Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 08, 2008 00:58

Контакт писал(а):Fog

а с каких куйов я должен вас поздравлять. не челси выйграло, а вилла проиграла, причем чисто не хотела играть. ещё до игры все буки давали очень малый кэфф на Виллу, что говорило о не чесности игры, о распиле или съем денег у буков. несколько моментов в игре, говорило о том, что играки Виллы специально не доигрывали эпизоды. два чистых гола не забили отвернувшись от мяча, не сделали два шага вперед, чтоб выйти один на один. все говорит о том, что уже заранее был предрешон матч и Вилла просто отбывала номер зарабатывая бабло. Мне пох... на этот результат, лишь бы заработаное бабло пошло бы на пользу Виллы.

Давай будем выражаться точнее, не Челси выиграли, а Челси просто размазали Виллу по полю. Смотрел сегодня повтор - будь поудачливей Лэмпс и Баллак счёт мог бы быть 5:0. Даже О'Нил (со своей привычкой оправдываться, кстати, что он и сделал в этот раз) признал, что Челси просто были великолепны, ан нет, Контакт узрел тут преступный сговор. Мой друг, одно из двух - вы слишком больны Российским футболом или просто не умеете проигрывать. Или и то и другое ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 08, 2008 00:59

DJYURA92 писал(а):Контакт

челси- сАсАть триллион раз будуть сосать

Юра, поверь мне на слово... роль Табаки тебе не идёт.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 08, 2008 01:04

Бутсы на гвоздь писал(а):Герцог, мы так ещё и подружимся :)

Только имейте в виду пожалуйста, мы тут синие ;)

Бутсы на гвоздь писал(а):Кстати, Контакт ещё перед игрой говорил про котировки букмекеров 8^) ...

На самом деле объяснение простое, после плохой игры в Трансильвании, должна была быть феерическая игра дома, что и произошло. Сколари, как пока видится, умеет извлекать урок.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 08, 2008 07:33

Fog
Только имейте в виду пожалуйста, мы тут синие

А у нас доминнируют другие цвета... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 08, 2008 09:10

Смотрю Клуж - Челси. Почему-то Малуда играет справа частенько... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 08, 2008 16:20

Джон «Сильвер»

Юрий Дудь, Procпорт, № 17 (108)

В минувшем сезоне Джон Терри и его «Челси» все время были вторыми. Кубок Лиги они проиграли «Тоттенхэму», чемпионат Англии и Лигу чемпионов – «МЮ». Последнее поражение окропили слезы челсийского капитана – бедняга должен был принести команде победу, но махнул мимо решающий послематчевый пенальти. Накануне старта нового евросезона Джон Терри дал PROспорт эксклюзивное интервью и рассказал о том, как он будет менять серебряные награды прошлого года на золотые.

- Если не возражаете, вместо первого вопроса маленький рассказ. Я не испытываю каких то особенных чувств по отношению к вашей команде, да и ко всему английскому футболу вообще. Но в ночь с 21 на 22 мая, после финала Лиги чемпионов, я ехал домой и жевал слезы. Знаете, почему?

- (после короткой паузы) Почему же?

- Потому что в этот день я страстно болел за «Челси»-по трем человеческим причинам. Первую причину зовут Фрэнк Лэмпард - парень, который за три недели до того потерял маму, но провел героический полуфинал против «Ливерпуля» и забил в нем победный гол. Вторая - Петр Чех; хоть ему и проломили голову, он вернулся на поле и заиграл также круто, как раньше. Наконец, третья причина - это вы, человек, который любит свой клуб, кажется, больше всего на свете.

А теперь, внимание, вопрос. Вы чувствуете, что к вам питают симпатию даже те, кто очень спокойно относится и к «Челси», и к сборной Англии?

- (Выдыхая.] Ф-фух... Что сказать-чувствую.

Я отдаю всего себя на поле, а люди со всего мира, не только в Англии, ценят это. Когда я езжу в отпуск -будь то Америка или Азия, - я вижу людей в футболках «Челси», и иногда на них написана моя фамилия. Я получаю много писем от фанатов из самых разных стран - из России, кстати, тоже. Всегда нахожу время ответить лично каждому болельщику, вложить в письмо фотографию или что-то еще. Фанаты значат для меня очень много. И не только фанаты «Челси», просто болельщики со всего мира. Бренд«Челси»становится все больше и больше, и это хорошо.

- Как часто вы вспоминаете финал, в котором могли принести «Челси» первый Кубок чемпионов в истории, но попали в штангу?

- Каждый день. Это всегда сидит во мне - за день я вспоминаю об этом раз сто. И если мы не выиграем Лигу чемпионов, эти воспоминания меня никогда не оставят.

Новый сезон стартовал, и наша команда связывает с ним большие надежды. Так, мы хотим попасть в Рим в мае и выиграть там финал Лиги чемпионов. По крайней мере, я отдам для этого все силы, которые у меня есть.

- Перелет по маршруту Москва-Лондон худшее путешествие в вашей жизни?

- Да нет, самое страшное было не в самолете, а на стадионе - сразу после серии пенальти. Смотреть, как игроки «МЮ» получают Кубок, хотеть что-то изменить, но понимать, что победа уже ушла... Я всю

жизнь провел в «Челси», я люблю «Челси» и не хочу никогда покидать«Челси» представьте, насколько большим разочарованием это было для меня. Это всегда будет жить со мной.

- Причина вашего промаха-мокрое поле?

- Причина моего промаха только во мне - я поскользнулся и попал в штангу. Мне нет прощения. С полем не было никаких проблем. Во-первых, оно было одинаковым для «Челси» и для «МЮ». Во-вторых, оно было хорошим. Повторюсь: я очень сильно хотел выиграть. И постараюсь сделать это в ближайшем будущем.

- Вы собираетесь бить пенальти дальше?

- Обязательно. Я делал это за сборную Англии на Евро-2004, в кубковых матчах «Челси». Буду делать это и дальше. Я могу забивать с пенальти.

- По возвращении домой официальный сайт«Челси» разместил ваше обращение к болельщикам. Кому принадлежала зта идея?

- Мне. Я пришел в клуб и попросил дать мне высказаться. Сезон был закончен, мы уходили в отпуск, и втечение месяца я не мог видеть болельщиков «Челси». Поэтому я должен был сказать: у нас сильная команда, мы обязательно вернемся.

– Уже в августе вы снова приехали в Москву на «Кубок РЖД». Неприятное возвращение?

– Да нет. Мы приехали и поселились в другом отеле, поэтому постоянных ассоциаций нет. Хотя, конечно, тот промах будет жить со мной всегда.

– Ваш бывший партнер по «Челси» Алексей Смертин звал вас в Москву на каникулы. Не срослось?

– Пока не срослось. Два года назад у меня родились близнецы, и, отправляясь на отдых, мы с женой отталкиваемся от них. Но я продолжаю общаться с Алексеем, он мой очень хороший приятель. Когда-нибудь, когда мои дети будут чуть-чуть постарше, мы с удовольствием приедем сюда на денек-другой. И мне, и жене ваш город очень нравится. Когда мы останавливались там на «Кубке РЖД», из моего номера была видна Красная Площадь. Красота.

- Вы рассказывали, что пересматриваете все свои матчи. Зачем?

- Это очень познавательно. Причем это касается не только неудачных матчей - те, которые сложились хорошо, тоже полезно посмотреть. За игру две-три - ошибки случаются всегда, их надо заметить, чтобы потом не повторять. Кроме того, посмотреть на форвардов, против которых приходится играть, никогда не бывает лишним. Особенно удобно все это стало с появлением Chelsea TV. Я приезжаю домой и имею возможность посмотреть матч, который только что отыграл. Пересматриваю его один - два раза.

- Что смотрите из того футбола, в который не играете сами.

- Все. Низшие дивизионы Англии, Испания, но только большие матчи, когда играют «Реал» или «Барселона». Поглядываю в сторону России. Из-за Романа, из-за того, что «Челси» связан с Россией, мне это интересно. К счастью, по Eurosport всегда есть возможность увидеть что-нибудь из вашего чемпионата. В общем, я достаточно люблю футбол, чтобы смотреть все подряд.

– Те, кто точно так же смотрит по спутнику все подряд, вплоть до прошлого сезона на матчи «Челси» переключали с большой неохотой. Уж больно скучно ваша команда играла…

– Это несправедливая критика. Начнем с того, что и у нас бывают классные матчи, в которых мы показываем атакующий футбол. Те, кто нас критикует, обычно приводят в пример «МЮ», у которого в атаке всегда участвует много народу. Но ведь надо учитывать, что в последние три года у нашей команды есть такая роскошь, как Клод Макелеле. Это человек, который играет впереди обороны, который позволяет атаковать Лэмпарду, Коулу, Баллаку, но никогда не пойдет вперед сам. Надо быть умнее. Английские команды с каждым годом все сильнее и сильнее, и даже если ты – это «Челси», ты не можешь провести на их половине поля весь матч. Команда не может все время атаковать только, чтобы сделать счастливыми болельщиков. Они счастливы, когда ты побеждаешь.

– С приходом в команду Луиса Фелипе Сколари «Челси» станет более веселой командой?

– Когда Сколари пришел, он сказал, что футбол будет более атакующим. Это бразильский менталитет, и от этого никуда не деться: бразильцы всегда хотят идти вперед и забивать голы. Так, защитники должны активнее бегать по флангам, помогать средней линии и нападающим, пасовать в штрафную. Разумеется, кому-то надо будет оставаться, и на мне будет новая порции ответственности. Когда кто-то справа или слева будет постоянно убегать, а я буду на подстраховке.

– Один из ваших бывших тренеров – Стив Макларен – стал объектом насмешек не только в Англии, но и Европе. Как вам работалось с ним в сборной Англии?

– Очень хорошо. У Стиви я был капитаном сборной, и никогда его за это не забуду. Он очень хороший тренер, я продолжаю это повторять. Английская пресса была им очень недовольна, но мы были близки к выходу из группы. В ключевых играх нам совсем чуть-чуть не хватило. Но если бы мы попали на Евро, уверен, выступили бы там хорошо. Я желаю Стиву Макларену удачи на его новом месте работы – в голландском «Твенте».

– После непопадания на Евро-2008 английские фанаты возненавидели Макларена. Что-то не верится, что ваши родственники разделяли ваше мнение о профессионализме этого тренера.

– Это была не ненависть – разочарование. Англия – страна, от которой ждут попадания на чемпионаты мира и Европы постоянно. Если этого не происходит, вся нация обрушивается на тренера. Своему отцу, брату, дяде я говорил то же самое, что и вам в предыдущем вопросе. Не буду же я обманывать родных! Макларен – хороший тренер, который понимает своих игроков. И абсолютно несправедливо, что все шишки падают на тренера. На поле выходили мы, игроки, и нам не удалось показать того футбола, который от нас ожидали. Так что всю ответственность мы должны нести в равной степени.

– Что для вас было больнее: поражение от Хорватии и невыход на Евро или поражение от «МЮ»…

– …Поражение от «Манчестера». Тут никаких вариантов быть не может.

– Макларен комментировал Евро-2008 для радио BВС и согласно контракту два раза работал на матчах сборной Хорватии. Вы смотрели игры команды, которая оставила вас без чемпионата Европы?

– Да, видел несколько их матчей. И в них они были очень хороши. Как и Россия, впрочем. Ваша сборная меня очень удивила на Евро. Когда мы играли с ней на «Уэмбли», мы вели игру. Да, в ответной игре ваши игроки показали характер, отыгрались и вышли вперед. Но все равно я не ожидал, что они ТАК выступят.

– Английские журналисты говорили: если бы Россия и Англия играли на настоящей траве, а не на пластмассе, мы бы вас никогда не обыграли.

– Если бы мы приехали и выиграли, все бы сказали: какое чудесное поле, все было просто и замечательно. Мы проиграли, и английские журналисты, видимо, решили найти оправдание. Да, у российских игроков больше опыта игры на таком поле. Но мы профессионалы и должен играть, что бы там у тебя ни было под ногами.

– Возглавив этим летом миланский «Интер», еще один ваш бывший тренер – Жозе Моуринью – сделал все, чтобы переманить к себе Фрэнка Лэмпарда. Вас Моуринью к себе звал?

– Думаю, Жозе знает, что я никогда не покину «Челси». Я вырос в «Челси», я люблю здесь все и надеюсь, остаться навсегда. Даже если бы он захотел меня подписать, он знал, что я не уйду. А то, что он хотел видеть у себя Фрэнка, так это само собой. Лэмпард один из лучших полузащитников мира, любой тренер о таком мечтает.

– О желании остаться на «Стэмфрд Бридж» вы говорите не первый раз. Егор Титов – икона болельщиков «Спартака» – провел в команде 16 лет. Когда в?? года его оттуда попросили, он перешел в другой клуб, хотя многие говорили, что завершить карьеру в такой ситуации было бы красивее. Как вы поступите, если через несколько сезонов будете не нужны новому тренеру «Челси»?

– Давайте представим. Если когда-нибудь, в 32 или 33, тренер скажет, что не хочет видеть меня в команде, но я буду чувствовать в себе энергию, чтобы играть еще, конечно, я буду играть и найду себе команду. Уйти из клуба, который любишь, будет тяжело, но страсть как хочется играть в футбол. А вот если мне уже будет совсем много лет, то тогда можно будет подумать и о завершении карьеры.

– Пару недель назад легендарный полузащитник «Челси» Джанфранко Дзола вернулся в Англию и возглавил «Вест Хэм». В рейтинге лучших легионеров премьер-лиги, составленном журналом FourFourTwo, Дзола занял второе место, пропустив вперед Эрика Кантону. Но для вас-то он наверняка number 1?

– Определенно. Как и для любого другого болельщика «Челси». Я счастлив, что играл вместе с ним в одной команде. До сих пор помню тот день, когда я пришел в «Челси». Мне было 17 лет, и Джанфранко мне постоянно помогал. Он каждый день общался со мной, объяснял, что и почему у меня не получается, оставался на тренировке и работал один в один. Очень редко, что у игрока такого уровня есть время и для болельщиков, и для игроков, и для ребят из молодежной команды – он же всех юниоров по именам знал! Фаны «Челси» были без ума не только из-за его мастерства. Дзолла – настоящий джентльмен, и это нравилось им гораздо больше.

– Какие у вас отношения с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем? Он вам друг, приятель или работодатель?

– Что вы, он большой босс. Все уважают его. Учитывая мою любовь к «Челси», я уважаю его за те изменения, которые он принес. Я помню те времена, когда у нас не было ничего, это был маленький скромный клуб. Роман пришел и не только подписал больших игроков. Он сделал очень уютный семейный клуб, который добивается результата. Он разбирается в футболе, он хочет побеждать. В этих желаниях мы друг на друга похожи.

– Говорят, на его яхте «Пелорус» вы даже медовый месяц провели.

– Это был не медовый месяц. Просто пару лет назад он пригласил меня с супругой провести на ней отпуск. Яхта, что и говорить, потрясающая. Эмэйзинг.

– Уже присматриваете себе нечто подобное?

– У меня нет столько денег! И нет шансов, что они когда-нибудь появятся. Это другая жизнь. Но отдых получился великолепным. Вместе с моей женой и друзьями мы целую неделю провели на Средиземном море. Возможно, это лучшая неделя во всей моей жизни.

– Алексей Смертин рассказывал о своеобразных шутках в раздевалке «Челси». Говорил, что Терри однажды сжег трусы помощника Жозе Моуринью. За что?

– За то, что они были некрасивыми! Поймите, мы видим друг друга каждый день. Это невыносимо, если не позволять себе друг друга подкалывать. После одной из игр мы увидели его трусы и решили, что их надо сжечь. Точно не вспомню, но, по-моему, это было в Москве – когда мы играли с ЦСКА в Лиге чемпионов. Кому-то это покажется глупым, но нам нравится. К тому же это хорошенько стимулирует. Если позволишь себе одеть на тренировку что-то нелепое, над тобой будут издеваться. Так что, собираясь на работу, ты должен выглядеть на все сто. И, вообще, мое мнение – команда, которая не шутит, не может играть хорошо.

Заявление Терри после финала Лиги чемпионов:

«Я обращаюсь ко всем болельщикам «Челси», моим партнерам по команде, тренерам и работникам клуба. Я прошу у вас прощения за промах с пенальти, который мог принести всем нам титул победителей Лиги Чемпионов.

Меня многие убеждали, что я не должен говорить этого, но я чувствую потребность высказаться. Я переживаю свой промах с того момента, как он случился. Я не могу нормально спать и все время просыпаюсь с надеждой, что это был кошмар.

Все это время мне оказывали удивительную поддержку болельщики, бывшие и нынешние футболисты «Челси», мои родные и друзья, и я хочу всех вас поблагодарить за это. Однако я взрослый человек и поэтому не снимаю с себя вины за наше поражение.

Я ВСЕГДА буду с «Челси». Я отдам всего себя на поле как игрок, а потом и как тренер. И я уверен, что мы выиграем этот трофей. После той ночи в Москве я обещаю бороться за этот кубок всю жизнь. Пока его не будет у нас, я не успокоюсь. Мне не стыдно за свои слезы. Я боролся за этот кубок один год за другим, и я не мог контролировать свое поведение в тот момент. Все знают, какое место занимает клуб в моем сердце.

Дорога в Рим начинается прямо сейчас. Мы должны превратить отрицательный опыт в нашу силу. Я горжусь нашими достижениями в этом сезоне, ведь они были достигнуты на фоне большого количества проблем.

Большое вам спасибо за то, что вы поддерживали команду в этом сезоне»
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Ср окт 08, 2008 17:54

Fog
Ладно поверю :)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 08, 2008 17:55

Терри и Эшли Коул пропустили тренировку сборной

Защитник сборной Англии Джон Терри пропустил сегодняшнюю тренировку команды. Но врачи считают, что повреждение не помешает ему сыграть в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Казахстаном.

Тренировку также пропустили Эшли Коул, Уэс Браун и Стюарт Даунинг, сообщает Setanta Sports.

Источник: Спорт сегодня
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 08, 2008 20:35

наконец то добрался до фотоаппарата и снимков в нем. Кратенький фотоачОт о просмотре матча Челси-Астон Вилла:

наиболее опытные глорихантеры готовились к матчу профессионально
Изображение

4-0... нет 7-0... нет... 10-0...
Изображение

фонад готов ко многому, если не ко всему...
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 08, 2008 20:44

не хватает только татуировки на лбу...
Изображение

Первая проба сил: фонад Астон Виллы сэр Andrew34 явно доминирует, демонстрируя свои матримониальные наклонности по отношению к фонаду Челси сэру Drums'у
Изображение

Десять минут до матча. Традиционный намаз
Изображение
Последний раз редактировалось oneleg Ср окт 08, 2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 08, 2008 20:57

Прошло 6 минут с начала матча, но сэры Контакт и Бутся на гвоздь уже настороженно следят за сэром Drums'ом, чуя неладное...
Изображение

Нейтральный эксперт, аналитег и просмотровщик Вопрос
Изображение

Прошло 20 минут матча: Сэр Balu вежливо интересуется у сэра Andrew34, не остануться ли они без закуски, если эту банку огурцов он разобьет об голову опонента. Оппонент вежливо замечает, что подходить к человеку с ножом просто глупо, а задавать ему подобные вопросы - верх безрассудства.
Изображение
Последний раз редактировалось oneleg Ср окт 08, 2008 21:29, всего редактировалось 2 раза.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 08, 2008 21:05

22 минута матча. Сэр Контакт уже всё понял и по его взляду видно всё, что он думает и почти всё, то он сделает
Изображение

Сэр Andrew34 уже явно что-то придумал...
Изображение

Нирвана или а мне всё покуй, я сделан из мяса (с)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 08, 2008 21:18

матч закончился, Челси победило, но у них всё впереди
Изображение

И вот он пришел, их ласковый и нежный зверь...
Изображение

Групповуха на память
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 08, 2008 21:25

Вечер обещает быть томным. Клиент явно хочет в номера...
Изображение

Бонусные материалы: разговор сэра Бутсы на гвоздь с Hohol Shou
Изображение

надоело, хватит...
ну вот еще последняя
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 08, 2008 21:35

oneleg респект за фотоотчед. За камменты зачод. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 08, 2008 21:53

oneleg Спасибо за фотографии! ЗдОрово!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 08, 2008 21:54

Вопрос А Вы что-то похудели... маленький болельщик Челси папу расстраивает? :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 08, 2008 22:07

Болельщикам Челси респект и уважение! А из болельщиков АVCF только сэру Бутсы на гвоздь. Он один пришёл в клубных цветах, голубые джинсы и розовая рубашка, и был одет очень элегантно. А вот за кого болел там один чюваг в красной майке, то ли за Ливерпуль, то ли за такую перхоть как МЮ, я так и не понял :lol:
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»