Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 05, 2008 17:55

Drums А давай :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 05, 2008 17:58

Бутсы на гвоздь А34 уже собирается - я сейчас одеваюсь и выхожу - я тебе отзвонюсь как уже в такси ехать буду за 34-ым
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 05, 2008 17:59

Челси - форева!!!
:ole: :ole: :ole:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 05, 2008 18:05

Drums ОК (по предпоследнему посту) и сАсАть по последнему :P
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 05, 2008 18:10

Drums
Вам пришел гранд пипец !
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 05, 2008 18:54

Может мне тоже срочно к кому-нибудь в гости уехать.... будет весело :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс окт 05, 2008 19:07

oneleg
Давай к нам! :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс окт 05, 2008 19:15

Челси-сАсАть!!! Сто тыщ раз! :evil:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 05, 2008 20:47

Ирина Shou не успел :lol:
Разогрев прошел на ура, разговоры о структуре подсознания и методах лечения рецессивного похмельного синдрома по абстинентному типу порадовали личный состав. Контингент приемлемый, в меру пьющий, но сцуко громкий. Фотоотчет будет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 05, 2008 23:57

В порядке очереди...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 00:00

Вопрос писал(а):
лучше завтра, к oneleg-у не ходи!

Fog гыыы, засцали, Герцог? ... ыыы :lol:
Есть такое дело... специально не смотрел эту тему, что-бы не увидеть ненароком твой ответ, что ты будешь смотреть эту игру. Есть основания ;)
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Пн окт 06, 2008 00:00

Хотел би посмотреть :)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 00:05

Drums писал(а):FogЕпт - JW - это какой-то Блэндид? Я думал, что мешанина всегда дешевле стоит, чем сингл :o

Тут говорят такая "мешанина", что её вкус и аромат не может быть достигнут каким-либо "сингл молт". Выдержка - о ней не идёт речь, но оная может достигать 60 лет. Не говорим уже о том что каждая бутылка пронумерована своим идентификационным номером и коробка выстлана шёлком.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 00:08

oneleg писал(а):Drums атрибутику не забудьте, будет фотосессия :)

Хотелось бы залицезреть... :oops:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 00:13

Drums писал(а):Аналитики утверждают, что предстоящий матч - самый сложный для Челси из всех состоявшихся в этом сезоне... :o

В воскресенье "Челси" предстоит провести пока самый сложный матч сезона.

Почему же матч с "Астон Виллой" такой особенный? Мы впервые в сезоне встречаемся с командой, у которой не просто все в порядке, у нее все прекрасно! И делаем это в тот момент, когда у нас все далеко не идеально. При этом "Астон Вилла" не выскочка, а долгострой, который уже сейчас начал возвышаться над всеми двенадцатиэтажками района и, возможно, в ближайшем будущем поспорит по статности с лучшими небоскребами города.

Ренди Лернер, владеющий "Виллой" чуть больше двух лет, построил в Бирмингеме отличную команду. Приглашение тренера Мартина О'Нила принесло команде необходимую стабильность. Грамотная трансферная политика и умение поставить команде привлекательную и эффективную игру медленно и верно выводят "Виллу" в лидеры клубов, спорящих за место в "большой четверке".

Потому что третье место "Виллы" - это стабильный результат, который не вызван проблемами лидеров или временным всплеском талантливого состава. Нет, это результат, которого планомерно добивались и теперь без борьбы не отдадут. У "Виллы" есть все, чтобы испортить "Челси" выходной: поставленная игра, мощный состав, умение забивать и кураж отличного старта.

А у "Челси" проблемы. Нет Рикарду Карвалью, а Алекс с Терри в среду играли с ушибами. Эшли Коул пропускал мачт из-за травмы, но должен быть готов к воскресенью. В середине поля не хватает Деку, за месяц ставшего незаменимым. На флангах глаз невольно ищет Джо Коула, а у него травма. В середине поля еще долго мы не найдем Майкла Эссьена. А в среду выбыл на несколько недель Дидье Дрогба. На каждую из этих потерь у нас есть ответ. Однако такое количество травмированных разом, естественно, обязательно сказывается на игре команды.

А пох... ипали, ипём и будем ипать невзирая ни на что!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 00:15

Andrew34 писал(а):Drums
Пистец вам морды синежопые :gey:

Ну помечтай, помечтай...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 00:17

Hohol shou писал(а):Челси-сАсАть!!! Сто тыщ раз! :evil:

See above...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 00:29

Ну и наконец:
Drums - Поздравляю с победой, Граф! Спасибо за апдейт и суппорт!
Andrew34, DJYURA92, Бутсы на гвоздь, Контакт - Мои соболезнования джентельмены, но ВЕЛИКИЕ были сегодня лучше. Я хоть и смотрел только последние 10 минут игры (по уважительным причинам - провёл более 8 часов сегодня на футбольном поле под дождём с ветром), но следил за игрой по онлайну и благодарая вербальной информации Графа. На последнюю смс он правда не ответил... устал наверное, противопостоять один (или вдвоём с Балу) бороться против превосходящих числом соперников.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»