Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 22, 2012 21:26

классный матч и потрясающая развязка, хоть и болел за ничью, но всё равно игра очень понравилась!
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс янв 22, 2012 21:52

Вот это матч! Такими играми как раз закаляется чемпионский характер!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 25, 2012 08:07

deus писал(а):классный матч и потрясающая развязка, хоть и болел за ничью, но всё равно игра очень понравилась!

Да, уж. Вытянуть, казалось бы, из безнадежной ситуации ничью, иметь возможность в доп время выиграть и так бездарно в итоге проиграть.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 15, 2012 21:04

Болельщик "Манчестер Юнайтед" продает земельный участок, чтобы не позволить "Манчестер Сити" "доминировать в мировом футболе".

Болельщик "Манчестер Юнайтед" бизнесмен Шон О`Брайен продает принадлежащий ему земельный участок, предварительно разделив его на 5 тысяч квадратов, чтобы не позволить "Манчестер Сити" "доминировать в мировом футболе".

О`Брайен решил расстаться с участком земли около стадиона "Сити", который "горожане" хотят превратить в тренировочный комплекс стоимостью 100 миллионов фунтов. Бизнесмен разбил площадь на отдельные квадраты, чтобы заблокировать решение городского совета, обязывающее его продать участок "Ман Сити", сообщает РИА-Новости.

Он выставил цену 250 фунтов за квадрат на сайте Unite Against the City, чтобы заставить "Сити" вести переговоры о покупке каждого мини-участка земли. По сведениям газеты Manchester Evening News, О`Брайен отклонил предложение "Сити", попросившее его оставить землю, в размере 1 миллиона фунтов. Городской совет Манчестера предписал бизнесмену продать участок земли по рыночной цене

:shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 27, 2012 19:23

Баллотелли меня просто заводит... Как можно ударить по мячу и даже не посмотреть (при явной возможности) в направлении, куда он полетит, в полной уверенности, что он полетит именно в ворота... очень выразительный футболист! 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 28, 2012 01:09

Drums писал(а):Баллотелли меня просто заводит...

Держите себя в руках, Милорд...
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 24, 2012 10:03

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 31, 2012 13:32

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью договорился с руководством «Манчестер Сити» возглавить команду в следующем сезоне.

По информации издания, это решение было принято уже несколько недель назад. Португальский специалист уже сообщил о том, что уходит, президенту мадридского клуба Флорентино Пересу.

Напомним, что Моуринью возглавляет «Реал» с 2010 года. До этого 49-летний специалист работал в «Интере», «Челси», «Порту», «Бенфике».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/518086
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 02, 2012 15:49

Жозе Моуриньо не будет тренировать "Манчестер Сити"

Изображение

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо опроверг слухи о том, что летом он сменит Роберто Манчини на посту рулевого "Манчестер Сити".

В пятницу утром издание Mundo Deportivo сообщило, что Моуриньо уже договорился с владельцами "Сити" об условиях личного контракта и к своим обязанностям официально приступит 30 июня.

Однако сам Моуриньо, который за время работы с "Челси" выиграл 2 титула чемпиона Премьер-Лиги, опроверг эту информацию. Никакого контакта с "горожанами" у Жозе не было.

"Я могу опровергнуть какой бы то ни было контакт с "Сити". Нет смысла даже говорить об этом, у меня остается еще 2 года по контракту с "Реалом", - сообщил Моуриньо.

Добавим, что виды на Жозе имеет не только "Манчестер Сити". Если верить слухам, вернуть Моуриньо хочет "Челси". Также поговаривают, что португалец может сменить сэра Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед" летом 2014.

http://fapl.ru/posts/15875/

Подпись в фотке: "Я в Сити???"
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 02, 2012 16:29

Моуриньо писал(а):Нет смысла даже говорить об этом, у меня остается еще 2 года по контракту с "Реалом"

Как щас сделает дубель, Ла Лига + Лига Чемпионов.
Потом скажет, что ему в Испании уже не интересно.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 02, 2012 16:38

Вопрос писал(а):
Моуриньо писал(а):Нет смысла даже говорить об этом, у меня остается еще 2 года по контракту с "Реалом"

Как щас сделает дубель, Ла Лига + Лига Чемпионов.
Потом скажет, что ему в Испании уже не интересно.

Как показывает статистика, Жозе только после двух чемпионских титулов меняет клуб... так что минимум ещё год будет париться на цыганщине.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 02, 2012 18:03

Fog как показывает статистика, Жозе уходит из клуба в обязательном порядке, сразу после завоевания ЛЧ.
Если он не выигрывает ЛЧ, то может не уйти и после завоевания 3-х чемпионских титулов.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 02, 2012 18:09

Вопрос писал(а):Fog как показывает статистика, Жозе уходит из клуба в обязательном порядке, сразу после завоевания ЛЧ.
Если он не выигрывает ЛЧ, то может не уйти и после завоевания 3-х чемпионских титулов.

Ошибаетесь, он уходил и из команд с которыми не выигрывал ЛЧ. Так что определяющим фактором является завоевание двух чемпионских титулов, как это было в Порту, Челси, Интере... ждём-с второй с Реалом.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 02, 2012 19:24

Fog тьфу на Вас, сэр. Вы невнимательно читаете, во первых. Я не ошибаюсь. А во вторых я повторюсь легко, раз Вы, недопоняли.
Из Челси, Моуриньо не ушел СРАЗУ после завоевания второго титула. После завоевания второго титула он ушел СРАЗУ из Интера и Порту. А из Челси он не уходил. Он начал следующий сезон. Это говорит о том, что второй титул чемпиона для него не определяющий, ему надо было большего - Лиги чемпионов.
Определяющим оказывается победа в Лиге Чемпионов, после которой он ВСЕГДА покидал клубы, не начиная следующий сезон, пусть те же Порту и Интер. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 02, 2012 19:52

Вопрос писал(а):Fog тьфу на Вас, сэр. Вы невнимательно читаете, во первых. Я не ошибаюсь. А во вторых я повторюсь легко, раз Вы, недопоняли.
Из Челси, Моуриньо не ушел СРАЗУ после завоевания второго титула. После завоевания второго титула он ушел СРАЗУ из Интера и Порту. А из Челси он не уходил. Он начал следующий сезон. Это говорит о том, что второй титул чемпиона для него не определяющий, ему надо было большего - Лиги чемпионов.
Определяющим оказывается победа в Лиге Чемпионов, после которой он ВСЕГДА покидал клубы, не начиная следующий сезон, пусть те же Порту и Интер. :)

Это всего лишь ещё раз доказывает, что его попытка изменить карму в 2006-2007 и выиграть третий титул не увенчалась успехом. Два титула и досвидос... вернее досвидос только после двух титулов, не одного, не трёх, а именно двух, пусть хоть и десять лет ради них придётся корячиться. А на Кубок ЛЧ пох, можно уйти и без оного.
Тьфу на Вас три раза! :ololo:
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 02, 2012 20:11

Fog писал(а):Это всего лишь ещё раз доказывает, что его попытка изменить карму в 2006-2007 и выиграть третий титул не увенчалась успехом. Два титула и досвидос... вернее досвидос только после двух титулов, не одного, не трёх, а именно двух, пусть хоть и десять лет ради них придётся корячиться. А на Кубок ЛЧ пох, можно уйти и без оного.

Ваши потуги притянуть за уши мне просто смешны. О каких десяти годах Вы говорите за третий титул, если третий сезон он остался без чемпионского титула и начал даже не просто третий сезон (после 2-х выигранных), а начал четвертый, где его элементарно поперли из Челси. Он, возможно в 4-м сезоне и третий титул выиграл бы и ЛЧ, в отличие от Гранта.

Зачем он тренировал третий и четвертый год Челси, если у него уже были 2 титула чемпионских, о которых Вы, сударь говорите Жозе мечтал? Они у него уже были и он никуда не собирался уходить. Как не верти, ему нужна была Лига Чемпионов.

И в Реале он будет столько, сколько времени ему будет необходимо для завоевания ЛЧ ... или пока его не попрут. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 02, 2012 20:35

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Это всего лишь ещё раз доказывает, что его попытка изменить карму в 2006-2007 и выиграть третий титул не увенчалась успехом. Два титула и досвидос... вернее досвидос только после двух титулов, не одного, не трёх, а именно двух, пусть хоть и десять лет ради них придётся корячиться. А на Кубок ЛЧ пох, можно уйти и без оного.

Ваши потуги притянуть за уши мне просто смешны. О каких десяти годах Вы говорите за третий титул, если третий сезон он остался без чемпионского титула и начал даже не просто третий сезон (после 2-х выигранных), а начал четвертый, где его элементарно поперли из Челси. Он, возможно в 4-м сезоне и третий титул выиграл бы и ЛЧ, в отличие от Гранта.

Зачем он тренировал третий и четвертый год Челси, если у него уже были 2 титула чемпионских, о которых Вы, сударь говорите Жозе мечтал? Они у него уже были и он никуда не собирался уходить. Как не верти, ему нужна была Лига Чемпионов.

И в Реале он будет столько, сколько времени ему будет необходимо для завоевания ЛЧ ... или пока его не попрут. :)

Так и есть, в третьем сезоне не смог взять титул, как ни пытался. Говорю же, хотел изменить карму, но не смог. Читайте внимательно.
Зато выиграл Кубок Англии и ушёл со спокойным сердцем, поругавшись с Кеньоном уже в четвёртом сезоне и именно не дожидаясь ЛЧ.

И это, Маркиз, извольте говорить про футбол без сослагательного наклонения. Выиграл бы, не выиграл - это всё вилами по воде писано. Жозе пришёл в команду не полностью разобранную, Раньери, хоть и лузер, но в первый сезон РА провёл большую работу - Дафф, Бридж, Джо Коул, Макелеле, Джонсон, Муту, Смертин, Паркер, Джереми. По Чеху и Роббену тоже договорённости были достигнуты до его прибытия, а ещё раньше были куплены Лэмпард и Галлас. И схему Моуриньевскую 4-3-3 прохавали враги после трёх сезонов, так что неизвестно ещё когда бы он третий свой титул выиграл... врочем это совсем другая тема.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 02, 2012 20:45

Сдаётся мне сейчас baRT начнёт ругаться за флуд...
KTBFFH!

Вернуться в «Manchester City FC»