Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2008 17:23

Fog Не спешит ли Сколари с Шоном? :o Он игрок нестабильный, конечно, но на фоне дефицита нападающих - стоит ли так лихо распускать скамейку? Так и хочется сказать: "Ты что же, падла, казенные земли разбазариваешь? Так на тебя никаких волостей не напасешься" (с) ИВМП 8^)
Последний раз редактировалось Drums Пн авг 25, 2008 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2008 17:31

Fog А насчет просмотров - это да - грустно - тухну я здесь на болотах... :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 25, 2008 17:47

А насчет просмотров - это да - грустно
вот не пистел бы, лень жопу оторвать, да приехать посмотреть. Вызываешь тут на себя жалость мировой общественности 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2008 18:13

oneleg Да, надеюсь я на гуманитарную помощь, чтоб не допустить гуманитарную опять же катастрофу... ты бы, комрад, записывал все матчи Челси, да выкладывал бы их на томский фтипишник - вот это была бы настоящаяя программа благотворительности для страждущих... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 25, 2008 18:19

Drums Шон правого вингера играет - и на этой позиции он конечно Джо Коулу проигрывает. На фоне слухов что Коула могут продать, так я даже рад что интерес продажи переключился на ШРФ-а. Если купят Робиньо то в схеме 4-3-3, Джо и Робиньо будут играть ключевые роли, первый справа, последний слева.

А что, у oneleg-a интернет бесплатный или тарелька есть?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2008 18:28

Fog Да, я помню, что Шон - правый хав - но у нас ведь вингеры - это почти нападающие - даже и в схеме пишем - "3". Но если на фоне слухов о Коуле, то, конечно - лучше продать Шона... а еще лучше купить Робиньо и продать Малуда... 8^)

Да, у oneleg'a тарелка - там иногда (далеко не каждый уикэнд) показывают синих...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 25, 2008 18:47

Drums
Взял бы безлимитку и решил все свои проблемы. Скорости, конечно, не ахти, зато без ограничений 8^)
http://citynet.tomsk.net/index.php?l=56
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 25, 2008 18:54

Drums Эх-ма, куда форум катится... какие то темы с душком появляются! Зашёл туда и меня от красного цвета чуть не стошнило.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2008 19:02

Ирина Shou До 128 Кбит в сек - ты пробовала закачать хоть один файл на 700 мегов с такой скоростью? Если учесть, что это еще и предельная скорость, то реальная, как я подозреваю, где-то вполовину - 60 Кбит - это обычный модем - никаких проблем разрекламированная безлимитка не решает...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2008 19:06

Fog Да я сам в шоке - повыползали латентные краснопузые... :evil:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 25, 2008 19:13

Drums
На скорости 256 Shou-младший качает фильмы по несколько гигов. Долго, но вполне реально. А обычные сайты открываются с вполне приемлемой скоростью.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2008 19:20

Ирина Shou Стек кабель с волокном в квартиру тянет? Сколько вам обошлось само подключение? Требуется ли какое-то дополнительное оборудование, типа модем или еще чего?
Последний раз редактировалось Drums Пн авг 25, 2008 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 25, 2008 19:30

Drums
Нужно узнавать, есть ли у вас техническая возможность прямого подключения к сети Стек. Если да, то в сумму за безлимитку будет входить и плата за томский интернет. Если нет, то надо сначала через кого-либо (в нашем случае - Томтел) иметь выход на томскую сеть (т.е. платить и за это). Потом едешь в контору Стек, заключаешь с ними договор, тебе выдают логин/пароль и ты подключаешься к сети Магистраль, которая и открывает тебе выход во внешку. По сравнению с томтеловской безлимиткой Магстраль держит скорость на порядок лучше.
У нас дома сейчас в итоге интернет безмодемный, может, поэтому вроде больших потерь по скорости нет, а оплата 250 руб. Томтелу за томский интернет+тариф безлимитки Стеку.
P.s.
Сейчас в вашем районе будет организовываться сеть, в которой будут работать ребята, которые делали Данет в нашем районе, и сделали это очень хорошо. Они тянут кабель напрямую в квартиру, стоит это около 500 руб, никакой модем не нужен, - подключают все сразу к компьютеру. Абонентская плата 250 руб. в месяц+выбранная безлимитка (было 850 руб. за скорость 512).
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2008 19:37

Ирина Shou понятно, сенькс мэм, позвоню им... :хай:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 00:35

В яблочко

Первое исполнение стандарта Деку принесло «синим» три очка. Возможно, для некоторых зрителей это стало сюрпризом, но никак не для его товарищей по команде.

Эшли Коул: «Каждый день на тренировке он по обыкновению отрабатывает удары и мы знали, что как только мяч очутится на точке, Деку способен показать фокус. Мы остались довольны. Он в очередной раз стал волшебником, думаю, именно это сможет помочь нам выиграть титул».

«Общая производительность была не такой хорошей, как на прошлой неделе, но когда приезжаешь в подобное место, всегда приходиться сражаться. У ”Уигана” много высоких и габаритных парней, поэтому по плану нужно было остановить их и добиться завоевания трех очков».

Тренер «Уигана» после игры признался, что одним из замыслов было осложнение поля деятельности для Эшли Коула и Жозе Босингвы.

«”Челси” добивается ширины атаки за счет защитников, к тому же у них играют мастера на любой позиции, поэтому в противостоянии с ними Ваши игроки должны готовы пробежать миллион миль».

После травмы восстановился Майкл Эссьен, проведя с командой только две тренировки: «Парни удивились, что я играл оба тайма, так как по договоренности с тренером он мог меня заменить после 70 минуты. Он подозвал меня и спросил в порядке ли я, на что я ответил утвердительно. Я не устал и чувствую себя полным энергии. Этот сезон стал первым, когда пришлось пропустить старт и я был счастлив вернуться. Это был не лучший наш день, но на “JJB” всегда возникают сложности. Замечательно, что мы снова не пропустили, ведь впереди долгая дорога».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 26, 2008 13:02

Fog Навоз выиграл даже не сильнейшим составом... Портсмут мертвый что ли? :o Смотрел вчера их?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 14:14

Drums писал(а):Fog Навоз выиграл даже не сильнейшим составом... Портсмут мертвый что ли? :o Смотрел вчера их?

Да, смотрел, начали на больших скоростях, потом подустали. Портсмут выглядел даже предпочтительно, больше ударов по воротам, но в основном издалека, Эдик почти без труда вытаскивал. В нападении Дефо и Крауч (я искренне до сих пор не понимаю как это двухметровое существо может ходить и бегать, а тем более играть в футбол), так вот, нападение ничего не смогло сделать, манки играли вязко и как всегда грязно. Рио был лучшим в защите, Эвра и Видич в своём стиле мелкого фола и ударов сзади по ногам. Плюс полузащита хорошо помогала защите, рыжий постоянно отходил назал и Джон Бой О'Шит.
Гол помпиз себе сами забили, не верь красным глорихантерам которые сейчас поют диферамбы этой бездарности Флетчеру. Мяч срезал в свои ворота Кэмпбел после прострела Эвра слева. Дистин мог вынести с линии, но из-за интервенции Шрека, вколотил мяч под перекладину. Франкенштейн был очень хорош у ManUre, играя под нападайщим постоянно был нацелен на атаку, вывел даже Шрека разок на ударную позицию, но толстозадый пробил в 10 сантиметрах от левой штанги. Не могу не отметить цыганское поведение манков, постоянные недовольства решением судьи и боковых, аппеляции и хватание за голову (особенно Шрек), разводка рук. Такое впечатление, что галимую Серию А смотришь. Что сказать, если у них по школе Кристины уже и англичане ныряют - тьфу, мерзость!!!
Да, судил какой-то поц, а не Стив Беннет. Беннет это единственный судья в АПЛ, кто нормально судит манков, без подствистывания в их сторону.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 14:17

Шева выразил благодарность

Сразу после осуществления перехода в итальянский клуб, Андрей Шевченко сделал следующее заявление на официальном сайте «Челси»: «Я хотел бы поблагодарить футбольный клуб ”Челси”, его болельщиков, персонал, игроков и руководство за оказываемую мне поддержку за все время пребывания в клубе».

«Также хотел бы выразить благодарность Роману Абрамовичу за его помощь и поддержку».

«Здесь мне не везло с травмами, но я всегда старался выкладываться по полной, несмотря на обстоятельства».

«Мне действительно нравилось играть в Англии, где я много с кем подружился. Я буду всегда вспоминать этот по-настоящему великий клуб. Спасибо».
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»