Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Ср мар 08, 2006 16:01

Romchik
Никто и не говорит, что у ни техника храмает. Сам матч в целом был какой-то тусклый. Да и моменты не те, что в том году.... И пенальти можно было не давать... Во время паса аж 3 игрока в офсайде было
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Ср мар 08, 2006 16:33

Я просто счастлив, что при блеклой игре Челси (у Барселоны её как-то красил Рональдиньо) всё таки остался без Лиги Чемпионов в этом году. Не было не слаломных контратак с участием Даффа, не было обалденных ударов из далека Лэмпарда, зато лучший игрок мира не посрамил своё звание: в перерыве только и показывали его пасы пятками, его трюки с маленьким круглым другом. Положить Терри на газон - это дорогого стоит, хотя в этом матче... ладно не будем о Терри, ему сейчас итак не легко :)
TSP - Best Sibirian Sport Portal
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср мар 08, 2006 21:01

Marksman
:хлопки: Брависсимо! :)
Изображение
Изображение
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Ср мар 08, 2006 21:35

GeroH
:D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 08, 2006 22:01

БАРСЕЛОНАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(c)Фреди Мерькюри
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт мар 09, 2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Ср мар 08, 2006 23:06

Andrew34
БАРСЕЛОНАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть Друмсу будет плохо :D , как нам было в прошлом году! Оле, Барса!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 08, 2006 23:20

Marksman Я буду смеяться, если вы теперь какому-нить Юве сольете - а ведь как пить дать сольете... :)
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Чт мар 09, 2006 00:53

Эх, не досмотрел матч до конца. Уснул в перерыве, хотя пытался этому сопротивлятся :) Лучше б 1-й тайм проспал.
Барса смотрелась намного лучше. А Рональдинью прикольные
финты с мячом отмачивает, раньше как-то не обращал внимания.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт мар 09, 2006 09:05

Изображение
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 09, 2006 09:20

Галыч Армреслинг... Моуриньо - че то сильно напрягся .
Ну а дядюшка Фрэнк - спокоен как удафф . :)
Изображение
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Чт мар 09, 2006 13:24

Drums И не буду удивляться если Барса не пройдёт Ювентус (не какой нибудь(!)). Туринцы в этом сезоне выглядят в Европе по интереснее всех и то что ЛЧ выйграют именно итальянцы будет закономерным результатом (ИМХО).
Но всё равно из моих слов следует вот что:
ЧЕЛСИ - сАсАть!!! И НИИПЁТ!!! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 10, 2006 11:42

Деньги решают не все: где гаснет тренерский гений Моуринью, там и Абрамович оказывается бессилен

Несмотря на то, что "Челси" обладает самой большой финансовой силой в мире, команда уступила "Барселоне" в Лиге Чемпионов.

Команда Жозе Моуринью должна была проиграть оба матча серии, но ей повезло - судья назначил пенальти, и матч на "Ноу Камп" закончился ничьей 1:1.

Несмотря на все слова Моуринью о том, что его команда так и не проиграла "Барселоне" за два сезона ни одной игры в равных составах, нужно признать, что он не достиг европейского успеха, какого он достиг с много более скромным "Порту".

Давайте попробуем понять, где же ошибся тренер "синих".

Слабость Премьер-Лиги

Спокойные победы над командами вроде "Сандерленда", "Портсмута" и "Вест Хэма" и даже над клубами, которые борются за право играть в еврокубках, вроде "Болтона" и "Блекбэрна", поселили в игроках "Челси" уверенность в том, что их нельзя обыграть.

Дидье Дрогба

Ивуарийский форвард, который думает о себе, как о лучшем футболисте Африки, в двух матчах с "Барселоной" продемонстрировал, что он совсем не близок по уровню игры к Самуэлю Это'о. Он упустил отличный шанс в первой игре при счете 1:0. Несмотря на свой рост и физические данные, он не очень хорошо играет в воздухе и не так здорово использует голевые возможности, как это делает Эрнан Креспо, который и должен был выйти в стартовом составе в Испании.

Настрой "Барсы" против Моуринью

Мистер Особенный, возможно, хотел настроить своих футболистов на ответную игру, упоминая все время об актерском поступке Леонеля Месси в первом матче. При этом тренер забывал о подобном поведении своих игроков что в "Челси", что раньше в "Порту". В итоге, он добился обратного результата, и уже футболисты "Барсы" захотели сделать все, чтобы чужой тренер замолчал.

Странные замены

"Челси" проигрывал матч, а Моуринью делал нелогичные замены. Почему он заменил Дрогба на Креспо, а не сыграл в два форварда? Потом он выпустил в атаку Роберта Хута, который, по его мнению, должен был заменить форварда ценой в 24 млн. фунтов. Если уж в "Челси" и есть защитник, умеющий забивать, то это только Джон Терри. Разве не могла скорость и техника Шона Райта-Филлипса, которая принесла успех сборной Англии неделю назад, разбить оборону "Барселоны"?

Сыгранность

"Челси" временами играл несыгранно. Характерен крупный план Арьена Роббена, на котором видно, как голландец что-то зло говорит полузащитникам. У "Барселоны", будто на контрасте, Роналдинью и Деку всегда были готовы поддержать своих нападающих: Это'о и Хенрика Ларссона. Фрэнк Лэмпард, который обычно так эффективен впереди, выглядел на этот раз потерянным.

Не хочу в "Челси"

Несмотря на всю свою финансовую силу, "Челси" не имеет ни одного форварда уровня атакующего квартета "Барселоны": Роналдинью, Месси, Это'о и Деку. К тому же с чего у таких свободных художников, как Роналдинью и Месси могло бы возникнуть желание втиснуть себя в прозаичную и функциональную схему "Челси"? Возможно, "Челси" смог бы заполучить себе Джона Оби Микеля, но другие молодые таланты, вроде Тео Уолкотта, могут решить, что "Стэмфорд Бридж" совсем не то место, где они смогли бы реализовать себя наилучшим образом.

DD
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 10, 2006 14:31

Drums после того, как ты поставил в прогнозах Барселона-Челси 1-1, ты перестал для меня существовать в этой теме :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 10, 2006 16:10

oneleg Зато мое существование станет для тебя более значимым в другой теме - три очка против твоей очередной баранки... :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 10, 2006 22:58

Drums вы о чем? какие баранки? Это все равно, что на проигрыш Томи поставить...
Проституируете помалеху, доцентишко? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 11, 2006 15:52

А че-то меня все перестали профессором называть... :( [/u]
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 11, 2006 20:16

Drums Ахтунг!
15:45 70' Челси 1 : 1 Тоттенхэм
чЁ твориться, на? :x
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб мар 11, 2006 20:28

oneleg
Моральная травма :P
А у Челси еще игры есть на какой-нить внутренний кубок? А, Drums?
Изображение

Изображение

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»