Сообщение Fog » Ср сен 24, 2008 18:41
«Портсмут» - «Челси». Разминка
После последнего разгромного поражения 6-0 в мачте с «Манчестер Сити» наш сегодняшний соперник захочет реабилитироваться, поэтому Луис Фелипе Сколари ожидает трудный матч: «Проигранная встреча всегда вызывает у тренера ответную реакцию. Результат последней встречи ненормален. В прошлом сезоне ”Портсмут” победил в Кубке Англии. У них очень хорошая команда и отличный состав, поэтому матч не будет простым. Не только их тренер, но и игроки захотят показать тренеру и болельщикам, что матч матчу рознь».
Наставники многих ведущих клубов дали отдохнуть ведущим игрокам, но бразильский специалист собирается выставить максимально возможный по силе состав.
«Я думаю по-другому в отличие от многих тренеров и считаю, что футбол для парней не является работой. Им нравится выходить на поле не только ради денег и дисциплинированности. Если вам нравиться ваша работа, то каждый день проходит фантастически. Порой при двухчасовых тренировках в Кобэме игроки больше устают, чем после матчей и, когда я спрашиваю у них, хотят ли они играть, то получаю утвердительный ответ. Порой, к примеру, после 10 матчей необходимо делать перерыв, но если мои лучшие парни желают играть, то я их выпущу».
«Мы потеряли Деку и Рикарду, но мы заменим их. Это не проблема для нас, ведь есть другие игроки, в которых я верю. Возможно, они зарекомендуют себя лучше травмированных. Надеюсь так и случится, ведь жизнь продолжается».
«В это воскресенье нужны были перемены, при этом я не располагал атакующим полузащитником и поэтому попробовал сыграть с двумя нападающими. Если Анелька и Дрогба не будут спать впереди, то нам не придется столько отрабатывать в полузащите. Думаю, они хорошо справлялись, а Дидье заметно прибавил по сравнению с прошлой неделей. На тренировках и в некоторых матчах у них будет возможность сыграть вместе. Мне нужно время для налаживания взаимодействия между ними».
«В матче против ”МЮ” парни помогали друг другу, дух товарищества витал и на поле и в раздевалке – вот что я хочу видеть все время в ”Челси”. Это фантастика».
Гарри Реднапп: «Проигрывать с крупным счетом очень тяжело. За шесть лет моей работы в клубе у меня было всего два ужасных дня: один – поражение от ”Бирмингема” при моем вступлении в должность, второй в прошедшее воскресенье. Подобные происшествия порой случаются с тренерами. Мы обсудили произошедшее, пересмотрели голы и разобрали индивидуальные ошибки».
«”Челси” всегда старается побеждать в Кубке Лиги. За последние четыре года они три раза выходили в финал турнира. Со своим составом они могут себе это позволить».
«У нас есть определенные трудности в центре поля – травмированы Диоп, Дэвис и Диарра, поэтому придется задействовать резерв».
«Не думаю, что у нас сложности спсихологией, ведь мы были одной из лучших гостевых команд в прошлом сезоне. Это происходит с большинством клубов в определенный момент, нужно постараться выдержать экзамен».
KTBFFH!