Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 14:34
«ЧФР Клуж» — «Челси» 0:0. После матча
«Пока не знаю, что с Дрогба — доктор не брал трубку, так что я только зашёл в раздевалку, и увидел, он работает с Дидье. Кроме того, Алекс жаловался, что не может двигаться, а у Джона Терри болит спина. Сегодня не сыграл Эшли Коул — позавчера у него была боль в спине, но к воскресной игре он будет готов. У меня есть ещё несколько дней на то, чтобы сформировать состав к воскресенью, но пока я ещё не знаю, кем я буду располагать. Думаю, что послезавтра буду знать больше».
«Мы сыграли посредственно, не так хорошо, как в предыдущих матчах, но, учитывая обстоятельства, я доволен и одним очком — Дидье травмировался, Терри и Алекс последние 15 минут играли через боль. Так что одно очко — это лучше, чем ноль, и вряд ли бы мы смогли получить в этой игре что-то большее. Хотя и я знаю, и игроки знают, что играли мы не очень».
«Я доволен своими ребятами, они старались, просто травмы немного помешали. Поле было нормальное, дело не в его качестве, просто футбол — такая игра. Травмы случаются внезапно, и нужно думать над тем, как на них реагировать».
Петр Чех:
«Мы ожидали чего-то подобного. "ЧФР" доказал, что является командой, которая умеет показывать хороший футбол. У них была отличная мотивация, хорошая поддержка трибун, и им было нечего терять — они могли играть уверенно, потому что никто не верил, что они добудут хотя бы очко».
«Конечно, мы разочарованы, потому что создали недостаточно моментов. Может быть, если бы забили один мяч, то всё бы изменилось — но этого не произошло».
Маурицио Тромбетта:
«Полностью удовлетворен результатом и действиями своих футболистов. Нам удалось сыграть вничью с командой, которая почти выиграла Лигу чемпионов. Игроки отдали все силы на поле, и я ценю это. Конечно, мы могли добиться большего, всегда есть, куда расти.
Теперь у нас с «Челси» по четыре очка, но мы по-прежнему нацелены на третье место в группе. Пусть у «Бордо» пока и нет баллов, но это сильный клуб, и встреча с французами будет очень непростой»
KTBFFH!