Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 18:26

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):Может быть ЛЧ и не выиграли бы (и то не факт)...

По поводу "и то не факт" - и это же после 3:1 от Наполи Вы думали? :ololo:

Я говорил уже раньше, если бы в Челси игроки были людьми приличными, с чистой совестью, пример даже приводил Ван дер Варта, который наотрез отказался играть по схеме АВБ, так и заявил и ушел в другую команду, то никаких бы 3-1 от Наполи небыло бы и в помине.

А теперь, пенсионеры выбирают себе тренера (а хуле, привыкли в прошлом году). С этим хочу - играю. С этим? Да ну на. А Рома давай, бабло вколачивай в тренеров.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 18:58

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):
Вопрос писал(а):Может быть ЛЧ и не выиграли бы (и то не факт)...

По поводу "и то не факт" - и это же после 3:1 от Наполи Вы думали? :ololo:

Я говорил уже раньше, если бы в Челси игроки были людьми приличными, с чистой совестью, пример даже приводил Ван дер Варта, который наотрез отказался играть по схеме АВБ, так и заявил и ушел в другую команду, то никаких бы 3-1 от Наполи небыло бы и в помине.

А теперь, пенсионеры выбирают себе тренера (а хуле, привыкли в прошлом году). С этим хочу - играю. С этим? Да ну на. А Рома давай, бабло вколачивай в тренеров.

При чём здесь игроки?
Если АВБ такой суперпупертренер, то должен был показывать результат с любыми игроками. Тем более, что класс игроков Челси позволял это сделать. Но он обгадился и воняет до сих пор.

РДМ с теми же самыми игроками выиграл ЛЧ, если Вы помните, в марте, после ухода АВБ покупок не производилось.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 19:02

Вопрос писал(а):Да вы у Сток Сити выиграйте для начала.

Вы тут не командуйте, сами разберёмся что делать.

Вопрос писал(а):А сегодня на 10.01.2013г. объективность такова, что Тотенхэм на 3-м месте и об этом знают все кто интересуется АПЛ.

Сыграв на одну игру больше - вот это настоящая объективность. У Вас всего лишь жидовская подтасовка фактов.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 19:13

Fog писал(а):Вы тут не командуйте, сами разберёмся что делать.

А я не командую, сударь, я советую. Со стороны, оно, знаете виднее. Хотя, можете сливать и третий матч подряд. Как хотите. :)

Fog писал(а):Сыграв на одну игру больше - вот это настоящая объективность. У у Вас всего лишь жидовская подтасовка фактов.
Ладно, давайте сюда свою табличку. Выкладывайте. Посмотрим там на каком месте сейчас Челси располагается. Мож я считать разучился. 8^)

Fog писал(а):При чём здесь игроки?

А кто АВБ сливал, Абрамович, что ле? :shock: Память которкая, что ле? Рома глядел на конфликт и думал кого бы выгнать, "стариков" или АВБ.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 19:37

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вы тут не командуйте, сами разберёмся что делать.

А я не командую, сударь, я советую. Со стороны, оно, знаете виднее. Хотя, можете сливать и третий матч подряд. Как хотите. :)

Чё это "третий матч подряд"?

Вопрос писал(а):Ладно, давайте сюда свою табличку. Выкладывайте. Посмотрим там на каком месте сейчас Челси располагается.

Я же сказал, на четвёртом, сыграв на одну игру меньше.

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):При чём здесь игроки?

А кто АВБ сливал, Абрамович, что ле? :shock: Память которкая, что ле? Рома глядел на конфликт и думал кого бы выгнать, "стариков" или АВБ.

А чего же АВБ довыделывался, что его слили? Нафига было понтоваться в раздевалке, играть в тафгая и отлучать Анелька и Алекса от Рождественского ужина. Ну и повторюсь, РДМ те же самые игроки не слили, а выиграли ЛЧ.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 20:33

Вопрос писал(а):Тотенхэм на 3-м месте

Челси на каком?
Fog писал(а):Я же сказал, на четвёртом, сыграв на одну игру меньше

Ну и в чем Ваши претензии к тому, что было написано выше о местах?
Тотенхэм на 3-м, Челси на 4-м. Про это с самого начала ит говорилось. Из-за чего сыр-бор? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 20:50

Вопрос писал(а):
Вопрос писал(а):Тотенхэм на 3-м месте

Челси на каком?
Fog писал(а):Я же сказал, на четвёртом, сыграв на одну игру меньше

Ну и в чем Ваши претензии к тому, что было написано выше о местах?
Тотенхэм на 3-м, Челси на 4-м. Про это с самого начала ит говорилось. Из-за чего сыр-бор? :lol:

Сыр-бор из-за одного нюанса, неточности если угодно.
Представьте ситуацию, что вы ээээ... накакали в штаны. Это же позор? Позор.
Но если учесть нюанс, что Вы перед тем, как совершить сие деяние увидели разъярённого медведя, это будет выглядеть уже не так позорно. Более того, у некоторых к Вам даже может возникнуть сострадание. Детали имеют значение, видите-ли.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 21:10

Fog писал(а):Сыр-бор из-за одного нюанса, неточности если угодно.Представьте ситуацию, что вы ээээ... накакали в штаны. Это же позор? Позор.Но если учесть нюанс, что Вы перед тем, как совершить сие деяние увидели разъярённого медведя, это будет выглядеть уже не так позорно. Более того, у некоторых к Вам даже может возникнуть сострадание. Детали имеют значение, видите-ли.

Все вокруг да около, никакой конретики. И кто бы говорил про еврейские стиль общения? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 21:14

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Сыр-бор из-за одного нюанса, неточности если угодно.Представьте ситуацию, что вы ээээ... накакали в штаны. Это же позор? Позор.Но если учесть нюанс, что Вы перед тем, как совершить сие деяние увидели разъярённого медведя, это будет выглядеть уже не так позорно. Более того, у некоторых к Вам даже может возникнуть сострадание. Детали имеют значение, видите-ли.

Все вокруг да около, никакой конретики. И кто бы говорил про еврейские стиль общения? :lol:

Вы меня поражаете... как можно так перевирать факты? Вынужден отметить, что до Вашего увлечения клубом из Северного Лондона, Вы таким не были. :ololo:
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 22:59

Fog писал(а):Вы меня поражаете... как можно так перевирать факты?

:shock: Мусью, если за многие годы, что я пишу про Челси, я по неосторожности отклонился от каких либо фактов по незнанию, это одно ... но сегодня то, что? Что сегодня я переврал? :shock: Опять у Вас какие-то еврейские недомолвки. Фигу в кармане держите, что ле? :o

Сегодня Вы, сеньор, всем пытаетесь втолковать нечто, о чем впрямую, по неизвестной причине, не можете сказать толково и внятно. Какие-то детали придумываете, которые имеют значение. Детали имеют значение в автомобиле и иной технике. В футболе, сударь, имеют значение очки, набранные. А покуда они не набраны, то сидите и отсасывайте на своем, пока что, четвертом месте. Ибо Арсенал подпирает. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 23:09

Вопрос писал(а):Опять у Вас какие-то еврейские недомолвки.

Совсем жиды охуели... мало того, что отказываются признавать факт, что дают жульнически неточную, необъективную информацию, ещё и сваливают со своей больной головы на здоровую. :ololo:

Насчёт атсасывания - а у Вас что, губы уже не болят после 2:4 на стадионе Three Points Lane ранее в этом сезоне? Или перетрудились в самом коротком выступлении в Лиге Чемпионов сезона 2012/2013?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 23:20

Fog писал(а):после 2:4 на стадионе Three Points Lane ранее в этом сезоне? Или перетрудились в самом коротком выступлении в Лиге Чемпионов сезона 2012/2013?

Эти факты что ле дают Вам право ощущать себя на 3-м месте? Так ощущайте, мил человек. А весь остальной мир пока что в своем уме и видит, что в турнирной табличке перед ФК Тоттенхэм стоит цифра 3. А перед ФК Челси стоит цифра 4. А что там будет дальше, вилами на воде писано. Вот завалите в выходные Стоук, еще будем поглядеть. Ибо я, например, насчет КПР не загадываю.

Я распределяю места, как и остальной мир. По факту, по результату игры, а не витаю в облаках, мол не сыгранные матчи что-то решают. Несыгранные, они и есть не сыгранные. Рафу спроси, или твоего единоверца обрезанца Абрамовича. Они тебе объяснят.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 23:29

Вопрос писал(а):Эти факты что ле дают Вам право ощущать себя на 3-м месте?

Потенциально, принимаю во внимание отложенную игру со святыми дома (выездную сыграли 1:5 давеча).

Вопрос писал(а):Я распределяю места, как и остальной мир. По факту, по результату игры, а не витаю в облаках, мол не сыгранные матчи что-то решают.

Нет, Вы распределяете места по своему - то есть по жидовски, утаивая часть информации.
А остальной мир распределяет мир вот так, открыто, чтобы всё было понятно почему и как.

Код: Выделить всё

М  Клуб              И  В  Н П Мячи  Очки
1  МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 21 17 1 3 54-28 52
2  МАНЧЕСТЕР СИТИ    21 13 6 2 41-19 45
3  ТОТТЕНХЭМ         21 12 3 6 39-27 39
4  ЧЕЛСИ             20 11 5 4 39-19 38

На этом беседа про места закончена, не забудьте на ночь схавать свой кусочек мацы и запить кошерным молоком.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 23:35

Fog писал(а):На этом беседа про места закончена,

ага, если бы все было так, ибо в конце чиста еврейская штучка:
Fog писал(а):не забудьте на ночь схавать свой кусочек мацы и запить кошерным молоком.

Ну, вы поняли, что я не про еду, а про суть человеческую. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 23:45

Вопрос, ну не буду же я советовать Вам захарчить свиную ногу?! Чисто по человечески, я из уважения к Вашей религии, не буду. ;)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 11, 2013 06:14

Fog, герцог, что-то Вы закомплексованы на еврейской нации, все открещиваетесь, да открещиваетесь, пытаетесь в уничижительном виде представить эту нацию. А почитать Вашу писанину, так Вы еврей первостатейный, ровно как хозяин клуба вашего, Рома Абрамович. Берите пример с хозяина Челси. Он не комплексует, называя себя в первую очередь евреем, а потом уж русским.

Сударь, а кому как не еврею знать, что необходимо делать на ночь?
Fog писал(а):не забудьте на ночь схавать свой кусочек мацы и запить кошерным молоком.

И что не надо.
Fog писал(а):не буду же я советовать Вам захарчить свиную ногу?!

Сколько не говори, мил человек, "я не еврей", а жидовская сущность лезет из Вас сколь ее не сдерживай.
Все знаете как надо кушать, чего не надо кушать, да еще, наверное обряды совершаете, тихушник, Вы эдакий.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт янв 11, 2013 08:36

Fog писал(а):А остальной мир распределяет мир вот так, открыто, чтобы всё было понятно почему и как.

Из этой таблицы мне по прежнему понятно, что Тоттенхем на 3 месте с АВБ, а Челси на 4м.. :ololo:
Развели тут сыр-бор из-за очевидного факта.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 11, 2013 10:41

baRT писал(а):Из этой таблицы мне по прежнему понятно, что Тоттенхем на 3 месте с АВБ, а Челси на 4м.

Зато посрались зачотно! :lol:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»