Drums писал(а):oneleg Блин, ну и нахреначился я... особенно там, где "клиент готов"...![]()
![]()
С позиции феноменологии последовательность опыта достигается за счет разнообразных мотивационных ожиданий, полагаемых в определенном горизонте конституирования. Например, я созерцаю некие sense-data и подвожу их под эйдос «дом». Содержание самого эйдетического образования склоняет меня к ожиданию того, что если я сейчас обойду это строение слева и посмотрю на него с обратной стороны, то я увижу сначала боковую, а затем и тыльную стену дома, ибо у дома не одна – фасадная, а, чаще всего, четыре стены. Если же, попытавшись проделать такое предприятие, я за фасадной стеной больше ничего не обнаруживаю, то происходит так называемый «ноэматический взрыв» - я удивляюсь и вместе с тем понимаю, что пытался соотнести данный чувственный комплекс не с тем эйдосом, которому он соответствует: оказывается, это был не дом, а декорация.
Fog писал(а):Болельщикам Челси респект и уважение! А из болельщиков АVCF только сэру Бутсы на гвоздь. Он один пришёл в клубных цветах, голубые джинсы и розовая рубашка, и был одет очень элегантно. А вот за кого болел там один чюваг в красной майке, то ли за Ливерпуль, то ли за такую перхоть как МЮ, я так и не понял
Этот клич скорее бы подошел МанСити в нынешней ситуации...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость