Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 19, 2008 20:58

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 19, 2008 21:09

Вопрос писал(а):
А вот набить текст по русски, не имея клавы с кириллицей
вот уж не подумал, если честно ...

Это не трудно если приловчишься, но время занимает... попробуй ка сам http://www.translit.ru/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 19, 2008 21:14

Fog да ну на ... че я не знаю? Я на немецком текст набирал как-то чуть не опупел.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 19, 2008 21:17

Вопрос Ja, ja, zer gut!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 19, 2008 21:23

Fog Купи себе лэптоп с кириллицей в России - очень удобно - если уж тачку крутую купил... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 19, 2008 21:35

Drums Это ж надо будет драйвер русского шрифта грузить, а я не в курсах как это делается. Я уже через транслит привык, обойдусь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 19, 2008 21:38

Drums Сорри, я что-то не то говорю, я подумал что про клавиатуру русскую ты говоришь. Лэптоп мне не нужен, тем более он у меня есть. На работе мне нужен обычный комп с двумя экранами.
KTBFFH!
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср авг 20, 2008 07:08

Fog писал(а):Drums Это ж надо будет драйвер русского шрифта грузить, а я не в курсах как это делается. Я уже через транслит привык, обойдусь.

Это делается несколькими кликами мышки кстати...если надо свисни в ЛС, вышлю инструкцию.

Я тут освоил печать на русском в слепую, очень не сложно оказалось, и не так много времени потребовалось....теперь зато мне вообще фиолетово, есть ли на клаве крилица или нет, очень удобно :).
могу писать на русском с любой точки мира, хоть с немецкой клавы хоть с английской.

а translit.ru очень много времени отнимает.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2008 08:12

Fog А кто у нас в последние годы заиграл ярко из купленных РА? Смотрю вот на статистику Писарро - 29 голов за Вердер, 71 гол за Баварию - а у нас? :? И так ведь большинство покупок последних лет - не раскрывается как-то народ в Челси... Баллак нормально, но от Райт-Филлипса ждали большего, Рыжий вообще не покатил, Шева просто алес... слабовато... :? ... а ведь был еще Хуан-Себастьян - это вообще пипец... :)
Смотрим теперь на Дэку... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 20, 2008 14:21

Drums Как я это понимаю, английский чемпионат на голову выше дригих европейских чемпионатов, поэтому нужно быть действительно суперзвездой в другом чемпионате (как например Эссьен, Баллак), чтобы сразу заблистать в Англии и особенно в Челси (при такой-то конкуренции). Или при хороших данных заблистать через время, после упорных тренировок. Шева же набрал наконец форму к началу зимы в прошлом сезоне, но травма в боксин дэй всё опять всё перечеркнула. И наоборот, хорошие игроки Английского чемпионата легко становятся лидерами в других странах.

Деку пока очень хорош, тьфу-тьфу-тьфу, я смотрел все его игры на предсезонке, с Локо он выглядел уставшим (видно из-за Московских б..дей), в остальных играх хорош, а с Портсмутом ну почти великолепен. Найди его гол, не пожалеешь! У них с Дрогбой конечно немного разные стили, посмотрим чей будет преобладать, а может быть стиль комбинированный.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 20, 2008 19:30

La Gazzetta dello Sport: Шевченко возвращается в «Милан»?

Итальянские СМИ сообщают, что на днях состоится грандиозная сделка между «россо-нери» и «Челси».

Роман Абрамович, якобы, согласился сдать Андрея Шевченко в бесплатную аренду «Милану», да еще и платить часть его зарплаты. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, именно такими были итоги встречи между российским миллиардером и владельцем Милана Сильвио Берлускони, которая состоялась на днях.

О сделке официально должны заявить либо в четверг, либо в пятницу. Стоит отметить, что Шевченко не попал в заявку на матч первого тура против «Портсмута» и вообще не находился в Англии — он прилетел в Киев, чтобы посмотреть поединок киевского «Динамо» с запорожским «Металлургом».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 20, 2008 19:31

Рада поддержал Чеха

Новый тренер сборной Чехии Петр Рада выступил в поддержку голкипера, подвергавшегося критике после выступления на Евро-2008 и выразил уверенность, что в завтрашнем матче против англичан, он докажет свой высокий профессионализм.

«Петр – вратарь одной из лучших команд в мире. Считаю, что у него есть возможность стать лучшим в мире. Все когда-то ошибались, я думаю, он извлек из этого урок и прогрессировал».

Матч сборных пройдет на «Уэмбли», на поле которого неоднократно выходил Чех, о чем он и поделился с прессой: «Начиная с прошлогоднего открытия нового ”Уэмбли” я играл на нем три раза, но теперь будет особая атмосфера, присущая всем матчам сборной Англии. Встреча с ними будет исключительным событием, ведь Англия не знает слов ”товарищеский матч”. Каждый матч одинаково важен для них, они по достоинству гордятся своей командой».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2008 19:57

Fog Пипец, Романа Аркадьевича наяпывает весь футбольный мир - это ведь уже не в первый раз - то впарят ему кого-нибудь по сумасшедшей цене, теперь вот еще один анекдот - футболиста отдают в аренду, и вместо того, чтобы брать с Милана за аренду бабло, он еще же сам будет зарплату футболисту платить, экономя деньги Россонери... все это выдает в РА никакого не бизнесмена (потому как корней-то никаких нет), а пресловутого русского помещика, проматывающего состояние, которое ему просто обломилось...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 20, 2008 21:17

Drums Да, и вообще приход Саломэн это был приход сынишки РА... Макароны его сильно поимели в этом.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 21, 2008 18:46

Fog, Олега, вот тут вот http://fc-tom.ru/gb/index.php у меня есть некоторые непонятки насчет алкоголя на стадионах.
Ты вот много где бывал, как на самом деле обстоят дела с выпивкой.
Типа, прямо на стадионе, народ в кружек, выпивают, закусывают.
Какие правила?

И кстати, что творится с этим делом Новороссе? :))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 21, 2008 20:00

Вопрос писал(а):Fog, Олега, вот тут вот http://fc-tom.ru/gb/index.php у меня есть некоторые непонятки насчет алкоголя на стадионах.
Ты вот много где бывал, как на самом деле обстоят дела с выпивкой.
Типа, прямо на стадионе, народ в кружек, выпивают, закусывают.
Какие правила?

И кстати, что творится с этим делом Новороссе? :))

Насколько я знаю, сейчас вроде бы мало где можно употреблять на стадионе, я правда не так уж "много где бывал", это ты преувеличиваешь...
В Новороссийске был на игре месяц с небольшим назад на игре - там нельзя, так ещё и пронести не так легко;
В Маскве был на ЛЧ в мае - нельзя, шмон по полной программе, так ещё и в зоне оцепления в Лужниках только софт дринкс продавались;
В Лондоне на Стэмфорд Бридж - был в прошлом сезоне и до этого много раз - нельзя, можно только в подтрибунном помещении и то галимый лагер в пластмассовых бутылках;
В Тромсё - на Русенборг vs Челси был, нельзя, но точно не помню, я к тому времени как попал на стадион так с соратниками нахлестался, что я уже и не мог больше (а такое редко бывает);
В Италии - был в Генуе на игре Дженоа vs Наполи - нельзя, но там и пиво то по большому счёту не котируецца, все в основном проходят по вину;
В Швеции - можно на трибунах слабоалкогольное пиво; правда я на футболе тут был за долгое время пару раз всего, Хаммарбю против Белградского Партизана смотрел в квалификации ЛЧ и товарняк Бразилия - Уругвай; но на хоккей хожу часто, та же самая история - на трибунах только латт эёль (легкое пиво), а с крепким тебе даже не разрешат выйти из примыкающего бара/паба.
KTBFFH!
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Чт авг 21, 2008 20:56

Вчера в адидасовском дисконте видел в продаже розы Челси.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 21, 2008 21:13

Bono И футболки там тоже уже есть - стоят дороже, чем в Лондоне

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»