Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 25, 2008 03:46

Портсмут - Челси 0-4. Лэмпард! Малуда! Калу!
:ole: :ole: :ole:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 25, 2008 03:57

Drums писал(а):Fog Ну а что там Ди Санто показал что-нибудь в концовке? 8^)

Сева, второй тайм "только начался", а Ди Санто в конце выпустят ;)

Наши суппортеры заряжают WE WANT SEVEN!!! Гы-гы! Вообще играют наши просто великолепно!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 25, 2008 15:49

«Портсмут» — «Челси» 0:4. После матча

Луис Фелипе Сколари:

«Сегодня я игрой доволен. Я увидел от команды то, что и хотел увидеть — ребята смогли достойно ответить на мои претензии».

«Дидье сегодня выглядел лучше, чем в последних двух играх, где он выходил на поле со скамейки. Он набирает форму, и надеюсь, что в будущем мы ещё увидим того Дидье, что был в прошлом сезоне. Колено его больше не беспокоит, с мыслями полная ясность, и работает он хорошо».

«Иванович отлично отыграл. Он хорошо отрабатывает в персоналке, играет в воздухе, умеет контролировать позицию правого защитника. По манере он отличается от Беллетти и Босингвы, но это важный игрок нашей команды. Просто на этой позиции у нас есть Босингва, Беллетти, Феррейра, в центре — Терри, Карвалью, Алекс. Поэтому мне тяжело давать ему много игрового времени — есть много игроков, которые хорошо работают в защите, а я не могу выпустить на поле 22 человека».

«Кубок лиги, Кубок Англии — каждый матч мы играем на победу. Если бы мы не хотели победы, мы бы не приехали в Портсмут таким составом. Сейчас у нас было на поле четыре—пять опытных игроков, а также те, кто не часто выходят на поле, плюс молодёжь».

Харри Реднапп:

«Сегодня у нас был импровизированный состав полузащиты, и работала она очень усердно, но защита пропускала просто кошмарные голы. Первый был с пенальти, которого не было (Баллак вставил ногу и упал), а дальше понеслось... Мы не очень-то много пропустили за сезон, а вот сейчас — две таких игры подряд. "Челси", конечно, хорошая команда, выше нас классом, но такие голы — просто позор. Хоть для меня это и не приоритетный турнир, но совсем не хотелось, чтобы нас размазали. Впрочем, для меня это уже история».
Последний раз редактировалось Fog Чт сен 25, 2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 25, 2008 17:54

Вчера Малуда забил между прочим с правой ноги! При том, что он левша. После забитого гола Терри "шлифанул" ему бутсу :D

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 25, 2008 18:07

Алекс Фергюсон: "Не факт, что команда состоящая из 11 Робиньо будет выигрывать трофеи".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал амбициозные заявления новых владельцев "Манчестер Сити", заявив, что недостаточно купить самых лучших игроков для создания высококлассной команды, сообщает Sky Sports.
"Самое сложное в искусстве тренера - это добиться баланса в командных действиях, - сказал Фергюсон, возглавляющий "МЮ" на протяжении 21 года. - Конечно, можно купить одиннадцать Робинью, но не факт, что такая команда будет выигрывать трофеи. К примеру, в "Сандерленд" в 50-е годы вкладывались большие средства. Его называли "командой банка Англии", а в итоге он вылетел в низший дивизион. К тому же, я не уверен в том, что у "горожан" получится совершить зимой те покупки, о которых они сейчас заявляют. Мы не хотим продавать Криштиану Роналду, другие команды тоже не захотят расставаться с лучшими игроками".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?33861
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 25, 2008 18:09

Марк Хьюз: "Любое наше поражение теперь рассматривается на первом плане".

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз после сенсационного поражения своей команды от «Брайтона» и вылета из Кубка Лиги призывает сохранять спокойствие.

- Мы должны быть профессионалами и пережить этот момент, - приводит слова Хьюза The Sun. – Очень разочарованы тем, что не смогли выиграть матч. Все шло под нашим контролем, но мы позволили им слишком много. Многие из моих футболистов знают, что сыграли не очень хорошо. Знаем, что все внимание сейчас сосредоточено на нас и любое поражение рассматривается на первом плане, но мы должны пройти через это.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?33837
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 25, 2008 21:54

Номер Минейро — 27

Новичок «Челси» Минейро был внесён в заявку на внутренние турниры под номером 27.

Также получили номера два игрока дубля, которые присутствовали в заявке во вчерашнем матче Кубка лиги: Майкл Мансьенн заявлен под номером 42, Мирослав Стох — 43.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 26, 2008 11:05

Ньюкасл на этой неделе уже должен сменить хозяина. Только покупает его не индус, а какой-то нигериец... :o И денег у него не так уж и много... жаль, я симпотизирую Сорокам - все же там настоящие болельщики...
Fog Надеюсь, у нас никакой принципиальной вражды с Сороками нет? 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 26, 2008 11:13

Горорят, Аршавин поедет вслед за Павлюченко к евреям? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 26, 2008 19:07

Стоук Сити - Челси. Британия. Завтра. 21.00 Тск
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 26, 2008 19:11

Drums писал(а):Ньюкасл на этой неделе уже должен сменить хозяина. Только покупает его не индус, а какой-то нигериец... :o И денег у него не так уж и много... жаль, я симпотизирую Сорокам - все же там настоящие болельщики...
Fog Надеюсь, у нас никакой принципиальной вражды с Сороками нет? 8^)

Сева, у нас из дружественных клубов (to the best of my knowledge) только QPR, с ними действиетельно добрые соседские отношения. Всех остальных Челси Хедхантерс ипали и в хвост и в гриву. Почитай "Armed for the match", книга Колина Уорда, написанная в соавторстве со Стивом Хайкмоттом по прозвищу Хайки. Хайки - конкретный хулиган, мотавший срок за эти дела. Там они описывают стычки и драки с джордиз (так называются жители Тайнсада - т.е. области севера Англии, где расположен Ньюкасл), хотя конкретно хулзовские фирмы сорок United Toon Army, Bender Crew, NME ими не называются. Так что не друзья они нам ;)

У меня случай был в этом году в начале январе или конце декабря. В Таиланде, в месте где мы отдыхали, сижу вечером в лобби, потягиваю каипириньо, смотрю футбол, наши играют с сороками. Подходит англичашка, по говору северянин. Тупо спрашивает меня "Are you Chelsea?". "Good guess!" отвечаю ему, это при том, что я сижу в майке Челси. Он - да, конечно, сорри... потом улыбается и говорит - я буду болеть за Челси в этой игре, потому что ненавижу Ньюкасл. Я ему - хммм... значит ты болеешь за Сандерлэнд? И тут он стал моим лучшим другом на следующие две недели. :alc: Вот что значит знать тонкости дерби.
Последний раз редактировалось Fog Пт сен 26, 2008 19:19, всего редактировалось 2 раза.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 26, 2008 19:12

Drums писал(а):Горорят, Аршавин поедет вслед за Павлюченко к евреям? :o

Не к евреям, а к жидам. Вопрос разрешил называть так клубы (кроме Томи конечно).
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 26, 2008 19:30

Fog
Понятно... 8^) жаль, а хотел было прибаливать за Сорок маленько... :? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 26, 2008 19:41

Drums - Я, если честно, им тоже немного симпатизирую (овал) из-за Великого Денниса Вайза - он там у них техническим директором. Ну и Джереми с Даффом конечно... Дико видеть его там с такими олухами как Ники Батт.

Сороки, кстати, в авральном порядке берут Джо Киннера тренером.

http://www.premierleague.com/page/Headl ... 60,00.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 26, 2008 19:49

Fog
Так там их обломил только какой-то спец - отказался... вот они и зауетились наверно... многострадальные... 50 лет без титулов... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 26, 2008 19:53

Drums писал(а):Fog
Так там их обломил только какой-то спец - отказался... вот они и зауетились наверно... многострадальные... 50 лет без титулов... :?

это не страшно... вон наши розово-голубые друзья 71 год ждали титула :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 26, 2008 20:09

Fog
А че они выиграли-то? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 26, 2008 20:58

Drums напомни, когда я рад буду тебя видеть :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»