Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 12, 2008 08:07

Итак, завтра мы сыграем с новым мега-клубом в Манчестере, чтобы надрать задницу Робиньо... :twisted:

МанСити - Челси. Сити оф Манчестер. Завтра. 23.30 Тск
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт сен 12, 2008 08:47

Drums писал(а):Итак, завтра мы сыграем с новым мега-клубом в Манчестере, чтобы надрать задницу Робиньо... :twisted:

МанСити - Челси. Сити оф Манчестер. Завтра. 23.30 Тск

голубое дерби :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 12, 2008 11:17

Тут и ваших нашел чуток :)

Изображение

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 12, 2008 15:31

У меня Chelsea TV!!!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 12, 2008 15:51

Ужасная новость: нас покидает Стив Кларк :(

Выжали все-таки человека... Грант его выдавливал-выдавливал, расчищая путь для своих евреешек, теперь Фил... :(

Вчера вечером Стив Кларк покинул пост помощника главного тренера "Челси", открыв себе таким образом дорогу в "Вест Хэм", где он будет работать на аналогичной должности под руководством нового тренера клуба Джанфранко Дзолы. Бывший защитник сборной Шотландии подписал с "молотобойцами" контракт на три года, а о его назначении будет объявлено в ближайшие несколько дней, как только клуб договорится с "Челси" о сумме отступных. "Синие" требуют 1,2 миллиона фунтов в качестве компенсации, поскольку по условиям контракта Кларку оставалось отработать ещё два года.

Решение Кларка разорвать узы, которые связывали его с "Челси" на протяжении более чем 20 лет, стало шоком для клуба, и даже череда встреч с исполнительным директором Питером Кеньоном не помогла убедить его переменить решение. Тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари также пытался убедить Кларка остаться, говоря о том, что шотландец обязан отдать ему долг за то, что он позволил ему остаться в клубе этим летом, и утверждая, что столь скорый уход после начала сезона негативно скажется на клубе. Однако, проведя четыре года на "посту N2" на "Стэмфорд Бридж", Кларк принял окончательное решение.

Он собирался уйти ещё с того момента, как год назад из клуба ушёл Жозе Моуринью, несмотря на то, что подписал трёхлетний контракт в свете ухода португальца. У Кларка не было близких отношений с преемником Моуринью Аврамом Грантом, хотя израильтянин возложил на него широкие обязанности по тренировкам команды, что упрочило его позицию.

Предполагается, что Кларк фактически находился на периферии происходящего с момента назначения Сколари этим летом, поскольку бразилец почти полностью полагался на Дарлана Шнейдера, другого своего ассистента, которого привёл с собой из сборной Португалии. Считалось, что, будучи в близких отношениях с Моуринью и всеми остальными ассистентами, Кларк в то же время не был приглашён в святая святых Сколари. Хотя переход в "Вест Хэм" в каком-то смысле может рассматриваться как шаг назад, Кларк считает возможность тренировать команду премьер-лиги слишком привлекательной, чтобы от неё отказываться, и, кроме того, он рад возможности вновь встретиться с Дзолой, с которым они вместе отыграли за "Челси" два года.

Уход Кларка является неудачей для "Челси", поскольку он был очень популярен среди игроков, особенно у английского ядра команды, состоящего из Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула. Клуб на данный момент не планирует искать ему замену.

В то время как многие болельщики "Вест Хэма" будут недовольны назначением человека, столь тесно связанного с их принципиальным соперником, этот переход будет плохо воспринят и болельщиками "Челси", поскольку три года назад Кларк вошёл в команду столетия по их версии, и он был последним связующим с эпохой до Романа Абрамовича звеном. 45-летний специалист сыграл за клуб 421 матч в промежутке между 1987 и 1998 годами, вернувшись в качестве тренера юношеской команды пять лет спустя.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 12, 2008 16:20

Плядть, да что же такое! Почему наших постоянно калечат? Теперь эти грёбанные молдоване...

Травма Бена Саара: "Челси" может подать в суд на Федерацию футбола Молдовы

В самом начале отборочного матча чемпионата мира 2010 между сборными Израиля и Молдовы травму получил Бен Саар. Напомним, израильтяне победили 2:1.

Нападающий наткнулся у бровки на открытый кран дренажной системы и повредил оба колена. В больнице Бену были наложены около 10 швов.

"Челси", игроком которого является Бен Саар (сейчас он отправлен в аренду в "Портсмут"), взвешивает возможность подать в суд на Федерацию футбола Молдовы, обвинив ее в преступной халатности, сообщает "Спорт-экспресс".

Решение будет принято после медицинского обследования израильского форварда, которое состоится в Лондоне сегодня.

Источник: NewsRu.co.il
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 12, 2008 16:23

Drums писал(а):У меня Chelsea TV!!!
:ole:

Хоть одна хорошая новость! Поздравляю, Граф!

Сегодня в программе (время среднеевропейское - GMT+2):

21.30 Chelsea TV: Weekend Preview
22.00 Chelsea TV: Big Match Countdown
00.30 Chelsea TV - The Academy
01.00 Chelsea TV: Weekend Preview
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 12, 2008 16:35

Нападающий наткнулся у бровки на открытый кран дренажной системы и повредил оба колена.
:shock: епнутые молдоване... :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 12, 2008 16:38

Fog Не, ну у меня Chelsea TV идет децл в записи, герцог. Это такое российское Челси ТВ... :D Например, матч МанСити-Челси я смогу посмотреть только в среду утром. Но все равно - теперь я смогу смотреть хоть и в записи все матчи сезона! :roll: А Кубок АПЛ обещают вообще впрямую показывать... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 12, 2008 16:40

Drums наивный вьюнош :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 13, 2008 07:48

Марафон

13/09 Манчестер Сити - Челси 4.10 3.50 1.78

Будет 2:1 :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 13, 2008 08:58

Hohol shou О, да у нас хорошие коэфы... а я уже думал, что сайчас на Абу Дами буки повалят... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 14, 2008 00:41

"Челси" обыграл "Манчестер Сити"

Матчем "Манчестер Сити" — "Челси" завершался игровой день в английской премьер-лиге. Подопечные Луиса Фелипе Сколари одержали уверенную победу над "горожанами".

Чемпионат Англии. 4-й тур.

"Манчестер Сити" — "Челси" — 1:3
Голы: Робиньо, 14 (1:0); Карвалью, 16 (1:1); Лэмпард, 53 (1:2); Анелька, 70 (1:3).

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Ричардс, Данн, Болл (Старридж, 84), Райт-Филлипс, Хаманн (Джелсон, 61), Компани, Айленд, Робиньо, Жо.

"Челси": Чех, Бозингва, Терри, Карвалью, Э. Коул, Оби Микель, Лэмпард, Деку, Дж. Коул (Дрогба, 70), Анелька (Алекс, 79), Малуда (Беллетти, 70).

Удаление: Терри (77).

13 сентября 2008 года, суббота. 22:26
Источник: "Чемпионат.ру"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 00:47

RobinWHOOO? :D :D :D

Деньги решают не всё!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 01:33

Табличка после первого дня 4-го тура.

ВЕЛИКИЕ продолжают лидировать!

Код: Выделить всё

England: Premier League
# Club               P W D L F - A Pts
1 Chelsea            4 3 1 0 9 - 2 10
2 Liverpool          4 3 1 0 5 - 2 10
3 Arsenal            4 3 0 1 8 - 1 9
4 Hull               4 2 1 1 5 - 8 7
5 Manchester City    4 2 0 2 9 - 7 6
6 Fulham             3 2 0 1 4 - 3 6
7 West Ham           4 2 0 2 8 - 8 6
8 Middlesbrough      4 2 0 2 6 - 6 6
9 Portsmouth         4 2 0 2 5 - 6 6
10 Wigan             4 1 1 2 7 - 4 4
11 Aston Villa       3 1 1 1 6 - 5 4
12 Bolton            4 1 1 2 4 - 4 4
13 Manchester United 3 1 1 1 3 - 3 4
14 West Bromwich     4 1 1 2 4 - 5 4
15 Newcastle         4 1 1 2 3 - 6 4
16 Sunderland        4 1 1 2 3 - 6 4
17 Blackburn         4 1 1 2 5 - 11 4
18 Stoke             3 1 0 2 5 - 7 3
19 Everton           3 1 0 2 4 - 7 3
20 Tottenham         3 0 1 2 3 - 5 1
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 02:29

А судейка сегодня был кондом штопаный! Анельку валят в штрафной - свисток молчит! А JT на пустом месте красную дал, гнида!
Как же иначе, у ManUre Видича удалили за две жёлтые, надо уравнять шансы перед следующей игрой! Ненавижу продажных тварей, бля!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 02:40

Деку признан Лучшим игроком августа в Премьер-Лиге

Изображение
Деку

Португальский плеймейкер произвел впечатление в первый месяц своего появления в новом чемпионате. Решение о его победе принимало жюри, включающее чиновников ФА, представителей СМИ и болельщиков.

При награждении Деку заявил: «Для меня стало большим удовольствием и честью стать лидером на старте. Конечно, это только начало – очень важно хорошо продолжать играть до окончания сезона. Я очень горд и доволен этим достижением».

Игроки «Челси» не получали приз начиная с марта 2007 года, когда его выиграл Петр Чех. Деку стал вторым португальцем, получившим награду, первым был Криштиану Рональду.

Лучшим тренером признан Гарет Саутгейт.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 14, 2008 02:43

Сколари подвел черту

В связи с шумихой перехода бразильского форварда в стан «горожан», Луис Фелипе Сколари отверг домыслы о том, что команда без него не конкурентоспособна.

«Мы забыли Робиньо. Его имя – одно из имен в истории, которые произносил тренер. Хороший игрок. Всего лишь одно имя и не больше. Робиньо – игрок ”Манчестер Сити”, а произошедшие события оставим в прошлом – жизнь продолжается».

«Решение о покупке игрока является техническим и я говорю да или нет. Но денежный вопрос обсуждается правлением. Это не моя работа».

«У меня есть игроки атаки. Вспомните прошлый год. Джо Коул и Малуда провели много матчей. К тому же, Дидье и Анелька могу занять оба фланга и позицию инсайда. У меня хорошая команда. Существуют некоторые проблемы из-за травмы Эссьена, но я постараюсь решить их на этой неделе».

«В моем распоряжении высокопрофессиональный состав. Когда у вас один игрок не выходит на поле долгое время, то он старается продемонстрировать тренеру и болельщикам свои лучшие качества. Это замечательно».
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»