Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 07, 2008 15:38

Fog как заглот не назови, а он им и останется, мы Чемпионы а вы - никто, вот когда выиграете АПЛ и ЛЧ, тогда и будет чем гордиться... поэтому попрошу не оскорблять игроков, спонсоров, персонал и тренеров Манчестер Юнайтед, относитесь к более сильной команде с почтением, зависть - деструктивное чувство 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:46

Джанлука Виалли: «Челси» пока побеждал лишь слабаков»

Изображение
Джанлука Виалли (и Дениз Уайз)

Джанлука Виалли, который в матче «Челси» с «Ромой» в рамках европейской Лиги чемпионов был комментатором Sky Sport Italia, был потрясен, какую ужасную игру продемонстрировали лондонцы в этом поединке.

Это было самое болезненное поражение «Челси» в главном европейском турнире за последние четыре года. В тоже время лондонцы уже в течении этого сезона потерпели несколько существенных неудач в Премьер лиге, причем в матчах против прямых конкурентов за чемпионство – проигрыш «Ливерпулю» и невнятная ничья с «Манчестер Юнайтед».

Виалли сказал:

«Я не думаю, что «Челси» остался той же самой грозной командой, какой она были в прошлые сезоны. Я не вижу, в чем бы это могло выразиться».

«Они были разбиты «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Чемпионов в конце прошлого сезона, сыграли с ними же в начале текущего чемпионата дома вничью, а недавно опять же дома проиграли «Ливерпулю». Раньше они [«Челси»] показывали с этими командами совершенно другую игру и другой настрой».

Виалли считает, что Сколари, который заявил, что нацелен на завоевание четерых трофеев в этом сезоне был просто-напросто в Риме поставлен на место своим коллегой Спалетти.

Виалли добавил:

«Челси» приехал в Рим думая о ничьей, причем независимо от того как сильно они могли сыграть. А когда вы начинаете играть так, то в большинстве случае все это заканчивается тем, что команда теряет игру. Римляне очень грамотно среагировали на это, особенно после всех проблем, которые преследуют их команду в последнее время».

«Спалетти несколько изменил схему с Тотти и Вучиничем. А поддержка Бриги и Перотты на флангах выключила из игры Флорана Малуду. «Рома» показала очень приличный футбол с хорошим держанием мяча. А вот у «Челси» не получалось ничего, даже первый пас. Сколари оказался не готов к такому повороту игры. А ведь он считается высококлассным тренером».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:52

deus писал(а):Fog как заглот не назови, а он им и останется, мы Чемпионы а вы - никто, вот когда выиграете АПЛ и ЛЧ, тогда и будет чем гордиться... поэтому попрошу не оскорблять игроков, спонсоров, персонал и тренеров Манчестер Юнайтед, относитесь к более сильной команде с почтением, зависть - деструктивное чувство 8^)

Ну какие вы в жопу Чемпионы? Разве толко формально... Чемпионы выигрывают титул за несколько туров до окончания чемпионата, а не по разнице мячей. И кубки выигрывают по игре, а не в лоторею. Смотри мою выше, насчёт фартожопости.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 07, 2008 15:56

Fog выше я увидел здравые рассуждения:
Они были разбиты «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Чемпионов в конце прошлого сезона, сыграли с ними же в начале текущего чемпионата дома вничью, а недавно опять же дома проиграли «Ливерпулю»
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 16:02

deus писал(а):Fog выше я увидел здравые рассуждения:
Они были разбиты «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Чемпионов в конце прошлого сезона, сыграли с ними же в начале текущего чемпионата дома вничью, а недавно опять же дома проиграли «Ливерпулю»

Там много чего здравого, не могу не согласится. Вот только слово "разбиты" это погрешности перевода, не обольщайся.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 17:41

Футболисты "Манчестера" подшутили над Криштиану Роналду

Футболисты "Манчестер Юнайтед" подшутили над лидером своей команды Криштиану Роналду, заполнив его ящик для вещей флаконами с дезодорантом и кремом после бритья. Игроки "МЮ" сделали это вскоре после того, как в газете Mirror появилась фотография Роналду в пиджаке, пропотевшем в области подмышек, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

По словам бывшего нападающего "Манчестера" Брайана Макклера, в настоящее время занимающего пост директора детской школы клуба, игроки команды расклеили эти фотографии по всей раздевалке.

Когда Роналду открыл свой ящик для вещей, флаконы с дезодорантом вывалились наружу. Макклер отметил, что португалец не удивился шутке своих партнеров.

Источник - Lenta.ru

Ныряльщицу даже свои подкалывают! :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 08, 2008 00:50

Молодежные составы: «Челси» - сб. Тринидада и Тобаго - 4:1

Как мы и писали в предыдущей новости молодежка лондонцев отправилась за океан для участия в молодежном футбольном турнире.

Состоялся первый матч. Лондонцы встечались с молодежной сборной Тринидада и Тобаго.

«Челси» (4-3-3):

Сэм Уокер; Том Хайден, Винченцо Камельери, Джэк Сэвилл (Билли-Джо Кинг), Джордан Табор; Дэниэл Филискирк (Роан Инс), Конор Клиффорд (Бен Гордон), Джош МакИхран (Алиу Джало); Джакопо Сала (Никии Ахамед), Фрэнк Нубл (Марко Митрович), Билли Нотт.

Голы:

Фрэнк Нубл (2), Билли Нот, Марко Митрович

Первый матч в Нью-Йорке, где молодежь «синих» участвует в 16-м Ежегодном Международном Турнире по европейскому футболу на Кубок Свободы, ознаменовался двумя голами Фрэнка Нубла и одним Билли Нотта в первом тайме, и голом Марко Митровича во втром тайме.

Тренер молодежной команды Пол Клемент рассказывает из Соединенных Штатов:

«Игра проходила на искусственном газоне, и шел дождь, поэтому было скользко. Первые десять минут мы потратили на адаптацию к таким условиям. Команда сумела создать моменты, и перед перерывом забил Фрэнк Нубл. Вратарь сыграл на выходе, парировав удар, мяч отскочил, попал в Фрэнка и перелетел через вратаря обратно в ворота».

«На первый гол ушло 30 минут, хотя шансы забить были и до этого. Сразу после первого мяча нам удалось забить еще. Джордан Табор пробил, вратарь неловко вынес мяч, а Билли Нотт вернул его уже в ворота. Через минуту Билли Нотт вошел в штрафную, разыграл мяч с Фрэнком Нублом на линии штрафной, и Фрэнк пробил. Вратарь не справился с ударом и отправил мяч в сетку своих ворот, но я считаю это гол Фрэнка, потому что это произошло после его удара».

«Мы были спокойны, игра шла под нашу диктовку, но к концу первого тайма соперникам удалось отыграть один мяч - неприятный гол. Мы владели мячом, но Том Хайден потерял мяч, противник сделал передачу верхом, Джэк Савилл поборолся в воздухе, но проиграл, и тринидадцы забили, сократив счет 3:1».

«В перерыве мы кое-что поменяли и забили, когда мяч был отправлен в штрафную Никки Ахамедом и переправлен головой в дальний угол ворот Марко Митровичем. Затем у Марко было еще два момента, когда он выходил один на один, но счет остался прежним. Считаю, что игра была удовлетворительной, не более того, но выиграть с таким счетом у национальной команды, неважно какого размера эта страна, это здорово».

Поздравляем молодежь с удачным началом престижного молодежного турнира.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 08, 2008 11:43

Fog писал(а):
Drums писал(а):Fog
А как на твой взгляд? Чесли - это действительно один из самых мощных брэндов России в мире, как считают единороссы?

Для меня - да, мне импонирует то, что есть связь между Челси и Россией, русский хозяин как ни крути, пусть даже дразнят Чукоткой, это всё равно Россия. Думаю, у большинства Российских болельщиков Челси это тоже вызывает положительные эмоции. Исключение составят только те, кто отрицательно относится с единороссам и их совковой политике. Но с другой стороны, такой пиар несомненно вызовет лишь отрицательные эмоции у Вопроса и других Челсиненавистников, а тем более у deusa, Andrew34 и других завистников.

Мне не импонирует связь Челси с Россией. Если эта связь действительно присутствует четко и определенно в умах англичан (во что мне не хотелось бы верить, но тем не менее, факты показывают, что это так), то несколько неуютно чувствуем себя мы - русские болельщики Челси. Мы как цыгане, как черные какие-то - один большой дядька уехал, сел задом в теплое место - и потянулась за ним вереница нищих родственников - так и мы - РА купил, а мы сразу заболели Челси... У тебя есть алиби - ты болеешь за Синих до прихода РА, но дело в том, что в глазах мировой общественности это ничего не значит - ты все равно просто русский, потянувшийся за своим богатым соотечественником - и никто не будет разбираться, болел ли ты до и с какого времени. Т.е. я хочу сказать, что тебе наоборот должна быть неприятна эта связь Челси с Россией - если бы этой связи не было - ты бы болел себе спокойно за свой клуб, который ты полюбил в 90-е, живя в Западном Лондоне. А теперь тебе все время приходится отвечать за то, что ты болельщик клуба русского вора - казалось бы, тебе это должно быть неприятно, но ты напротив высказваешь удовлетворение по поводу такой связи... :o
Мне было немного неловко признаваться у ворот Уэмбли, что я Челсифан из России - какая-то слегка презрительная ухмылка у англичан действительно возникает при этом... :?
Наверно, было бы лучше для нас всех, если бы Абрамович ушел из клуба...
Ну, МЮ, конечно, здесь не показатель - за них каждая паршивая овца болеет - поэтому быть русским болелой МЮ - это тоже неахти... а вот, скажем, быть русским болелой Астон Виллы, приехать в Бирмингем и возле Вилла Парка сказать об этом - думаю, это вызывало бы удивление и приветливые эмоции со стороны местных... 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 08, 2008 12:14

Drums
а вот, скажем, быть русским болелой Астон Виллы, приехать в Бирмингем и возле Вилла Парка сказать об этом - думаю, это вызывало бы удивление и приветливые эмоции со стороны местных...

:хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 08, 2008 13:54

НТВ-ПЛЮС Футбол воскресенье, 9 ноября

16:25 (мск) ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9)
- "БЛЭКБЕРН" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб ноя 08, 2008 14:15

Думаю ви победите :D
[*
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 08, 2008 19:53

Насри!!!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 08, 2008 21:06

Fog
Венгер не стабилен - он еще запнется - а вот палку в колеса машине сэришки - это в самый раз - думаю это лучший результат для нас! 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 08, 2008 21:14

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums
а вот, скажем, быть русским болелой Астон Виллы, приехать в Бирмингем и возле Вилла Парка сказать об этом - думаю, это вызывало бы удивление и приветливые эмоции со стороны местных...

:хай:

Вам осталось, сэр, лишь получить визу в United Kingdom и купить билет до Бирмингема... :хай:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 08, 2008 21:24

Drums
Был я в Англии, сэр, правда до Бирмингема не доехал (Лондон - Ноттингем). Но всё равно это было межсезонье (июль). 8^) :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 08, 2008 22:23

DJYURA92 писал(а):Думаю ви победите :D

Чтож ты за говнюк такой западэнский? Попросил же не давать прогнозов?!

Ставлю 150 крон на победу Астон Виллы! Для начала...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 08, 2008 22:46

Drums писал(а):
Fog писал(а):
Drums писал(а):Fog
А как на твой взгляд? Чесли - это действительно один из самых мощных брэндов России в мире, как считают единороссы?

Для меня - да, мне импонирует то, что есть связь между Челси и Россией, русский хозяин как ни крути, пусть даже дразнят Чукоткой, это всё равно Россия. Думаю, у большинства Российских болельщиков Челси это тоже вызывает положительные эмоции. Исключение составят только те, кто отрицательно относится с единороссам и их совковой политике. Но с другой стороны, такой пиар несомненно вызовет лишь отрицательные эмоции у Вопроса и других Челсиненавистников, а тем более у deusa, Andrew34 и других завистников.

Мне не импонирует связь Челси с Россией. Если эта связь действительно присутствует четко и определенно в умах англичан (во что мне не хотелось бы верить, но тем не менее, факты показывают, что это так), то несколько неуютно чувствуем себя мы - русские болельщики Челси. Мы как цыгане, как черные какие-то - один большой дядька уехал, сел задом в теплое место - и потянулась за ним вереница нищих родственников - так и мы - РА купил, а мы сразу заболели Челси... У тебя есть алиби - ты болеешь за Синих до прихода РА, но дело в том, что в глазах мировой общественности это ничего не значит - ты все равно просто русский, потянувшийся за своим богатым соотечественником - и никто не будет разбираться, болел ли ты до и с какого времени. Т.е. я хочу сказать, что тебе наоборот должна быть неприятна эта связь Челси с Россией - если бы этой связи не было - ты бы болел себе спокойно за свой клуб, который ты полюбил в 90-е, живя в Западном Лондоне. А теперь тебе все время приходится отвечать за то, что ты болельщик клуба русского вора - казалось бы, тебе это должно быть неприятно, но ты напротив высказваешь удовлетворение по поводу такой связи... :o
Мне было немного неловко признаваться у ворот Уэмбли, что я Челсифан из России - какая-то слегка презрительная ухмылка у англичан действительно возникает при этом... :?
Наверно, было бы лучше для нас всех, если бы Абрамович ушел из клуба...
Ну, МЮ, конечно, здесь не показатель - за них каждая паршивая овца болеет - поэтому быть русским болелой МЮ - это тоже неахти... а вот, скажем, быть русским болелой Астон Виллы, приехать в Бирмингем и возле Вилла Парка сказать об этом - думаю, это вызывало бы удивление и приветливые эмоции со стороны местных... 8^)

Сева, мне редко когда приходится отвечать на вопросы, почему, когда и как я начал болеть за Челси. Да, новые знакомые в Англии почти обязательно это спросят, глорихантеров в Англии ведь не жалуют. Однако большинство моих английских друзей, знают меня уже около 10 лет, ещё по Лондону 98-99 г.г. Однако, веришь-нет, и новым знакомым объяснить тоже не проблема, как то даётся это легко - скорее всего потому что мне насрать на "мировую общественность" и что там значит в их глазах. Really, I don't give a shit! Плюс эти разборки русский это клуб - не русский, английский - не английский, это всё такая фигня - я могу запросто напомнить какому-нибудь зарвавшемуся ксенофобу, что во времена, когда я начинал болеть за Челси из англичан там были Вайз, Ле Со и JT на лавке. И Харин стоял лучше Де Гоя, если бы не его травма. Это был клуб иностранцев!
И ещё, мне не разу не приходилось "отвечать за то, что я болельщик клуба русского вора". РА там никто никто не считает вором, но бизнесменом. Такое понятие как презумпция невиновности там чтут, в отличие от Вопроса и иже с ними.
"Наверно, было бы лучше для нас всех, если бы Абрамович ушел из клуба..." - тут согласен, тогда бы и выяснилось, кто по настоящему верен клубу. Крысы бы сбежали с корабля, а настоящие синие остались.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 09, 2008 03:56

«Блэкберн» - «Челси». Разминка

Рэй Уилкинс: «У парней был выходной в среду, на следующий день они приступили к тренировкам. Расположение духа было такое же, как после матча с ”Ливерпулем”. Настроение станет решающим фактором в возращении на победный путь, хотя мы и понимаем, что с ”Блэкберном” нам придется нелегко. Судя по обстановке, поражение сильно задело нас и мы готовы идти дальше. Мы обсудили произошедшее в Риме и осознали, что же пошло не так. Об этом нужно забыть, как и об игре с ”Ливерпулем”. Время от времени проигрывает каждая команда, а потом все дело в вашей реакции».

«Джо Коул пропустил тренировку в четверг, но мы надеемся на него, хотя и не знаем точно, будет ли он готов. Михаэль Баллак преуспевает. Надеемся на его возвращение в самое ближайшее время».

У «роверс» травмирован нападающий Роке Санта Круз, пропустивший 2 последних матча. Дисквалифицирован Бенни Маккарти.

«Мы хорошо знакомы с ”Блэкберном”, но учитывая травмы, тяжело прогнозировать их манеру действия. У них есть хорошие футболисты. Неизвестно, примет ли участие в игре Санта Круз и будут ли они играть в два форварда. Поэтому нам нужно будет внести коррективы во время игры. Если мы справимся с этим хорошо, то устроим ”Блэкберну” тяжелый день. Мы приведем игроков в боевую готовность к любой ситуации, но как только раздастся свисток, все будет зависеть только от них».

За последний месяц забивали центральные защитники ДжейТи и Алекс.

«Фелипе требует от защитников особенной игры – они регулярно ходят в штрафную. Если мяч нужно переправить вперед, то они доставят его туда. А Джон Оби Микель может подстраховать их сзади, поэтому нет проблем. Алекс мог забить ”Сандерленду” и второй гол».

Судейский комитет постановил, что один из голевых ударов Саломона Калу в матче с «Миддлсбро» следует считать автоголом.

«Я вижу очень много голов, приписываемых атакующим игрокам, когда довольно очевидно, что забили не они. Я уверен, что Саломон будет огорчен».

Нападающий «Блэкберна» Джейсон Робертс, появление которого в завтрашнем матче очень вероятно, заявил, что он и его товарищи полны решимости остановить «Челси» на пути к завоеванию титула чемпиона: «Сейчас для меня ”Челси” играет также, как и любые другие европейские команды. Матч станет для нас серьезным испытанием, так как они – по-настоящему сильная команда, имеющая в своем составе нескольких топовых игроков. Но в футболе, если стараешься, то шанс появляется, поэтому мы с нетерпением ждем встречи. Когда не теряешь надежду, всякое может произойти».

«Если мы преуспеем, то об этом будут долго говорить. Мы знаем, что у ”Челси” великолепная команда, но выйдем на поле с позитивным настроем и приложим максимум усилий».
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»