deus писал(а):Fog как заглот не назови, а он им и останется, мы Чемпионы а вы - никто, вот когда выиграете АПЛ и ЛЧ, тогда и будет чем гордиться... поэтому попрошу не оскорблять игроков, спонсоров, персонал и тренеров Манчестер Юнайтед, относитесь к более сильной команде с почтением, зависть - деструктивное чувство
deus писал(а):Fog выше я увидел здравые рассуждения:Они были разбиты «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Чемпионов в конце прошлого сезона, сыграли с ними же в начале текущего чемпионата дома вничью, а недавно опять же дома проиграли «Ливерпулю»
Fog писал(а):Drums писал(а):Fog
А как на твой взгляд? Чесли - это действительно один из самых мощных брэндов России в мире, как считают единороссы?
Для меня - да, мне импонирует то, что есть связь между Челси и Россией, русский хозяин как ни крути, пусть даже дразнят Чукоткой, это всё равно Россия. Думаю, у большинства Российских болельщиков Челси это тоже вызывает положительные эмоции. Исключение составят только те, кто отрицательно относится с единороссам и их совковой политике. Но с другой стороны, такой пиар несомненно вызовет лишь отрицательные эмоции у Вопроса и других Челсиненавистников, а тем более у deusa, Andrew34 и других завистников.
Бутсы на гвоздь писал(а):Drumsа вот, скажем, быть русским болелой Астон Виллы, приехать в Бирмингем и возле Вилла Парка сказать об этом - думаю, это вызывало бы удивление и приветливые эмоции со стороны местных...
Drums писал(а):Fog писал(а):Drums писал(а):Fog
А как на твой взгляд? Чесли - это действительно один из самых мощных брэндов России в мире, как считают единороссы?
Для меня - да, мне импонирует то, что есть связь между Челси и Россией, русский хозяин как ни крути, пусть даже дразнят Чукоткой, это всё равно Россия. Думаю, у большинства Российских болельщиков Челси это тоже вызывает положительные эмоции. Исключение составят только те, кто отрицательно относится с единороссам и их совковой политике. Но с другой стороны, такой пиар несомненно вызовет лишь отрицательные эмоции у Вопроса и других Челсиненавистников, а тем более у deusa, Andrew34 и других завистников.
Мне не импонирует связь Челси с Россией. Если эта связь действительно присутствует четко и определенно в умах англичан (во что мне не хотелось бы верить, но тем не менее, факты показывают, что это так), то несколько неуютно чувствуем себя мы - русские болельщики Челси. Мы как цыгане, как черные какие-то - один большой дядька уехал, сел задом в теплое место - и потянулась за ним вереница нищих родственников - так и мы - РА купил, а мы сразу заболели Челси... У тебя есть алиби - ты болеешь за Синих до прихода РА, но дело в том, что в глазах мировой общественности это ничего не значит - ты все равно просто русский, потянувшийся за своим богатым соотечественником - и никто не будет разбираться, болел ли ты до и с какого времени. Т.е. я хочу сказать, что тебе наоборот должна быть неприятна эта связь Челси с Россией - если бы этой связи не было - ты бы болел себе спокойно за свой клуб, который ты полюбил в 90-е, живя в Западном Лондоне. А теперь тебе все время приходится отвечать за то, что ты болельщик клуба русского вора - казалось бы, тебе это должно быть неприятно, но ты напротив высказваешь удовлетворение по поводу такой связи...![]()
Мне было немного неловко признаваться у ворот Уэмбли, что я Челсифан из России - какая-то слегка презрительная ухмылка у англичан действительно возникает при этом...![]()
Наверно, было бы лучше для нас всех, если бы Абрамович ушел из клуба...
Ну, МЮ, конечно, здесь не показатель - за них каждая паршивая овца болеет - поэтому быть русским болелой МЮ - это тоже неахти... а вот, скажем, быть русским болелой Астон Виллы, приехать в Бирмингем и возле Вилла Парка сказать об этом - думаю, это вызывало бы удивление и приветливые эмоции со стороны местных...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя