Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 13:36

Терри - вести неутешительные

После того, как защитник "синих" и сборной Англии Джон Терри из-за проблем со спиной пропустил тренировку сборной во вторник, вчера, проведя на тренировке некоторое время, он к сожалению, не смог ее завершить.

Его участие в отборочном матче чемпионата мира-2010 против команды Казахстана скорее всего не состоится.

Его игровую позицию в сборной займут либо Мэтью Апсон, либо Джолеон Лескот. А команду, в качестве капитана, выведет Рио Фердинанд.

Источник: BBC Sport
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 13:38

Молодежь «синих» в сборных

Изображение

Сегодня сборные Уэльса и Англии (U21) встретятся в решающем матче, который покажет, кто же попадет на Евро-2009 в Швецию. Наши представители - вратарь Риз Тэйлор в составе сборной Уэльса и наши же защитники Майкл Мансьенн, Райан Бертранд и впервые вызванный в состав этой сборной выпускник академии - Джэк Корк (кстати в прошлом капитан сборной U19), в составе Англии смогут поучаствовать в этой интереснейшей серии.

Кстати, 19-летний Корк, присоединился к сборной после того, как тренер Стюарт Пирс внес коррективы в состав молодежной сборной, убрав Мику Ричардса и Аарона Леннона.

Корк, сейчас выступающий за «Саунтгемптон» и вышедший на поле в его составе девять раз в этом сезоне, может играть на позиции центрального защитника, защитника или даже в полузащите.

Что касается сборной Англии, это наверное будет один из серьезных экзаменов для Психо & Co (его «молодых львов»). Сборная Англии остается непобежденной уже в течении последних 25 игр.

Серия двух встреч начнется в пятницу на поле «Кардифф Сити» - «Ниниан Парк», а завершится во вторник 14 октября на «Вилла Парк».

Полузащитник «синих» - Майкл Вудс, уже отыграл за сборную Англии (U19), во вторник, в первой отборочной игре чемпионата Европы. Игрок, до этого практически не игравший за сборную, получил свой шанс занять место в основе благодаря травме Дэнни Роуза из «Тоттенхэма».

Майкл отыграл все 90 минут в матче, завершившемся победой 3:0 над Албанией. Еще один полузащитник «Челси» - Якоб Меллис – который также входит в состав команды, в этом матче не участвовал.

Сборной Англии (U19) предстоит теперь сыграть с Ирландией в пятницу и с Сербией в понедельник.

Во вторник же, выпускник первого года, Джеффри Брама (которому сейчас 16 лет), отыграл 30 минут за сборную Нидерландов в матче с Литвой (победа голландцев 4-1). Сборной Нидерландов также предстоят матчи с Люксембургом и Германией на выезде.

Марко Митрович, также ученик Академии, назван в числе игроков сборной Швеции (U17), которая встретится в квалификационном матче с Хорватией. Так же предстоят матчи с Сербией и Молдовой.

А также во вторник, ожидается, что взятый в аренду вингер Фабио Пиам сможет выступить за португальскую сборную (U21) года в матче против Украины.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 10, 2008 13:56

Fog
Как ожидается, УЕФА, сосредоточится на клубах, которые гнутся под весом долгов, которые в свою очередь требуют средств на обслуживание этой существующей задолженности.

Что это значит, что хозяева Ливера и МЮ с ножом у горла требуют руководства клубов вернуть им вложенные бапки? А наш РА не требует?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 14:45

Drums писал(а):Fog
Как ожидается, УЕФА, сосредоточится на клубах, которые гнутся под весом долгов, которые в свою очередь требуют средств на обслуживание этой существующей задолженности.

Что это значит, что хозяева Ливера и МЮ с ножом у горла требуют руководства клубов вернуть им вложенные бапки? А наш РА не требует?

А нашему то что эти 578 лимонов? Копейки! Карманные деньги сэкономленные за уик-энд. РА даже проценты на эти бабки не накручивает.

А вот у манков ситуация похуже, это же не еврейского папаши Глейзера бабло (605 миллионов фунтов), а перезанятое у третьих лиц под Глейзеровские ценные бумаги, которые, как и остальные ценные бумаги, акции, фонды и т.п. сейчас в полной жопе из-за мирового финансового кризиса.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 16:58

Нерейда «выведет» Роналду

Изображение

Бывшая подруга Криштиану Роналду модель Нерейда Гальярдо хочет свести татуировку со своего запястья, на котором изображены инициалы полузащитника «Манчестер Юнайтед».

Как известно, в то время, когда пара была вместе, футболист, по признанию самой Гальярдо, обманывал её.

«Когда мы ещё встречались, я заглянула в его сотовый телефон, – рассказала Нерейда на испанском ТВ. – И обнаружила весьма «горячее» сообщение на испанском от другой, незнакомой мне девушки».

На вопрос, что же она теперь будет делать с тату, Гальярдо ответила: «Я сделала её ещё до того, как увидела ту СМСку. Теперь я собираюсь её свести. Моя мать работает на дерматолога, который этим занимается, и он обещал мне помочь».

http://sport.gazeta.ru/sport/2008/10/kz_2852518.shtml

P.S. Гы-гы... шлюшка Кристина и тут "нырнула"?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 18:54

«Челси» пытается вернуть деньги за Микеля

Изображение
Микель Джон Оби

Футбольный клуб «Челси» подал в суд на футбольный клуб «Люн» (Осло) и его бывшего директора Моргана Андерсена, надеясь вернуть деньги, заплаченные за трансфер Джона Оби Микеля в 2006 году.

Напомним, что Микель переходил в «Челси» со скандалом, связанным с тем, что вначале «Люн» организовал его переход в «Манчестер Юнайтед», а затем, после заявления игрока о нежелании выступать за «МЮ» и об обмане со стороны руководства «Люна», он оказался в «Челси». В итоге разбирательств и переговоров «Челси» пришлось выплатить £16 млн. за право подписать Микеля.

Однако, в нынешнем году против тогдашнего директора клуба «Люн» было возбуждено уголовное дело по обвинению о махинациях с контрактом Микеля с норвежским клубом. Суд признал этот контракт недействительным, поэтому теперь «Челси» намеревается вернуть деньги, которые были уплачены за приобретение игрока.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 10, 2008 18:57

Fog писал(а):Нерейда «выведет» Роналду

Изображение

...

Но это же наша тема :twisted:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 19:03

Бутсы на гвоздь писал(а):
Fog писал(а):Нерейда «выведет» Роналду

Изображение

...

Но это же наша тема :twisted:

Нет, путаете, Сэр. Ваша это уродливый восьмой размер (как на 235-ой странице), который и грудью то назвать нельзя. Как говорила одна моя знакомая (с идеальной фигурой): "грудь больше третьего размера - это уже не грудь, а дOйки!"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 19:08

Вот ещё прикольно про Кристину:

А вот закончил Криштиану отношения трусливо. «Он прислал мне СМС, – сказала она. – Это меня безумно расстроило. Считаю, что так поступают только трусы».

«Я все это время была ему верна, – продолжила она. – А вот относительно него я сильно сомневаюсь. Я видела в его телефоне сообщения на испанском языке, содержание которых было очень подозрительным».

http://sport.gazeta.ru/sport/2008/09/kz_2844882.shtml
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 10, 2008 19:08

Fog
Как говорила одна моя знакомая (с идеальной фигурой): "грудь больше третьего размера - это уже не грудь, а дOйки!"

Сэр, я не советую Вам ориентироваться в данном вопросе на женское мнение. :)
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 19:12

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog
Как говорила одна моя знакомая (с идеальной фигурой): "грудь больше третьего размера - это уже не грудь, а дOйки!"

Сэр, я не советую Вам ориентироваться в данном вопросе на женское мнение. :)

Иногда, очень и очень редко, женщины бывают правы... как вот в этом случае. Я с ней абсолютно согласен. Арбузы должны быть охлаждёнными и разрезанными. Кстати, маленькая грудь более чувствительна - это факт!
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 10, 2008 19:19

Fog
Иногда, очень и очень редко, женщины бывают правы...

Предлагаю за женщин стоя! :alc:
Кстати, маленькая грудь более чувствительна - это факт!

Та лана, Вы просто нам завидуете :P
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт окт 10, 2008 19:26

Fog
не трош сиськи они наши, голубым сиськи не нужны.
Предлагаю за женщин стоя! Бухарики

лучше лежа :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 19:29

Контакт Ладно уж... атсосале в прошлый уик-энд, глотайте теперь ;)
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 10, 2008 19:30

Контакт
Предлагаю за женщин стоя! Бухарики

Чего дразнишься? :)
лучше лежа

Подожди, мы только начали :lol:
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 10, 2008 19:31

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog
Иногда, очень и очень редко, женщины бывают правы...

Предлагаю за женщин стоя! :alc:

Нет, я сегодня полежу. Операцию на колене вчера сделал.
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт окт 10, 2008 19:33

Fog
отсос за деньги, это не отсос, а работа :lol:
Бутсы на гвоздь
это я так твой пост скопировал :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 10, 2008 19:39