Вопрос писал(а):Моуриньо писал(а):Нет смысла даже говорить об этом, у меня остается еще 2 года по контракту с "Реалом"
Как щас сделает дубель, Ла Лига + Лига Чемпионов.
Потом скажет, что ему в Испании уже не интересно.
Вопрос писал(а):Fog как показывает статистика, Жозе уходит из клуба в обязательном порядке, сразу после завоевания ЛЧ.
Если он не выигрывает ЛЧ, то может не уйти и после завоевания 3-х чемпионских титулов.
Вопрос писал(а):Fog тьфу на Вас, сэр. Вы невнимательно читаете, во первых. Я не ошибаюсь. А во вторых я повторюсь легко, раз Вы, недопоняли.
Из Челси, Моуриньо не ушел СРАЗУ после завоевания второго титула. После завоевания второго титула он ушел СРАЗУ из Интера и Порту. А из Челси он не уходил. Он начал следующий сезон. Это говорит о том, что второй титул чемпиона для него не определяющий, ему надо было большего - Лиги чемпионов.
Определяющим оказывается победа в Лиге Чемпионов, после которой он ВСЕГДА покидал клубы, не начиная следующий сезон, пусть те же Порту и Интер.
Fog писал(а):Это всего лишь ещё раз доказывает, что его попытка изменить карму в 2006-2007 и выиграть третий титул не увенчалась успехом. Два титула и досвидос... вернее досвидос только после двух титулов, не одного, не трёх, а именно двух, пусть хоть и десять лет ради них придётся корячиться. А на Кубок ЛЧ пох, можно уйти и без оного.
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Это всего лишь ещё раз доказывает, что его попытка изменить карму в 2006-2007 и выиграть третий титул не увенчалась успехом. Два титула и досвидос... вернее досвидос только после двух титулов, не одного, не трёх, а именно двух, пусть хоть и десять лет ради них придётся корячиться. А на Кубок ЛЧ пох, можно уйти и без оного.
Ваши потуги притянуть за уши мне просто смешны. О каких десяти годах Вы говорите за третий титул, если третий сезон он остался без чемпионского титула и начал даже не просто третий сезон (после 2-х выигранных), а начал четвертый, где его элементарно поперли из Челси. Он, возможно в 4-м сезоне и третий титул выиграл бы и ЛЧ, в отличие от Гранта.
Зачем он тренировал третий и четвертый год Челси, если у него уже были 2 титула чемпионских, о которых Вы, сударь говорите Жозе мечтал? Они у него уже были и он никуда не собирался уходить. Как не верти, ему нужна была Лига Чемпионов.
И в Реале он будет столько, сколько времени ему будет необходимо для завоевания ЛЧ ... или пока его не попрут.
Вернуться в «Manchester City FC»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя