Сообщение Fog » Чт сен 25, 2008 15:49
«Портсмут» — «Челси» 0:4. После матча
Луис Фелипе Сколари:
«Сегодня я игрой доволен. Я увидел от команды то, что и хотел увидеть — ребята смогли достойно ответить на мои претензии».
«Дидье сегодня выглядел лучше, чем в последних двух играх, где он выходил на поле со скамейки. Он набирает форму, и надеюсь, что в будущем мы ещё увидим того Дидье, что был в прошлом сезоне. Колено его больше не беспокоит, с мыслями полная ясность, и работает он хорошо».
«Иванович отлично отыграл. Он хорошо отрабатывает в персоналке, играет в воздухе, умеет контролировать позицию правого защитника. По манере он отличается от Беллетти и Босингвы, но это важный игрок нашей команды. Просто на этой позиции у нас есть Босингва, Беллетти, Феррейра, в центре — Терри, Карвалью, Алекс. Поэтому мне тяжело давать ему много игрового времени — есть много игроков, которые хорошо работают в защите, а я не могу выпустить на поле 22 человека».
«Кубок лиги, Кубок Англии — каждый матч мы играем на победу. Если бы мы не хотели победы, мы бы не приехали в Портсмут таким составом. Сейчас у нас было на поле четыре—пять опытных игроков, а также те, кто не часто выходят на поле, плюс молодёжь».
Харри Реднапп:
«Сегодня у нас был импровизированный состав полузащиты, и работала она очень усердно, но защита пропускала просто кошмарные голы. Первый был с пенальти, которого не было (Баллак вставил ногу и упал), а дальше понеслось... Мы не очень-то много пропустили за сезон, а вот сейчас — две таких игры подряд. "Челси", конечно, хорошая команда, выше нас классом, но такие голы — просто позор. Хоть для меня это и не приоритетный турнир, но совсем не хотелось, чтобы нас размазали. Впрочем, для меня это уже история».
Последний раз редактировалось
Fog Чт сен 25, 2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!