Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 10:39

MikIDE
Это ответ на твой вопрос.
А вот про болельщиков MU этот каламбур выглядел бы по другому :
"Скоро вам трындец придет жопы красномордые !" :P
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 13:33

Drums - Милорд, а что так смерды розово-голубые разволновались? Им не давали сегодня на завтрак сухарей и воды?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 13:42

Drums писал(а):Fog
Пипец - Клуша что собралась из группы выходить? :o

Ну третье место, думаю, легко. А в зависимости от того, как они с Ромой дома сыграют - может и за второе поборятся... а то и за первое (тоже в зависимости как мы с Ромой сыграем).
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 02, 2008 13:44

Fog
Герцог, наши достопочтимые миледи из Бирминтомска предвкушают сладостный минет в предстоящий уикэнд - простим дамам их слабость... :хай:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 13:48

Drums Так это же ещё далеко... А сегодня разве они ни сасут по графику?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 02, 2008 13:52

Fog
Ну, где-то в УЕФА им должны были вафлю сунуть, а может уже и сунули так, что они больше не вынули - я за ними особо не слежу... А вот в воскресенье для них будет нечто особенное - большой и синий!. Наши дамочки уже все делают вот так: :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 13:55

Drums писал(а):С Дрогсом вообще труба - он так неровен час бутсы на гвоздь повесит - сплошной лазарет уже сколько времени... :?

Про сплошной лазарет - в точку! Чемп только начался, а уже пол-команды основных вне строя - Деку, Карвальо, оба Коула, Эссьен на полгода без футбола, Баллак никак форму не наберёт, Калу уже какой матч через боль играет, Дрогба 6 недель пропустил и вот очередная жопа. Может Фелипао в церковь сходить? Или поменьше интервью давать? Про Дрогбу только заикнулся, подождите, он скоро будет в форме и на!
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт окт 02, 2008 14:03

Drums
Ну-ну, до пистишься, будешь чмока в три смычка сразу, а онелег не только не спасет, а еще и четвертый подсунит :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 14:09

Drums А вообше с говнюками розово-голубыми, Милорд, я не разделяю Вашего оптимизма. Играть то у нас некому! Команда у них скоростная, ладно с тем Янгом, что у них на левом фланге Босингва прикроет, с другой стороны если Эшли не оклемается - Бридж может и не справиться. С центром зашиты у нас тоже непонятно - JT и Алекс закончили вчера игру с болью, надежда на Микеля и остатки полузашиты (в которую сейчас включён Беллетти). Но ешё и забивать ведь надо, а кто есть Анелька Вы и сами знаете...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 02, 2008 14:14

Fog
Милорд, вы меня так не пугайте... я в воскресенье буду один в окружении трех розово-голубых трансвиститов - мы обязаны выиграть - иначе что же со мной будет? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 14:18

Drums А что было в прошлый раз, когда сыграли 4:4 на Бридже, они слились втроём в экстазе от щастья?
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 14:23

Drums
мы обязаны выиграть - иначе что же со мной будет?

Будет , будет ... много чего будет
Классный смайл для членски-фана - :gey: !
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 02, 2008 14:25

Fog
И в прошлый раз при 4-4 для меня было унизительно созерцать эту трансвиститскую содомию... а что было бы при нашем проигрыше еще и на Стемфорде я и представить не могу... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 14:27

:пяточок: - А вот классный файл для розово-голубого ацтоевиллафана... вместо шарика бы ещё жопу Ферги нарисовать, гы-гы!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 14:29

Drums писал(а):Fog
И в прошлый раз при 4-4 для меня было унизительно созерцать эту трансвиститскую содомию... а что было бы при нашем проигрыше еще и на Стемфорде я и представить не могу... :?

Да, и это при том, что вы были в общественном месте!!! Что же будет тогда в это воскресенье? Бедный oneleg и его табуретки...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 14:34

«ЧФР Клуж» — «Челси» 0:0. После матча

«Пока не знаю, что с Дрогба — доктор не брал трубку, так что я только зашёл в раздевалку, и увидел, он работает с Дидье. Кроме того, Алекс жаловался, что не может двигаться, а у Джона Терри болит спина. Сегодня не сыграл Эшли Коул — позавчера у него была боль в спине, но к воскресной игре он будет готов. У меня есть ещё несколько дней на то, чтобы сформировать состав к воскресенью, но пока я ещё не знаю, кем я буду располагать. Думаю, что послезавтра буду знать больше».

«Мы сыграли посредственно, не так хорошо, как в предыдущих матчах, но, учитывая обстоятельства, я доволен и одним очком — Дидье травмировался, Терри и Алекс последние 15 минут играли через боль. Так что одно очко — это лучше, чем ноль, и вряд ли бы мы смогли получить в этой игре что-то большее. Хотя и я знаю, и игроки знают, что играли мы не очень».

«Я доволен своими ребятами, они старались, просто травмы немного помешали. Поле было нормальное, дело не в его качестве, просто футбол — такая игра. Травмы случаются внезапно, и нужно думать над тем, как на них реагировать».

Петр Чех:

«Мы ожидали чего-то подобного. "ЧФР" доказал, что является командой, которая умеет показывать хороший футбол. У них была отличная мотивация, хорошая поддержка трибун, и им было нечего терять — они могли играть уверенно, потому что никто не верил, что они добудут хотя бы очко».

«Конечно, мы разочарованы, потому что создали недостаточно моментов. Может быть, если бы забили один мяч, то всё бы изменилось — но этого не произошло».

Маурицио Тромбетта:

«Полностью удовлетворен результатом и действиями своих футболистов. Нам удалось сыграть вничью с командой, которая почти выиграла Лигу чемпионов. Игроки отдали все силы на поле, и я ценю это. Конечно, мы могли добиться большего, всегда есть, куда расти.

Теперь у нас с «Челси» по четыре очка, но мы по-прежнему нацелены на третье место в группе. Пусть у «Бордо» пока и нет баллов, но это сильный клуб, и встреча с французами будет очень непростой»
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 15:49

Ой хулиган я - хулигааан!
Хулиган - я временныййй !
Но не скажу в какой дереевнее
Есть членски-фан - беремянныийййй !
:kolifan:
Изображение
Hohol shou
Контактная информация: