Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 06, 2008 06:27

Fog Надо признать, вчера на поле была только одна команда - в синей форме. Контроль мяча, грамотная игра в полузащите и как следствие куча голевых моментов и закономерный результат. Поздравляю с победой! :) :хай:
ЗЫ: Ждем вас на Вилла Парк :twisted: :evil:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 06, 2008 07:29

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):
лучше завтра, к oneleg-у не ходи!

Fog гыыы, засцали, Герцог? ... ыыы :lol:
Есть такое дело... специально не смотрел эту тему, что-бы не увидеть ненароком твой ответ, что ты будешь смотреть эту игру. Есть основания ;)
вы мне за вчерашнюю победу должны. :)
Зная, что коллектив подберется в составе как минимум 3 (АВ) к одному (Ч), пожалел я профессора которому возможно что пришлось бы не сладко, и привез я в эту теплую компанию подмогу.
Balu. Который являестя прародителем, праотцом и проматерью самой первой в Томске темы про ФК "Челси". http://www.fc-tom.ru/forum/showthread.p ... genumber=1 Той самой темы на оффоруме ФК Томь, где мы с тобой искали правду в футбольных перепетиях клуба Челси 5 лет назад.

Х.з., может быть этот факт и сыграл какую то роль ... но АВ ничего не смогли. Я был в шоке. Так унизить игрой третью команду чемпионата ... Вобщем расплачивайтесь, на. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 06, 2008 10:19

Fog фотосессия будет, но вечером, фото на домашнем компе остались :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 06, 2008 11:03

Fog С победой друже! Обязательно посмотри игру - это был мощнейший каток, который проехал по ребрам всех этих Бэрри и Кэрри совершенно не ощущая преград. И это при травмах Дэку, Дрогба, Эссьена, Карвалью, Алекса... Лэмпс и Баллак в центре - просто блестяще! - инициатива в центре была подавляющей. Порадовал Малуда - почти не было потерь, скорость, пасы. Порадовал Анелька - остро и с желанием! Отлично играл Иванович - порой казалось, что он играет более уверенно, чем Терри... Босингва - постоянное давление на правом фланге.
Просто шикарная игра! Мощно, уверенно, но не прагматично! Нет моуриньевской сушки игры. Весело, красиво!
К сожалению, Челси пока слишком нестабилен. Такая отличная игра вчера, но если вспомнить первый тайм с МЮ - просто руками можно развести - что откуда берется, что куда исчезает? :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн окт 06, 2008 13:10

Fog
Drums
С победой, Вас Джентельмены.
Но в Бирмингеме - вы получите сполна за вчерашнее :P
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн окт 06, 2008 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 06, 2008 13:12

получите сполна за вчерашнее

всётки в следущий раз будете мочить его в сортире? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 16:06

Бутсы на гвоздь, Andrew34 - Спасибо за поздравления.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 16:09

Вопрос писал(а):вы мне за вчерашнюю победу должны. :)

Должен, согласен... когда день расплаты?

Так а ты сам смотрел тоже, получается?

Balu, конечно же помню, жаль его на этом форуме не видать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 16:12

Drums Спасибо! Завтра будет повтор в 15:40 и 21:00 по Виасат2, посмотрю обязательно.

С игрой с МЮ, в принципе, всё ясно. Деку травмируется на предматчевой тренировке за 5 минут до игры, естественно все планы и тактика на игру летят в тар-тарары. Не наш день то был, не везло.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 16:27

«Челси» — «Астон Вилла» 2:0. После матча

Луис Фелипе Сколари:

«Я доволен — сыграли очень хорошо. Для меня это была самая важная игра сезона: дело в том, что победив в ней, мы остаёмся на первом месте и получаем паузу в 10 дней для игр сборной, во время которой могут восстанавливаться травмированные игроки. К следующему матчу чемпионата все должны будут подойти в хорошей кондиции. После паузы мы продолжим чемпионат в ранге лидеров. Чего ещё желать?».

«У Джо Коула ничего страшного, два—три дня — и он будет готов играть за сборную. То же самое и Джон Терри — он фантастический игрок, и готов играть даже через неприятные ощущения».

«Мне понравилась игра Фрэнка Лэмпарда. Он сыграл очень, очень хорошо — я специально повторил это слово дважды».

Но вот по поводу французского нападающего «синих» Сколари был не так оптимистичен:

«Не знаю, сможет ли Анелька сыграть за сборную, потому что он почувствовал боль в ноге и, возможно, в первом матче сборной ему будет тяжело сыграть. Однако я надеюсь, что в одном матче он точно сыграет».

Мартин О’Нил:

«Лэмпард сегодня был великолепен. Это выдающийся игрок. “Челси” провёл блестящий матч — чтоб выиграть у такой команды, нам нужно было бы, чтобы у нас все лучшие игроки были здоровы и при этом находились на пике формы. Для нас это тяжёлый урок. Нам к этому уровню надо ещё стремиться. Сегодня не получилось, но будем знать на будущее».

«Меня порадовал Брэд Фридель. Приятно, что у нас такой вратарь. Если бы не его реакция — результат был бы более плачевен».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 16:31

Сколари: «Нужно чаще побеждать дома»

После победы над «Villans» (2:0), тренер лондонцев подчеркнул важность побед на своем поле.

«Это была отличная игра – мы заработали три очка на домашнем стадионе. Клубу необходимо чаще побеждать дома. Мы провели уже четыре встречи на своем поле, и к сожалению, только в двух выиграли.

В прошлом сезоне множество домашних ничьих стоили «Челси» отставания от «Манчестер Юнайтед» на 2 очка в турнирной таблице и в конечном счете титула».

Напомним, что в прошлом сезоне у лондонцев было 10 ничьих, причем 7 - на домашнем поле.

P.S. Да, уж это точно... Ладно там с манками, они перед нами у Ливерных саснули, поэтому за очко жопу себе рвали. Но как можно было шпорам 2 очка подарить, ума не приложу?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 06, 2008 17:44

Челси были просто замечательны! © Астон Мартин

http://www.avfc.premiumtv.co.uk/page/Ne ... 42,00.html
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Пн окт 06, 2008 18:37

Молодци с победой вас :хай:
[*
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 07, 2008 01:20

а лавайте лучше споём: оооой да бляяя раааасцвелаааа:)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 07, 2008 06:41

oneleg
а лавайте...

Сначала налавайте :lol: , а потом уж споём :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 07, 2008 07:18

Fog
Райт-Филлипс, кстати, опять неплохо смотрелся - у него такие проходы были - от своей штрафной в штрафную соперника - Робынья лажалась на острие там... посмотрел нарезку МанСити - Ливер - сумасшедший матч конечно - Ливер рванул победу на 90+2, проигрывая 0-2... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 07, 2008 14:52

«Синие» в сборных

Принимая во внимание большое количество травм, обрушившееся на лондонцев в последнее время, удивительно, что нашлись еще игроки, которые были приглашены в свои национальные сборные для участия в официальных матчах.

Англии предстоит два отборочных матча Чемпионата Мира 2010 года. Первая игра - дома с Казахстаном в субботу, вторая - на выезде с Белоруссией в следующую среду.

В английской сборной осталось четверо представителей «синих», поскольку Джо Коул из-за травмы пропустит как минимум первый матч: Уэйн Бридж, Эшли Коул, Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Особенно будем волноваться за кэпа, так, как его состояние внушает наибольшие опасения и по неофициальной информации боли в спине продолжают его беспокоить.

Михаэль Баллак, полностью восстановившийся после травм, которые не позволяли ему начать сезон, в качестве капитана поведет за собой сборную Германии в двух домашних матчах против России и Уэльса.

Так как, к сожалению, Рикарду Карвалью травмирован, за сборную Португалии сыграют лишь трое игроков «синих» - защитники - Жозе Босингва и Паулу Феррейра и полузащитник – Деку. Состояние и готовность последнего пока под вопросом, и ему еще только предстоит пройти последнее фитнес-тестирование, поскольку пока точно не известна его способность выйти на поле.

Португальцы отправятся в гости к сборным Швеции и Албании.

Представители Франции – Николя Анелька (замененный в матче с «Villans») и Флоран Малуда – проиглашены в состав сборной Раймона Доменека. Хотя по поводу Нико вопрос остается открытым, потому как по уверениям Луиса Фелипе Сколари в первой игре нападающий точно выступить не сможет. Что будет ко второму матчу – подскажут медики.

Первый матч сборная Франции проводит в гостях в Румынии, а во вторник, уже на домашней арене, принимает у себя Тунис.

Защитник синих, который за последний матч заслужил множество лестных отзывов, Бранислав Иванович, призван под знамена сербской сборной, которая сначала встречается с Литвой, а потом с Австрией.

Петру Чеху – голкиперу сборной Чехии - предстоят матчи в гостях у Польши, а потом дома со Словенией в середине следующей недели.

Джон Оби Микел выступит за Нигерию в матче со Сьерра Лионе в субботу.

И в этот же день Саломон Калу в составе сборной Кот-д'Ивуара сыграет с Мадагаскаром. К сожалению, без Дрогбы.

Бразильский защитник «синих» - Алекс поучаствует в игре своей сборной в гостях у Венесуэлы. За этим последует матч в гостях c Колумбией. С бразильцем тоже ситуация непростая – гарантии что он точно сыграет нет, решение о его участии в матче будет принято только после его медицинского обследования.

В такой непростой ситуации хочется пожелать нашим игрокам не только удачных выступлений, но и отсутcтвия и неусугубления травм.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 07, 2008 14:55

Drums писал(а):Fog
Райт-Филлипс, кстати, опять неплохо смотрелся - у него такие проходы были - от своей штрафной в штрафную соперника - Робынья лажалась на острие там... посмотрел нарезку МанСити - Ливер - сумасшедший матч конечно - Ливер рванул победу на 90+2, проигрывая 0-2... :o

Да, я смотрел обзоры вчера. Скоро буду смотреть в оффисе повтор игры ВЕЛИКИХ с Виллой.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»