, на этой неделе основная команда вновь приступила к тренировкам.

Двух недель в Китае, Малайзии и России, в течение которых мы сыграли пять матчей и совершили пять перелётов, оказалось достаточно для Луиса Фелипе Сколари, чтобы вознаградить игроков двухдневным отдыхом, прежде чем вернуться к работе в среду утром.

Поскольку теперь отдохнувшие ноги готовы бежать, игроки работали над скоростью в группах, и бег вновь стоял на повестке дня.

На некоторых лицах было написано удивление, поскольку надевали кроссовки, а не футбольные бутсы, однако игроки быстро приспособились в течение недолгого занятия.

В четверг всё вернулось к обычному порядку - команда работала над удержанием мяча и движением, прежде чем разбиться на две группы.

Первую составили защитники Бранислав Иванович, Рикарду Карвалью, Паулу Феррейра и Джон Терри.

Работая на пятачке перед воротами, они старались не допустить, чтобы вбрасываемый другими игроками мяч попал в сетку. Как только один мяч выбивался - головой или ногой, чаще всего в отчаянном броске, следующий уже летел в ворота, заставляя игроков бросаться на него.

На другом конце поля более ориентированные на атаку игроки работали вместе с вратарями, упражняясь в комбинациях с коротким пасом, а затем в ударах с разных краёв штрафной.

Многие в этом упражнении попадали в ворота, и за изящным голом Фрэнка Лэмпарда последовал мощнейший удар Михаэля Баллака.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 08, 2008 00:04

Двух недель ... оказалось достаточно для Луиса Фелипе Сколари, чтобы вознаградить игроков двухдневным отдыхом

А Абрамович то и не знает.
160 000 фунтов в неделю / 7 * 2 дня = 45 714 фунтов с рыла. * в среднем на 25 человек включая самого Сколари, который тоже не применул пофилонить итого = 1 142 857 фунтов стерлингов в копилку халявщиков из кассы Романа Абрамовича.
Такие тренеры пустят Романа помиру! :)

ТЕРРИ ВЫЗВАЛ "МЮ" НА ДУЭЛЬ

дуель что ле на пенделях будет? Просрал Лигу, а теперь бахвалится, на. Сидел бы в тряпочку помалкивал.
Загубил карьеру Гранта, а таеперь Сколари опозорить хочет, неудачнег. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 08, 2008 01:40

Челси сделали сегодня официальное предложение Реалу по Робиньо.
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 29,00.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 08, 2008 01:41

Вопрос Откель 160k неделю высчитал, Эйнштейн?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 08, 2008 13:35

Джон Терри бросил "МЮ" дуэльную перчатку, заявив, что в этом сезоне нашим постоянным противникам достанется еще больше, чем в прошлом.

а чего такого большого досталось в прошлом году МЮ от Челси? :shock: Лигу просрале, кдаж больше ... Чего то я видимо упустил, на.
Говорят, что в чемпионате АПЛ 2 раза встречались, на ... результат к сожалению не помню. Ну и где ишшо? У кого на памяти осталась, на? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 08, 2008 13:39

Сколари: «Я скромнее Моуринью»

я валялсо :lol: :lol: :D :lol:

как попадают в Челси, таки начинает распирать ... один Шева, бедолага, не мычит, не телится, на. :)

зы. Грант! Вот кто был скромен! Остальным сасать!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 08, 2008 13:49

Вопрос Паслушай дацент... у тебя папа-мама есть? А почему злой как сабака? :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 08, 2008 14:00

Вопрос писал(а):
Джон Терри бросил "МЮ" дуэльную перчатку, заявив, что в этом сезоне нашим постоянным противникам достанется еще больше, чем в прошлом.

а чего такого большого досталось в прошлом году МЮ от Челси? :shock: Лигу просрале, кдаж больше ... Чего то я видимо упустил, на.
Говорят, что в чемпионате АПЛ 2 раза встречались, на ... результат к сожалению не помню. Ну и где ишшо? У кого на памяти осталась, на? :)

Да досталось нормально. По играм победы у обоих в домашней игре, вот только манкам судейка-тридварас дома помог, удалил нашего Микеля после симуляции Эвра. В чемпе они мандражировали до последнего тура, быть или не быть. ЛЧ тоже только на конкретном фарте выиграли по пенальти, Ферги точно душу дъяволу продал за кубок. Возили их три четверти игры, а мяч в ворота не шёл, штанга, перекладина.
Но самое интересное это разбитая харя Видича коленом Дрогбы в Лондоне, плюс ещё этот поц от Дрогбы по едалам получил на финале ЛЧ. Ну и Эвре рыло наш газонокосильщик набил и выкинул с поля вместе с другими манками, после того как их раком поставили на Стэмфорд Бридже. Есть чем гордиться в прошлом сезоне.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 08, 2008 14:11

разбитая харя Видича коленом Дрогбы в Лондоне, плюс ещё этот поц от Дрогбы по едалам получил на финале ЛЧ. Ну и Эвре рыло наш газонокосильщик набил и выкинул с поля вместе с другими манками
так эта, как я понимаю, Терри предлагает типа "пойти выйти" ... Действительно, зачем зеленый газон. Настучал за углом мордасам и дело в шляпе. А ведь действительно, как иначе справишься с Криштиану? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 08, 2008 19:22

Вопрос писал(а):
разбитая харя Видича коленом Дрогбы в Лондоне, плюс ещё этот поц от Дрогбы по едалам получил на финале ЛЧ. Ну и Эвре рыло наш газонокосильщик набил и выкинул с поля вместе с другими манками
так эта, как я понимаю, Терри предлагает типа "пойти выйти" ... Действительно, зачем зеленый газон. Настучал за углом мордасам и дело в шляпе. А ведь действительно, как иначе справишься с Криштиану? :lol:

Игроки Челси - джентельмены и дамам по личикам не дают... даже дамам лёгкого поведения.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»