Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 05, 2008 23:43

DJYURA92 писал(а):Fog
Конешно прогнози буду давать и вам будет пипец :D

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Ср ноя 05, 2008 23:45

Fog
Попробую :D
[*
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 05, 2008 23:45

Fog
Посмотрел Ливер - акуел от Джэрарда... :o :? Единственное, что его может оправдать - такое ощущение - что он и не выпрашивал пенальти - он кажется и сам не ожидал... :o судейка был просто совершенно чумовой - не назначил 4 верных пенделя - по два тем и другим - а в этой ситуации, еще и на 4-й добавленной вдруг повелся... :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 06, 2008 00:12

"на одной линии" это не офф-сайд, мой друг - по правилам должны быть за линией последнего защитника

Fog согласен, с трактовкой я лоханулся ... поэтому запишем, что один из 3-х как минимум заступил за линию определяющую как положение вне игры. И Терри был может быть даже именно этим игроком ... судье было сложно, я понимаю. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Чт ноя 06, 2008 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 00:13

Попробую :D

Тогда я буду ставить деньги на Виллу. А поскольку мне не везёт в тотализатор - будете сАсАть регулярно! Я предупредил! ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 00:15

Drums писал(а):Fog
Посмотрел Ливер - акуел от Джэрарда... :o :? Единственное, что его может оправдать - такое ощущение - что он и не выпрашивал пенальти - он кажется и сам не ожидал...

Не, ну как этот поц летел корчась в полёте... никаких оправданий капитану цыганской команды!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 06, 2008 00:31

Fog Да, корчился он конечно под стать Путане... :) Но он ведь кэп - один вытащил игру - на нем вся ответственность за команду - он сам понимал, что если не он, то никто... пошел на крайнюю меру... я бы все же не сравнивал бойца Стиви с этим падшим существом женского пола...

А куда болелы в Риме делись? Пустой стадиум... все же какая срань в Италии - все как-то без настроя, неуютно как-то на стадионах, как в России - английские стадионы - это просто небо и земля... это какая-то сказка Англии - ведь сама Англия по сути ничего особенного... ну что собой представляет Лондон? Ну Лондон и Лондон... вот комментатор Тоттенхем-Ливер на НТВ+ вообще говорил, что у входа на Уайт Харт Лэйн весьма специфическая атмосфера - плакаты "Их разыскивает милиция" - мэны, явно без мимики доброжелательности на лицах - грязь везде, бомжи - Ист шарик одним словом - Черемошники по-нашему... но стадиум - какой же это стадиум! Футбол в Англии - это какое-то преображение, как будто что-то ненастоящее в обычной жизни, сказочное, совершенное, мечта... :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 00:37

Drums Мне понравилось в этот раз на Бридже, вывели пенсионеров-ветеранов на поле в парадных бифитерских мундирах. Насколько же там уважают традиции!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 00:41

Drums А Лондон всё-таки клоака... черезчур шумно, грязно, чернолице и сыро. Достаточно долго там жил, но так и не смог его полюбить. Футбол, пабы, английское пиво и ландшафты - это кайф! И всё...
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 06, 2008 13:09

Fog
мне тоже не везет такшо посмотрим как то будет :D
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 14:31

мне тоже не везет такшо посмотрим как то будет :D

Будешь опущен вместе а АВ, если ещё раз спрозгнозднёшь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 14:33

Петр Чех - лучший футболист Чехии

Голкипер «Челси» Петр Чех был признан лучшим игроком Чехии по итогам сезона-2007/2008.

26-летний вратарь в четвертый раз подряд получает премию «Золотой мяч» в своей стране.

В опросе спортивных журналистов Чехии вратарь «синих» обошел полузащитника «Арсенала» Томаша Росицки, который занял второе место, и оказавшегося на третьем мечте - игрока обороны «Милана» Марека Янкуловски.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 14:35

Деку: «Красная карточка в Риме – это сумасшествие»

Изображение
Деку

Напомним, что на 80-й минуте римского матча Лиги чемпионов с местной «Ромой» (проигранного лондонцами 1:3) с поля был удален полузащитник «синих» Деку.

Арбитр встречи Луис Медина Канталехо без раздумий предъявил игроку вторую желтую карточку за то, что тот якобы без свистка разыграл штрафной.

Полузащитник «Челси» назвал это решение рефери «сумасшедшим» и так прокомментировал данный инцидент:

«Я уже бил по мячу, когда судья сказал, чтобы я остановился. Я уже задел мяч и ничего не мог поделать. Это какое-то безумие. Что я мог еще сделать?»

К большому сожалению, один из ключевых игроков «Челси» вынужден будет пропустить следующую игру лондонцев в Лиге чемпионов против «Бордо». И это в то время, когда ситуация в подгруппе «А» чрезвычайно запутана, и все без исключения команды имеют шанс на выход в следующий тур соревнований. А имея такой шанс приложат максимум услий для достижения этой цели.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 14:36

Воспрянем духом

Изображение
Джон Терри

Сегодня команда вновь проведет тренировку после возвращения из Рима. Джон Терри в интервью клубному телевидению не согласился со многими утверждениями о том, что команды хорошо играла до первого забитого мяча: «Мы плохо стартовали и позволили ”Роме” оживиться. Мы много владели мячом, но не старались. Римляне выставили не сильно атакующий состав. Они находились в трудном положении на домашнем стадионе, а болельщики давили на них и тренера. Им не удавалось победить два месяца и мы своей несобранностью помогли сопернику встать на ноги. Это вселило в них необходимую веру в свои силы».

Несмотря на то, что у автора гола на 33-й минуте Кристиана Пануччи немало подобных ударов, ДжейТи признал ошибки обороны «синих»: «Мы четверо, включая Большого Пита [Чех], не совладали с мячом. Я и Алекс должны были быстро прикрыть нападающих игроков после нашего возвращения в свою штрафную из атаки. Затем ”Рома” вторым голом разрушила все наши планы. После чего нам нужно было проявить упорство и прибавить, но им представилась возможность забить третий гол. Даже после него мы не начали решительно бороться, как делали это в последние годы в подобных ситуациях».

«Мы приносим болельщикам свои извинения за результат. Он зарядил нас. Последнее время, сплотившись, мы показывали хороший футбол и забивали, но не в этот раз. Мы думали, что сможем одержать верх над ”Ромой” по одиночке. Исход матча стал, наверное, тем пинком под зад, который был нужен нам. Может быть, нам необходимо было сразу понять, что мы не лучше их».
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 06, 2008 17:26

Сегодня команда вновь проведет тренировку после возвращения из Рима.
а вчера чем занимались? Лечили убитых
и хорогили раненых?
Мы много владели мячом, но не старались.
а з/п вам из чьего кармана сумашедшую такую, платят ужель не для того чтоб "не старались" :shock:
Мы приносим болельщикам свои извинения за результат.
лучше верни украденные твоим хозяином 160 тысяч баксов (или фунтов черт их разберет) которые на этой нелделе ты не заработал.
Не, надож, он заспасибо вкалывать не хочет, а за 160 тыс. не старается ... какуюж тебе з/п надо платить, чтоп старался? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 18:01

Вопрос Брэд...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 18:30

Суббота. Чемпионат Англии. "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед".
Фартожопым как всегда везёт, Арсенал сейчас не в силах им противостоять. Команда обескровлена, 6 основных игроков трамвировано :(
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт ноя 06, 2008 20:38

Fog
ну и пусть оба отсасасут 0-0 и разбежались
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»