Вопрос писал(а):Fog, Олега, вот тут вот
http://fc-tom.ru/gb/index.php у меня есть некоторые непонятки насчет алкоголя на стадионах.
Ты вот много где бывал, как на самом деле обстоят дела с выпивкой.
Типа, прямо на стадионе, народ в кружек, выпивают, закусывают.
Какие правила?
И кстати, что творится с этим делом Новороссе?

)
Насколько я знаю, сейчас вроде бы мало где можно употреблять на стадионе, я правда не так уж "много где бывал", это ты преувеличиваешь...
В Новороссийске был на игре месяц с небольшим назад на игре - там нельзя, так ещё и пронести не так легко;
В Маскве был на ЛЧ в мае - нельзя, шмон по полной программе, так ещё и в зоне оцепления в Лужниках только софт дринкс продавались;
В Лондоне на Стэмфорд Бридж - был в прошлом сезоне и до этого много раз - нельзя, можно только в подтрибунном помещении и то галимый лагер в пластмассовых бутылках;
В Тромсё - на Русенборг vs Челси был, нельзя, но точно не помню, я к тому времени как попал на стадион так с соратниками нахлестался, что я уже и не мог больше (а такое редко бывает);
В Италии - был в Генуе на игре Дженоа vs Наполи - нельзя, но там и пиво то по большому счёту не котируецца, все в основном проходят по вину;
В Швеции - можно на трибунах слабоалкогольное пиво; правда я на футболе тут был за долгое время пару раз всего, Хаммарбю против Белградского Партизана смотрел в квалификации ЛЧ и товарняк Бразилия - Уругвай; но на хоккей хожу часто, та же самая история - на трибунах только латт эёль (легкое пиво), а с крепким тебе даже не разрешат выйти из примыкающего бара/паба.