Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 26, 2008 14:29

Fog Да, Толстозадый, Франкенштейн - все же атака у этих каловозов солидная - не один выстрелит, так другой... Как, интересно, там у Догба с настоем? Он играть-то за нас хочет? Если не он, то играть-то впереди и не кому - в сравнении если с ManUre... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 14:43

Drums Дрогс вроде бы подтвердил свою любовь к Челси, но сдаётся мне, это было сделано из-за отсутствия интереса от Моуриньо и других клубов. Вроде бы восстанавливается после травмы, олл гоин уэлл к шпорам будет в строю. А шпоры злые после двух атсосов, плюс мы для жидов принципиальный соперник, дерби, на! Что там с Зенитом слышно, продают Аршавку шпорам или нет? Если да, то это плохо. Тогда шпоры Бербатова манкам продадут.
У Манков да, нападение неплохое, плюс хотят ещё форварда купить. Вчера у них состав был всё-таки приличный, не хватало Каррика с Гривой, да Кристинки. Всё-таки, как не крути, без неё они совсем другая команда, могут вытащить матч, а могут и нет.

Надо нам с Робиньо завершать длинные разговоры, я смотрел его пару игр за Реал на предсезонке - ух, хорош!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 14:47

Рибейро: «Сделка близка к завершению»

Вагнер Рибейро, агент бразильского форварда Робиньо в интервью Daily Mirror признался, что в карьере его клиента в мадридском «Реале» поставлена точка и вопрос будет решен до закрытия трансферного окна.

«Сделка близка к завершению. Период работы Робиньо в Испании закончен и он с нетерпением ожидает участия в новом проекте».

По сообщениям игрок приедет в Лондон для обсуждения условий контракта на этой неделе, сумма перехода составит 28 миллионов фунтов.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 26, 2008 14:48

Дрогс вроде бы подтвердил свою любовь к Челси

зарплату что ле продняли, на?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 14:54

Вопрос писал(а):
Дрогс вроде бы подтвердил свою любовь к Челси

зарплату что ле продняли, на?

Читай внимательно, я же сказал "из-за отсутствия интереса от Моуриньо и других".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 14:59

Мистер Леви пообещал "сгноить Бербатова в резерве". Хорошая идея, однако!
http://www.guardian-series.co.uk/sport/ ... batov_rot/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 26, 2008 15:05

Fog Бербатов тоже сделал какое-нибудь поспешное заявление навроде Бэрри и Робинью? Хочет в МЮ бедняжка? 8^)

Куда же Ферги еще нападающего, солить что ли? :o Торреса он не хочет, случаем? 8^)

А нам с атакой нужно что-то делать... куда РА смотрит?... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 17:56

Drums писал(а):В Томске на данный момент настоящий кризис с просмотрами - спорт-бар на Южке закрыли, в Корчме одни попсовые вечеринки, корпоративки какие-то в спорт-баре, в Пивболе настольный теннис... :? Остается только The oneleg house... :)

Ну вот, а ещё в гости приглашаете. Где же я футбик смотреть буду если в Томск приеду?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 18:02

Drums Да, что-то он там гундосил по поводу своей мечты, я уже не помню. Вроде бы его клуб оштрафовал на 41 тысячу фунтов за базар, чего-то он там сказал руководству. Надеюсь шпоры и собственно Мистер Леви проявит твёрдость по поводу Бербатова, или хотя бы если продадут то не задёшево, выбьют лимонов 35 с манков. У Леви и Ферги вражда - последний подъезжал к Бербатову без разрешения клуба. Дело в ФА должно слушаться.

Ещё Зенит якобы сказал, что покупка Данни не обязательно означает продажу Аршавина - это нам нА руку!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 26, 2008 19:31

Fog приезжай, мы не злопамятные :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 26, 2008 19:32

Российский миллиардер Роман Абрамович вызван в Женевский суд в качестве свидетеля

Российский миллиардер Роман Абрамович вызван в Женевский суд в качестве свидетеля. Как сообщает РИА Новости, речь идет о банкротстве женевского футбольного клуба "Серветт". Суд надеется, что российский бизнесмен и владелец футбольного клуба "Челси" сумеет прояснить обстоятельства перехода в "Челси" одного из лучших игроков клуба "Серветт" Фабрицио Замбрелла. По данным следствия, английский клуб не заплатил за футболиста всей обещанной суммы. Пока шло судебное разбирательство по этому поводу, женевский клуб обанкротился.

http://www.echo.msk.ru/news/536486-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 19:36

oneleg писал(а):Fog приезжай, мы не злопамятные :lol:

Что, и тарелькю дадите посмотреть?
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 26, 2008 19:38

Fog
У нас тоже тарелька есть, правда АПЛ смотрю редко, но ежели приедешь - бум смотреть все, что будут казать :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 26, 2008 19:57

Fog и поесть и посмотреть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 20:17

Ну спасибо вам всем!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 26, 2008 20:56

Fog вспомнилось...Студент, помни! Кон пишется с мягким знаком, а тарелька - без мягкого :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 26, 2008 21:01

oneleg Нет, это в грузинской школе урок русского языка. Учитель: "Запомнытэ дэти, сол, фасол пишется с мягким знаком, а тарэлька и вилька бэз мягкого знака!"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 27, 2008 00:40

На офисайте Латикс информация что двое болельщиков были арестованы за расистские выкрики. Поделом!

http://www.wiganlatics.premiumtv.co.uk/ ... 91,00.html
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»